Кундалини Рейки 2026

Общение с автором Оле Габриелсеном и прямое посвящение от него систему Кундалини Рейки 2026 позволяет нам соединить и пробудить нашу жизненную энергию кундалини

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Ступень Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Ступень Кундалини Рейки. Привет всем! Хочу написать о своих первых шагах в освоении практики кундалини рейки. С момента принятия посвящения в 1 ступень КР прошло чуть больше двух недель. И я уже ощущаю результаты от проведения ежедневных сеансов на проработку личных качеств. Я стала гораздо спокойней, ушло чувство какой-то тревоги и беспокойства. Просто чувствую себя счастливой и умиротворенной. На окружающую действительность как-то по-новому стала смотреть, на людей. Появилась открытость что-ли, доброжелательность, отпало желание кого-то судить. Пробовала проводить некоторые дистанционные сеансы. На гармонизацию отношений, на очищение от негатива рабочего места. Результаты положительные.

4.jpg
Идя однажды утром на работу, увидела пёсика, видно, что плохо ему, идет, едва ноги переставляет, На работе, в свободное время, провела для него сеанс на исцеление. На следующий день, утром, выхожу из дома. Стоит, как будто-меня ждет. У меня мысль: а интересно, он знает? На что, он тут же ко мне подходит и дает себя погладить. Еще через день его видела: резвенько так бегает уже. Работает Рейки! Отзывы о Рейки Кундалини кундалини рейки

Отзывы о сеансах Локализации, Прошлой жизни, ДНК, Кристаллическое

Еще пробовала передать сеанс любви Земле. Представляла, что передаю в самое ее сердце. Но не знаю, может что-то не так сделала, но для меня все прошло не очень хорошо, Появилось очень сильное давление в сердечном центре. Как будто дыра в груди образовалась и она становилась все больше и больше. Было такое чувство, что грудь разорвет, едва могла дышать. Напугалась очень. После завершения сеанса пришла в норму не раньше, чем через полчаса. Ну вот и вся пока моя практика. Не судите строго новичка) кундалини рейки

Юлия 18 лет Волгоград
Первый сеанс очищения кармы, кармических связей и узлов в потоке Кундалини Рейки Локализации передала через Высшее Я, во благо! (длительность потока 22 минуты)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Кареглазая писал(а):
> Регина, огромная благодарность за согласие передать для Юли комплекс сеансов. Это
> очень важно для нас.
Ирина, с радостью передаю комплекс сеансов!

Сеанс исцеления в потоке Рейки Кундалини, приняла. Дважды принимала сеанс и каждый раз отключалась, засыпала. Энергия плотным потоком сразу входила в голову и расходилась по всему телу. Вот так Андреас целительный сеанс подействовал на меня. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Кундалини и Мастер- Учителя Андреаса!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Ирина, передала сеанс для Вашей дочери Юлии 18 лет Волгоград
Второй сеанс очищения кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации передала через Высшее Я, во благо!

Сеанс исцеления в потоке Кундалини Рейки приняла. Энергия тихим потоком вливалась в меня, на тот момент у меня немного болела голова и я ясно ощутила и почувствовала где находится эта боль, в середине головы и после этого боль прошла. Сеанс полностью выполнил свою функцию исцеления. Благодарю Елену за полезный сеанс, Рейки Кундалини, все Высшие Силы и Высшее Я.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Третий сеанс очищения кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации передала через Высшее Я, во благо!

отзыв
Сеанс очищение кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации приняла. Поток энергии начал вливаться в руки и во вторую чакру – сакральную (Свадхистану) и впоследствии распределился равномерным слегка вибрирующим и пульсирующим потоком как внутри организма так и снаружи. Какое-то время наблюдалось давление в руках, как будто в каждую из них положили по 2кг. гире, но потом это чувство прошло и появилось чувство лёгкости во всём организме. Сеанс прошёл как-то неописуемо мягко и нежно несмотря на достаточно сильный и мощный поток энергии. Благодарю за прекрасный сеанс вас, Ирина, все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки Локализации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Регина, благодарю за сеансы! Юля закончила 11 классов и поступила в университет. Для всех это непростой период, а для неё тем более. Очень надеюсь, что адаптация к новому окружению и правилам, благодаря этому комплексу, пройдёт легче.

