Ирина, 57, Сергиев Посад кундалини рейки
Хочу поблагодарить Мастера-Учителя Андреаса за тщательно подобранный, очень объемный и эффективный материал. Дополнительные настройки очень глубокие и работают интенсивно. При принятии их целительные сеансы давались тяжело и особенно сильный болезненный ЦК почувствовала при работе с Прошлой Жизнью. Пришлось делать длительный перерыв, чтоб вернуться к дальнейшей практике. При некоторых сеансах было очень яркое виденье отрывками из прошлой жизни, что наиболее значило было для меня. Некоторые настройки прорабатывала несколько сеансами, т.к. интуитивно было ощущение незаконченности. Еще раз благодарю Андреаса за его помощь, поддержку, понимание и огромный труд, опыт, которым он делиться со своим учениками!!! кундалини рейки
Сеанс исцеления в потоке Рейки Кундалини прошел хорошо, только подумала, ещё ничего не успела мысленно произнести, а сразу почувствовала такой прекрасный по истине изумительный и живительный поток энергии, который можно было сравнить по ощущениям с не очень бурной рекой наполняющей своей живительной энергией всё вокруг. Сеанс для меня был очень целительным и полезным, он дал мне возможность понять насколько я была уставшей и как только пришло осознание этого, энергия меня отключила дав возможность именно отдохнуть и восстановить силы. Благодарю Высшие Силы, Рейки Кундалини и Андреаса за замечательный сеанс исцеления. кундалини рейки