Медитации в потоке Рейки, Я родился
Отзывы о Медитации в потоке Рейки Я родился
Искала картинку в интернете, а оказывается это выражение очень популярное даже стало мемом, если интересно почитайте :)Что за мем "Я родился"? Какое значение этого мема?
Мем "Я родился". Какое значение, что означает? Откуда появился?
Это уже не плохо, если настали времена, когда русские же мемы, нужно переводить на русский язык.
Мем "Я родился " - можно в общем понимать, как "Я готов узнать и/или познать!", "Я готов к последующему явлению!"
Для того, что бы, что то новое узнать (познать) человек должен быть готов к этом всесторонне, физически, морально, умственно. Иначе он не только может не понять, но и не усвоить (не переварить) это. В результате .... не редки и летальные исходы.
Например, к временным гормональным изменениям в 40 лет многие подходят не готовыми морально и ... умственно, результат приобретение многих болезней - это в лучшем случае, а некоторые просто пережить - перескочить через надуманный их же сознанием барьер не могут и погибают.
Если же подсознание оценит ситуацию и воспримет ее - то готовность воспримется и подсознанием. Тогда организм переживет эти гормональные изменения более спокойно, и нежелательных последствий будет меньше. Сознание каким то образом должно передать информацию подсознанию - "Морально и психологически я готов к изменениям, к которым подсознание подготовило организм". Если кратко сказать все это - выглядело бы это в виде "Я родился!"
В саму пору и тем кто пережил этот барьер говорить "Я родился!"
А между этими фактами проходит разное время для разных людей - в пределах 1 год - 5 лет.
В пределах даже этого времени сознание передает подсознанию сообщение двукратно одинаковую по содержанию, но подсознание каждый раз адекватно реагирует выполняя даже взаимоисключающие операции над организмом.
Для каждого конкретного случая сознание и подсознание обмениваются сообщениями краткими и ясными для них.
Из описанного следует, что этот мем вообще то родился из переписки сознания и подсознания миллионов думающих на русском языке людей!
Следующий пример, даже для написания ответов на БВ, (Большом вопросе) человек должен быть готов морально и умственно. Независимо от того какой способ он(а) будет использовать для того что бы его ответ (интернет, собственный опыт и знания) был готов - он прочитав вопрос - должен сам себе сообщить - Я готов(а) достаточно, что бы дать ответ на этот вопрос. В самую пору дать краткую, но уже понятную команду "Я родился"!
А ведь таких сообщений человек себе же сам может даже давать раз в каждые 3 минуты!

Записываюсь, Мария