Медитация Рейки Древо Жизни Иггдрасиль
Цикл медитаций: Космическое Древо, Слияние с деревом Береза, Слияние с деревом Дуб, Древо Жизни Иггдрасиль, Путешествие к Чудо-дереву исцеляют физически и изменяют реакции ума, добиваясь спокойствия.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
Медитация Рэйки Космическое Древо
Медитация рейки " Слияние с деревом Берёза" Медитация прошла в ускоренном режиме по тексту. Очень тёплая и благотворная! Благодарю Всех Высших Существ, Ангелов и Архангелов! Благодарю Рeйки Берёза, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
- Ваша страна: Россия
Медитация Древо Жизни Иггдрасиль
Медитация Рейки " Слияние с деревом Берёза" прошла очень интересно. Я увидела берёзовую рощу, подошла к берёзе и обняла её. Мои руки обхватили её. И я стала срастаться с ней. Я почувствовала, как мои волосы становятся кроной, а ноги уходят корнями в землю. Я ощутила, как энергия входит в крону и через каждый листочек, по стволу идёт вниз. И через корни в землю уходят негатив и все болезни. И после медитации перестало болеть. Я хочу ещё раз завтра повторить эту медитацию.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, всем участникам медитации!
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, всем участникам медитации!
-
- Новичoк
- Ваше имя: Ольга
- День Рождения: 14.01.1971
- Ваш город: Альметьевск
Благодарю Андреаса за медитацию рейки Слияние с Берёзой, благодарю ВС и Учителей, Высшее Я, всех кто принимал участие, потоки Рейки.
Ощущение энергии шло не только через руки, но и позвоночник, прошла определенная работа, в конце вышла радуга, из нее кристалл, мне поместили его в солнечное сплетение. Это было прекрасно!
Ощущение энергии шло не только через руки, но и позвоночник, прошла определенная работа, в конце вышла радуга, из нее кристалл, мне поместили его в солнечное сплетение. Это было прекрасно!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Список участников на медитацию "Слияние с деревом Дуб", 30 августа, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, LediLuna Ольга
Текст медитации в Сообщение № 3, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, LediLuna Ольга
Текст медитации в Сообщение № 3, на первой странице этой темы.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация Слияние с деревом Дуб прошла очень интересно и просто сказочно.
Увидела поле золотистой пшеницы, и тропинку ведущую к лесу. Я пошла по этой тропинке, на подходе к лесу как бы в одиночестве стоял огромный раскидистый Дуб.
Я подошла поближе и увидела что его необъятный ствол обвивает толстая золотая цепь, потрогала ее и прислонила к шершавой коре Дуба свою ладонь. В меня хлынула такая мощная волна энергии, что я даже немного испугалась на какой то миг, так как совсем не ожидала такого, она просто обрушилась всей своей мощью на меня, на мою голову и плечи.
Потом я посмотрела вверх и увидела сидящую на ветвях русалку, она улыбнулась и помахала мне рукой. Я прислонилась к Дубу и просто растворилась в этом потоке энергии, ни о чем больше не думая, и ни на что не обращая внимания. Так и уснула...
Благодарю за удивительную и прекрасную медитацию все Высшие Силы Света, Рейки, Мастер Рейки Андреаса и всех участников.
Увидела поле золотистой пшеницы, и тропинку ведущую к лесу. Я пошла по этой тропинке, на подходе к лесу как бы в одиночестве стоял огромный раскидистый Дуб.
Я подошла поближе и увидела что его необъятный ствол обвивает толстая золотая цепь, потрогала ее и прислонила к шершавой коре Дуба свою ладонь. В меня хлынула такая мощная волна энергии, что я даже немного испугалась на какой то миг, так как совсем не ожидала такого, она просто обрушилась всей своей мощью на меня, на мою голову и плечи.
Потом я посмотрела вверх и увидела сидящую на ветвях русалку, она улыбнулась и помахала мне рукой. Я прислонилась к Дубу и просто растворилась в этом потоке энергии, ни о чем больше не думая, и ни на что не обращая внимания. Так и уснула...
Благодарю за удивительную и прекрасную медитацию все Высшие Силы Света, Рейки, Мастер Рейки Андреаса и всех участников.
-
- Активный Мастер
Медитация "Слияние с деревом Дуб" прошла хорошо. Я шла к Дубу босиком по лугу и когда подошла, то обняла его ствол, слилась с ним. Босыми ногами ощущала его корни. Дуб был огромный и мудрый. Я это чувствовала. Я попросила дать здоровья мне и моей семье. Я делала глубокие вдохи и выдохи. И при выдохе чувствовала, как из меня уходит негатив, тревога, всё плохое. А на вдохе я наполняюсь энергией, становлюсь сильнее.
Спасибо Андреас! Спасибо Высшие Силы, Рэйки, всем участникам медитации!
Спасибо Андреас! Спасибо Высшие Силы, Рэйки, всем участникам медитации!
