Кундалини Рейки 2026

Общение с автором Оле Габриелсеном и прямое посвящение от него систему Кундалини Рейки 2026 позволяет нам соединить и пробудить нашу жизненную энергию кундалини

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Система Кундалини Рейки

Сообщение Андреас »

Система Кундалини Рейки. Общение с автором Оле Габриелсеном и прямое посвящение от него систему Кундалини Рейки 2026 позволяет нам соединить и пробудить нашу жизненную энергию кундалини
Елена, посвящение в первую ступень Кундалини Рейки 2026 передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!

reikimeditazia.jpg

Кундалини Рейки обучение посвящение сеансы настройки

Здорово!!! А я встречала женщину, которая стала рисовать, после инициации в Кундалини Рейки. Она рисовала в детстве вроде неплохо, но это было еще в школе. Потом забросила. А после инициации опять стало тянуть рисовать. Купила себе краски ... и со временем у нее стали получаться просто саперские картины. Как настоящий художник рисовать стала. И тоже говорила, что стало получаться все как будто само собой - очень легко ... Энергия и действительно пробуждает дремлющие таланты. Не во всех конечно ... Во мне вот наверное нечего пробуждать ... Но все же встреча с кундалини рейки изменила мою жизнь в лучшую сторону очень сильно...

Отзывы практика благодарность мастеров Кундалини Рейки

Любовь- это лучшее из всего, что нам может подарить жизнь! Это наивысшее благо из всех! Кундалини - это наша родная жизненная сила, которую мы никогда не используем в полную силу. Наверное многие из нас читали или слышали о необыкновенных случаях, когда в критических ситуациях неизвестно откуда у человека появлялась необыкновенная сила, даже не сила и Силища, которая и спасала или его, или его близких ... Мать легко поднимала автомобиль, чтобы вытащить из под него своего ребенка ... Приехавшие пожарные не могли долго отцепить руку женщины от балкона, на котором она повисла спасая своего ребенка и держа его в другой руке. Бабушка старенькая во время пожара вытащила одна сундук с добром, который потом с большим трудом смогли приподнять и сдвинуть с места двое здоровых мужчин ... Таких случаев можно припомнить очень много. Особенно тем из нас кто всегда интересовался чем то подобным ... Вот все эти и другие подобные случаи и есть примеры пробуждения нашей Кундалини!
И посвящение в Рейки Кундалини помогает использовать Энергию нашей спящей Кундалини .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Никотик
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 22.07.1964
Ваш город: Париж
Ваша страна: Франция

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Никотик »

Вчера в начале инициации, я увидела огромный глаз, который смотрел мне прямо в лицо, глаз был как бы обрисован линиями египетскими, как глаз фараона. Он внимательно всматривался в меня, я бы даже сказала пристально очень и исчез.
Затем последовал резкий поток энергии в грудную клетку, я видела как бы квадрат, очерчивающий от линии плеч до желудка. Ощущения были от распирания до наполнения. Постепенно поток энергии перешел к рукам: руки от пальцев до локтей взлетели вверх, ладони сложились "лодочкой" как будто в руках моих были шары невидимые. Я ощущала чьи то ласковые руки, гладящие мои руки с этими шарами. Было ощущение нежной заботы... как то так. Глаз снова появился после всех манипуляций ... посмотрел и пропал. Была лысая голова с ярким лучом светящийся из макушки резко далеко вверх ...
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Кундалини Рэйки, Мастера Андреаса за работу.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Olya »

Отчёт по практике после посвящения в первую ступень КР. Не могу сказать, что есть какие-то сильные ощущения и вообще образы. Пробовала сеансы само исцеления. Сильное впечатление произвело вот что: я прохожу терапию по проработке травмы в прошлом. Я попросила Высшие Силы помочь мне провести сеанс без сбоев и до думок разума. На удивление, погружение в искомое воплощение прошло сразу, без поисков и до думок. Сеанс (3 по счёту) прошёл просто «на ура». До этого погружения проходили тяжеловато, разум выдавал много до думок. Прошу прощения за термины и обороты — я не специалист в этих областях.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Андреас »

Ольга, Елена, благодарю за прекрасные отзывы, далее предлагаю по практиковать сеансы по видео:
Рекомендуемый метод сеанса (само сеанса)
наложите руки на место, но не держите их постоянно на теле, а в начале, чуть приподнимите над телом и опустите снова.
Повторите так три раза, на каждом участке тела. Руки приподнимайте и прикладывайте обратно к телу медленно и плавно.
На следующий сеанс, расстояние отрыва о тела немного увеличьте.
В течение недели, необходимо довести отрыв рук до расстояния вытянутой руки от тела, при этом ладони постоянно повернуты к телу.
Примечайте разницу в ваших ощущениях, при отрыве от тела ладоней рук и при их касании тела. Наблюдайте
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Olya »

Olya писал(а):
> Андреас, прошу посвящение во вторую ступень Кундалини Рейки 2026, приму с благодарностью, Ольга, 40 лет, Москва
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Андреас »

Ольга, посвящение во вторую ступень Кундалини Рейки 2026 передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Olya »

Вторую ступень получила. Сначала плотная энергия поднялась до уровня солнечного сплетения, потом потоки, более легкие чтоли, накатывали волнами, циркулируя в теле. Ощущения достаточно сильные, порой перехватывало дыхание. Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Кундалини Рейки, Мастеру Андреасу за работу.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Olya »