Сеанс повышения уровня осознанности в потоке Кундалини Рейки приняла. Энергия мягким потоком окружила с небольшим давлением в области третьего глаза. Увидела себя на огромном облаке. Облако сначала было прозрачное, но вскоре наполнилось. Было ощущение, что вот- вот прольётся дождь. Там можно было различить и всполохи молний, и отблески радуги. К облаку подошла маленькая девочка и подняла вверх глаза. И облако пролилось на неё разноцветными капельками, которые на земле превращались в цветочки. Отзывы о Рейки Кундалини. Благодарю Елену за сеанс, благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Кундалини Рейки!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Сеанс (первый) на снятие и исцеление от блокировок, связанных с прошлыми жизнями передала через Высшее Я в потоке Рейки Прошлой жизни, во благо!

отзыв
Сеанс (первый) на снятие и исцеление от блокировок, связанных с прошлыми жизнями в потоке Рейки Прошлой жизни приняла. Поток шёл мощно снизу вверх, позвоночник, ладошки и ступни ног горели. По началу поток ощущался волнами, а потом постепенно перешёл в пульсирующий, по всей коже мурашки бегали. Благодарю за прекрасный сеанс, все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки Прошлой жизни.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Сеанс (второй) на снятие и исцеление от блокировок, связанных с прошлыми жизнями передала через Высшее Я в потоке Рейки Прошлой жизни, во благо!

отзыв
Сеанс (второй) на снятие и исцеление от блокировок, связанных с прошлыми жизнями в потоке Рейки Прошлой жизни приняла. В этот раз поток шёл мощно сверху вниз, так же как и при первом горели позвоночник, ладошки и ступни. Поток был интенсивный, слегка вибрирующий, на протяжении какого-то времени ощущала боль и давление в обоих руках по локоть, но потом болевые ощущения исчезли так же внезапно как и появились. Благодарю за сеанс, все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки Прошлой жизни.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Сеанс (третий) на снятие и исцеление от блокировок, связанных с прошлыми жизнями передала через Высшее Я в потоке Рейки Прошлой жизни, во благо!

отзыв
Сеанс (третий) на снятие и исцеление от блокировок, связанных с прошлыми жизнями в потоке Рейки Прошлой жизни приняла на ночь. Поток энергии шёл мощно снизу вверх, позвоночник, ладошки и ступни ног горели, потом появилось ощущение как будто меня раскачивают в колыбели, стало неописуемо хорошо и спокойно и я незаметно для себя уснула. Благодарю за прекрасный сеанс, все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки Прошлой жизни.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Регина, хочу поблагодарить вас за передаваемые сеансы, а также от всей души поздравить с днём рождения. Желаю вам добра, удачи, благополучия, любви, а самое главное тепла и света от ваших близких, пусть счастье и уют всегда живут в вашем доме.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Ирина, большое спасибо!!! Очень приятно!

Два сеанса в потоке Рейки Прошлой жизни, на снятие и исцеление от блокировок связанных с прошлыми жизнями приняла. Первый сеанс приняла вчера ночью. Поток сильный был — гудело все тело, Руки ноги жгло. Извините, не смогла отписаться — уснула. Второй сеанас приняла сейчас — Поток мощный, с коронной чакры — вниз по позвоночнику. — Очень сильно прорабатывался поясничный — крестцовый отдел — болевые ощущения были почему то — с правой стороны. Принимала около сорока минут. После завершения сеанс — боль прошла.Благодарю Энергию Рейки Прошлой жизни, Высшие силы.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Сеанс первый на исцеление отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК, передала через Высшее Я в потоке Рейки ДНК, во благо!

отзыв
Первый сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК приняла. Ощущение было как будто поток энергии обрушился на меня и закружил. Интенсивный поток энергии ощущался одновременно в сердечной чакре, ногах и руках. Поначалу было ощущение что меня придавили, а потом это ощущение сменилось на лёгкость во всём теле. Были болевые ощущения в левой коленке, но по окончанию сеанса они прошли. Сначала видела очень яркий свет который вызывал жжение и пульсацию в глазах (было даже желание открыть глаза), но через короткое время всё прошло так же внезапно, как и появилось, сменившись на приятное ощущение в глазах и какие-то меняющиеся картинки. Благодарю за чудесный сеанс все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки ДНК.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Сеанс второй на исцеление отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК, передала через Высшее Я в потоке Рейки ДНК, во благо!

отзыв
Второй сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК приняла. Поток энергии прошел мягко, было ощущение покалывания как иголочками, ладошки и ступни в течении всего сеанса горели, а по позвоночнику энергия шла потоком напоминающим вибрацию — в этот раз никаких болевых ощущений не было, было приятное ощущение лёгкости во всём теле. Ещё я заметила что энергия как-то больше работала с левой частью, оставляя правую как бы не тронутой, очень интересные и необычные ощущения, потому что обычно я чувствовала равномерную работу энергии во всех участках тела. Благодарю за прекрасный сеанс, все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки ДНК.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Сеанс третий на исцеление отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК, передала через Высшее Я в потоке Рейки ДНК, во благо!

