Вдохновители системы Дева Мария и Иисус Христос
Учимся безусловной любви вместе с системой Рейки Близнецового Пламени. Она поможет почувствовать и установить контакт со своей близнецовой половинкой.
Рейки Близнецового Пламени, луна, солнце, близнецы, пламена, любовь, Бог, энергия, сердце, воплошение
Система Рейки Близнецового Пламени исцеление введение обучение
обучение Рейки Близнецового ПламениВдохновителями системы являются Дева Мария и Иисус, система получена в медитациях учителем и учеником.
Рейки Близнецового Пламени
Каждый человек имеет свое близнецовое пламя, которое было создано одновременно с ним в самом начале. Близнецовые Пламена – это две половинки одной души, созданные из единого бело-огненного тела и разделенные на мужскую и женскую полярность. В чем заключался замысел такого разделения, что бы каждая половина прошла и женские и мужские воплощения, и каждая половинка Божественного целого могла стать орудием Бога Отца / Матери.
Но не смогли мы жить в гармонии и единстве с самими собой и с Богом, не смогли сохранить гармонию со своими космическими возлюбленными и отдалились от Источника, негативная карма разделила близнецовые половинки, и они не всегда воплощались вместе и не всегда был контакт между ними в определенном воплощении. Найти свое Близнецовое Пламя побуждает наше Высшее Я, на тонком уровне, Высшее Я Близнецовых Пламен не теряют контакта, БП связаны невидимыми нитями, но не понимают и не осознают этого. Для того что бы найти свое БП, прежде всего надо найти и установить гармонию со своим Высшим Я и Богом, полюбить самого себя.
Если две Близнецовые половинки находят друг друга, то их энергия увеличивается в несколько раз, занимаясь сотворчеством, перед ними открываются уникальные возможности и перспективы, они могут возрождать к жизни целые миры и планеты. Находясь в гармонии и любви с собой и со своей божественной половиной, для них нет ничего невозможного. Например: то, что один целитель может делать месяц, при совместном творении Близнецового Пламени добиваются таких же результатов за несколько дней. Но если между БП нарушается гармония, то рушиться все что они создавали с такой же молниеносной скоростью, вот почему так важно прежде всего обрести гармонию и целостность с самим собой.
Вдохновители и Вознесенные Учителя этой системы контролируют все процессы исцеления и работы с этой энергией, есть вероятность, что при постоянной и успешной практике вам будут открыты другие тайны применения этой системы.
Получение Рейки Близнецового Пламени практика сеанс мастер отзывы любовь
Обучение Рейки Система содержит 4 ступени:1– Рейки Серебряной Луны
2- Рейки Солнца
3- Рейки Белой Луны
4- Рейки Близнецового Пламени
которые помогут проработать и исцелить свои пороки и недостатки.
Посвящение в Рейки
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох - выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Гассе, произнесите намерение: Я принимаю посвящение в Рейки Близнецового Пламени от Натальи (Natasha)
Это начнет посвящение, оно продлится от 15 минут и более, это индивидуально.
Итак, процедура посвящения проведена, но я настоятельно рекомендую что бы Вы побыли в этом положение еще в течение 10-25 минут (или больше если хотите). Это даст возможность полученному объемному потоку энергии более основательно равномерно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
По окончании поблагодарите Себя, Высшее Я, Мастера Рейки, Рейки и все, что захочется поблагодарить. Первое время лучше просто отдохнуть и не делать какой-то важной и тяжёлой работы. Воздержатся от развлечений. Со следующего дня вы можете начинать сеансы самолечения.
После получения настройки напишите об этом и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.
Практика рейки, сеансы
Работая с энергией Рейки Световая Кристальная Любовь появляется возможность почувствовать и ощутить свою половину, если вы вместе в этом воплощении, то можно в себе увидеть ее/его очертания тела, почувствовать биение сердца, просто узнать что он/она есть где-то рядом почувствовать что-то неуловимое, легкий запах тела, или ощутить на своей коже нежность поцелуя, каждый получит свой опыт общения. На тонком уровне связь начнет укрепляться, возможно начнутся сниться сны о вас, о ваших предыдущих опытах общения, в медитациях тоже появляется возможность увидеть его/ее.
Если работать с Рейки Близнецового Пламени на конкретную проблему или ситуацию, автоматически Высшее Я нашего БП тоже включается в работу, и происходит усиление энергии, а значит эффективнее проводится работа. Обратитесь также к Лунное Рейки, которая обладает Живительной и Целительной силой.
В энергию можно посвящаться как тем кто не знает свое БП, так и тем кто встретился в этом воплощении, каждый посвящаемый получит свой индивидуальный опыт от работы с Рейки Близнецового Пламени.
Мастер - Учитель Рейки Близнецового Пламени Наталья (Natasha)