Лунное Рейки обучение

Лунное Рейки не только исцелит женщину от ряда заболеваний, но и сделает её намного мягче, поможет справиться с эмоциональными проблемами и депрессией

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Лунное Рейки обучение

Сообщение Sonne »

Лунное Рейки не только исцелит женщину от ряда заболеваний, но и сделает её намного мягче, поможет справиться с эмоциональными проблемами и депрессией. Луна, женщина, лунные Богини, процветание, сексуальность
лунное рейки, женщина, богиня, мать, любовь, обучение, исцеление, энергия.
Лунное Рейки 2002, в процессе Медитации Рэйджу поддерживающая настройка, система заново была настроена очередную ступень усиления и получила свою новую версию.

Обучение Рейки3.png

Предыдущие версии Лунное Рейки имели несколько ступений. Новое Лунное Рейки Миллениумом имеет только одну ступень — инициацию!
На протяжении многих лет практики было обнаружено, что выполнение всех уровней за один раз дает наиболее сбалансированный и гармоничный опыт. Таким образом, в процессе Медитации Рэйджу поддерживающая настройка, система заново была настроена очередную ступень усиления, теперь она включает в себя посвящение на одну Мастерскую ступень.

Лунное Рейки исцеление введение настройка обучение

Женщина – это Мать Вселенной. Она основа всего, что прекрасно и хорошо. Чтите женщин, она источник жизнеобеспечения на Земле. Любовь женщин облагораживает и смягчает мужчину. Женщина это украшение Вселенной, бесценное сокровище и от них исходит то, что заселяет Вселенную. Женщина, мать, жена дает моральные силы необходимые для поддержки близких. Тот кто унижает женщин, унижает себя. Так учил Иисус Христос.

Лунное Рейки

Но на протяжении долгого времени Женщин угнетали и подавляли. Но у женщин есть священные силы! С помощью Лунного Рейки войдите в контакт со своим Высшим Я.
Форум Обучение Рейки Перед Вами открывает Путь к обретению независимости и целостности Богини Луны.

Именно луна влияет на уровень женской энергии. Энергия Лунное Рейки поможет стать намного успешнее, соблазнительнее, сексуальнее и женственнее.

Энергия Лунного Рейки имеет большой спектр исцеления не только для женщин, но и для мужчин. С помощью энергии можно исцелиться от ряда гинекологических заболеваний, повысить мужскую потенцию, исцелить простатит, отлично помогает для исцеления эмоциональных проблем, исцеление депрессивных состояний, нормализует работу гормональных систем как у мужчин так и у женщин, эта энергия первый помощник для исцеления причин бесплодия, но также подходит для работы во время беременности и родов, обеспечивает гармоничное рождение здорового ребенка. Работа с весом, гармонизирует излишки и недостатки веса мужчин и женщин. Советуем также ознакомиться с Рейки Близнецового Пламени, которая доступна к пониманию после изучения Лунной Рейки.

Получение Лунное Рейки практика сеанс мастер отзывы богини

Система Лунное Рейки имеет 6 уроков:

1 посвящение символ Луны

Первый уровень - символы Луны
Первый символ «Луна» помогает:
1. связаться с энергиями Богинь, отвечающих за улучшение разных аспектов жизни женщин (понимание, взаимоотношение, активизация каких-то процессов, здоровь6е, молодость, красота, прекращение отношений и т.п.)
2. решать проблемы, связанные с:
* женскими болезнями ( психическими, психологическими и физиологическими),
* гинекологией,
* болезнями почек,
* нормализацией давления;
* кровью

2- символы менструаций плодородие стройность
Второй уровень 2-й символ « Менструация, Гормоны»:
1. восстановление женского цикла
2. работа с гормональным фоном
3. снятие болей
4. восстановление репродуктивных функций организма
5. у мужчин предстательная железа, снятие воспалительных процессов
3-й символ – «Успешность, плодовитость, плодородие»:
1. устраняет первопричины бесплодия
2. зачатие и рождение ребенка
3. первопричины низкого материального достатка
4. в ситуационной работе – результативность любого дела, успех.
4-й символ – «Стройность»:
1. регулировка обмена веществ
2. это ключ к своему духу. Используется, чтобы помочь своему физическому телу изменить вес (уменьшить или увеличить)
3. антицеллюлитная программа

3- Мастерский целительский
Третий уровень - Мастерский- целительский, вы можете передавать энергию Лунного Рейки 1-2-3

4- подключение к энергии богини луны Артемиды
Четвертый уровень -
вы будете настроены и подключены к энергии Богини Луны Артемиды, защитницы женщин, испытывающих притеснения или угрозы со стороны мужчин. Вы будете находиться под её наблюдением и защитой. Она наделит вас силой и уверенностью в себе. Её энергия особенно хороша для любой женщины, которая испытала жестокое обращение со стороны любимого человека. Артемида против женщин, которые подчиняются правилам, созданным мужчинами и признают верховенство мужчин. Артемида - богиня охоты и диких животных. Она также богиня плодородия, деторождения, природы и урожая. Очень хорошо использовать её энергию для себя или подруг- Сестёр, чтобы забеременеть, благополучно родить, обрести спокойствие и комфорт, а также свести к минимуму любые осложнения. Артемида испытывает отвращение к насилию, и она будет наказывать обидчиков, особенно тех, кто угрожает женщинам или притесняет их. Так что, когда любимый человек плохо обращается с вами, вы можете рассказать ей о своих неприятностях, и она вам поможет. Рейки Лунная Радуга

После того как вы получите настройку на 4 Уровень, вам необязательно использовать символы, чтобы призвать энергии Лунного Рейки – с этой настройкой устанавливается связь, которая теперь всегда будет с вами. Артемида пустила стрелу самости в вашу жизнь, чтобы помочь вам сосредоточиться на себе. Не слишком ли много вы служили другим, забывая о необходимых вещах для себя? Много ли времени понадобилось вам, чтобы создать собственное пространство? Не кажутся ли вам границы вашей самости нечеткими и размытыми? Не чувствуете ли вы, что не имеете права заботиться о себе, но всегда должны думать о других, ставя их потребности прежде своих? Знаете ли вы, кто вы и чего хотите? Настало время найти себя, обратить внимание на шепот голосов собственных нужд. Вернитесь к себе и отпразднуйте возвращение вашей силы. Богиня говорит, что целостность обогащается, когда вы оказываете себе честь, уважение и уделяете время для себя. Попросите её содействия в работе, рождении ваших детей, и вы приобретёте надёжную спутницу. Артемида будет наблюдать за вами и поможет вам избежать осложнений.

