Идя однажды утром на работу, увидела пёсика, видно, что плохо ему, идет, едва ноги переставляет, На работе, в свободное время, провела для него сеанс на исцеление. На следующий день, утром, выхожу из дома. Стоит, как будто-меня ждет. У меня мысль: а интересно, он знает? На что, он тут же ко мне подходит и дает себя погладить. Еще через день его видела: резвенько так бегает уже. Работает Рейки! Отзывы о Рейки Кундалини кундалини рейки
Отзывы о сеансах Локализации, Прошлой жизни, ДНК, Кристаллическое
Еще пробовала передать сеанс любви Земле. Представляла, что передаю в самое ее сердце. Но не знаю, может что-то не так сделала, но для меня все прошло не очень хорошо, Появилось очень сильное давление в сердечном центре. Как будто дыра в груди образовалась и она становилась все больше и больше. Было такое чувство, что грудь разорвет, едва могла дышать. Напугалась очень. После завершения сеанса пришла в норму не раньше, чем через полчаса. Ну вот и вся пока моя практика. Не судите строго новичка) кундалини рейкиЮлия 18 лет Волгоград
Первый сеанс очищения кармы, кармических связей и узлов в потоке Кундалини Рейки Локализации передала через Высшее Я, во благо! (длительность потока 22 минуты)