отзыв
Третий сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК приняла. Мягкий поток энергии пошёл сразу, не успела я до конца произнести аффирмацию. Так же как и во втором сеансе было ощущение покалывания как иголочками, ладошки и ступни в течении всего сеанса горели, а по позвоночнику энергия шла потоком напоминающим вибрацию — так же в этот раз никаких болевых ощущений не было, было приятное ощущение лёгкости во всём теле. Как и во втором сеансе энергия как-то больше работала с левой частью, лишь слегка захватывая правую, приятные и необычные ощущения. Благодарю за прекрасный сеанс, все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки ДНК.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Сеанс четвертый на исцеление отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК, передала через Высшее Я в потоке Рейки ДНК, во благо!

отзыв
Четвёртый сеанс помощи в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней, заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК приняла. В этот раз поток энергии напоминал бурную реку и хлынул сразу, не дожидаясь когда я закончу произносить аффирмацию. Он прошёлся сверху вниз наполняя собой все чакры и весь организм и потом равномерно гулял волнами по всем чакрам и по всему телу, ладошки, стопы и спина горели. Во время сеанса я видела светящиеся и крутящиеся нити ДНК и поток энергии как яркий солнечно светлый, почти белый широкий столб энергии входящий сверху и заполняющий собой каждую клеточку организма так, что я начала вся светится и свет пробивался наружу с каждой поры на коже, отовсюду, так что потом я уже ничего кроме света не видела. Благодарю за чудесный сеанс все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки ДНК.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Первый сеанс помощи в исцелении от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое передала через Высшее Я, во благо!

отзыв
Первый сеанс помощи в исцелении от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое приняла, поток энергии хлынул снизу вверх, ладони, стопы ног горели, в позвоночнике присутствовало ощущение вибрации с тёплым потоком энергии. Было интересное ощущение самопроизвольного сокращения икорных мышц на левой ноге, да так отчётливо, что я непроизвольно потянулась к тому месту и на самом деле уже пальцами почувствовала как двигаются все мышцы, как будто их кто -то изнутри перебирал. Никаких болевых ощущений не было весь сеанс, были приятные ощущения то волн внутри всего организма по всем мышцам, то они сменялись приятными покалываниями, так же по всем мышцам, а в конце сеанса энергия по всему телу гуляла как пузырьки газа в минеральной воде. Ощущения энергии были настолько яркими и необычными, что я не запомнила, что видела во время сеанса.
Благодарю за чудесный сеанс, все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки Кристаллическое.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Второй сеанс помощи в исцелении от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое передала через Высшее Я, во благо!

отзыв
Второй сеанс помощи в исцелении от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое приняла, поток энергии так же как и при первом хлынул снизу вверх, ладони, стопы ног горели, в позвоночнике присутствовало ощущение вибрации с тёплым потоком энергии и эта вибрация как бы волнами расходилась во все стороны по всему телу. Были интересные ощущения вибрации и пульсирования энергии в каждой отдельной чакре. Болевые ощущения так же как и в первом сеансе отсутствовали. Сеанс завершился приятными покалываниями по всем мышцам и гуляньем энергии (как пузырьки газа в минеральной воде) по всему организму. Ощущения энергии были яркие и приятные.
Благодарю за прекрасный сеанс и чудесные ощущения, все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки Кристаллическое.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Ирина »

Огромная благодарность Регине от меня и Юли за передаваемые сеансы!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Кундалини Рейки

Сообщение Regias »

Юлии 18 лет Волгоград
Третий сеанс помощи в исцелении от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое передала через Высшее Я, во благо!

отзыв
Третий сеанс помощи в исцелении от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое приняла, в этот раз поток энергии как водопад сметающий и смывающий всё на своём пути, хлынул сверху вниз, присутствовало ощущение лёгкости и полёта. Ладони, стопы ног горели, энергия тёплым и вибрирующим потоком ходила сверху вниз и обратно по позвоночнику и пульсирующие волны от этой вибрации расходилась во все стороны по всему телу. Сеанс завершился приятными волнами энергии (напоминающими пузырьки газа в минеральной воде) и покалываниями по всем мышцам всего организма.
Благодарю за чудесный сеанс и волшебные ощущения все Высшие Силы Света, Моё Высшее Я и Рейки Кристаллическое.

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»