Медитация Проработка черт характера

Цикл медитаций: Проработка и освобождение от отрицательных черт характера, Освобождение от отрицательной эмоции, Мысль в Золотой Сфере, Освобождение от обид, погружаясь в себя простым и эффективных способом саморазвития и познания.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Освобождение от отрицательной эмоции

Сообщение gala7001 »

Я прорабатывала черту характера, которую так просто не уберешь. Мощный поток лился мягко, было приятно ощущать эту энергию. Хотя не было на этот раз видения, но осталось ощущение покоя и радости. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Андреаса за очень полезную медитацию.

Медитация Освобождение от отрицательной эмоции.jpg

Медитация в потоке Рейки Освобождение от отрицательной эмоции

Медитация Рейки .

Медитация Проработка черт характера Освобождение от отрицательной эмоции

Медитацию проводила два раза, и в обоих случаях было одно и то же. Был сильный поток, был он хаотичным, не было определенной системы, но был светлым, играли также знакомые фиолетовые и зеленые цвета. У меня горела вся верхняя часть тела, меня *штормит*до сих пор. Благодарю всех за медитацию! медитация Проработка черт характера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Медитация - Проработка черт характера

Сообщение Ulyanochka »

Медитация Мысль в золотой сфере прошла спокойно. Сразу же возникло ощущение сферы вокруг тела. Все звуки, свет проникали в нее не напрямую, а как будто преломляясь. Возникло ощущение покоя и радости. Спасибо Рейки, Высшим силам, Высшему Я, всем участникам медитации и Андреасу!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Медитация "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера". Андреас может такое быть, не могла же я так проработать за одну медитацию...? Благодарю Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Во время медитации очень сильно горели и вибрировали ладошки. Видела эти огромные чёрные мешки на берегу моря, видимо с моими отрицательными чертами характерами. Я направила на них энергию и попросила Высшие Силы сделать меня гармоничнее. Потом решила открыть один мешок. Когда его развязала, то оттуда вылетело огромное множество маленьких разноцветных бабочек. Огромная благодарность всем за медитацию!.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Медитация "Освобождение от отрицательной эмоции" сообщение № 2, которая состоится, 3 Июня, начало в 22.00 по Московскому времени, канал открыт на 72 часа.
tANUXA Татьяна, Tina Елена, Natasha Наталья, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, kvirina858 Ирина, Кареглазая Ирина, Julia Юлия, Арина Фаина.

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса, Учителей, потоки Рейки и всех участников за медитацию Мысль в Золотой сфере, поток почувствовала сразу, состояние нахождения внутри сферы, немного было сердцебиение, но дается столько, сколько можем принять. Благодарю!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Освобождение от отрицательной эмоции прошла прекрасно, в нежном, мягком потоке энергии. Благодарю за прекрасную медитацию Высшее Я, все Высшие Силы Света, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Освобождение от отрицательной эмоции

