Медитация Рэйки - Я родился

Цикл медитаций: Я Родился, Земля - наш дом, Любовь Вселенной, Водопад красоты и молодости, Я Свободен, раскрытие внутреннего мира, искусство погружения в себя, саморазвитие и познания мира

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Медитации Любовь Вселенной

Сообщение Tina »

Медитация Любовь Вселенной прошла замечательно, по теме. Очень приятная медитация! Благодарю Рейки, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!

Любовь Вселенной.jpg

Медитации в потоке Рейки Любовь Вселенной

Благодарю Высшие Силы, школу Рейки, Андреаса за медитацию "Любовь Вселенной".
Вечером я почувствовала просто мягкий поток, а сегодня утром (я принимала лёжа), начиная с ног, пошёл очень мощный поток, меня сильно качало, видела облака, огромное пространство, поверхность какой-то планеты. Самое интересное, что всё это обволакивает фиолетовая энергия, где сгустками, где-то полностью. Вышла из с чувством радости и успокоения. Ещё раз благодарю за прекрасную Медитацию Рейки.

Отзывы о Медитации в потоке Рейки Любовь Вселенной впечатления

А моя медитация "Любовь Вселенной" прошла в тепле, любви и гармонии... В Анахате чакре было горячо... Я увидела себя в пятилетнем возрасте - всегда улыбающаяся, с доверчивыми глазками... Мы молча смотрели друг другу в глаза и просто улыбались... Эта маленькая девчушка с косичками и бантами сидела у меня на ручках, а я прижимала ее к себе... А она игриво наклоняла голову то вправо, то влево, широко улыбаясь... У нее не было ни обид, ни просьб... Неприхотливая, веселая девчонка... Она уменьшилась в размерах и уместилась на моей левой ладони... Я поместила ее в сердечную чакру... Нам стало обеим тепло и уютно... Медитации Рейки Я Родился.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех участников медитации!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Водопад красоты и молодости" текст медитации в сообщении № 4, которая состоится, 21 Октября, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Арина
Ученик
Ученик

Медитация - Я родился

Сообщение Арина »

Медитация Я Родился в потоке Рейки прошла мягко, спокойно и очень приятно. Благодарю Высшие Силы, Учителей, Андреаса и всех участников.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Медитация - Я родился

Сообщение Regias »

Медитация Земля наш дом прошла спокойно, приятно. Видений не было. Я благодарю Высшие Силы, учителей, Андреаса и всех Участников.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение gala7001 »

Медитация в потоке Рейки "Я Свободен" прошла под влиянием потока Дня Рейки Стихий. Ретрита. Поток был светлым, пошёл справа, как полноводная бурная река А такого объёма я ещё не видела-уровень 9-этажного здания! Вначале поток вымыл весь негатив в пространстве, потом просто наслаждалась этой красотой. Через некоторое время он приятно обрушился сверху справа, и пошла игра энергий! В какой-то момент увидела и огонь, и почувствовала прозрачность воздуха. Замечательное зрелище, здорово находиться в эпицентре этого Божественного действа.
Благодарю Высшие Силы, школу Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Водопад красоты и молодости", 21 Октября, начало в 22.00 по Московскому времени
tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Tina Елена, Кареглазая Ирина, Надежда Надежда, Regias Регина, Арина Фаина, Julia Юлия, gala7001 Альфия,

текст медитации в сообщении № 4,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Tatiana »

Медитация в потоке Рейки Водопад красоты и молодости.
Представляла себе то прекрасное место, с водопадом и озером с гейзерами ... А увидела и оказалась в месте своего детства и юношества ... На берегу речки где провела счастливое время купаясь в ней и греясь под палящим солнцем воронежской области .... Где лежала на пляже вытканным клевером и терпко пахло полынью...
Ивы плакучие пели мне песню и нет той мелодии в мире чудесней ...
Вот так я омолаживалась в самом прекрасном месте для себя ...То что дороже заморских водопадов ... вместо них я стояла под радугой и все ее лучи нисходили в меня ... Счастливо прошлась по теплым лужам босиком, после летнего ливня ... и от этих луж исходил теплый пар ... земля дышала .... и воздух был свежий и запах прибившейся пыли ... Ощущение безусловной радости и чистоты внутри.
Благодарю Андреаса, Рейки, Высшие силы и всех участников!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Regias »

Сообщение 4 не нашла текста, но делала по примеру других медитаций. Очень расслабляющая медитация - нежный, теплый и убаюкивающий поток унес меня далеко. Отдохнула, красота. Благодарю Андреаса, Рейки, Высшие силы и всех участников!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация - Я родился

Сообщение Tina »

Благодарю всех, Ангелов, Архангелов, Проводников энергии, Андреаса и всех участников за прекрасную медитацию Водопад красоты и молодости! Мощный поток энергии с ног до головы омывал тело, там, где подставляла участки тела, активно вибрировали клеточки тела, наполняя влагой, стоял шум в ушах от падающего водопада, смыла все чуждое мне. На утро подтянулись бока, стали упругими! Благодарю 108 раз!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Я Родился" текст медитации в сообщении № 1, которая состоится, 8 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Regias »

"Земля-наш дом" прошла только с улыбкой :). Видела, как проходили наши праздники, как мои родители заботились обо мне... Видела себя в возрасте 22-х лет... Как я ошпарила ногу крутым кипятком... И родители беспокоились о моем самочувствии... Особенно папа беспокоился и причитал как же я теперь буду носить короткие юбки, если у меня останется след на ноге... Хотя он всегда был против того, чтобы я одевала короткую юбку.
Потом видела как я сижу за столом и делаю домашнее задание, а папа стоит рядом и кричит на меня со вздутой веной на шее за то, что я ничего не понимаю и даже то, что он мне объясняет одно и тоже по нескольку раз :). И про себя подумала: "Папочка, как же я Люблю тебя!" Дальше видела, что у нас с мамой были какие-то непонимания... Но это же Мама! Она всегда хочет лучшего и она всегда права! Я сказала:" Мама, папа, как же я Люблю вас!" Я встала посреди своей комнаты, впустила солнечных зайчиков... Протянула руки к верху, отведя немного в стороны... Сверху полился золотой поток Света... И из моего сердца начал идти яркий-яркий Свет! Он осветил все вокруг! Что не видно было границ! Это было прекрасно!
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Я Родился" в потоке Рейки, начало 8 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.
Прасковья Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, Regias Регина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Olya Ольга, Olga13 Ольга, LediLuna Ольга,

Текст медитации в сообщении № 1.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Медитация - Я родился

Сообщение Olya »

Спасибо всем участникам медитации, Рейки, Вышим Силам, Андреасу. Сценарию медитации не особо получилось следовать, но всплывали образы из детства, просто какие-то образы, светлые и щемящие. Я даже расплакалась. Поток энергии был мягким, ненавязчивым даже.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: " Земля - наш дом" текст медитации в сообщении № 2, которая состоится, 15 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Медитация - Я родился

Сообщение Olya »

Записываюсь. Ольга.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Regias »

Регина
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Ulyanochka »

Земля - наш дом! Ульяна.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Земля - наш дом" в потоке Рейки, начало 15 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.
Прасковья Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, Regias Регина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Olya Ольга, LediLuna Ольга,

Текст медитации в сообщении № 2.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»