Всем доброго времени. Вопрос ко всем. Чувствую катастрофическую нехватку времени для практики. Как организовать всё, чтобы всё успеть? Приму любые советы и рецепты. Спасибо.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток, Оля. Все сталкивались с этой проблемой, я думаю. Я расскажу как справляюсь с этим я. Встаём утром минут на 15 пораньше и проводим или сеанс (например на гармонизацию дня), или мини- медитацию на любую актуальную на данный момент тему. Если случилось так, что всё-таки проспали, то я ограничиваюсь просто пожеланием доброго утра, любви и благополучия моим детям, внукам, Роду, близким и любимым людям. Могу мысленно обнять, подарить каждому цветок или другой милый подарок и поблагодарить Вселенную за ещё один прекрасный день, который ждёт нашего в нём присутствия. В течении дня научилась практиковать везде: в транспорте, в обеденный перерыв, когда иду на работу и с работы. Сначала это кажется странным, но очень скоро привыкаешь. Например, пока я иду на работу, я мысленно уже навожу "энергетический порядок" на рабочем месте. Пока иду с работы, провожу гармонизацию со своей семьёй. Вечером принимаю очищающий душ в потоке Рейки, обязательно формулирую намерение по обстоятельствам. Перед сном, уже сидя в кровати, медитация (любая по выбору: с сайта или по теме, с которой практикую). Сон проходит у меня тоже в потоке различных энергий. Это самый минимальный набор, который без особого труда впишется в вашу повседневную жизнь. Вначале вам может будет непривычно, но потом Рейки и практики станут вашей частью и Вы не сможете представить свою жизнь без них. Вы же всегда находите время, чтобы покушать, умыться, поспать. Кстати, когда начнёте активно практиковать время на сон значительно сократиться. Оля, надеюсь вы возьмёте для себя что- нибудь на вооружение их вышесказанного.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Olya »

Спасибо большое за советы
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Андреас »

- добавлю из своего опыта, я использую поток Рэйки в спорте, йоге, цигун.

- заметили новый год только что был а вот и сентябрь, только лето началось а вот и сентябрь, незаметно вы вошли в новую эру а в ней изменненое время... и кажется все летит быстрее все не успеваем.... чтоб перестроится и войти в ритм нужно осознать важность момента "жить здесь и сейчас" не тратить время на прошлое, сейчас стало очень популярным обучение тета хилингу, не буду вдаватся в подробности но этот метод очень большая трата времени и зачастую ученики и пациенты вначале пребывают в эйфории от дотошного самокопания самобичевания и самоанализа но потом не уходят от проблем и не исцеляются а наооборот впадают в депрессии хандру и боле тяжелые последствия, я не сторонник электрического стула и самокопания.... мы должны жить в здесь и сейчас... каждое утро новый день.... почему Бог при рождении отключает нам память о прошлом? чтоб мы начали жизнь с нового чистого листа... жили счастливо и радостно...
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Olya »

Отчёт по практике с второй ступенью. Провожу самосеансы. Ощущения от потока энергии неравномерные: в один день можно почти ничего не почувствовать, в другой - "накрывает" довольно сильно. Настиг ЦК. Обострились проблемы с пищеварительным трактом, сильная аллергическая реакция в виде зуда, сыпи, ладони, голову и ступни периодически прямо раздирала. Примечательно, что атопические тесты показали реакцию даже на физраствор. Пробовала передавать сеансы другим людям, детям. Коты домашние лечиться не пожелали.
Прошу настройку на 3 ступень КР.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Андреас »

-
Olya писал(а):
15 сен 2019, 13:01
Коты домашние лечиться не пожелали.
Когда проводятся сеансы детям и животным, на их непоседливость не обращайте внимание, и не ждите от них примерого поведения, пусть бегают, двигаются, играют, на качество сеансов это не отражается, проводите сеансы, а рейки все сделает как надо.
- если Настиг ЦК, не стесняйтесь обращайтесь за помощью ко мне и тему скорая помощь.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Андреас »

Ольга, посвящение в Кундалини Рейки 2026, 3 Мастерской ступени отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Особое внимание обрати на практику и проработку: Дополнительные настройки которые включены в 3-ю мастерскую ступень.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Olya »

Отчёт о посвящении и практике 3 ступени КР. После слов аффирмации практически сразу ушла в сон. Прооснулась минут через 30 с ощущением, что нахожусь в потоке энергии. Через некоторое время ощущением это ушло. По практике не могу пока выделить каких-то весомых результатов. Работаю. Поток ощущается более стабильным что ли.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Андреас »

Ольга, по поводу практик, мы не в армии или где то, где нарабатывается монолитность, как раз наш путь наоборот это практика индивидуальности, не обращай внимание на отзывы других.... это их практика и опыт и наработка.... у тебя свои уникальные и удивительные особенные качества и они могут проявляться по разному.... кто то от радости плещет кто то поет кто то смеется а кто то плачет мы все прекрасны в своем разнообразии... главное это регулярная практика....
очень хороший толчке дает групповая практика, ретрит или семинар, провести и организовать администраторам не проблема, проблема в активности и малом количестве участников.
Успешной практики.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Olya »

Спасибо за чуткость) конечно, поучаствовать в групповых мероприятиях, когда появится возможность будет, во всех отношениях полезно и интересно. Извиняюсь за вульгаризм, но я "подсела" на Рейки, и чувствую порой потребность хотя бы в мини-сеансе, когда проходит какое-то время.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кундалини Рейки 2026

Сообщение Ирина »

Всем доброго времени суток! Прошу сеансы с дополнительными настройками Рейки Кундалини для своей дочери Юлии, 19 лет, Волгоград, через Высшее Я. Буду очень благодарна :smile:

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»