5- подключение к энергии богини луны Селены
Пятый уровень -
вы будете настроены и подключены к энергии Богини Луны Селены (Дианы), подруге и утешительнице женщин. Селена поможет устранить депрессию из вашей жизни. Она сильна и поможет вам стать такой же. Призовите Селену, когда вам или вашей подруге-Сестре нужно поднять уровень энергии для преодоления трудностей.

Достигнув этого уровня Лунного Рейки, вы сможете более эффективно работать над эмоциональными проблемами и депрессией. Проводите ежедневное самоисцеление с Селеной, чтобы убрать все отрицательные эмоции, накопившиеся в течение многих лет.

6- подключение к энергии богини луны Гекаты
Шестой уровень -
вы будете настроены и подключены к энергии Богини Луны Гекаты. Геката является третьей и заключительной фигурой Тройной Богини - Старухой. Она - Богиня Новолуния. Она поможет вам в принятии важных решений в вашей жизни. К Гекате, греческой богине смерти и возрождения, к её мощной магии относились с большим уважением. Геката встречает вас на перекрестке, где вы должны сделать выбор. Времена выбора – это не лёгкие времена. Вызов, вызванный выбором, требует изменения взглядов от человека, делающего выбор. Призовите эту энергию, когда вы или ваша подруга- Сестра нуждается в помощи с принятием решения или совете. Просите Гекату о помощи с важными решения в жизни. Она будет выступать в качестве компаса для вас в смутные времена.

Геката учит: отпустите идею о том, что есть правильный или неправильный выбор. Есть
только выбор. Вы откладывали решение, потому что ситуация казалась слишком подавляющей или невыигрышной? Принесёт ли выбор страх перед неизвестным? Не лучше и не проще ли остаться с тем, что вы уже знаете? Иногда выбор должен быть сделан, но вы к нему не готовы. В таком случае способ воспитания цельности - осознать, где вы находитесь и отпустить. Верьте, что вы сможете сделать выбор, когда наступит время. Дайте себе время и пространство. Не давите на себя, не ругайте и не обвиняйте себя. Здесь вам нужно питание. Когда вы отпускаете, вдруг приходит ясность, чтобы показать вам, в чём вы нуждаетесь. Богиня призывает вас принять неизвестность. Знайте, что всё, что вы выберете, будет приносить вам нечто неоценимое, что вы сможете использовать на вашем пути к целостности.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь Вашу заявку.

Как принимать посвящение, расслабьтесь и произнесите:

"Я прошу мое Высшее Я принять посвящение в энергию Лунное Рейки ступень Мастер Учитель от Татьяны здесь и сейчас. Во Благо!"

Энергия платная, энергообмен 2000 рублей:

Мастер- Учитель Рейки Татьяна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

обучение Лунное Рейки

Сообщение Sonne »

otlichnica, 02.02.2014, Наталья, прошу посвящения Лунное - Рейки 1! Приму с благодарностью и уважением! Елена, 39 лет Саратов.

Natasha, 03.02.2014, Елена, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 ступени передала, принимай в удобное для тебя время. Во Благо!:)

otlichnica, 03.02.2014, Натик, посвящение в 1 ступень Лунное Рейки приняла, ощущала поток энергии в основном в руках и как будто меня обнимала какая то женщина во всем белом и длинном. Благодарю, Рейки, Богинь и Натик!

Natasha, 03.02.2014. Лена, во благо! Ты права при твоем посвящении присутствовала белая фигура.
Через неделю можешь записываться на следующую ступень, а пока изучай материал и успешной практики!

anele, 04.02.2014, Здесь есть кто? Наталья а мне можно принять посвящение в лунное рейки - 1. Приму с Благодарностью! Елена 48 лет Ставрополь.

Tina, 04.02.2014. Наталья, прошу посвящения в Лунное - Рейки 1! Приму с благодарностью и уважением! Елена, 34 года, Брайзах

anastasia-27, 04.02.2014, Наталья здравствуйте, можно мне тоже принять посвящение в Лунное Рейки - 1. Приму с любовью и благодарностью. Анастасия 28 лет, Ленинградская область.

Natasha, 04.02.2014, anele, anastasia-27, обратите внимание, энергия платная - с 2 - 6 ступень - 2000р.

otlichnica, 11.02.2014, Наталья, прошу посвящения Лунное - Рейки 2! Приму с благодарностью и уважением! Елена, 39 лет Саратов.

Natasha, 11.02.2014, Елена, посвящение в энергию Лунное Рейки 2 ступени передала, принимай в удобное для тебя время. Во Благо!

otlichnica, 11.02.2014. Наталья, сеанс Лунное Рейки 2 приняла! Пошла сразу приятная теплая энергия, тело согрелось ( дома очень холодно )!
Наслаждалась теплом и ощущениями, не ждала ни какой визуализации, у меня с ней слабо. И тут картинка из фильма "Покровские ворота ". Стоит Маргарита, жена Хоботова в позе сахарницы и зовет домой мужа, играющего в домино. Сразу же картинка меняется и стоит стройная девушка в красивом платье и шляпе в осеннем злаковом поле, подняла голову к небу и просто наслаждается! Благодарю Рейки, Богинь и Натик!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

обучение Лунное Рейки

Сообщение Андреас »

обучение Лунное Рейки Natasha, 11.02.2014, Лена, изучай и практикуй Во Благо!
Nata, Наталья, с благодарностью приму 1 - 2 - 3 ступень Лунного рэйки, пожалуйста объясните как оплатить.

Natasha, Наталья, напишите немного о себе в теме знакомства и посмотрите личные сообщения.
otlichnica, Наталья, прошу посвящения Лунное - Рейки 3! Приму с благодарностью и уважением! Елена, 39 лет Саратов.
Natasha, Елена, посвящение в энергию Лунное Рейки 3 ступени передала, принимай в удобное для тебя время. Во Благо!
Natasha, Лена, поздравляю с посвящением в 3 ступень Лунного рейки, удачной практики, теперь ты подготовилась к получению энергии Лунных Богинь. Через недельку.