Я работаю с собою, не могу найти покоя.
Что и как мне изменить, идеальной хочу быть!
Недостатки я найду, от души их полюблю.
А потом пущу на волю, выберу иную долю.
Что хочу, то поменяю, буду я сoвсем другая!
Рейки в этом помогает!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Обычно такие медитации проходит у меня как очищение, с выходом негатива и таких же эмоций не самым романтичным способом - уходит тёмное нечто, появляется неприглядная зевота и слезы... Так было и в этот раз. Но самое приятное состояние- после медитации. Появляется чувство освобождения, спокойствия, радостного настроения. И это главный результат.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю всех Участников Медитации "Освобождение от отрицательной эмоции"!
Моя медитация в очередной раз прошла своеобразно.
Со всех сторон меня окружал белый плотный свет. Но очень отчетливо я видела белую дорогу, по которой шла вперед. Приглядевшись, увидела по обоим сторонам, словно выстроенных вряд больших Ангелов в белых одеждах. Сама я шла по белой дороге, в белом длинном платье в пол, с непокрытой головой и с более темной кожей. Я остановилась и возвела руки к верху. Опустившись на колени, стала читать молитву "Богородица, Дева Радуйся" и машинально моя рука потянулась за четками, лежавшие на прикроватной тумбочке, рядом со мной. Я продолжила читать молитву и из глаз брызнули слезы. Я обратилась к Богу:
- Господи, я Люблю Тебя, пожалуйста, дай мне честь быть рядом с тобой! Моя единственная воля - служить тебе! Я благодарю тебя за всё! Ты так сильно Любишь меня! Ты даешь мне все... Через тебя мне помогают все... И Ангельские Чины, и Святые, и Апостолы, Вознесенные Мастера, все мои Духовные Наставники Высших Вибраций, Энергия моего Рода! Направляют меня на пути развития, подталкивают меня, дают инструменты для самореализации. И это далеко не все.... Но я не так сильно Люблю Тебя, как Ты меня... Прости... Видишь, какая я вся грязная... (обратив внимание на цвет своей кожи)
- Ты не грязная, а загорелая (с улыбкой сказал голос). Встань на ноги и подними глаза на верх. Что ты видишь?
- Я вижу красивое, чистое голубое небо.
- Вот к этому и нужно стремиться. К внутренней чистоте . Ты идешь своим путем, и правильным. Двигаешься в нужном направлении. Тебе дано действительно все необходимое для развития, совершенствования себя и для помощи другим. Иди вперед и не сворачивай с намеченной дороги.
После некоторых наставлений и разъяснений, я поблагодарила всех и вышла из медитации.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, все Ангельские Чины, всех моих Духовных Наставников, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Мысль в Золотой Сфере" сообщение № 3, которая состоится, 2 Сентября, начало в 22.00 по Московскому времени.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Вот читаю отзывы по медитациям: у всех какие- то образы приходят, это наверно так здорово. У меня с визуализацией всегда плохо было, например, если я захочу что-то представить, закрыв глаза, то ни за что не смогу ничего увидеть. Печально, но хотя бы могу чувствовать. Во время медитации я ощущала приятный поток энергии. Подумав о черте характера, которую нужно проработать, появлялось ощущение давления в соответствующей чакре. Золотой шар я представить не могла, но чувствовала, как он проникает в чакру и освобождает от всего ненужного, как уходит тяжесть и потом, когда поселяется положительная черта, ощущение легкости. После медитации чувство облегчения, ощущение сброшенного груза. Благодарю за медитацию Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса, всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Андреас, благодарю за медитацию на проработку и избавление от отрицательных черт характера, их хватает, но вот уже второй раз я работаю над одной, засыпаю, но изменения я уже чувствую! Благодарю Рейки, всех участников!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Медитация прошла в мощном потоке энергии. По сценарию выбрала одно качество и работала с ним. Энергия ощущалась во всех центральных чакрах, но особенно в анахате, вишудхе и аджне. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера Андреаса за прекрасную медитацию. С любовью и благодарностью
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

У меня были похожие ощущения, энергия была сильная, но проходила мягко, волнами. После медитации настроение улучшилось и легкость была во всем теле. Благодарю энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации!!!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитация прошла в сильном светлом потоке, я, конечно же, ожидала, что будут эмоции, как при практике "Мост прощения", но нет, всё прошло очень спокойно. Я этому порадовалась, т.к. время от времени провожу работу по прощению, и в этот раз не всплыли какие-то обиды. От души благодарю всех за эту медитацию!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Сразу пошли картинки из моего ооочень далекого детства- дом деда по материнской линии. причем так явственно, что ощущала запах цветущей черемухи и в следующей картинке зноя, идущего от земли. в медитации крутилась тема родственники по маме. без каких- либо подсказок. зачем вдруг всплыла эта тема.- буду думать... ночью отключили так, что чуть не проспала... будильник еле разбудил.- это тоже очень интересно! ВСЕГДА просыпаюсь раньше будильника.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Медитация на этот раз была скорее энергетической, поток сильный и ощущался всем телом. Увидела себя, сидящей под огромным деревом. Я прислонилась и обняла его, почувствовав ответный поток. Попросила Высшие Силы, Учителей, Матушку Землю по возможности провести со мной работу и очистить меня от негативных эмоций, подарить гармонию, уверенность и спокойствие. После моей просьбы окружающее пространство немного изменилось; воздух стал плотнее и появились мелкие искорки. В голове послышался далёкий, нежный перезвон колокольчика и трели птиц. Стало тепло и радостно. В конце медитации у меня на коленях оказался маленький, беленький, пушистый зайчик. Огромная всем благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»