Медитация Рейки Древо Жизни Иггдрасиль

Цикл медитаций: Космическое Древо, Слияние с деревом Береза, Слияние с деревом Дуб, Древо Жизни Иггдрасиль, Путешествие к Чудо-дереву исцеляют физически и изменяют реакции ума, добиваясь спокойствия.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Слияние с деревом Береза

Сообщение Natasha »

Очень приятная и нежная медитация. Основной цвет потока—ярко-зеленый, очень напоминал листья березы ранней весной, когда они только появляются. Слияние с березой произошло очень странное. Даже не знаю,как объяснить. Я увидела себя лежащей на земле и вижу огромную березу прямо над собой, не сбоку, а корни обвивают меня и я прямо над собой вижу всю мощь и красоту этого дерева. Но я не чувствовала, что я в каком-то плену, все было естественно и красиво. Это был какой- то момент, а потом пошла игра цветовых энергий. А дальше я отключилась. Искренне благодарю Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, школу Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации

Медитация Слияние с деревом Береза .jpg

Медитация рэйки Слияние с деревом Береза

присоединившись к медитации слияние с деревом Береза ощущения начались с позвоночника, затем ноги проросли корнями в землю и почувствовал восходящий поток жизненных сил из земли в голову и дальше в более тонкие пространства насыщая и восстанавливая тонкие структуры! благодарю за Медитацию школу Андреаса и всех кто принимал участие!

Медитация в потоке Рейки дерево Березы слиянием с Вселенной.

Энергия очень сильная, сразу открылась анахата, даже дыхание перехватило. Потом поток волнами ходил по всему телу. Оказалась с Проводником на лесной опушке. Солнышко уже пряталось за горизонт. Вокруг очень много разных деревьев и берёзы тоже попадаются на глаза то тут, то там. Но от одной шёл лёгкий мерцающий свет и мы направились прямо к ней. Она словно стояла в столбе ослепительной яркой энергии или сама этим столбом была. По ней как по лифту стали к нам спускаться Светлые Сущности. Они образовали около нас круг. В руках у каждого была шкатулка. Они одномоментно открываются и оттуда устремляются к нам цветные потоки энергии. Очень сильные ощущения и дальше ничего не помню, отключилась минут на двадцать. Благодарю Медитацию Рэйки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение gala7001 »

Я провела две медитации. Первую- вечером, пошёл сразу поток сильный, почему- то всё вокруг меня было в красивом персиковом цвете, на его фоне появился большой цветок рубинового цвета. Всё было хорошо и приятно, но вроде как не по теме. Поэтому провела ещё одну медитацию сегодня. Я увидела огромный дуб, прижалась к нему, от него шла мощная энергия, мне стало как-то спокойно, когда дуб ветвями ободряюще приобнял меня. Такое ощущение силы, надёжности и спокойствия! Я благодарю за медитацию школу Рейки, Андреаса и всех, кто принимал участие!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Армина »

Сеанс медитации слияние с деревом Дуб прошёл насыщенным потоком, я ощущала свои руки и ноги как бы корнями дерева и чувствовала мощь и силу этих корней. Медитация очень понравилась, прилив энергии и какой то поддержки так как то. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Tina »

Странно получилось. Я смогла погрузиться в медитацию лишь с третьей попытки. Позавчера ночью просто не удалось сосредоточиться, настроиться, расслабиться что ли. Вчера уснула в самом начале. Для меня это не свойственно. Но сегодня - все получилось.
Погружение в медитацию прошло мягко, и ощущение тепла, растекающегося по телу, было вполне обычным для медитации. Чудеса начались, когда получилось вернуться в себя, не наблюдая со стороны за слиянием с деревом. Когда потоки энергии из космоса и из земли текут по дереву навстречу друг другу, у меня возникло ощущение пульсации и вибрации, особенно в руках, в ладонях, в голове. Это ни на что не похоже. Сравнить можно, пожалуй, с ручьем, текущем внутри, мощным таким.
Еще одно ощущение показалось странным: в начале, когда визуализировала врастание корнями в землю, в левой ступне ощущалась режущая боль... Это может что-то значить?
Конечно, благодарю за опыт, за эту медитацию. Спасибо Рейки, Учителю Андреасу и всем участникам медитации
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Слияние с деревом Береза", которая состоится, 29 Июля, начало в 22.00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Текст медитации в сообщении № 2

tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, gala7001 Альфия, Regias Регина, Армина Марина, Tina Елена, Арина Фаина, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия, Кареглазая Ирина, Прасковья Елена,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Natasha »

Благодарю Андреаса за медитацию Слияние с деревом Береза в потоке Рейки! Поток ощущала ярко в руках, была пульсация в позвоночнике выше поясницы, я сидела скрестив ноги, но чувствовала движение потока в них, как будто стояла. Благодарю, я с березой очень хорошо соединяюсь на природе, вплоть до биения сердца в унисон. Сейчас я была ей, я наполнилась энергиями и от солнца и от земли. Благодарю Учителей, Рейки и всех участников!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Tatiana »

