Медитация Рейки Древо Жизни Иггдрасиль

Цикл медитаций: Космическое Древо, Слияние с деревом Береза, Слияние с деревом Дуб, Древо Жизни Иггдрасиль, Путешествие к Чудо-дереву исцеляют физически и изменяют реакции ума, добиваясь спокойствия.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Рейки Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Древо Жизни Иггдрасиль медитация рейки - позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.

Цикл медитаций на тему Древо Жизни Иггдрасиль

Медитация Космическое Древо сообщение № 1
Медитация Слияние с деревом Береза сообщение № 2
Медитация Слияние с деревом Дуб сообщение № 3
Медитация Древо Жизни Иггдрасиль сообщение № 4
Медитация "Путешествие к Чудо-дереву" сообщение № 5

Разновидность медитации заземления. Цель этой медитации - почувствовать связь с Землёй, её энергию. Что же даёт нам Заземление? Это своеобразный "клапан безопасности", это значит быть в своём теле и осознавать себя в данный момент, это даёт стабильность и в энергетике, и в жизни. Данная медитация помогает проработать родственные и кармические связи, очищает все каналы и нейтрализует застойные энергии.

Медитация Космическое Древо Иггдрасиль, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

Космическое Древо.jpg

Медитация Космическое Древо Иггдрасиль

Заземляемся…

Медитация Рейки

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения:
"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Космическое Древо Иггдрасиль- Ясень через Андреаса"

Прочувствуйте Землю. Представляем, что вы - это дерево. Оно высокое, стройное с красивой кроной, мощным стволом. Почувствуйте, как ваши ноги прорастают в землю, они уходят глубоко в неё. Энергия земли поднимается вверх по "корням", входя через стопы ног и заполняет тело. Ощутите себя полой трубой, сквозь которую течёт энергия из Земли вверх, в космос. Почувствуйте себя деревом. Ваша голова - это крона, которая уходит далеко в глубокий космос, всеми силами стремясь к центру Вселенной.
Вы - большое дерево, вы Древо Вселенной. Энергия космоса входит через ветви и крону - макушку в вас и стремится к центру земли. Цель не просто визуализировать дерево, а стать им. Дерево - это олицетворение Вселенной, это само бытие. Оно не размышляет, не беспокоится, оно просто есть, оно существует и наслаждается. Наслаждайтесь состоянием дерева. Позвольте всему происходить, расслабтесь, доверьтесь энергии и просто наблюдайте.

4. При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рэйки, себя и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Sonne »

Медитация Слияние с деревом Береза

Медитация Слияние с деревом Береза, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

2 Слияние с деревом Береза.jpg

Медитация Слияние с деревом Береза

Заземляемся…

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Слияние с деревом Береза через Андреаса"

Вы идёте по лесу... Недалеко видите группу молодых, трепетных березок. Шелестя своими зелеными, нежными листоч­ками, они ласково повествуют нам о чистоте, по­кое и счастье. Подойдите к дереву, обнимите его и прижмитесь всем телом к стволу. Сраститесь, станьте сами этим деревом. Почувствуйте, как и оно потянулось к вам. Представьте, что из вашей груди, из сердечного центра, в ствол берёзы изливается свет. Она с благодарностью принимает вашу любовь, а в ответ посылает поток могучей силы Зем­ли. Ощутите, как дерево проникает в вас, сраститесь с ним.

Станьте с березкой одним единым организмом. Вашими ногами- корнями вбирайте соки земли и ощутите как по корням вверх идёт жизненная сила.Она проходит через тело-ствол и поднимается в веточки, навстречу небу и солнцу. Почувствуйте силу и нежность вет­ра, своими руками-веточками, пальцами–листиками ловите солнечный свет. Почувствуйте как в крону вливается тёплая и сверкающая энергия солнца, наполняя каждую клеточку вашего тела. По веточкам, стволу, через корни, она растворяя все проблемы и смывая все болезни и негатив уходит через корни в землю.

На прощание поблагодарите и ласково погладьте ствол березки. А потом легким облачком, на крыльях ветра, поднимитесь к небу. Взгляните на огромный,светлый и солнечный мир, ощутите себя его частью, частью живой природы. И наслаждайтесь слиянием с Вселенной.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

Отзывы оставляем здесь Ваши записи, ощущения, впечатления,комментарии по медитациям
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Sonne »

Медитация Слияние с деревом Дуб
Медитация Слияние с деревом Дуб, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

3 Слияние с деревом Дуб .jpg
Заземляемся…

Медитация:

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Слияние с деревом Дуб через Андреаса"

Представьте что вы стоите на лугу, а за ним темнеет огромный лес. Идите по тропинке к нему. Травка щекочет ваши ступни, воздух наполнен ароматами цветущего луга. Вдохните глубоко, полной грудью, этот воздух. Выдыхая, почувствуйте как вас покидают мысли о прошедшем дне, как ваше сознание освобождается от тревог и повседневных забот. Пусть дыхание будет медленным и глубоким. Наконец вы пришли. Перед вами, на краю леса, вы видите огромный вековой Дуб. Это могучее дерево мудрости и духовной силы, символ долголетия и надёжности. Подходите к нему ближе, прямо под его огромную, раскидистую крону, к его, выступающим из земли, мощным корням. Медленно, не торопясь, обойдите его вокруг. Дотроньтесь до него, погладьте его растрескавшуюся кору.

