Медитация Проработка черт характера

Цикл медитаций: Проработка и освобождение от отрицательных черт характера, Освобождение от отрицательной эмоции, Мысль в Золотой Сфере, Освобождение от обид, погружаясь в себя простым и эффективных способом саморазвития и познания.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Проработка и освобождение от отрицательных черт характера Медитация в потоке Рейки

Медитация "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера".
Энергию ощущала, но не сильным потоком. Давно не присутствовала на наших медитациях. Была безумно уставшая. Приготовилась к провалу и пошла в медитацию. Пошла энергия и видения, как это ни странно, откуда-то в области пупка выползла змея- так обозначилась моя злость. И ещё в доли секунды появилась в грудной чакре собака, я поняла -это моя обидчивость. Больше её, собаки, не было. И тут спустился золотой шар и унёс мою змеюку... Дальше я не помню, видимо уснула.
Так как канал был открыт на 48 часов я ещё раз решила проработать, думаю посмотрю что будет. И не поняла что было, потому что из ощущений, была только чистота и белизна, ни каких животных и отрицательных эмоций больше не всплыло.
Андреас может такое быть, не могла же я так проработать за одну медитацию...?
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!

Медитация Проработка и освобождение от отрицательных черт характера

EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение EvA666 »

Медитация "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера" прошла хорошо. Я мысленно прошлась взглядом по всему телу. Искала где находится отрицательная черта характера и тут почувствовала, что моя отрицательная черта, которая мне мешает в жизни, находится в запястье правой руки. И там ощущалось тепло. Неожиданно! :smile:

Я увидела светящийся жёлтый шар, который, подлетел к моему правому запястью и забрал мою отрицательную черту (Это представление негативного развития событий, как я называю представлять дурь :sad: ). И в запястье влетел другой светящийся шар и я почуствовала, как в месте запястья стало очень горячо. И тут я представила, как развиваются события в ситуации в положительном, позитивном ключе, а не как раньше представляя дурь. Я увидела, что всё хорошо и спокойно.))
Хочу ещё проработать свою тревожность и беспокойство, если успею. Тоже осложняют жизнь.

Спасибо Андреас! Спасибо Высшие Силы, Рэйки, всем участникам медитации!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение EvA666 »

Ещё раз провела медитацию "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера". Не знаю, можно ли так, две медитации с разницей в час.

Прорабатывала тревожность. Также мысленно прошлась взглядом по всему телу, расслабилась и вдруг почувствовала сильный зажим в центре груди, словно мышцы там стянулись в узел. И даже ощутила страх при этом. Словно начиналась паническая атака. Я поняла, что моя тревожность находится там. Не знаю грудная ли эта чакра. А мимо летали светящиеся шары.

Один подлетел к центру груди и втянул в себя мою тревожность, которая выглядела как тёмное пятно. Шар при этом даже стал меньше светиться вначале, а потом снова стал ярким. Другой светящийся шар подлетел и втянулся в это место. Я почувствовала, что это уверенность в себе. Страх прошёл, мышечный зажим тоже. На душе даже стало радостно. :good: ) Я представила ситуацию, при которой мне становилось не по себе и не почуствовала никакого страха.

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера" прошла в нежном окутывающем потоке энергии. Присутствовало ощущение лёгкости, умиротворения, свободы и невесомости. Видела себя легко парящей в золотистом шаре в разноцветных меняющихся потоках энергии.
Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, Рейки, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение EvA666 »

Ещё раз провела медитацию "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера". Теперь все подумают, ну что у меня за характер такой! :sad:

Прорабатывала мнительность. Снова мысленно прошла взгядом по всему телу, искала место где находится эта моя отрицательная черта. Почуствовала как в левом локте стало горячо, руки у меня были разведены в стороны и согнуты. Снова неожиданно! Где только эти отрицательные черты характера не прячутся.))

Подлетело сразу два светящихся шара. Один как будто оделся на левый локоть и стал темнеть, пока не стал серого цвета. Потом он отлетел и подлетел второй шар. Локоть стало жечь. Но я почуствовала лёгкость, уверенность. На душе стало легко, даже захотелось сметься, кружиться по комнате! А первый шар засветился снова. И улетел.

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

EvA666 писал(а):
22 сен 2020, 14:17
Ещё раз провела медитацию "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера". Теперь все подумают, ну что у меня за характер такой! :sad:
Душа просит практики и развития, подсознание давит на характер ... пора новую ступень в Пути осваивать, новую систему, благо у нас выбор на любое предпочтение :good: :hi:
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Медитация в потоке Рейки "Проработка и освобождение от отрицательных черт характера" прошла в сильном и приятном потоке, который пошёл от ног по всему телу.
Сразу же "одеревенели" ноги, а в правой ноге появилась очень сильная боль. Через некоторое время энергия пошла дальше, вверх. Были уже приятные ощущения, я расслабилась, появилась фиолетовая энергия, которая буквально окутала меня. Чувствовалось, что идут трансформирующие работы. После этого я отключилась. После выхода из медитации - лёгкость во всём теле и на душе.
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Освобождение от отрицательной эмоции" сообщение № 2, которая состоится, 27 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Елена
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение EvA666 »

Участвую.
33guli77
Ученик
Ученик
Ваше имя: Гульмира
День Рождения: 18.05.1963
Ваш город: Нью Йорк
Ваша страна: США

Сообщение 33guli77 »

Участвую
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию "Освобождение от отрицательной эмоции", 27 сентября, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, LediLuna Ольга, Vad73 Вадим, Yaroslavaero Ярослава, 33guli77 Гульмира.

Текст медитации в Сообщение № 2, на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация Освобождение от отрицательной эмоции прошла прекрасно, в нежном, мягком потоке энергии.
Сначала видела себя в окружении радужной переливающейся энергии, потом очутилась в лодке украшенной цветами, которая легко и плавно скользила по воде, мне было очень спокойно и радостно на душе. Увидев своего дельфинчика в окружении других дельфинов я скинула лёгкий халатик и нырнула в тёплую, прозрачную, бирюзовую воду океана. Мы весело играли, ныряли и свободно плавали с дельфинами, нам было сказочно хорошо, легко и свободно... Халатик оказался не нужной эмоцией, от которой я легко без всяких сожалений избавилась ...
Благодарю за прекрасную медитацию Высшее Я, все Высшие Силы Света, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение EvA666 »

Провела Медитацию Освобождение от отрицательной эмоции. Я находилась в тёмном пространстве, где сидела довольно долго и ничего не происходило. Только ладони сильно горели. И я ничего не видела вокруг. Вдруг откуда-то сверху появился яркий луч света, освещая это пространство и я увидела, что нахожусь на берегу небольшого озера.

Там была маленькая деревянная лодка на берегу, я столкнула её в воду, села в неё и стала грести. Грести я не умею, наверно поэтому моя лодка не хотела плыть, а вертелась в разные стороны, то направо, то налево по кругу. :smile: Неожиданно мне стало очень весело! Я кружилась так в лодке и мне было очень хорошо и легко. Думаю отрицательная эмоция ушла.

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы, Высшее Я, всем участникам медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Мысль в Золотой Сфере" сообщение № 3, которая состоится, 4 октября, начало в 22.00 по Московскому времени.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Сообщение Olya »

Участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию "Мысль в Золотой Сфере", 4 октября, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, LediLuna Ольга, Vad73 Вадим, Yaroslavaero Ярослава, 33guli77 Гульмира.

Текст медитации в Сообщение № 3, на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»