Кундалини Рейки 2026

Общение с автором Оле Габриелсеном и прямое посвящение от него систему Кундалини Рейки 2026 позволяет нам соединить и пробудить нашу жизненную энергию кундалини

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Инициация Кундалини Рейки

Сообщение Андреас »

Инициация Кундалини Рейки. Андрей, посвящение в Кундалини Рейки, первой ступени отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!

Алмазное и другие настройки работают онлайн в том случае если их практиковали и активировали как сказано в задании к 3 й ступени, в противном случае они "лежат мертвым грузом" как лежат настройки и системы у мастеров коллекционеров которые напринимают настроек, а сами их не практикуют и не прорабатывают, привило что любую настройку надо практиковать как минимум 7 дней не от фонаря же ввели ... а когда Мастер прилежно практикует системы, настройки то потом у него при призыве общего потока Рейки сеанс работает удивительным образом, может и конкретно поток работать, может одновременно несколько - синтезированный, а может периодически поток сменятся - переключатся. кундалини рейки

По поводу как действует, тут однозначно не ответишь потому что все мы разные и даже на один и тот же поток и тот же сеанс и от того же целителя у всех будет разные ощущения и тем более результаты.
P.S если дополнительные настройки проработаны, призывая Кундалини Рейки они у вас автоматически подключаются к работе, но для качественного лечения желательно этот комплекс сеансов провести индивидуально по аналогичной схеме. кундалини рейки

Отзывы мастеров о дополнительных настройках кундалини Рейки

Сеанс исцеления в потоке Рейки Кундалини. Так мягко и спокойно энергия вошла через ладони и поднялась вверх, остановилась на области Третьего глаза и не отпускала до конца сеанса. Очень нежный приятный сеанс. Сразу ушло напряжение и беспокойство. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Духовных Проводников, Рейки Кундалини! кундалини рейки
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Седовласый студент
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Андрей
День Рождения: 17.07.1976
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваша страна: Россия

Кундалини Рейки

Сообщение Седовласый студент »

Настройки 1-й ступени принял, данке шон!
Такая сильная энергия, очистительная, как подумаю о Кундалини сразу поток идет в голову и в Нижнем Дань тяне как-то больше идет работа энергии. Пришел с работы устал, сделал себе сеанс с намерением чтобы восстановить силы, и прямо чувствовал как с меня, что - то уходит тяжелое, как пелена, усталость как рукой сняло. Замечательная целительная энергия!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Сеанс (второй) на снятие и исцеление от блокировок, связанных с прошлыми жизнями передала через Высшее Я в потоке Рейки Прошлой жизни, во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Третий сеанс на снятие и исцеление от блокировок, связанных с прошлыми жизнями передала через Высшее Я, в потоке Рейки Прошлой жизни, во благо!

сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК приняла. Поток пошел сразу, не успела я произнести до конца произнести аффирмацию. Прошел по чакрам вниз, горели руки и ноги жгло, болевые ощущения были в левой половине тела — левое бедро и левая нога. Затем боль прошла, дальше ощущение ровного теплого потока. Благодарю Энергию Рейки ДНК, Высшие силы, и Вас
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение kvirina858 »

Андреас, прошу посвящения на вторую ступень Кундалини Рейки 2022, приму с любовью и благодарностью!
Ирина, 57, Сергиев Посад

Третий сеанс исцеления на всех уровнях, в том числе и от причин лежащих в основе не решённых проблем в потоке Рейки Алмазное приняла. Поток пошел почему то с ног вверх поднимаясь — по позвоночнику, внутри тела ощущалось циркулирование как бы пузырьков воздуха, а сверху по коже — ощущение бегающих мурашек. Ломило левую половину туловища — рука, нога. Ощущение выходящего потока ощущала очень сильно через сердечную чакру, горловую и чакру третьего глаза. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Алмазное Рейки
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Первый сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК, передала через Высшее Я в потоке Рейки ДНК, во благо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Кундалини Рейки

Сообщение Андреас »

Ирина, посвящение в Кундалини Рейки 2022, второй ступени отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью

Мы обращаемся и посылаем сеанс через Высшее Я пациента, оно получает и распределяет энергию автоматически. а если мы посылаем не через ВЯ а сеанс до востребования с комментарием "принимайте в удобное для вас время, то пациент должен провести сеанс приема.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение kvirina858 »

Добрый вечер, посвящение на вторую ступень Кундалини Рейки приняла. Благодарю Высшие Силы, мое Высшее Я, Андреаса и энергию Кундалини Рейки. Сразу, как только начала произносить намерение, в руках и ногах пошла энергия и они покрылись иголочками, одновременно в области муладхары начала раскручиваться по часовой стрелке энергия и мягкими волнами пошла вдоль позвоночника, потом пошло чувство расширения. Во время посвящения ощущения в теле менялись, то сильные вибрации возникали в сердечной чакре, то в аджне, то ладони и стопы прямо-таки разрывало от мощи энергии, весь сеанс длился больше часа, но поток практически не ослабевал. Благодарю еще раз Учителя...
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Второй сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики и от болезней, заложенных в ДНК, передала через Высшее Я в потоке Рейки ДНК наилучшим образом, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Третий сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики и от болезней, заложенных в ДНК, передала через Высшее Я в потоке Рейки ДНК наилучшим образом, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Четвёртый сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики и от болезней, заложенных в ДНК, передала через Высшее Я в потоке Рейки ДНК наилучшим образом, во благо!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение kvirina858 »

Ирина, благодарю за сеансы для моей дочери, в начале недели был негативный эмоциональный всплеск, потом все пришло в относительную норму.

Первый сеанс очищения и исцеления на всех уровнях, от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое приняла. Сильно и мощно, руки, ноги, суставы. Самое интересное — ломил мой палец безымянный на правой руке, на котором мне оторвало 1,5 фаланги в детстве ( в 9 лет). Сильные ощущения были также в сердечной чакре — казалось (как говорят, что сейчас сердце из груди выпрыгнет). Когда я себе все эти сеансы давала при получении 3 ступени (у меня просто ощущения потока были без всех этих подробностей — может быть еще такой чувствительности не было). Сеанс длился больше часа — остановила принудительно (ладонь и место, где пальчик оторван просто кипели). Вообще, действительно вспомнились все травмы, полученные в жизни. Благодарю Энергию Рейки Кристаллического, Высшие силы, и Вас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Первый сеанс помощи в исцелении от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое передала через Высшее Я, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Второй сеанс помощи в исцелении от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое передала через Высшее Я, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Третий сеанс помощи в исцелении от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое передала через Высшее Я, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Сеанс полного исцеления в потоке Рейки Алмазное передала через Высшее Я, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Евгении, 29 лет, Королев
Второй сеанс полного исцеления в потоке Рейки Алмазное передала через Высшее Я, во благо!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение kvirina858 »

Ирина, огромная благодарность за сеансы для моей дочери, на мой взгляд, есть сдвиги в эмоциональном состоянии в лучшую сторону. Ещё раз благодарю...

Первый сеанс исцеления на всех уровнях, в том числе и от причин лежащих в основе не решённых проблем в потоке Рейки Алмазное приняла. Сразу же пошел мощный поток энергии сверху — внутри как пузырьки воздуха, а сверху по коже мурашки, даже захотелось укрыться (как будто бы озноб), на улице +25. Горели суставы ног и рук, коленные суставы как бы распирало. Сеанс завершила, состояние озноба еще есть. Благодарю Высшее Я, Высшие силы, Алмазное Рейки и Вас.

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»