Медитация Рейки Древо Жизни Иггдрасиль

Цикл медитаций: Космическое Древо, Слияние с деревом Береза, Слияние с деревом Дуб, Древо Жизни Иггдрасиль, Путешествие к Чудо-дереву исцеляют физически и изменяют реакции ума, добиваясь спокойствия.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Рэйки Космическое Древо

Сообщение Tatiana »

Медитация рейки " Слияние с деревом Берёза" Медитация прошла в ускоренном режиме по тексту. Очень тёплая и благотворная! Благодарю Всех Высших Существ, Ангелов и Архангелов! Благодарю Рeйки Берёза, Андреаса и всех участников медитации!

Медитация рeйки Космическое Древо

EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 8 раз

Медитация Древо Жизни Иггдрасиль

Сообщение EvA666 »

Медитация Рейки " Слияние с деревом Берёза" прошла очень интересно. Я увидела берёзовую рощу, подошла к берёзе и обняла её. Мои руки обхватили её. И я стала срастаться с ней. Я почувствовала, как мои волосы становятся кроной, а ноги уходят корнями в землю. Я ощутила, как энергия входит в крону и через каждый листочек, по стволу идёт вниз. И через корни в землю уходят негатив и все болезни. И после медитации перестало болеть. Я хочу ещё раз завтра повторить эту медитацию.

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, всем участникам медитации!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск

Сообщение LediLuna »

Благодарю Андреаса за медитацию рейки Слияние с Берёзой, благодарю ВС и Учителей, Высшее Я, всех кто принимал участие, потоки Рейки.
Ощущение энергии шло не только через руки, но и позвоночник, прошла определенная работа, в конце вышла радуга, из нее кристалл, мне поместили его в солнечное сплетение. Это было прекрасно!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию "Слияние с деревом Дуб", 30 августа, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, LediLuna Ольга

Текст медитации в Сообщение № 3, на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Слияние с деревом Дуб прошла очень интересно и просто сказочно.
Увидела поле золотистой пшеницы, и тропинку ведущую к лесу. Я пошла по этой тропинке, на подходе к лесу как бы в одиночестве стоял огромный раскидистый Дуб.
Я подошла поближе и увидела что его необъятный ствол обвивает толстая золотая цепь, потрогала ее и прислонила к шершавой коре Дуба свою ладонь. В меня хлынула такая мощная волна энергии, что я даже немного испугалась на какой то миг, так как совсем не ожидала такого, она просто обрушилась всей своей мощью на меня, на мою голову и плечи.
Потом я посмотрела вверх и увидела сидящую на ветвях русалку, она улыбнулась и помахала мне рукой. Я прислонилась к Дубу и просто растворилась в этом потоке энергии, ни о чем больше не думая, и ни на что не обращая внимания. Так и уснула...
Благодарю за удивительную и прекрасную медитацию все Высшие Силы Света, Рейки, Мастер Рейки Андреаса и всех участников.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение EvA666 »

Медитация "Слияние с деревом Дуб" прошла хорошо. Я шла к Дубу босиком по лугу и когда подошла, то обняла его ствол, слилась с ним. Босыми ногами ощущала его корни. Дуб был огромный и мудрый. Я это чувствовала. Я попросила дать здоровья мне и моей семье. Я делала глубокие вдохи и выдохи. И при выдохе чувствовала, как из меня уходит негатив, тревога, всё плохое. А на вдохе я наполняюсь энергией, становлюсь сильнее.

