Медитация Рэйки - Я родился
Цикл медитаций: Я Родился, Земля - наш дом, Любовь Вселенной, Водопад красоты и молодости, Я Свободен, раскрытие внутреннего мира, искусство погружения в себя, саморазвитие и познания мира
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
Медитация Рэйки - Земля наш дом
Медитация Рэйки Водопад Красоты и Молодости прошла хорошо. Не стала представлять себя в красивом месте, а доверилась потоку Рейки и оказалась под водопадом, а точнее их было много, было что-то похожее на огромный овраг и там было много водопадов, утро, пение птиц, аромат неизвестных цветов, я стояла под водопадом всю медитацию, вода ласково обволакивала тело, ощущения классные. Благодарю Рейки, все Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников Медитации Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Мастер
Медитация - Я родился
Медитация "Наш дом- Земля" прошла в мягком потоке, появилась картина полноводной реки, вдали виднелся лес. Всё окутано лёгким голубым туманом, тишина и Божья благодать. Такое спокойствие, чувство уединения и соприкосновения с живой природой, где только ты и она- Матушка- Природа. Благодарю всех за чудесную медитацию!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Медитация - Я родился
Список участников медитации " "Земля наш дом" которая состоится, 8 Июля, начало в 22.00 по Московскому времени, сообщение № 2.
Tina Елена, tANUXA Татьяна, Надежда Надежда, Кареглазая Ирина, Regias Регина, Арина Фаина, Julia Юлия, Natasha Наталья, gala7001 Альфия,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Tina Елена, tANUXA Татьяна, Надежда Надежда, Кареглазая Ирина, Regias Регина, Арина Фаина, Julia Юлия, Natasha Наталья, gala7001 Альфия,
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация - Я родился
Медитация "Земля - наш дом" у меня прошла в хорошем плотном потоком энергии с яркой визуализацией, я обнимала всех кого видела и меня все обнимали, никаких плохих воспоминаний вообще не было всю медитацию переполняли чувства радости, счастья, безусловной любви и гармонии... а в конце медитации я оказалась в кругу держась за руки с вознесёнными учителями, ангелами, были ещё все представители моего рода и от нашего общего круга шёл поток энергии золотого света на землю и обратно возвращался тоже поток золотого света, и окутывало такое чувство радости, гармонии и счастья, которые не возможно передать словами... после всё превратилось в яркий, согревающий свет. Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, Вознесённых Учителей, моих Наставников, Проводников, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Мастер
Медитация - Я родился
Благодарю Андреаса, ВС и всех участников. Медитация прошла в мягких и теплых (сначала) энергиях , а в конце замерзла. Энергия шла общим, ровным потоком.
-
- Опытный Мастер
Медитация - Я родился
Поток светлый и приятный. Появлялись картины природы, что удивительно - озеро на рассвете с чистой водой в лёгкой утренней дымке. После обрывочных видений - встреч с разными людьми - опять появилась та же великолепная картина летнего утреннего озера. Очень приятная медитация, которая радует и успокаивает.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
Медитация - Я родился
Андреас, благодарю за медитацию, во снах часто ремонтирую свой родительский дом. последний раз мой дом снился мне 2 недели назад. после подключения к каналу медитации все произошло само собой,- медитация наложилась на мой последний сон: я стою посередине комнаты залитой ярким солнечным светом(сюжет из сна) и сверху пошел мощный золотой поток. я поворачивалась по сторонам света и поливала из Анахаты окружающее пространство. мне понравилось, что все произошло само собой, без включения волевого усилия.
