Медитация Рейки Древо Жизни Иггдрасиль

Цикл медитаций: Космическое Древо, Слияние с деревом Береза, Слияние с деревом Дуб, Древо Жизни Иггдрасиль, Путешествие к Чудо-дереву исцеляют физически и изменяют реакции ума, добиваясь спокойствия.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Медитация Слияние с деревом Дуб

Сообщение AlenaO »

Медитация очень приятная. Поток достаточно мощный. После прикосновения к дубу сразу прилив сил, все тела обрели легкость. Все мысли исчезли мгновенно, насладилась волшебным потоком. Благодарю всех, кто принял участие в данной медитации!

Медитация Слияние с деревом Дуб .jpg

Медитация Слияние с деревом Дуб символом долголетия и надёжности

Медитация прошла практически по сценарию. Я обняла этот могучий Дуб и он меня обнял своими "энергетическими руками". Как ни странно, их было видно, они состояли из множества переплетающихся между собой потоков. Энергия очень сильная, особенно в коронной чакре и голову сдавило как обручем.
Потом появились детишки, которые рядом бегали, собирали жёлуди и приносили их мне. Когда я села около дерева и стала раскрывать жёлуди, то с них появлялись какие-то знаки и буквы различного цвета. Всем огромная благодарность за медитацию!

Медитация рэйки Слияние с деревом Дуб мудрость и духовная сила

Медитации в потоке Рейки Слияние с деревом Дуб прошла, тихо и мягко. Энергия как бы исцеляли изнутри по нарастающей поднималось с нижних чакр в верхние.
Благодарю всех за интересную Медитацию Рэйки
Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Андреаса и всех его участников
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение gala7001 »

Благодарю от души всех за медитацию. Очень сильная и приятная энергия.
Такие благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Империя Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: " Космическое Древо Иггдрасиль", сообщение № 1, которая состоится, 5 мая.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Космическое Древо Иггдрасиль", 5 мая.

tANUXA Татьяна, Sveta СветЛана, Tina Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Армина Марина, Mintan Рустам, LediLuna Ольга, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина,

текст медитации в сообщение № 1,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Рейки и Андреаса за медитацию Космическое дерево Иггдрасиль. Древо было настолько огромно, что крона была выше атмосферы. Чуствовала себя связуещим звеном между Космосом и Землей.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию "Слияние с деревом Береза", которая состоится, 12 мая.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение gala7001 »

Медитация прошла в сильном светлом потоке. Дуб как дерево я не увидела в обычном понимании, а перед глазами предстало светящееся дерево без листьев, но от него исходил прекрасный неземной свет. Оно светилось и притягивало к себе.
Я благодарю Высшие Силы, школу Рейки, Учителя Андреаса.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Слияние с деревом Береза", 12 мая.

tANUXA Татьяна, Sveta СветЛана, Tina Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Армина Марина, Mintan Рустам, LediLuna Ольга, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна

текст медитации в сообщение № 2,

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Надежда
Мастер
Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Надежда »

Андреас, благоДарю за медитацию. Тонкая, лёгкая энергию прошлась по всему телу, наполняя теплом и покоем.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Путешествие к Чудо-дереву", сообщение № 5, которая состоится, 19 мая.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Путешествие к Чудо-дереву", 19 мая.

Надежда Надежда, Татьяна21-11 Татьяна, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, Sveta СветЛана, Армина Марина, Mintan Рустам, LediLuna Ольга, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина

текст медитации в сообщение № 5,

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Tatiana »

Медитация прошла в сильнейшем очистительном потоке. Всё пространство быстро очистилось от загрязнившего его негатива. И стало спокойно и красиво. Потом появилось Чудо-дерево, оно было фиолетовым, листья почти тоже такого же цвета, блестящие, но был серебристый чудесный отлив. Настоящее Космическое Чудо-дерево! От него пошла светлая мощная энергия в одном направлении, как огромный прожектор Благодарю за это чудо Высшие Силы, Высшее Я, Архангелов и Ангелов, школу Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Tina »

Медитация - Путешествие к Чудо- дереву прошла замечательно. Поток энергии был плотным и добрым. Сама медитация получилась очень глубокой, всплыла неожиданно очень личностная информация, произошло некоторое озарение... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Андреаса за прекрасный урок. С любовью.
Надежда
Мастер
Мастер

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Надежда »

Благодарю Андреаса и все участников за медитацию.
Правда она прошла не по сценарию... Шла к дереву, ощущалась тяжесть в ногах, дерева так и не увидела... потом отключилась, но чистка ощущалась всю ночь.
Отрабатывались отношения с бывшим родственником (зятем), знакомыми. Из медитации вышла в очень эмоциональном состоянии и головной болью.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Ирина »

Энергия отозвалась сразу же, но наиболее сильно ощущалась в чакре третьего глаза. Оказалась возле дерева. Это было цветущая сакура, но просто очень большая. Я подошла совсем близко к нему, на одной из веток висел венок из розовых цветов и тонких веточек, который я надела себе на голову. Наряд на мне тут же преобразился, появилось воздушное лёгкое платье нежно- розового цвета. Я подняла голову, пытаясь увидеть макушку сакуры, но оно было просто громадным. Я тогда мысленно попыталась дотянуться и почувствовать.

Только мне стоило это сделать, как я моментально оказалась на облаке, где были видны самые верхние ветви дерева. Вместо розовых цветов, эти ветви покрывали белые прозрачные кристаллы (сказали "кристаллы души"). Прямо передо мной за обыкновенным ученическим столом сидел ангел. Он что-то внимательно записывал в огромную тетрадь Я подошла и ангел, улыбнувшись, дал мне ручку и листок, чтобы я написала своё желание, что с превеликим удовольствием сделала. Он свернул листочек и тот исчез, растворившись в ярком свете. Всем огромная благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию "Космическое Древо", 16 августа, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

Olya Ольга, EvA666 Ева, Кареглазая Ирина

Текст медитации в Сообщение № 1, на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение EvA666 »

Провела медитацию "Космическое Древо". Я почувствовала себя полой трубой, которая стремительно росла ввысь. Я увидела внизу маленький земной шар. От меня исходили в разные стороны темно-красные щупальца, которые обвивали всю землю и устремлялись ввысь. Я брала ими энергию отовсюду. Чувствовала, как энергия течет по щупальцам, заполняет ствол. Я уже не была полой, внутри меня была энергия. Правда в конце медитации немного заболела голова. Наверно много энергии взяла. :smile:

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы и всем участникам медитации!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск

Сообщение LediLuna »