Цикл медитаций: Я Родился, Земля - наш дом, Любовь Вселенной, Водопад красоты и молодости, Я Свободен, раскрытие внутреннего мира, искусство погружения в себя, саморазвитие и познания мира
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Канал будет открыт 48 часов.
Текст медитации в сообщении № 5 на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы на странице темы.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Я свободен". Поток энергии был ощутимым. ...Я иду по навесному мостику, внизу бурлит река. Я долго иду мост не кончается, но всё же вот она твёрдая земля, нужно сделать последний шаг. И вдруг берег рушится, верёвки, на которых крепился мостик, обрываются. Подо мной уже не вода, а огонь. Страх охватывает меня. Но неведомая сила подхватывает меня и вот я уже на твёрдой земле. Солнце, лёгкий ветерок. Приходит успокоение....
Медитация Я Свободен. Пыталась себя увидеть возле пропасти, но получалось что каждый раз возвращалась на полянку около озера, ну и осталась там ждать Богиню Воздуха. Она прилетела, легкая как бабочка, одарила меня такими же крыльями и мы полетели на луну, а потом я одна пикировала вниз в озеро, там отражалась полная луна, и я плавала в этой воде, потом вижу что вдоль озера сидят девушки и льют слезы, а я как-бы плаваю в их слезах, тогда мое сердце открылось и от туда в виде розовых роз полетела любовь ко всем несчастным и озеро превратилось в цветущий луг.
Благодарю Рейки, Ольгу и всех участников медитации!
Андреас, благодарю за медитацию Я Свободен! Прошла чудесным образом, началось все очень скоро, я даже тормозила себя, но ровно до тех пор как я ступила в пылающий костер!!! Так мне хорошо было, до слез! И руки все время тянулись вверх, как языки пламени. "Я свободен, спокоен и уверен" И столько ко мне силы и уверенности пришло, я на физическом уровне ощутила! Энергия очень мягко меня прямо распирала, казалось что я сейчас могу все, что только захочу. Ни как не хотелось покидать это сказочное место. Но всему есть начало и есть конец!
Благодарю всех участников, Ольгу, Андреаса, Рейки, Учителей!