Медитация Проработка черт характера

Цикл медитаций: Проработка и освобождение от отрицательных черт характера, Освобождение от отрицательной эмоции, Мысль в Золотой Сфере, Освобождение от обид, погружаясь в себя простым и эффективных способом саморазвития и познания.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Онлайн медитация Проработка черт характера в потоке Рейки
Проработка черт характера медитация рейки - это искусство погружения в себя и один из самых простых и эффективных способов саморазвития и познания.

Проработка освобождение от отрицательных черт характера медитация Рейки

Медитация Рейки Проработка и освобождение от отрицательных черт характера, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
Проработка черт характера.jpg

Медитация в потоке рейки проработка отрицательных черт характера

Заземляемся…

медитация рейки:

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения:

"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Проработка и освобождение от отрицательных черт характера через Андреаса"

Пройдитесь мысленно по всем частям тела, расслабляя их. Посидите некоторое время в тишине. Вспомните свою отрицательную черту характера, которая вам осложняет жизнь, мешает взаимо пониманию с близкими и окружающими людьми. Если их несколько, работайте с каждой по отдельности. Представьте свою отрицательную черту в том виде, который вам даёт ваше подсознание. Как выглядит она, в какой части тела находится, где вы испытываете дискомфорт?

А теперь представьте поток Рейки, спускающийся на вас. Он окутывает вас с головы до ног, проникает внутрь тела в виде золотого шара в ту чакру, где поселилась ваша отрицательная черта. Её образ втягивается в шар Света. Этот шар выходит из вашей коронной чакры и улетает в пространство. В шаре Золотого света ваша отрицательная черта растворяется и исчезает. А поток Рейки создаёт другой шар с положительной чертой характера, противоположной по сути той, с которой вы работаете. Шар поселяет в вашу чакру, из которой была удалена отрицательная черта, новую, положительную. Как она выглядит? И как изменились вы? Теперь вы чувствуете себя комфортно, увереннее, спокойнее.

А теперь вспомните и воссоздайте ту ситуацию, в которой проявилась ваша отрицательная черта. Как вы поведёте себя теперь в той ситуации, если она повториться? Что говорит вам ваше сердце? Попробуйте услышать его ответ!

Поток Рейки льётся на вас, даря вам прилив энергии и оптимизма. Необыкновенная лёгкость во всём теле! Вам тепло и комфортно жить в этом Мире! Желаю здоровья, любви и всех благ!

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации. Мастер Рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Медитация - Проработка черт характера

Сообщение Sonne »

Освобождение от отрицательной эмоции

Медитация Освобождение от отрицательной эмоции, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
2 Освобождение от отрицательной эмоции .jpg
Медитация Проработка черт характера Освобождение от отрицательной эмоции
Заземляемся…

Медитация:
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассе, произнесите намерение для подключения:
"Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитации в потоке Рейки, Освобождение от отрицательной эмоции через Андреаса"

Сначала решите с какими эмоциями собираетесь работать, какие отрицательные эмоции, присущие вам, вы будете преобразовывать в противоположные положительные (страдание в радость, жадность в щедрость и т. д.). Теперь представьте, что вы гуляете по красивому, покрытому нежными цветами, лугу. Наслаждаясь природой, вы выходите к берегу реки. Видите, привязанную к дереву, растущему на берегу, лодку. Осторожно садитесь в неё, достаёте вёсла и начинаете грести, но чувствуете, как тяжело у вас это получается. На носу вашей лодки вы замечаете огромные мешки, с какими-то надписями. Вы читаете их, например : "гнев", "жадность" или другую, над которой вы планировали работать. Вы скидываете последовательно все эти мешки в воду и ощущаете, как просто и легко вам стало грести.

Вы приближаетесь к берегу, чувствуя свободу и облегчение. Растягиваетесь на песочке, ощущая как вас греют ласковые лучи солнышка. И одновременно с тёплыми лучиками солнца, вас заполняют положительные эмоции, противоположные тем, от которых мы желали избавиться. Например: добро, уверенность и т.д. Прочувствуйте и впустите в себя каждую из эмоций, наполнитесь ими. И сев обратно в лодку, плывите обратно на тот берег с которого прибыли, но грести уже легко и лодка скользит быстро и свободно, а на душе спокойно и радостно.

