Медитация Рэйки - Я родился

Цикл медитаций: Я Родился, Земля - наш дом, Любовь Вселенной, Водопад красоты и молодости, Я Свободен, раскрытие внутреннего мира, искусство погружения в себя, саморазвитие и познания мира

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Я Свободен

Сообщение Андреас »

Я Свободен медитация рейки - это искусство погружения в себя и один из самых простых и эффективных способов саморазвития и познания мира.
Список участников медитации "Я Свободен" в потоке Рейки, начало 6 октября, начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа. Прасковья Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, LediLuna Ольга, Olya Ольга, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия,Текст медитации в сообщении № 5.

Я Свободен.jpg

Медитации в потоке Рейки Я Свободен

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме. Медитации Рейки.

Отзывы о Медитации в потоке Рейки Я Свободен

Медитация началась с чувство сильной вибрации в коронной чакре, которое потом переросло в ощущение общего потока, наполняющего тёплой энергией всё тело. Перед глазами сначала очень яркий свет, который вытеснил собой всё прочее. Потом их этого света появилась Дева Мария, у которой на руках было два младенца- девочка и мальчик. Она отдала их мне и тут же в её ладонях появился венок из белых роз, который она надела мне на голову. Дальше все картинки были отрывистые, как отдельные кадры. Мальчик и девочка ещё маленькие играют в ладушки, потом они уже гораздо старше сидят рядом и едят мороженое, а затем они уже подростки читают вместе книгу, лежащую на их коленях. Последнее видение растворилось в появившемся опять ярком потоке света. Благодарю всех за медитацию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация - Я родился

Сообщение Tina »

Медитация в потоке Рейки Водопад красоты и молодости прошла замечательно. Я погрузилась в потоки нежной и одновременно сильной энергии.... После медитации чувствую себя бодрой, здоровой и полностью обновленной. Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки, Андреаса и всех участников медитации. С любовью.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Tina »

Благодарю Андреаса за медитацию "Я свободен"! Все прошло удивительно легко, полное ощущение свободы, не было страха шагнуть в пропасть и идти по мосту! Но только в медитации... Благодарю Учителей, Рейки и Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Я Родился" текст медитации в сообщении № 1, которая состоится, 22 ноября, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Медитация - Я родился

Сообщение Angel »

участвую в медитации
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 8 раз

Медитация - Я родился

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Tina »

участвую :smile:
Amita
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лидия
День Рождения: 14.05.1969
Ваш город: Морозовск
Благодарил (а): 2 раза

Медитация - Я родился

Сообщение Amita »

Присоединяюсь🌷
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Медитация - Я родился

Сообщение Olya »

Тоже участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
IonOlga
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 08.02.1978
Ваш город: Балашиха

Медитация - Я родился

Сообщение IonOlga »

Участвую
Олеся Ц
Ученик
Ученик
Ваше имя: Олеся
День Рождения: 21.08.1975
Ваш город: Барселона
Ваша страна: Испания

Медитация - Я родился

Сообщение Олеся Ц »

Я записываюсь. Олеся
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию "Я Родился" которая состоится, 22 ноября, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Sator Сергей, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся,

Текст медитации в Сообщение № 1, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Медитация - Я родился

Сообщение Angel »

Благодарю тебя Андреас за прекрасную медитацию. Встреча с внутренним ребенком прекрасна всегда. Поток рейки был настолько целителен, что смогла простить своей маме все детские обиды...Вначале пронеслись перед глазами многие образы с моих детских фотографий....
Затем я гуляла с собой маленькой на красивой поляне у реки, мы игрались вместе, я делала с ней вместе красивые одежды для ее куклы. Затем мы бегали, играли, купались в реке. ...
Затем она уснула у меня на руках и меня охватило такое сильное чувство любви и заботы о ней маленькой... Поток энергии был очень сильный, не столько через ладони рук, сколько светило теплое и полное любви солнце прямо из груди,.. Я родилась вновь и ярче для меня раскрылось мое предназначение...
Благодарю свое Высшее Я, моих наставников и Высшие Силы за заботу обо мне и эти откровения для меня....
IonOlga
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 08.02.1978
Ваш город: Балашиха

Медитация - Я родился

Сообщение IonOlga »

Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Мастера Андреаса, всех участников за медитацию!🙏🙏🙏 было состояние невесомости и после медитации ещё осталось)))
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Медитация - Я родился

Сообщение EvA666 »

Провела медитацию "Я родился". Я увидела, свою маму и меня захлеснула такая сильная обида, за то что она ушла так рано, когда я так сильно нуждалась в ней.(Она погибла, когда мне было 10 лет) И я заплакала навзрыд, это плакала не я взрослая, которая всё осознаёт и понимает, что в жизни случается и такое, что родители могут погибнуть, когды ты ещё маленькая, оставить тебя. Это плакал мой внутренний ребёнок, который не мог тогда понять, почему так произошло именно с ним, за что ему такое.

Я проплакала всю медитацию. Потом эта детская обида на родителей стала уходить, на душе становилось спокойно. Я обратилась к себе маленькой, обняла эту девочку и сказала, что всегда буду её защищать и никогда не не оставлю её одну, что я люблю её. После этого я перестала плакать.

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, всем участникам медитации!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Tina »

Медитация "Я родился" прошла интересно, неожиданно, в объёмном, интенсивном потоке энергии с вибрацией по центральному каналу, переходящим в ощущение невесомости во всем теле. Сначала оказалась в энергетической капсуле летящей в временном пространстве, в следующий момент я парила в световом энергетическом пространстве наполненном теплотой, любовью и заботой, но в это же время шла большая работа в моём информационном поле, пошёл поток с меняющимися картинками. Визуализация была сильной, объёмной, с меняющимся информационным смыслом. В здесь и сейчас я уже вернулась обновлённой с ощущением информационной и энергетической перезагрузки.
Благодарю за прекрасную медитацию Учителя Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, духовных проводников, наставников, всех участников, Рейки и Световые Энергии Создателя!
Amita
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лидия
День Рождения: 14.05.1969
Ваш город: Морозовск
Благодарил (а): 2 раза

Медитация - Я родился

Сообщение Amita »

Благодарю за медитацию Андреаса и всех участников🙏
Визуализировала себя маленькой, лет 5-6, солнышко, берег моря, все благостно, весело....потом как кадр в кино перескочил. Мне 10 лет, сложный год, когда очень часто чувствовала себя брошенной, нуждалась в любви, поддержке и заботе, в какой-то степени- родителем своих родителей. Энергия шла по позвоночнику, с мягкими вибрациями, активна была аджна, анахата, по ногам вибрации были походи на весенние ручейки.
Так и заснула с ощущением тепла, спокойствия, безмятежности.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация - Я родился

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Земля - наш дом" текст медитации в сообщении № 2, которая состоится, 29 ноября, начало в 22.00 по Московскому времени

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»