-
- Гранд Мастер
Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Древо Жизни Иггдрасиль ", сообщение № 4, состоится, 6 сентября
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Пользователь
- Ваше имя: Вадим
- День Рождения: 17.11.1973
- Ваш город: Купянск
- Ваша страна: Украина
-
- Активный Мастер
-
- Пользователь
- Ваше имя: Ярослава
- День Рождения: 19.10.1998
- Ваш город: Днепр
- Ваша страна: Украина
-
- Новичoк
Благодарю Андреаса и ВС за медитацию слияние с деревом Дуб. Провела дважды, не зависимо от времени, наиболее сильные впечатления были когда простояла у дуба в медитации день, ночь и встретила рассвет солнца, наполнилась его лучами, ощутила силу Дуба в позвоночнике, просила укрепить мой Дух и т.д. Ещё раз благодарю всех участников, Рейки, Высшее Я, своих Учителей
-
- Новичoк
-
- Гранд Мастер
Список участников на медитацию "Древо Жизни Иггдрасиль", 6 сентября, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, LediLuna Ольга,Vad73 Вадим, Yaroslavaero Ярослава, 33guli77 Гульмира.
Текст медитации в Сообщение № 4, на первой странице этой темы.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, LediLuna Ольга,Vad73 Вадим, Yaroslavaero Ярослава, 33guli77 Гульмира.
Текст медитации в Сообщение № 4, на первой странице этой темы.
-
- Ученик
- Ваше имя: Гульмира
- День Рождения: 18.05.1963
- Ваш город: Нью Йорк
- Ваша страна: США
Благодарю Мастера Андреаса! ВС и всех участников за медитацию Древо Жизни Иггдрасиль!
-
- Активный Мастер
Медитация Древо Жизни Иггдрасиль прошла волшебно.
Поток пошел сразу и сильный. Во время путешествия по Древу Иггдрасиль обнаружила небольшое, скрытое за листвой дупло и конечно же прошла через него... оказалась в Алфхейме. Удивительном мире эльфов и сказочной красоты природы. Видела прекрасных животных пасущихся на бескрайних просторах этого Мира- Единорогов, видела пчелок кружащихся над прекрасными цветами, видела деревья, семена которого-бабочки... Кругом царила Безусловная Любовь. Видела прекрасных жителей Альфхейма, один из них подарил мне небольшой пузырек-факел, который помогает высвечивая не проявленные причины жизненных проблем... С огромной благодарностью я вернулась ... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, жителей мира Альфхейм и всех участников медитации. С любовью и Благодарностью.
Поток пошел сразу и сильный. Во время путешествия по Древу Иггдрасиль обнаружила небольшое, скрытое за листвой дупло и конечно же прошла через него... оказалась в Алфхейме. Удивительном мире эльфов и сказочной красоты природы. Видела прекрасных животных пасущихся на бескрайних просторах этого Мира- Единорогов, видела пчелок кружащихся над прекрасными цветами, видела деревья, семена которого-бабочки... Кругом царила Безусловная Любовь. Видела прекрасных жителей Альфхейма, один из них подарил мне небольшой пузырек-факел, который помогает высвечивая не проявленные причины жизненных проблем... С огромной благодарностью я вернулась ... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, жителей мира Альфхейм и всех участников медитации. С любовью и Благодарностью.
-
- Активный Мастер
Медитация Древо Жизни Иггдрасиль прошла не очень волшебно. Я увидела и ощутила, как ноги вытягиваются далеко вниз, а тело и голова вытягивались вверх. Как у Алисы в Стране чудес.) Деревом я себя не чувствовала. Но ощущала поток энергии, который входил через мою макушку и тёк вдоль позвоночника. А из земли по ногам вверх поднимался другой поток энергии. И встретившись они слились в один.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, Высшее Я и всем участникам медитации!
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, Высшее Я и всем участникам медитации!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация Древо Жизни Иггдрасиль прошла спокойно. Энергия распределялась по всему телу в виде белого тумана, она обволакивала с верху по низу. Я увидела себя в виде дерева, крона была зеленая и мощно уходила вверх, дерево которое выбрало меня или я его оказался дуб. Сильный ствол с могучей корневой системой которая сильными и мощными корнями уходила вглубь земли. К дереву подходил весь мой род, как будто у нас был пикник и они были все приглашены, многие из рода приходили знакомится со мной, так как это были предки 4, 5, 6 колена. У подножья дерева лежали яблоки необычных размеров и ярко красные, рядом лежала, какая думала змея, но когда я поближе присмотрелась это были необычного размера червяки.
Благодарю Высшие силы, Рейки, высшее Я, Мастер рейки Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю Высшие силы, Рейки, высшее Я, Мастер рейки Учителя Андреаса и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
Медитация Космическое дерево Иггдрасиль, поток плотный, насыщенный.
Ощущала себя великим деревом, мощь и сила в каждом листике и это отдельная история жизни. Потоки и исходящий и входящий будто канаты связующие корни и крону уходящую за пределы видимости. Это неописуемые яркие чувствования на протяжении всего сеанса. После практики силы энергетические возросли, и наполнили тело своей мощью. Заряд энергетического коктеля.
Благодарю Рейки, Учителя Андреаса и всех участников практики.
Ощущала себя великим деревом, мощь и сила в каждом листике и это отдельная история жизни. Потоки и исходящий и входящий будто канаты связующие корни и крону уходящую за пределы видимости. Это неописуемые яркие чувствования на протяжении всего сеанса. После практики силы энергетические возросли, и наполнили тело своей мощью. Заряд энергетического коктеля.
Благодарю Рейки, Учителя Андреаса и всех участников практики.