Natasha, 19.02.2014, anastasia-27, Анастасия посвящение в Лунное Рейки 1 ступени передала, принимай в удобное для тебя время. Во Благо!
Natasha, Nata, Наталья, я вам давно ответила в личке, но письмо почему - то все еще не прочитано. Личные сообщения расположены вверху страницы, или посмотрите в вашем профиле.

otlichnica, 20.02.2014, Наталья, а те символы которые я рисую мысленно, их так и держать в образе или закладывать туда, куда накладываешь руки?
anastasia-27, 20.02.2014, Здравствуйте Наталья, вчера приняла сеанс лунное рейки 1 - ой ступени, почувствовала сильный теплый поток энергии по всему телу больше было тепла в ладонях но картинок никаких не проявлялось, а это так и должно быть или все таки картинки должны были быть?
anastasia-27, Я вам очень благодарна за этот сеанс, спасибо большое.

Natasha, otlichnica, Лен, символы надо мысленно нарисовать когда открываешь поток, потом наслаждаешься потоком энергии, в образе не держишь. Лена, я рада что у тебя все так здорово получается, продолжение обещает быть очень интересным.:) обучение Лунное Рейки
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

обучение Лунное Рейки

Сообщение Imperatore »

обучение Лунное Рейки. Natasha, 20.02.2014, anastasia-27, Настя, я тебе передала не сеанс, а посвящение, теперь ты можешь самостоятельно работать с энергией Лунного Рейки 1 ступени. Картинки и видения это не обязательное сопровождение посвящения или сеанса, если будешь прилежно практиковать то и видение разовьется, и картинки будешь видеть. Но еще раз повторю что это не у всех и не обязательно.

otlichnica, Вчера принимала энергию на снятие спазмов, насколько меня всю видимо перевернуло и вывернуло, надеюсь с хорошей стороны. Что в этот раз все абсолютно впервые, даже немного по стенам поползала, вот как мы себя запускаем, что потом к понимаю приходим через боль. Надеюсь моя работа, на которой я делаю акцент, проходит успешно! Наталья Благо Дарю тебя!
Natasha, Лена, ты получила мастерскую ступень, возможно начался цк, значит процесс исцеления идет своим ходом, выходят старые болячки. Все у тебя хорошо, продолжай работать.
otlichnica, Я продолжаю и Благодарю за благодать!

обучение Лунное Рейки. Natasha, 23.02.2014, Nata, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 ступени передала, принимайте в удобное время. Во Благо!
otlichnica, Наталья, прошу посвящения Лунное - Рейки 4! Приму с Благодарностью и Любовью! Елена, 39 лет Саратов.
Natasha, Елена, посвящение в энергию Лунное Рейки 4 ступени передала, принимай в удобное время. Во Благо!:)

Nata, Наталья, энергия 1 ступени достаточно сильная, практикую первый символ неделю, почувствовала себя более спокойной и уравновешенной, во время настройки ярко увидела луну как в полнолуние. Энергия луны мягкая, бархатная, но в тоже время сильная. Благодарю Мастера Наталью и жду следующую настройку! Благодарю, благодарю, благодарю!
Natasha, 01.03.2014, Наталья, поздравляю с посвящением в 1 ступень Лунного Рейки, при передаче посвящения я сама всегда вижу яркую полную луну над посвящаемой и Богини рядом.
Nata, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 2 ступени передала, принимайте в удобное время. Во Благо!
обучение Лунное Рейки. EVIMIYA, 02.03.2014, Наталья, прошу посвящения Лунное - Рейки 1! Приму с благодарностью! Ирина, 48 лет, Комсомольск на Амуре.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

обучение Лунное Рейки

Сообщение Imperatrice »

обучение Лунное Рейки. Natasha, 02.03.2014, EVIMIYA, Ирина, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 ступени передала, принимайте в удобное время. Во Благо!
Nata, 02.03.2014, Наталья, благодарю за 2 ступень Лунного рэйки, энергия была очень яркой и сильной, я отдельно проживала каждый символ, с каждым была особенная работа, меня внутри вращало, усиливало, ослепляло лунным светом, качало на волнах и минут 40 не отпускало, настройка продолжалась все время с большой интенсивностью, в конце вышел идеальный молодой образ меня или моей внутренней богини и буквально в меня печатался. Благодарю Наталья за настройку, благодарю, благодарю, благодарю!!!
Natasha, 03.03.2014, Nata, Наталья, поздравляю с посвящением в 2 ступень Лунного Рейки и желаю удачной практики! Во Благо!:)
EVIMIYA, 03.03.2014, Наталья, приняла посвящение в 1 ступень Лунного рэйки, энергия была очень яркой. Чувствовала сильный поток энергии в руках, минут 20, я лежала, ощущала перед глазами яркое свечение, образов я никаких не видела. Наталья, благодарю!

обучение Лунное Рейки. otlichnica, 03.03.2014, Наталья, прошу посвящения Лунное - Рейки 5! Приму с Благодарностью и Любовью! Елена, 39 лет Саратов.
Natasha, 03.03.2014, EVIMIYA, Ирина. Успешной работы. Поздравляю, посвящение прошло отлично.
Natasha, 03.03.2014, otlichnica, Елена, посвящение в энергию Лунное Рейки 5 ступени передала, принимай в удобное время. Во Благо и с Любовью!

Natasha, 04.03.2014, Лена, поздравляю, теперь ты подключена к энергиям Богини Луны Селены. Приятной работы с этой чудесной энергией!
otlichnica, 06.03.2014, Наташа, возник такой вопрос, как работать с Богинями? Когда произносишь намерение обращаться непосредственно к ним?
Natasha, 07.03.2014, Лена да, произносишь - Я прошу гармонизировать меня с энергией Лунного Рейки и призываю мою сестру Богиню ( Артемиду, Селену, Гекату ) что бы исцелить или гармонизировать или ... говоришь свою проблему.

