Кундалини Рейки 2026

Общение с автором Оле Габриелсеном и прямое посвящение от него систему Кундалини Рейки 2026 позволяет нам соединить и пробудить нашу жизненную энергию кундалини

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Grace
Новичoк
Новичoк

Кундалини Рейки

Сообщение Grace »

Система Кундалини рейки обучение посвящение отзывы
Посвящение в 3 ступень Кундалини Рейки прошло чудесно. Энергия сначала прошла попарно через все чакры, после чего собралась в голове, что было немного неприятно. А потом золотой энергией наполнилась аура и оставалось только кайфовать в медитации B) Благодарю Андреаса за посвящение! Благодарю Кундалини Рейки. Благодарю Высшие Силы за любимого учителя! кундалини рейки

kundalini.jpg
Вот и я хочу поделиться своей работой с Кундалини Рейки 1ступени. Сеансы гармонизации энергетики проводила ежедневно, очень понравилось использовать эту удивительную энергию Кундалини. После сеансов появляется бодрость и ощущение гармонии. Не обошлось и без небольшого ЦК. Несколько раз соединяла сеансы Кундалини Рейки с литотерапией- ощущение, что идет усиление, такое совместное мощное воздействие.

Отзывы учеников о посвящении в 1 ступень кундалини Рейки

После нескольких недель практики появились некоторые желания- приобрести новые качества характера, от определенных моментов избавиться и проработать те, которые нравятся- но это только начало пути осмысленной трансформации качеств, поэтому буду продолжать развиваться в этом направлении. Очень приятно проводить сеансы лечения- несколько раз передавала сеанс своей собачке, у которой проблемы со здоровьем. кундалини рейки
Особенно понравилось проводить очищение помещения- как будто комнату хорошо проветрили и стало легче дышать... Благодарю Господа, Высшие Силы- которые дают мне возможность обрести данное знание, благодарю мастера Андреаса, который делиться своим умением, мастерством и ведет меня по этому удивительному пути Рейки. С любовью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Grace
Новичoк
Новичoк

Кундалини Рейки

Сообщение Grace »

Медитации на род неожиданно порадовали.
Начинала делать их с большой неохотой, в полной уверенности, что уж там-то у меня самые большие проблемы и куча негатива.
На удивление все медитации проходили легко и приятно.
В медитации родовое дерево увидела скорее дерево нашей семьи, чем рода. Оно имело странную, причудливую форму и попросило меня его исцелить, что я с удовольствием и проделала.
Родительское благословение неожиданно получила очень легко. Благословение просила на свой путь и оба родителя дали мне его с очень большой готовностью и охотой. Никогда бы не подумала. В реальной жизни даже мечтать о таком не могу :(
Путешествие по коридору предков получилось очень захватывающим. Все мои предки выстроились в два ряда, взявшись за руки, как в детском ручейке :) Я проходила под их поднятыми руками, а они меня благословляли. По ходу дела нескольких своих предков исцелила с помощью рейки. Не знаю, стоило ли это делать, они меня в общем-то не просили... Ну что сделала, то сделала ...
Медитация на предназначение получилась самой волшебной. При всей своей неспособности видеть картинки увидела все: и тропу, и то куда она ведет, и предназначение... Да, то самое, в которое я до сих пор категорически отказываюсь верить из-за его абсолютной невероятности в контексте моей сегодняшней жизни. Да и вообще.
Grace
Новичoк
Новичoк

Кундалини Рейки

Сообщение Grace »

В системе Кундалини рейки больше всего понравился блок дополнительных настроек :)
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Кундалини Рейки

Сообщение Sonne »

Татьяна, пожалуйста, посвящение в первую ступень Кундалини Рейки 2020 передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Кундалини Рейки

Сообщение Sonne »

Татьяна, пожалуйста, посвящение на вторую ступень Кундалини Рейки 2020 передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Кундалини Рейки

Сообщение Sonne »

Андрей, пожалуйста, посвящение на первую ступень Кундалини Рейки 2020 передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не позже трех дней ждем от вас отзыв по посвящению, и поскольку Вы новичок в Рейки, то первую ступень вам нужно пройти по традиционной схеме, то есть 21 день практики, с письменными отчетами по каждой медитации и практике самосеансов и сеансов. По окончании практики пишете общий отчет по первой ступени и подаете заявку на вторую ступень. Мануалы, Книгу Кундалини рейки и дополнительный материал отправлен вам на почту, Успешной практики. Всех Благ!
Sonne
Administrator
Administrator

Кундалини Рейки

Сообщение Sonne »

Сеанс очищения от негативной энергетики в потоке Рейки Кундалини, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе!

Сеанс исцеления в потоке Рейки Кундалини, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе!

Передал сеанс в потоке Кундалини Рейки на гармонизацию материального благополучия, до востребования всем желающим. Во благо с любовью!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение kvirina858 »

Сеанс очищения от негативной энергетики в потоке Рейки Кундалини приняла перед сном, энергия вошла мощным потоком через муладхару и вдоль позвоночника поднялась вверх, затем подключились ноги и руки. Через некоторое время я отключилась, но минут через 15 проснулась от того, что энергия очень, если можно так сказать, энергично работала в различных уголках моего тела... возникали болезненные ощущения то в ногах, то в руках, то еще где-либо...поэтому я долго не могла заснуть... благодарю Рейки Кундалини, Андреаса и Высшие Силы!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение gala7001 »

Все сеансы, предложенные Андреасом в потоке Кундалини Рейки, приняла. Каждый сеанс поражал силой и мощью этого удивительного потока. Всё наполняется энергией так стремительно, что вовремя сеанса сидишь в приятном оцепенении и наблюдаешь за потоком, который молниеносно прочищает тело с головы до ног и начинает свою работу вокруг тебя. в пространстве. В сеансе исцеления поток прошёл несколько по-другому. Я сидела как будто в темноватом облачке, и постепенно, довольно-таки продолжительное время оно оседало, в конце концов полностью растворилось. А в третьем предложенном нам сеансе энергия была спокойная и нежная. Как обычно, в помощь идут нежно-зелёные и фиолетовые цветовые энергии, они активно действовали во всех трёх сеансах.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Кундалини Рейки, Учителя Андреаса за прекрасные сеансы.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Добрый день.
Я имею в КР 1 ступень, но думаю, лучше будет от Вас снова начать с первой ступени Кундалини Рейки. Для чего она мне? Меня учителя мои ведут, вот они и привели меня в КР. Поэтому я должна это сделать. Регина 35 лет, город Октябрьский Республика Башкортостан
С благодарностью приму от Вас первую ступень КР, согласно Божественного плана, Во благо.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Кундалини Рейки

Сообщение Андреас »

Регина, посвящение в Кундалини Рейки 2021, 1 ступени отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Посвящение в Кундалини Рейки 2021, 1 ступени с благодарностью и любовью приняла, во благо. В течении всего посвящения чувствовала легкую вибрацию, ладошки и ступни отлично открылись для канала, по позвоночнику шла волна - теплая и прохладная поочередно. Канал отлично ощущала. Благодарю, Андреас!!!!!!
Прошу посвящения на 2 ступень Кундалини Рейки 2021, если можно.

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»