Теперь прижмитесь к дубу спиной или крепко обнимите его, обхватив руками его огромный ствол. Постойте так некоторое время, прислушайтесь как над вашей головой о чём-то шелестят листья. Наладьте контакт с деревом, слейтесь с ним в единое целое, ощутите как от его ствола по всему вашему телу, растекается огненная энергия Дуба, мощная и чистая. Стойте так сколько посчитаете нужным, разрешите дереву очистить ваши тонкие тела и наполнить вас своей живительной силой. Попросите одарить вас здоровьем, долголетием, вдохновением, развить ваши творческие способности. Обратитесь к нему с любыми вопросами и просьбами. Не забудьте от всей души поблагодарить Дуб за те дары, которые вы получили...

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.

Отзывы оставляем здесь Ваши записи, ощущения, впечатления,комментарии по медитациям
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Sonne »

Медитация Древо Жизни Иггдрасиль
Иггдрасиль образ великого космического древа, мирового Древа древних скандинавов, жизненной силы Мироздания. Соединяет различные миры, небо, землю и подземный мир. Вечно зеленое древо жизни Иггдрасиль пропитано священным медом. Древо опирается на три корня под которыми текут священные источники, каждый источник в той или иной мере является источником мудрости и познания. Это не только Древо, но и своеобразный символ всего живого на Земле.

Медитация Древо Жизни Иггдрасиль будет проводится в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

4 Древо Жизни Иггдрасиль .jpg
Заземляемся…

Медитация:

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Древо Жизни Иггдрасиль через Андреаса"

Представьте, что вы космическое Древо Жизни Иггдрасиль, которое уходит своими тремя корнями глубоко в землю. У подножия каждого из корней бьют три источника.... источник судьбы, источник мудрости и источник всех земных рек, вы можете напитать свои корни из любого источника, внутри дерева течет живительный сок, который питает все дерево от корней до листвы. Крона дерева уходит глубоко в космос и вам доступны все знания вселенной. На листьях Древа записаны судьбы людей. Оно соединяет Небо и Землю, отождествляя ствол Мирового Дерева с позвоночным стволом человека.
Ощущаем как из-под земли выходит плотный, устойчивый поток энергии. Он поднимается по задней поверхности ваших ног вверх, вдоль позвоночника.
Второй поток стекает с Небес и входит в ваше тело через макушку. Он опускается вдоль позвоночного столба вниз в землю. Это олицетворение духовной энергии, наше вдохновение и связь с божественным. Эти два энергетических потока формируют двой­ную спираль, которая идёт вверх и вниз вдоль позвоночного столба, подобно двойной спирали молекулы ДНК. Представив себя деревом Иггдрасиль, вы обретаете утраченное бессмертие.
, потоки энергии через дерево возвращают вас к Богу, жизнь становится осознанной, и вы развиваетесь быстрее.

Sonne
Administrator
Administrator

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Sonne »

Медитация "Путешествие к Чудо-дереву"
Мы приглашаем Вас на на медитацию "Путешествие к Чудо-дереву"в потоке Рейки, которая состоится в воскресенье начало в 22.00 по Московскому времени для удобства канал будет открыт на 72 часа.
Путешествие к Чудо-дереву.jpg
Заземляемся…
Медитация:
Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация)для подключения:

«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации, "Путешествие к Чудо-дереву", в потоке Рейки через Андреаса

Сегодня у нас увлекательное путешествие к Чудо-дереву, которое даст возможность почувствовать потоки изобилия Вселенной, её любовь и заботу о нас. Давайте по тропинке дойдём до нашего дерева. Уже по дороге нас ожидают всякие приятные сюрпризы, для каждого свой. На кого-то прольётся исцеляющий дождик, а кто-то встретит сказочное животное или говорящее растение. Ничему не удивляемся, а наслаждаемся впечатлениями. И вот наконец вы вышли к нему, к Чудо-Дереву.
Рассмотрите его внимательно. Образ его у каждого индивидуален. Это дерево- воплощение ваших желаний и намерений. На нём растёт всё, что важно и нужно вам, несомненно включая и материальные блага и духовные стремления. Надеюсь корзинку вы с собой прихватили, поэтому собираем и не стесняемся. Корзинка тоже волшебная, в неё поместится всё. Наполнив её до краёв и немного отдохнув под тенью дерева, возвращаемся домой, счастливые и довольные. Помним, что Вселенная получила от вас заказы и несомненно постарается их исполнить, конечно с общими усилиями.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы,Рейки, Учителя Иисуса, себя и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Космическое Древо", сообщение № 1, которая состоится, 10 Июня, начало в 22.00 по Московскому времени.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Ulyanochka »