Постепенно выходим из состояния медитации, не забывая поблагодарить Рейки и себя.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Медитация Мысль в Золотой Сфере
Любая негативная мысль, посланная вами, растворяется в Золотом Свете и превращается в прекрасный цветок или другой предмет, который радует ваше воображение. Вы можете использовать эти предметы по своему усмотрению, ведь это ваш внутренний мир. И вы можете быть хозяйкой своего мира и своих мыслей.

Сфера может перемещаться со скоростью мысли в пространстве и времени. Вы можете свободно выйти из своего укрытия и свободно зайти. Можете находиться в Золотой сфере столько времени сколько вам хочется.
Когда вы в реальной жизни попадёте в затруднительную ситуацию, и вас начнут одолевать неприятные мысли, вспомните про Золотую сферу. Она сразу появится и наполнит вас своей Любовью. Пусть приходят любые мысли, ведь они хотят что-то сообщить вам. Мысли - это часть вас самих. Примите себя такой, какая вы есть. Задайте вопрос: для чего пришла эта мысль? Если не понимаете, то просто растворите её в Золотом Свете. А если поняли, то примите к сведению и тоже отпустите.

Медитация Мысль в Золотой Сфере, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

3 Медитация Мысль в Золотой Сфере.jpg
Заземляемся…

Медитация:

Гассе, произнесите намерение для подключения: Прошу моё Высшее Я подключить меня к Медитация Мысль в Золотой Сфере через Андреаса"

Золотая сфера" в потоке Рейки, почувствуйте Рейки, доверитесь энергии и не мешайте ей. Представьте себя, находящимся в Золотой Сфере. Это некая Божественная субстанция, которая имеет круглую форму и защищает вас от негативных мыслей. Сфера наполнена Золотым Светом Любви, которую вам посылает Вселенная. Она хочет помочь вам, и вы чувствуете эту помощь.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации. В качестве энергообмена не забываем писать отзыв и благодарность в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Медитация Освобождение от обид

Многие не задумываются насколько негативно на нас отражается состояние обиды и обижаться вроде как кажется довольно естественным. Давайте поразмышляем вместе о том, что же такое обида. Обычно это сожаление о том, что что-то не произошло или произошло как-то не так. Она забирает огромное количество энергии и перекрывает каналы её поступления. А ещё одна важная особенность состоит в том, что часто обида на конкретного человека достаточно быстро переходит в обиду на весь Мир. Отчасти обида - это и гнев, направленный на себя и нежелание принять урок, который нам преподносится нашими учителями, встречающимися на жизненном пути. Обида не просто поселяется в нашем сердце и теле, но и со временем оборачивается опухолями, в том числе раковыми. Значит обижаясь, мы наносим вред самому себе и своему здоровью.

4Освобождение от обид.jpeg
Заземляемся…
Медитация:

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации, Медитация Освобождение от обид в потоке Рейки через Андреаса

Сегодня мы и попытаемся найти в себе эти признаки и распознать обиду среди всех прочих чувств. Так как каждый ощущал обиду на того или иного человека, то сейчас достаточно вспомнить то состояние и чувства. Что происходило на физическом уровне? Может боль в сердце или желудке, бессонница, дрожь или болела голова. Какие эмоции вы ощущали? Возможно это было разочарование или страх. Наверняка вы рассуждали мысленно о правоте или неправоте ваших обидчиков. Какие ещё ассоциации или образы у вас возникают: вкус, цвет, звук, рисунок? Попробуйте понять, где же обида прячется в вашем организме. А теперь наполните своё тело энергией любви и прощения... больше... ещё больше... Ничто не устоит перед этой силой, она сметёт все преграды и растворит все наши страхи, наполняя добротой, радостью, нежностью. Будьте здоровы и счастливы!

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы,Рейки, Учителя Иисуса, себя и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