обучение Лунное Рейки. EVIMIYA, 07.03.2014, Наталья, практикую с 1 ступенью, на 3 день стала зевать, когда приложила руки .... так должно быть?
Natasha, 08.03.2014, EVIMIYA, бывает и зевота начинается и слезы текут, это происходит освобождение от чего - то, очищение от изжившего и ненужного.
otlichnica, 09.03.2014, Наталья, прошу посвящения Лунное - Рейки 6 ступени, приму с Благодарностью и Любовью! Елена, 39 лет Саратов.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator

обучение Лунное Рейки

Сообщение Sonne »

обучение Лунное Рейки. Nata, 10.03.2014, Наталья, благодарю за настройку на 2 ступень Лунного Рейки. Очень нравится работать с символом Стройность, на ночь приглашаю 1-й символ "Луна" и символ "Стройность" - на следующий день ощущаю снижение аппетита и на более глубоком уровне меняется отношение к выбору продуктов, выбираю для себя и готовлю более "полезное", захотелось прорастить пшеницу и другие злаковые, удивительно действует, мягко, но действенно и по моему животик подтянулся (руки кладу на живот после призыва символа, с намерением растопить ненужный, лишний жир ). Понравилась работа с символом
" Гармоны " в считанные минуты он снял у меня ПМС, состояние стало гармоничным, для более устойчивого результата нужно поделать регулярно. Само "лунное" состояние - женское, мне очень нравится, настройка ОЧЕНЬ классная, мне кажется она необходима всем женщинам в наше днамичное время это такое отдохновение души! И помощь в наших женских делах!

обучение Лунное Рейки. Natasha, 10.03.2014, Наталья, благодарю за отзыв. Вы хорошо поработали, можно переходить к 3 ступени.
Natasha, 10.03.2014, otlichnica, Елена, посвящение в энергию Лунное Рейки 6 ступени передала, принимай в удобное время. Во Благо и с Любовью!
Natasha, 10.03.2014, Nata, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 3 ступени передала, принимайте в удобное время. Во Благо и с Любовью!
Nata, 11.03.2014, Благодарю, Наталья, за 3 ступень, очень классно!!! Действительно усиливает на 100 %, ярчайшая луна, просто ослепила и так накачало энергией, что долго не могла заснуть. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!! Буду теперь прорабатывать.
otlichnica, 12.03.2014, Посвящение в энергию Лунное Рейки 6 ступени приняла! Наталья, был очень мощный поток энергии, обратилась к Богине но видимо нужно практиковать много и много. Кроме энергии ни чего не видела. Благодарю Высшие Силы, Лунное Рейки, Богинь и Наталью!

обучение Лунное Рейки. liska, 21.03.2014, Наталья, прошу посвящения Лунное - Рейки 1! Приму с благодарностью! Ольга 40 лет. Ростов - на - Дону.
Onza, 21.03.2014, Наташа с благодарностью приму 1 ступень Лунное Рэйки. Тамара, Каменск - Уральский
Natasha, 21.03.2014, liska, Onza, Ольга, Тамара с удовольствием передам вам посвящение в 1 ступень Лунного Рейки, но сначала напишите о себе немного в теме знакомства и еще мне нужны ваши адреса электронной почты, я вышлю мануал для 1 ступени.
Natasha, 24.03.2014, liska, Ольга посвящение в энергию Лунное Рейки 1 передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Onza, 24.03.2014, Здравствуйте Наташа! Вы даёте настройки на Лунное Рэйки? Если да, то я прошу настройки на 1 ступень. Тамара 56, Каменск - Уральский. Я писала уже письмо, но его нет почему - то.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

обучение Лунное Рейки

Сообщение Андреас »

обучение Лунное Рейки. Natasha, 24.03.2014, Onza, Тамара давайте сначала с вами познакомимся в теме Знакомства, напишите немного о себе, и в личку мне напишите свой адрес электронной почты для мануала.
Onza, 24.03.2014, Здравствуйте Наташа! Пишу, пишу и не вижу своих писем ... куда они деваются? Я просила настройку на 1 ступень Лунное Рэйки, но уже и не надеюсь ...
Natasha, 24.03.2014, Onza, Тамара написала вам в личку, возможно там вы увидите письмо.
Natasha, 24.03.2014, Onza, Тамара, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Onza, 25.03.2014, Наташа спасибо за настройки!!! Вчера хотела прочесть мануал и чувствую энергия пошла, пока я добралась до кровати, что бы лёжа принять, меня накрыло энергией. Ноги подкашивались, заносило, энергия в основном шла по ногам, они гудели и вибрировали. Я не знаю сколько по времени шла настройка, я просто уснула. Ещё раз спасибо!

обучение Лунное Рейки. Natasha, 25.03.2014, Onza,Тамара, все отлично прошло, практикуйте во благо!
liska, 01.04.2014, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 ступени приняла. Ощущала теплый поток энергии в теле. Визуализации не было совсем! Благодарю Высшие Силы, Лунное Рейки и Наталью.
Natasha, 01.04.2014, Визуализация, картинки приходят со временем и после продолжительной практики с энергией Рейки.
liska, Ольга поздравляю с получением 1 ступени Лунного Рейки, успешной практики!
Эtata, 06.04.2014, Наталья, с любовью и благодарностью приму настройку на Лунное Рейки 1. Данные отправлю в личку. Заранее Благодарю!
Светлая, 06.04.2014, Наталья, прошу посвящения Лунное Рейки 1! Приму с благодарностью и любовью. И напишите в личку, как оплатить последующие ступени. Светлана, 34 Комсомольск на Амуре.
Natasha, 06.04.2014, Татьяна, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Natasha, 06.04.2014, Светлая, Светлана, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

обучение Лунное Рейки

Сообщение Imperatore »

обучение Лунное Рейки. Светлая, 07.04.2014, Мануал получила, удивительно, но все что на картинке я видела во время посвящения и цвета те же.
Эtata, 07.04.2014, Наталья, от души Благодарю за настройку на Лунное Рейки 1.
Энергия вошла густым, сильным потоком через Коронную чакру, заполняя каждую клеточку организма. Ощущалась сильная вибрация в чакрах рук. Продолжалась настройка около часа. Благодарю ещё раз!
Natasha, 07.04.2014,Светлая, Светлана, поздравляю вы познакомились с одной из лунных богинь. Успешной практики. Во Благо!
Natasha, 07.04.2014, Angel, Татьяна благодарю за отзыв, удачной практики. Во Благо!
Siriadna, 24.04.2014, Уважаемая Наталья, прошу Вас посвятить меня в лунное рейки 1 ступени. И прошу написать как можно оплатить следующие ступени

