Медитации в потоке Рейки Любовь Вселенной
Благодарю Высшие Силы, школу Рейки, Андреаса за медитацию "Любовь Вселенной".Вечером я почувствовала просто мягкий поток, а сегодня утром (я принимала лёжа), начиная с ног, пошёл очень мощный поток, меня сильно качало, видела облака, огромное пространство, поверхность какой-то планеты. Самое интересное, что всё это обволакивает фиолетовая энергия, где сгустками, где-то полностью. Вышла из с чувством радости и успокоения. Ещё раз благодарю за прекрасную Медитацию Рейки.
Отзывы о Медитации в потоке Рейки Любовь Вселенной впечатления
А моя медитация "Любовь Вселенной" прошла в тепле, любви и гармонии... В Анахате чакре было горячо... Я увидела себя в пятилетнем возрасте - всегда улыбающаяся, с доверчивыми глазками... Мы молча смотрели друг другу в глаза и просто улыбались... Эта маленькая девчушка с косичками и бантами сидела у меня на ручках, а я прижимала ее к себе... А она игриво наклоняла голову то вправо, то влево, широко улыбаясь... У нее не было ни обид, ни просьб... Неприхотливая, веселая девчонка... Она уменьшилась в размерах и уместилась на моей левой ладони... Я поместила ее в сердечную чакру... Нам стало обеим тепло и уютно... Медитации Рейки Я Родился.Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех участников медитации!