-
- Гранд Мастер
Медитация - Я родился
Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Любовь Вселенной" текст медитации в сообщении № 3, которая состоится, 12 Августа, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
Медитация - Я родился
Благодарю Андреаса за медитацию в потоке Рейки "Я свободен". Я почему-то ощутила такой хороший поток энергии уже минут за 10 до начала медитации, когда готовилась к ней. Я пыталась представить себя, стоящую на краю пропасти и идущую через нее, но у меня возник образ маленького мальчика в длинной белой рубахе, он шел вперед и купался в реке. А я все ощущала на себе. Когда закончилась медитация, мы оба были счастливы и свободны, Я открыла глаза, за окном звезды, смотрю на них и улыбаюсь... Благодарю за медитацию Рейки, всех Высших учителей и проводников Рейки, ангелов и архангелов, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация - Я родился
Медитацию Земля - наш дом прошла спокойно и расслабленно.Побывала в очень наикрасивейших местах нашей Земли. Поблагодарила. Попросила Высшие Силы хранить оберегать её! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Опытный Мастер
Медитация - Я родился
Медитация прошла прекрасно, практически по сценарию. Вместе с Проводником оказались на берегу моря, сидели напротив друг друга в позе лотоса. У нас в чакрах ладоней горели яркие солнышки и ощущение тепла медленно растекалось по всему телу. Между нами, прямо на песке, появилось золотое яйцо, из которого вырвалась птица с огненным оперением. Птица рванулась вверх, в небо и поднявшись достаточно высоко, превратилась в крону огромного дерева. Всё вокруг была сказочным и таким необычным. На месте яйца уже зарождался энергетический вихрь золотого цвета, охватывая постепенно всё вокруг, а у нас за спиной появились Учителя, направлявшие потоки в центр этого вихря. В конце он превратился в огромную радужную спираль. Всем огромная благодарность!
-
- Активный Мастер
Медитация - Я родился
Андреас, благодарю за медитацию "Любовь Вселенной"! Все прошло по сценарию, наполнение солнечной энергией анахаты и насколько могла осветила вокруг, действительно очищение и омовение светом дает радость и жизненные силы и это поддерживает меня очень в реальной жизни! Спасибо! Спасибо, что вы есть! Спасибо учению Рейки! Спасибо, что есть возможность быть в этом!
-
- Опытный Мастер
Медитация - Я родился
Медитация "Любовь Вселенной" прошла в моих двух обычных световых потоках- фиолетовом и нежно-зелёном. Я видела природу планеты, также длинные тоннели, из которых я неизменно выходила к Свету. Всё происходящее было на фоне только этих двух световых энергий. Ощущение величия и загадочности. Благодарю Высшие Силы, мое Высшее Я, Рейки, Архангелов, Ангелов-Хранителей, школу Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Медитация - Я родился
Медитация Земля -наш дом вернула меня в дом моего детства. Я увидела смеющуюся счастливую маму, молодого отца. Я увидела залитые светом комнаты. Спасибо Рейки, Высшим Силам, Андреасу и всем участникам медитации!
-
- Гранд Мастер
Медитация - Я родился
Список участников медитации "Любовь Вселенной" текст медитации в сообщении № 3, которая состоится, 12 Августа, начало в 22.00 по Московскому времени
Natasha Наталья, Tina Елена, Кареглазая Ирина, tANUXA Татьяна, Надежда Надежда, Regias Регина, Арина Фаина, Julia Юлия, gala7001 Альфия,
Natasha Наталья, Tina Елена, Кареглазая Ирина, tANUXA Татьяна, Надежда Надежда, Regias Регина, Арина Фаина, Julia Юлия, gala7001 Альфия,
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Медитация - Я родился
Благодарю Андреаса, ВС и всех участников. Поток был приятным, чувствую себя под защитой, приятной и тёплой, состояние ребёнка осталось и после медитации. Благодарю.
-
- Опытный Мастер
Медитация - Я родился
Благодарю всех за интересную и очень гармоничную медитацию. Любовь Вселенной я почувствовала через нежную, как лёгкий бриз, энергию в фиолетовом пространстве.
-
- Активный Мастер
Медитация - Я родился
Андреас, благодарю за медитацию Любовь Вселенной! Сначала было много отвлекающих моментов, не могла сосредоточиться на процессе, а потом улетела и все прошло прекрасно! Благодарю всех участников, Андреаса, Рейки, Учителей!