обучение Лунное Рейки. Natasha, 24.04.2014, Siriadna, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Siriadna, 25.04.2014, Настройку получила. Благодарю Господа, энергию рейки, Мастера Наталью! Настройка продолжалась около 40 минут. Была зевота, сначала почувствовала теплую энергию наполняющую тело, потом было ощущение что меня окутывает любящая энергия нежности. Картинок не было были цвета от темно-фиолетового до лунного. Подскажите пожалуйста как выглядит символ луны? и как с ним работать?
Natasha, 25.04.2014, Siriadna, Наталья, поздравляю с получением настройки, удачной работы. Высылаю вам мануал для работы с 1 ступенью Лунного Рейки. Будут вопросы, спрашивайте.
Siriadna, 09.05.2014, Наталья, здравствуйте! Очень жду дальнейшей настройки по 2 ступени, об энергообмене написала в личку. буду ждать, когда вы приедете.
Siriadna, 10.05.2014, Ещё вот какой отзыв "побочный" эффект лунного рейки. Захотелось делать красивые прически, заколочки всякие:) вот что обнаружила у себя после получения настройки 1 ступени лунного рейки
Natasha, 10.05.2014, Цитата Siriadna красивые прически, заколочки всякие,
естественно происходит увеличение женской энергии и появляется потребность во всяких женских штучках, в украшении себя например. В гармонию приходит внешняя и внутренняя красота.
обучение Лунное Рейки. Natasha, 10.05.2014, Siriadna, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 2 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

обучение Лунное Рейки

Сообщение Imperatrice »

обучение Лунное Рейки Siriadna, 14.05.2014, Настройку 2 ступени лунного рейки приняла. Благодарю Высшие Силы, ВЯ, энергию лунного рейки, Мастера Наталью! Настройка продолжалась дольше чем 1 ст. около часа. Сначала покалывало ступни ног, потом ощущения были по всему телу, меня немного придавило. Видела только цвета фиолетовый и блики лунного, потом видела луну нечетко, было ощущение полета.
Lunaya, 14.05.2014, Наталья, прошу посвящения Лунное - Рейки 1-3! Приму с благодарностью и уважением! Ольга, 34 лет, Украина . Как произвести энергообмен напишите пожалуйста в личку.
Natasha, Наталья, поздравляю и успешной работы с энергией Лунное Рейки 2. Во Благо!
Lunaya, 15.05.2014, Подскажите пожалуйста, как прочитать Личные сообщения, они у меня не работают, в теме знакомства я писала. Спасибо!
Natasha, 15.05.2014, Ольга, в личку отправьте мне ваш адрес эл. почты, для мануала, я передам вам Лунное Рейки 1.
Natasha, 16.05.2014, Lunaya, Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Siriadna, 16.05.2014, После принятия 2 ступени ощутила, что связь с луной усилилась. После принятия на следующий день выпила много воды, думаю пошло очищение
Natasha, 16.05.2014, Siriadna, да, после посвящения во 2 ступень Лунного Рейки, лунная энергия усиливается на 100%. Сейчас идет фаза убывающей луны, так что Наташа сейчас сеансы Лунного Рейки на очищение и освобождение от чего либо (например исцеление от какого либо заболевания, лишний вес, область применения огромная) будут очень эффективны.:)
Lunaya, 20.05.2014, Наталья, благодарю за настройку на 1-й уровень Лунного Рейки! Интересные ощущения: энергия окутывает такая прохладная, освежающая светло-светло голубого цвета, а внутри тела сильный жар. И еще пришло внутреннее осознание своей женской сути! Благодарю

обучение Лунное Рейки. Natasha, 20.05.2014, Ольга, поздравляю с настройкой на 1 ступень Лунного Рейки и приятной работы с энергией.
Siriadna, 22.05.2014, Наталья, здравствуте!:) Прошу у Вас настройку на 3 ступень лунного рейки
Siriadna, 22.05.2014, Делала сеанс на снижение веса, не тянет на сладкое:)Итог -2 см в бедрах, как приятно
Natasha, 22.05.2014, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 3 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Lunaya, 23.05.2014, Наталья, здравствуйте! Прошу у Вас настройку на 2 ступень лунного рейки.

обучение Лунное Рейки. Natasha, 23.05.2014, Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 2 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

обучение Лунное Рейки

Сообщение Андреас »

обучение Лунное Рейки. Siriadna, 23.05.2014, Настройку 3 ступени лунного рейки приняла:) Благодарю. Принимала с небольшим перерывом как-то так получилось... Принимала минут 30 потом перерыв две минуты, а потом еще 15, видимо настройка сильная:) Были ощущения в руках пульсация, зевота, цвета были переливами фиолетовый-зеленый-лунный.
Natasha, 24.05.2014, Наталья, поздравляю с посвящением в мастера Лунного Рейки. Во Благо!
Lunaya, 26.05.2014, Наталья, спасибо за настройку на 2 ступень Лунного Рейки!
Siriadna, 28.05.2014, Наталья, здравствуйте! Прошу у Вас настройку на 4 уровень лунного рейки
Natasha, 28.05.2014, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 4 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Siriadna, 29.05.2014, Настройку на 4 ступень лунного рейки приняла:)Принимала на ночь, меня бросало в холод, заболела правая нога и рука, потом не помню как я уснула. Снились маленькие детки. Благодарю!
Natasha, 29.05.2014, Наталья, посвящение прошло так как надо, приятной практической работы с энергией. Во Благо!
svetlana, 29.05.2014, Наталья, приму с благодарностью настройку лунного рэйки 1, Светлана, город Минск, 34 года
svetlana, 29.05.2014, Наталья, приму с благодарностью настройку лунного рэйки 1, Светлана, город Минск, 34 года

обучение Лунное Рейки. Natasha, 29.05.2014, Светлана, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Siriadna, 29.05.2014, Наталья, благодарю
Lunaya, 30.05.2014, Наталья, прошу настройку на 3 уровень Лунного Рейки! Хочу поделиться впечатлениями о 2-м уровне: энергия очень приятная и легкая, после применения символа "стройность" снизился аппетит, сладкого не хочется. И еще улучшилось состояние кожи
Natasha, 30.05.2014, Да, у многих отмечается, что после работы с символом стройность, аппетит гармонизируется, т.е. кушать хочется когда действительно это необходимо и есть чувство голода, а в наше время очень много соблазнов и кулинарных изысков и все такое вкусненькое. Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 3 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
svetlana, 31.05.2014, Наталья, настройку лунного рэйки 1 приняла, благодарю, буду осваивать

обучение Лунное Рейки. Natasha, 03.06.2014, Сеанс с энергией Лунного Рейки на гармонизацию веса передала всем желающим, до востребования. Во Благо.
Lunaya, 03.06.2014, Наталья, благодарю за настройку 3-й уровень Лунного Рейки!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

обучение Лунное Рейки

Сообщение Imperatore »

обучение Лунное Рейки. Natasha, 03.06.2014, Сеанс с энергией Лунного Рейки на гармонизацию веса передала всем желающим, до востребования. Во Благо.
Siriadna, 06.06.2014, Наталья, здравствуйте! Прошу у вас посвящение на 5 ступень лунного рейки.
Lunaya, 06.06.2014, Наталья, прошу у Вас посвящение на 4 ступень Лунного Рейки. Благодарю!

