Цикл медитаций: Проработка и освобождение от отрицательных черт характера, Освобождение от отрицательной эмоции, Мысль в Золотой Сфере, Освобождение от обид, погружаясь в себя простым и эффективных способом саморазвития и познания.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Мысль в Золотой Сфере". В этот раз я не только почувствовала поток энергии, я ещё и увидела его. Золотистый поток энергии медленно поднимался снизу вверх, покрывая всё тело. И вот я уже в коконе-сфере. я чувствую как тёплое и мягкое золотое свечение окутывает меня. Я вижу со стороны золотую сферу и тёмный силуэт внутри, который каждым мгновением становится всё светлее и светлее...
Медитация Мысль в золотой сфере прошла спокойно. Сразу же возникло ощущение сферы вокруг тела. Все звуки, свет проникали в нее не напрямую, а как будто преломляясь. Возникло ощущение покоя и радости. Спасибо Рейки, Высшим силам, Высшему Я, всем участникам медитации Ольге и Андреасу!
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации. Я проводила сеанс перед сном и как раз были разногласия с мужем. Я находилась в золотой сфере и находилась там как в невесомости. И начала выпускать негативные мысли. Они начали превращаться в морских обитателей и кораллы. Красиво было. И я просто как будто растворилась во всем этом и даже не помню что было дальше, очень быстро уснула.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Освобождение от обид". Как только произнесла намерение почувствовала сильный жар в ладонях. Который потом вместе с мелкой вибрацией растёкся по всему телу. Почувствовала давление в области сердца и беспокойство охватило меня. Мысленно произнесла: "Я отпускаю все свои обиды и прощаю всех кто специально или невольно обидел меня. И прошу прощения у тех кого обидела я". Сразу почувствовала, что легче стало дышать. Увидела множество бабочек и мотыльков, круживших вокруг меня. Потом лучи яркого солнца осветили меня. Беспокойство отступило, на душе стало спокойно и радостно...
В Медитации рейки Освобождение от обид, увидела себя около глубокой пропасти, из груди появлялись несколько роз, которые из рук падали в пропасть, некоторое розы, были колючие, они кололи руки, но все упали и растворились на дне. Благодарю всех за медитацию.