Посвящение в 3 ступень Кундалини Рейки прошло чудесно. Энергия сначала прошла попарно через все чакры, после чего собралась в голове, что было немного неприятно. А потом золотой энергией наполнилась аура и оставалось только кайфовать в медитации B) Благодарю Андреаса за посвящение! Благодарю Кундалини Рейки. Благодарю Высшие Силы за любимого учителя! кундалини рейки
Отзывы учеников о посвящении в 1 ступень кундалини Рейки
После нескольких недель практики появились некоторые желания- приобрести новые качества характера, от определенных моментов избавиться и проработать те, которые нравятся- но это только начало пути осмысленной трансформации качеств, поэтому буду продолжать развиваться в этом направлении. Очень приятно проводить сеансы лечения- несколько раз передавала сеанс своей собачке, у которой проблемы со здоровьем. кундалини рейкиОсобенно понравилось проводить очищение помещения- как будто комнату хорошо проветрили и стало легче дышать... Благодарю Господа, Высшие Силы- которые дают мне возможность обрести данное знание, благодарю мастера Андреаса, который делиться своим умением, мастерством и ведет меня по этому удивительному пути Рейки. С любовью.