Natasha, 06.06.2014, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 5 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!

обучение Лунное Рейки. Natasha, 06.06.2014, Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 4 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Natasha, 06.06.2014, Люда, благодарна тебе за отзыв. Во Благо!
Natasha, 08.06.2014, Дорогие девочки, мои ученицы, я вижу вы копируете сообщения друг друга и хочу внести ясность и исправить ваши ошибки, вы просите у меня настройку, но я не могу вас настроить, так как в рейки не возможно настроить, в рейки можно только передать посвящение, а настраивать можно компьютер, телевизор и так далее. И что бы в дальнейшем не было таких ошибок, я исправлю ваши сообщения. Благодарю за понимание:)
Siriadna, 08.06.2014, Посвящение на 5 ступень лунного рейки получила, принимала посвящение на ночь были ощущения как и в предыдущий раз. Благодарю!

обучение Лунное Рейки. Siriadna, 08.06.2014, Тогда наверно было правильным назвать Посвящения мастера Натальи, Людмилы, так как написано "Настройки мастера учителя". Просто непонятно в чем отличие? "Фиолетовый кристалл" - настройка, а рейки-посвящение. В этом разница? Прошу уточнить, чтобы нам не путаться
Natasha, 08.06.2014, Наташ, об этом подробно написано в теме правила получения посвящений, настроек - в теме Знакомства.
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

обучение Лунное Рейки

Сообщение Imperatrice »

обучение Лунное Рейки. Siriadna, 09.06.2014, Благодарю, обязательно прочту
Lunaya, 13.06.2014, Наталья, прошу посвящение на 5 ступень Лунного рейки! после 4 ступени увеличилась уверенность и внутренняя сила. Благодарю!!!
Natasha, 13.06.2014, Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 5 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Siriadna, 15.06.2014, Здравствуйте, Наталья! Прошу у Вас посвящение в 6 ступень лунного рейки
Lunaya, 16.06.2014, Наталья, Благодарю! посвящение в 5 ступень Лунного Рейки приняла!
Natasha, 16.06.2014, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 6 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Siriadna, 18.06.2014, Посвящение на 6 ступень лунного рейки приняла. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Лунное Рейки, Мастера Наталью! В этот раз чувствовала жжение в ногах и ладонях, принимала посвящение на ночь, с утра чувствуется облегчение
Natasha, 19.06.2014, Наталья, поздравляю с получением степени Мастера Лунного Рейки. Пусть это будет Во Благо тебе и всем тем, кого захочешь обучать!
Siriadna, 20.06.2014, Благодарю Наталью за обучение Очень рада, что познакомилась с этой энергией, думаю она необходима каждой женщине.
Lunaya, 20.06.2014, Наталья, прошу у Вас посвящение в 6 ступень Лунного Рейки. Благодарю!

обучение Лунное Рейки. Natasha, 20.06.2014, Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 6 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Lunaya, 23.06.2014, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 6 приняла. Благодарю за посвящения в прекрасную женскую энергию
yalo27, 23.06.2014, Наталья, прошу посвящения в Лунное рейки 1. Приму с благодарностью и уважением. Ольга, 32 года, Москва
Natasha, 24.06.2014, Ольга, поздравляю с достижением уровня Мастера - Учителя Лунного Рейки. Практикуйте во благо!
Natasha, 24.06.2014, yalo27, Ольга присылайте в личку свой адрес эл. почты для мануала по 1ст, посвящение передам вечером.

обучение Лунное Рейки. Natasha, 24.06.2014, Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
yalo27, 24.06.2014, Наталья, посвящение в Лунное Рейки 1 приняла. Спасибо! Спасибо. Очень необычные ощущения. Перед глазами то черный символ Луны вставал (особенно вначале). То белый. В результате легкость на душе и в теле. Ощущение приливов и отливов в животе было.
Sonne
Administrator
Administrator

обучение Лунное Рейки

Сообщение Sonne »

обучение Лунное Рейки. Natasha, 25.06.2014, Ольга поздравляю и желаю успешной практики в потоке Лунного Рейки.
yalo27, 25.06.2014, Результат практики на сегодня: концентрические белые пятна перед глазами. Руки к животу как прилипли. Тепло. Внутри живота как теплый шар. После сеанса в глазах тепло, но затылочной части напряжение. Краски как будто ярче. или зрение лучше. Глаза как будто отдохнули.
Natasha, 27.06.2014, Ольга, у тебя все отлично получается, продолжай практику.
yalo27, 30.06.2014, Во время практики впечатление, что из живота в руки шла энергия. В правую сильнее, чем в левую. Руки тяжелые, в пальцах покалывание.

yalo27, 01.07.2014, Впечатления на сегодня: из правой руки выходила энергия. И преломляясь в животе, выходила, в левую руку. Затем в обе руки как 2 энергетических твердых луча уперлись. Затем в руках было как 2 шарика, постоянно пульсирующих и меняющих размер и форму. А потом ощущение, что впереди меня какой-то плотный слой, стена. не знаю как описать. И я я в него руками упираюсь. В конце холод по рукам. Руки опустила -тяжелые. В пол как сгустки энергии стекали.
обучение Лунное Рейки. Natasha, 01.07.2014, Что-то выходит, может блоки растворяются, и похоже что еще есть с чем работать.:)
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

обучение Лунное Рейки

Сообщение Андреас »