:D
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера" сообщение № 1, которая состоится, 3 Июня, начало в 22.00 по Московскому времени.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Поток очень интенсивный и мощный, немножко заложило уши и ощущался небольшой гул в голове, но без дискомфорта, а в области третьего глаза болевая точка. Показали мужчину и женщину. Они стояли напротив друг друга, держась за руки. С неба спустилась спираль, по которой, как по полозьям, катились золотые шары. Шары забирали весь негатив, который выходил из тел как тёмный дым и исчезали в земле, так продолжалось пока шары не перестали менять цвет. Потом спираль стала вращаться сама, распространяя вокруг золотое сияние. Вскоре они оказались полностью в коконе золотой энергии. Благодарю всех за медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Как всегда, поток очень сильный, но мягкий. Те качества, которые я считаю в себе отрицательными (я работала над над двумя чертами), показались мне в виде тёмных шариков, которые трансформировались в ручейки, и их быстро унесло. Во всём теле полыхали нежно-зелёная и сиреневая энергии. Появилась лёгкость, улучшилось настроение, обычно в таком состоянии говорят: "Жизнь прекрасна! "Благодарю всех- Высшие Силы, школу Рейки, Ирину и всех участников этой полезной и интересной медитации
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Получился очень интересный опыт, после подключения погрузилась в себя- стала отслеживать ощущения в теле, тело откликалось разными ощущениями: я сосредотачивалась на этом участке и появлялись какие-то массы, это было все что угодно и биологические ткани, и темные сгустки, предметы..., которые я отправляла в пузырь, пузырь наполнялся и уходил в небо, периодически покрывалась испариной или замерзала, замерзала чаще, реально ощущала выход масс из тела и наполнение энергией- хотелось тянуться, наклоняться- хотелось больше впустить в себя Рейки, процесс продолжался, но не хотелось выходить из процесса. когда глянула на часы- прошел уже ЧАС времени, как я понимаю, что это было?: это были накопленные отрицательные эмоции и чувства, здесь у меня идет четкое понимание, а эмоции как раз и формируют характер, (радостный человек никогда не будет вздорным.)
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Медитацию в потоке Рейки "Освобождение от отрицательной эмоции" делала два раза. Первый раз точно в назначенное время. Так как с тишиной дома у меня проблема, включила в наушниках музыку (нашла на YouTube чудную музыку: "исцеляющая музыка Рейки- гармонизация сознания"). Видимо, музыкой навеяло, может и нет, был образ девушки-японки в красном кимоно, она и плыла в лодке и мешки скидывала и на пляже лежала. А обратно приплыла почему-то маленькая девочка, которая выпрыгнула из лодки и радостно побежала на встречу молодой женщине, может маме, которая схватила ее на руки и смеясь, долго кружила по лугу. Они обе были счастливы. И это все были мои эмоции. Второй раз делала на следующий день в одиночестве и это уже была я, на пляже я отключилась, после завершения медитации чувствовала себя хорошо отдохнувшей и такой умиротворенной что ли. Благодарю за медитацию Божественную Рейки, всех Высших, Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Медитация Проработка и освобождение от отрицательных черт характера," сообщение № 1, которая состоится, 3 Июня, начало в 22.00 по Московскому времени, канал открыт на 72 часа.
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Tina Елена, Julia Юлия, Арина Фаина,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Поток был вибрирующий, зарождавшийся где-то внутри. В коронную чакру вошла световая сфера. Она дошла до анахаты и разделилась на множество маленьких шаров, которые сначала заполнили всё тело, а потом ушли через ноги в землю. Второй волной энергии был поток с Земли. Растение с яркими зелёными листьями поднималось по мне, обвивая тело и на уровне анахаты расцвело красными цветами. Потом появилась лошадь, белого цвета с золотой гривой. Я села верхом и мы поскакали или полетели, а со всех сторон в нас стали проникать лучи, которые проходили насквозь словно стрелы, а одна золотая стрела оказалась у меня в руках. Огромная всем благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю за медитацию. Поток сильный,очищающий. Было видение, намекающее на отрицательную черту характера. После этого продолжительное время шла работа во время медитации. Появлялось ощущение комфортности и покоя. Ещё раз благодарю всех за эту нужную медитацию.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера" прошла в нежном окутывающем потоке энергии. Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, Рейки, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Освобождение от отрицательной эмоции" сообщение № 2, которая состоится, 22 Июля, начало в 22.00 по Московскому времени.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Сначала идет по телу голубой поток омывая как бы тело. Затем розовый потом опять голубая яркая вода затем как бы плотный золотистый как песок переливается а затем множество ярко сиреневых лотосов но на фоне ярко голубой воды распускаются и на душе во время медитации очень приятно!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация прошла в хорошем потоке энергии. Видела перед глазами огромный огненно-красный цветок, затем много людей в разноцветных одеждах на каком то празднике и летящие в небо разноцветные шары. Энергия работала в анахате. Затем наступил момент и стало как то легко, ощущение прохлады и дуновения свежего ветерка, перед глазами распускающийся бело-желтый бутон цветка. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и всех участников медитации. С любовью
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

В Медитации Освобождение от обид, Благодарю всех за медитацию.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»