Я Свободен медитация рейки - это искусство погружения в себя и один из самых простых и эффективных способов саморазвития и познания мира.
Список участников медитации "Я Свободен" в потоке Рейки, начало 6 октября, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа. Прасковья Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, LediLuna Ольга, Olya Ольга, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия,Текст медитации в сообщении № 5.
Я Свободен.jpg
Медитации в потоке Рейки Я Свободен
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Медитации Рейки.
Отзывы о Медитации в потоке Рейки Я Свободен
Медитация началась с чувство сильной вибрации в коронной чакре, которое потом переросло в ощущение общего потока, наполняющего тёплой энергией всё тело. Перед глазами сначала очень яркий свет, который вытеснил собой всё прочее. Потом их этого света появилась Дева Мария, у которой на руках было два младенца- девочка и мальчик. Она отдала их мне и тут же в её ладонях появился венок из белых роз, который она надела мне на голову. Дальше все картинки были отрывистые, как отдельные кадры. Мальчик и девочка ещё маленькие играют в ладушки, потом они уже гораздо старше сидят рядом и едят мороженое, а затем они уже подростки читают вместе книгу, лежащую на их коленях. Последнее видение растворилось в появившемся опять ярком потоке света. Благодарю всех за медитацию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.