обучение Лунное Рейки. Natasha, 01.07.2014, Передала всем желающим сеанс Лунного Рейки на гармонизацию веса, до востребования, принимайте во благо!
yalo27, 02.07.2014, Спасибо Высшим силам, Наталье и всем участниками.
Natasha, 02.07.2014, Оля, ты наверно хотела поблагодарить за медитацию, это можно сделать в теме "Ваши комментарии, ощущения по медитации"
Людмила, 03.07.2014, Приняла сеанс Лунного Рейки на гармонизацию веса. Энергия шла теплыми нежными потоками по всему телу, немного больше ее работа наблюдалась в районе живота и талии, все время сеанса как будто шли потоки лунного цвета - иногда потоками, иногда сверкающими серебряными нитями. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Лунное Рейки и тебя, Наташа!
Tina, 03.07.2014, Наташа, благодарю! Приняла сеанс Лунного Рейки на гармонизацию веса. Нежный поток энергии ощущала сразу одновременно в ногах, руках, коронной и сердечной чакрах, спина и ладони горели, энергия волнами шла по всему организму, на физическом уровне присутствовало лёгкое ощущение качки, как если бы я лежала на поверхности воды. Очень нежные и приятные ощущения. Весь сеанс на чистом, ночном, звёздном небе светила Серебристо - Белая, полная, большая Луна, от неё на воде шла серебристая лунная дорожка и я в свете луны, окутанная дымкой лунного света плавала в волшебно-сказочной из-за своего серебристого блеска воде ... сеанс прошёл волшебно с очень красивыми картинками и мне очень понравился. Благодарю за волшебный сеанс тебя Наташа, Высшие Силы Света, Высшее Я и Лунное Рейки!

обучение Лунное Рейки. Natasha, 04.07.2014, Люда, Лена, благодарю за отзывы. Во Благо!
yalo27, 04.07.2014, Оставляю заявку а посвящение во 2 и 3 ступени Лунного Рейки
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

обучение Лунное Рейки

Сообщение Imperatore »

обучение Лунное Рейки. Natasha, 04.07.2014, Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 2 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
yalo27, 05.07.2014, Наталья, посвящение в Лунное рейки 2 приняла с благодарностью и уважением. Во время практики ощущений не было. Но стойка перед глазами картинка меня самой прежней в несколько меньшем весе была. Как и раньше я там танцевала.
Natasha, 05.07.2014, Ольга, желаю успешной практики в потоке Лунного Рейки 2 ступени. Во Благо!
Natasha, 11.07.2014, Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 3 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Natalya, 16.07.2014, Наталья! Прошу посвящения в Лунное рейки 1ст. Приму с благодарностью и уважением! Спасибо, Наталья, 31 год, Нижний Новгород

обучение Лунное Рейки. Natasha, 16.07.2014, Наталья, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо! В последующем, если захотите принимать посвящения или сеансы рейки, оставляйте точное местоположение.
Natalya, 17.07.2014, Наталья! Посвящение в Лунное Рейки 1ступень приняла с благодарностью и уважением. При посвящении чувствовала огромный поток энергии. В начале, закрыв глаза, стали появляться картинки - быстро, сменяя одну за другой. Тело наполнилось энергией, при этом ощущала онемение ног. Я настолько была наполнена энергией, что смогла уснуть только около трех часов утра ) Утром проснулась в 7.00ч. бодрая, как будто, сутки проспала... Благодарю.

обучение Лунное Рейки. Natasha, 17.07.2014, Наталья, успешной практической работы в потоке Лунное Рейки.
Siriadna, 21.07.2014, Сеанс на исцеление женской репродуктивной системы с энергией Лунного Рейки передала всем желающим, до востребования. Во благо, с любовью!
Natasha, 25.07.2014, Сеанс на исцеление женской репродуктивной системы с энергией Лунного Рейки приняла, сеанс понравился, почувствовала нежный поток энергии, который через центральный канал вибрировал в нижнем дань-тянь, потом как водный поток переливался в руки, потом обратно в область нижнего дань-тянь, перед глазами увидела большую букву А, потом грозди рябины, разных оттенков от неспелой зеленой до ярко красной. Благодарю тебя Наташа за сеанс, Лунное Рейки и все Высшие Силы.
Siriadna, 25.07.2014, Наталья, сердечно благодарю за отзыв! Первый раз отправляю сеанс с лунным рейки дистанционно. Очень интересно и приятно услышать отзыв от своего учителя.
Natasha, 26.07.2014, Наташ, у прилежной ученицы и поток энергии устойчивый и хороший. Если хочешь, заглядывай в клинику и там практикуй дистанционные сеансы, это будет полезно для наработки энергии Лунное Рейки.
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

обучение Лунное Рейки

Сообщение Imperatrice »

обучение Лунное Рейки. Солик, 14.08.2014, Здравствуйте Наталья, скажите , а можно мне получить 1 ступень лунного рейки, если я имею 1 ступень классического рейки? С благодарностью... Оля
Natasha, 14.08.2014, Оля, конечно можете, с удовольствием передам Лунное Рейки 1 ступени, в личку присылайте ваш адрес эл. почты для мануала.
Солик, 16.08.2014, Наталья, прошу посвящения в Лунное - Рейки 1! Приму с благодарностью и уважением! Ольга ,35 лет, Подольск Ой, простите, я так обрадовалась, что забыла об оформлении заявки.
Natasha, 16.08.2014, Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 1 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Солик, 18.08.2014, Наталья, энергию Лунного рейки 1 ступени приняла! На меня она " обрушилась" в буквальном смысле, входила порционно, прошлась по коронной, сердечной и сакральной чакрах, ах да и ощутила ее в манипуре. Также была сильная пульсация в глазницах. Было ощущение спирали внутри и еще как будто мне ее вложили в ладони. Благодарю ВС и Вас!

обучение Лунное Рейки. Natasha, 18.08.2014, Ольга, поздравляю и желаю успешной работы в потоке Лунного Рейки. Во Благо!
Солик, 24.08.2014, Наталья, энергию Лунного рейки 1 ступени приняла! На меня она " обрушилась" в буквальном смысле, входила порционно, прошлась по коронной, сердечной и сакральной чакрах, ах да и ощутила ее в манипуре. Также была сильная пульсация в глазницах. Было ощущение спирали внутри и еще как будто мне ее вложили в ладони. Благодарю ВС и Вас!
Солик, 28.08.2014, Наташенька, прошу посвящения в Лунное - Рейки 2-3! Приму с благодарностью и уважением! Ольга ,35 лет, Подольск

обучение Лунное Рейки. Natasha, 28.08.2014, Оля, посвящение в энергию Лунное Рейки 2 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Солик, 30.08.2014, Сэнсэй, Благодарю тебя за получение ЛР 2 ступени! Это было невероятно, энергия обволакивала меня внутри, я получала удовольствие от того как она движется внутри, я ощущала ее упругость в руках. Как и после первого получения, после настройки я ощущала сильную , болевую пульсацию районе "третьего глаза". Благодарю!
Sonne
Administrator
Administrator

обучение Лунное Рейки

Сообщение Sonne »

обучение Лунное Рейки. Natasha, 30.08.2014, Цитата Солик () Сэнсэй - меня так еще никто не называл
Оля поздравляю, теперь занимайся практикой и самосеансами в потоке Лунного Рейки. Во Благо! Дня через четыре перейдем к следующей ступени.
Солик, 06.09.2014, Наташенька, прошу посвящении в ЛР 3. Приму с благодарностью и любовью
Natasha, 06.09.2014, Ольга, посвящение в энергию Лунное Рейки 3 ступени передала, принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
Солик, 07.09.2014, Благодарю Наташенька, энергия спускалась плавно и с каждым вдохом расплывалась тягучей массой по всему телу.