Медитация Космическое дерево прошла прекрасно. Поток энергии сначала был даже жестковат, реагировали все центральные чакры, вибрировали руки. Видела себя огромных размеров деревом, обнимала своими корнями нашу прекрасную планету Земля, передавала ей энергию неба и космоса, в ответ получала от нее энергию добра и любви. Чувствовала как по мне движутся жизненная энергия и журчит сок, в кроне обитало много мелких зверюшек и птиц, всех оберегала с любовью. Благодарю Господа, Высшие силы Рейки и Андреаса за удивительную медитацию.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение gala7001 »

Всё шло по сценарию, я ощутила себя деревом, шёл мощный поток, очищая меня от негатива, поток лился, вызывая ощущение покоя и надёжности. Благодарю всех за интересную медитацию-Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Андреаса и всех его участников
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников медитации "Космическое Древо"! Я только произнесла намерение и через несколько мгновений я отключилась.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Natasha »

Медитация "Я дерево" прошла хорошо, в приятном потоке энергии почувствовала себя волшебной яблоней, с золотыми яблоками, плоды росли в небесах, потом падали на землю рассыпаясь золотым песком. Благодарю все Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Tina »

Медитация прошла чудесно, поток энергии шёл мощно и равномерно окутывая, охватывая и насыщая собой пространство вокруг и все клеточки организма. Почувствовала состояние растворения в энергии и погрузилась в медитацию, визуализация и ощущения от слияния с берёзкой были яркими и захватывающими, после медитации ощущала себя обновлённой, счастливой, с приятным приливом энергии и ощущением что готова "свернуть горы" и "море по колену". Благодарю за чудодейственную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, духовных наставников, проводников, Рейки и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Ирина »

С большим удовольствием поучаствовала в медитации "Я дерево". Она прошла практически по сценарию. Только это дерево я взрастила из семени собственноручно, поливая и ухаживая за ним. Когда оно выросло огромным, то я как-будто вошла в него и растворилась. Очень быстро погрузилась в медитативное состояние и наслаждалась ощущением слияния со всем окружающим миром. Чувствовала и энергию, которую нам дарит Земля, и энергию Космоса, и взаимодействие со всем, что меня окружает. Благодарю Андреаса, Высшие силы, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Космическое Древо", которая состоится, 10 Июня, начало в 22.00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. сообщение № 1

Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Natasha Наталья, Tina Елена, Кареглазая Ирина, Regias Регина, Арина Фаина, Прасковья Елена,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Ирина »

Как только горячая плотная энергия Земли стала подниматься, увидела как перед моими глазами стал расти цветок. Яркий, зелёный, толстый стебель поднимался всё выше, листья расправляясь, тоже тянулись к Небу. Светлая энергия Космоса дождём пролилась вниз и распустился красный мак. Вскоре его лепестки, раскрывшись ещё сильнее, опали вниз и из головки стал выходить золотой туман. Он окутал всё и стал практически густым, а когда рассеялся, то цветка уже не было. На его месте стоял старец с длинными белыми волосами. В руках он держал книгу, а потом протянул её мне. На обложке было изображено восходящее солнце. Сказали, что это "Книга Ра" и добавили "знаний и благости". Всем огромная благодарность за медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение gala7001 »

Сразу увидела небо, усыпанное золотыми небесными телами—это звезды, планеты, месяц, кометы... Через некоторое время на темном фоне неба стали распускаться цветы- красные, напоминали они яркую хохлом скую роспись. Все это было живым великолепным зрелищем. И неожиданно появилось Космическое дерево с широким гладким стволом. Оно было очень высоким, виден был в основном ствол, крона упиралась куда-то в небо, в облака.
Все эти видения произвели огромное впечатление. Все было очень красиво, сказочно и таинственно.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, всех Высших Существ Света, Архангелов и Ангелов, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Ulyanochka »

Сразу почувствовала после произнесения намерения как волны непонятной энергии опускаются вниз, потом такая лёгкость, и руки сначала от ладоней, потом ниже стали как магниты. Я так долго не могу. Поблагодарила Андреаса, ВС и вышла быстренько. Осталось ощущение раскрытия во все стороны.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Слияние с деревом Береза", сообщение № 2, которая состоится, 29 Июля, начало в 22.00 по Московскому времени.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация рэйки дерево Береза

Сообщение Tatiana »

Медитация прошла прекрасно, поток был сильным и добрым. Дерево огромных размеров, дерево жизни, дерево желаний, дерево познания - все это смешалось в одном потоке волшебства. Меня унесло в волшебный сон.... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, мастера Андреаса и всех участников медитации. С любовью.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»