Спасибо Андреас! Спасибо Высшие Силы, Рэйки, всем участникам медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Древо Жизни Иггдрасиль ", сообщение № 4, состоится, 6 сентября
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Vad73
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Вадим
День Рождения: 17.11.1973
Ваш город: Купянск
Ваша страна: Украина

Сообщение Vad73 »

:pleasantry:
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Yaroslavaero
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Ярослава
День Рождения: 19.10.1998
Ваш город: Днепр
Ваша страна: Украина

Сообщение Yaroslavaero »

Ярослава
LediLuna
Новичoк
Новичoк

Сообщение LediLuna »

Благодарю Андреаса и ВС за медитацию слияние с деревом Дуб. Провела дважды, не зависимо от времени, наиболее сильные впечатления были когда простояла у дуба в медитации день, ночь и встретила рассвет солнца, наполнилась его лучами, ощутила силу Дуба в позвоночнике, просила укрепить мой Дух и т.д. Ещё раз благодарю всех участников, Рейки, Высшее Я, своих Учителей
LediLuna
Новичoк
Новичoк

Сообщение LediLuna »

Записываюсь на медитацию Дерево жизни Иггдрасиль
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию "Древо Жизни Иггдрасиль", 6 сентября, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, LediLuna Ольга,Vad73 Вадим, Yaroslavaero Ярослава, 33guli77 Гульмира.

Текст медитации в Сообщение № 4, на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
33guli77
Ученик
Ученик
Ваше имя: Гульмира
День Рождения: 18.05.1963
Ваш город: Нью Йорк
Ваша страна: США

Сообщение 33guli77 »

Благодарю Мастера Андреаса! ВС и всех участников за медитацию Древо Жизни Иггдрасиль!🙏
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Древо Жизни Иггдрасиль прошла волшебно.
Поток пошел сразу и сильный. Во время путешествия по Древу Иггдрасиль обнаружила небольшое, скрытое за листвой дупло и конечно же прошла через него... оказалась в Алфхейме. Удивительном мире эльфов и сказочной красоты природы. Видела прекрасных животных пасущихся на бескрайних просторах этого Мира- Единорогов, видела пчелок кружащихся над прекрасными цветами, видела деревья, семена которого-бабочки... Кругом царила Безусловная Любовь. Видела прекрасных жителей Альфхейма, один из них подарил мне небольшой пузырек-факел, который помогает высвечивая не проявленные причины жизненных проблем... С огромной благодарностью я вернулась ... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, жителей мира Альфхейм и всех участников медитации. С любовью и Благодарностью.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение EvA666 »

Медитация Древо Жизни Иггдрасиль прошла не очень волшебно. :wink: Я увидела и ощутила, как ноги вытягиваются далеко вниз, а тело и голова вытягивались вверх. Как у Алисы в Стране чудес.) Деревом я себя не чувствовала. Но ощущала поток энергии, который входил через мою макушку и тёк вдоль позвоночника. А из земли по ногам вверх поднимался другой поток энергии. И встретившись они слились в один.

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, Высшее Я и всем участникам медитации!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Древо Жизни Иггдрасиль прошла спокойно. Энергия распределялась по всему телу в виде белого тумана, она обволакивала с верху по низу. Я увидела себя в виде дерева, крона была зеленая и мощно уходила вверх, дерево которое выбрало меня или я его оказался дуб. Сильный ствол с могучей корневой системой которая сильными и мощными корнями уходила вглубь земли. К дереву подходил весь мой род, как будто у нас был пикник и они были все приглашены, многие из рода приходили знакомится со мной, так как это были предки 4, 5, 6 колена. У подножья дерева лежали яблоки необычных размеров и ярко красные, рядом лежала, какая думала змея, но когда я поближе присмотрелась это были необычного размера червяки.
Благодарю Высшие силы, Рейки, высшее Я, Мастер рейки Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация Космическое дерево Иггдрасиль, поток плотный, насыщенный.
Ощущала себя великим деревом, мощь и сила в каждом листике и это отдельная история жизни. Потоки и исходящий и входящий будто канаты связующие корни и крону уходящую за пределы видимости. Это неописуемые яркие чувствования на протяжении всего сеанса. После практики силы энергетические возросли, и наполнили тело своей мощью. Заряд энергетического коктеля.
Благодарю Рейки, Учителя Андреаса и всех участников практики.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»