Медитация слияние с деревом Берёза прошла замечательно. Все по тексту медитация, зевала во время медитации. Было чувство очищения и наполненности энергией. Благодарю Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение gala7001 »

Я пыталась визуализировать летнюю зелёную берёзу, но увидела осеннюю, причём такую, какая бывает поздней осенью - без листьев, с мокрыми ветками. Это не помешало слиться мне с деревом. Поток пошёл такой нежный, вся крона стала окутываться светло-зелёной энергией. И о чудо! Крона ожила, появились зелёные листья, так приятно зашелестевшие. Они как будто о чем-то шептались, даже мне пришла интересная мыслеформа.Очень приятные ощущения, энергию берёзы почувствовала каждой клеточкой.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников этой интересной медитации.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Regias »

Благодарю Андреаса и всех учпстников за медитацию Слияние с деревом Береза в потоке Рейки! Чётко видела и ощущала, прожила эти приятные минуты, даже запах березы нежный уловила. Ощутила хороший и приятный поток. После медитации прилив сил и радость. Благодарю!!!
Арина
Ученик
Ученик

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Арина »

Благодарю Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации Слияние с деревом Береза в потоке Рейки! Сразу перед собой увидала ствол березы.. повернулась к ней спиной и прижалась..почувствовала как внутри стало все расслабляться, дыхание стало легким. Чувство Божественной Благодати! Благодарю от всей души!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Слияние с деревом Дуб", которая состоится, 16 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени. Текст медитации в сообщении № 3.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Ирина »

Поток ощущался очень мощно, хотя обычно энергию этого дерева чувствую мягкой и нежной. А в этот раз тело стало тяжёлым, присутствовало чувство распирания, особенно в голове. Увидела берёзку с нежными зелёными листиками и на ней было привязано много ленточек белого, розового и голубого цвета. Потом были девушки с развивающими на ветру волосами, хороводы около берёзы. В конце каждая подошла к дереву, отвязала ленточку и вплела себе в косу. Благодарность всем огромная за прекрасную медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение gala7001 »

Это был не просто обычный светлый поток, к которому я привыкла в медитациях, от силы и мощи меня штормило, я почувствовала себя в бушующем море энергий, мне даже показалось, что диван, на котором я сидела, пошел ходуном. Я не знаю, с чем это связано, но не скажу, что было неприятно, наоборот, я прислушивалась к происходящему вокруг и к себе, пыталась понять эту бушующую энергию, ведь все тело каждой клеточкой откликалось на это замечательное буйство.) Благодарю за удивительную медитацию!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Слияние с деревом Дуб", которая состоится, 16 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени. Текст медитации в сообщении № 3.

tANUXA Татьяна, Regias Регина, Alena Елена, LediLuna Ольга, Tina Елена, Natasha Наталья, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Армина Марина, Арина Фаина, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия, Прасковья Елена,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Tatiana »

Во время медитации на тему дуба, очень ярко увидела огненный шар внутри дерева ярко оранжевого цвета с черной каёмкой. А когда обняла его увидела у себя в центре груди такой же ... Это было похоже на вулкан, только он еще вращался и засасывал негатив с которым я работала ... Затем как бы он закрывался и появлялась звезда Давида нежно голубая-зеленая ... из нее исходила чистая приятная прохлада ... умиротворение и спокойствие ... а шар с переплавлявшимся негативом так же капсулирование через ноги уходил в ядро земли ... как бы соединяясь с горящей магмой...
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Imperatore »

Присоединившись к медитации, сел на пол и заземлялся, вокруг сочувствовал изменения состояние и пространства! оказался на своём любимом месте, на высоченный скале сидя а лотосе и ощущениями следил за корнями уходящие глубоко в землю, ветви проходящие через миры в котором я как-то бываю, во время созерцание начал дышать капалапхати, затем удияна на выдохе и после небольшого перерыва дыхание продолжил, после нескольких циклов пранаямы почувствовал лёгкость и покалывание в теле. благодарю за медитацию школу, Андреаса и всех кто принимал участие
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Tina »

Медитация замечательная! Поток был очень мощный и насыщенный! Я почувствовала себя дубом. С огромной кроной и сильными корнями. Корни которого подпитывает своей силой Земля, а Солнце дает энергию. И мне не страшен ни какой ураган, гроза, ливни. Меня поддерживает Вселенная! И Я ЕСТЬ! Очень понравилась медитация! Благодарю Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников этой медитации!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Медитация рейки дерево Дуб

Сообщение Regias »

Медитация, Слияние с деревом Дуб. Пришлось подождать, пока услышала и почувствовала. Но дождалась. Энергия очень мягкая и ласковая, по моим ощущениям. В конце Дуб приобрел лицо и мне улыбнулся. А ещё, во время медитации ко мне пришел или приплыл мой дельфин. Очень неожиданно но сентиментально! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»