обучение Лунное Рейки. Natasha, 09.09.2014, Ольга, успешной работы с энергией Лунное Рейки.
Natasha, 04.10.2014, Сеанс в потоке Лунного Рейки на восстановление репродуктивных функций организма передала всем желающим до востребования. Во Благо!
Солик, 13.10.2014, Наташенька, приняла сеанс ЛР на восстановление репродуктивных функций организма, энергия хаотично двигалась по всему тела, а потом я уснула и проснулась утром. Благодарю ВС и тебя!
Natasha, 13.10.2014, Оля благодарю за отзыв и участие. Во Благо!
Siriadna, 15.10.2014, Чувствуя эмоциональную неустойчивость в себе, сегодня перед работой сделала сеанс с Лунным Рейки попросила Богиню Гекату нейтрализовать все негатив на работе и поставить защиту. Прямо тишина и спокойствие весь день.

обучение Лунное Рейки. Natasha, 18.10.2014, Наталья, спасибо, что делился своей работой с энергией Лунного Рейки. От себя хочу добавить, что Лунные Богини, а каждый сам почувствует какая именно из них ближе, очень помогают в повседневной жизни, я обращаюсь к ним часто, прошу помочь моему сыну в адаптации к детскому саду, моей дочери в школе, мне самой в каких-то ситуациях, и всегда приходит помощь. Сначала это напоминало волшебство, когда помощь и поддержка Богинь проявлялась очень быстро.
Siriadna, 07.11.2014, Да, это очень здорово, что есть такая наша родная женская энергия. Я все время удивляюсь волшебству как ребёнок, хотя есть и чувство, что так и должно быть, так всегда и есть, просто у нас стоят ограничители
Natasha, 12.11.2014, Наташа, благодаря Рейки мы растворяем все ограничители и блоки и по нашим каналам проходит лишь божественная энергия любви.
Солик, 18.11.2014. Наталья приму с благодарностью и любовью Лунное Рейки 4. С уважением Ольга 36 лет, Подольск....
Natasha, 19.11.2014. Ольга, посвящение в Лунное Рейки 4 ступени передала до востребования, принимай в удобное для тебя время. Во Благо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

обучение Лунное Рейки

Сообщение Андреас »

обучение Лунное Рейки. Солик, 22.11.2014, Благодарю Наташенька, энергия буквально обрушилась на меня сначала, а потом мягкими волнами распределялась по всему телу, ощущала жар. Видела колесницу с лошадьми и Артемиду, которая поприветствовало меня. Благодарю тебя!
Natasha, 22.11.2014, Оля, поздравляю ты познакомилась с Артемидой! Теперь практикуй по Благо!
Natasha, 24.02.2015, Передала сеанс в потоке Лунного Рейки на регулирование и гармонизацию обмена веществ в организме для всех желающих, до востребования, во благо и наилучшим образом для всех
Tina, 16.07.2015, Наташа, с любовью и благодарностью приму посвящение в Лунное Рейки. Елена, 36 лет, Брайзах. Прошу передать мне посвящение в Лунное Рейки, первый уровень - символ Луны.
Natasha, 16.07.2015, Лена, посвящение в первую ступень Лунного Рейки передала до востребования, принимай в любое удобное время, наилучшим образом и во Благо!

обучение Лунное Рейки. Tina, 18.07.2015. Посвящение в первую ступень Лунного Рейки приняла 16.07.15 перед сном. Поток энергии почувствовала одновременно и как бы со всех сторон, он был нежным, окутывающим и волнообразным. Я увидела себя на берегу озера (или океана, точно сказать сложно) ... было ясное ночное небо, огромная на половину утонувшая в воде бело серебристая луна и к этой луне по воде шла широкая лунная дорожка ... я была одета в длинное белое с шлейфом платье, отливающее серебром в свете луны и стояла на берегу в ожидании ... ко мне на встречу как бы из луны шла улыбающаяся Артемида очень красивая в серебристо-белом длинном платье и с волнистыми распущенными по плечам серебристыми волосами. Наша встреча прошла очень тепло , мы немного пообщались, потом искупались в чистой, залитой лунным светом воде, что было после я детально не помню, но утром я себя чувствовала восхитительно... словно заново родилась! Наташа, благодарю за волшебное посвящение тебя, Высшие Силы Света, Богиню Артемиду, Лунное Рейки и Высшее Я.
Natasha, 19.07.2015, Лена, благодарю за отзыв о посвящении в первую ступень Лунного Рейки. Желаю приятной и удачной практической работы в потоке этой энергии. Во Благо!
Tina, 23.07.2015, Наташа, с любовью и благодарностью приму посвящение в Лунное Рейки - 2 ступени. Елена, 36 лет, Брайзах.
Natashа, 24.07.2015, Лена, посвящение во вторую ступень Лунного Рейки передала до востребования, принимай в любое удобное время, наилучшим образом и во Благо! Рейки Лунная Радуга

обучение Лунное Рейки. Tina, 01.08.2015, Посвящение во вторую ступень Лунного Рейки (24.07.15) прошло просто волшебно, как в сказке. Поток энергии шёл одновременно со всех сторон, нежно окутывая и погружая в невесомость. Сначала я посетила волшебный сад, где встретилась с Пегасом, потом мы с ним полетели на встречу луне, а после парили во вселенной среди звёзд. Меня переполняли чувства эйфории, радости, счастья, свободы и любви ко всему вокруг, которыми я с любовью и радостью делилась с окружающим меня миром. Наташа, благодарю за чудесное, сказочное посвящение тебя, Высшие Силы Света, Лунное Рейки и Высшее Я.

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»