Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT

Практика высокочастотных энергий, Рей Ки, Махатма, Вознесенных Мастеров Шамбала Рейки ®(MDT) содержит все 352 символа через которые открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Альфия, поздравляю с вхождением в Мастера шамбала рейки. Во Благо и с Любовью! успешной практики! У нас традиция каждый Мастер может оставить свое впечатление отзыв о практике и системе в теме.

schambala3.jpeg
Благодарю Андреаса за возможность практиковать с многогранной и многомерной системой Рейки Шамбала. Мне очень нравится медитировать, принимать и проводить сеансы в её потоке энергии. Сеанс исцеления в потоке Рейки Шамбала прошёл замечательно, интересно. Ощущение потока энергии было одновременно со всех сторон, поток был плотный, интенсивный и обволакивающий. Энергия образовала вокруг тела нежный энергетический кокон и циркулировала во всех клетках организма и по всем чакрам...

Видела себя в пространстве наполненном светом в позе лотоса, руки лежали на коленках ладонями в верх, рядом сидел вознесённый Учитель Сен Жермен его руки были разведены и с ладоней лился свет, который плавно перетекал в мои ладони и на тыльной стороне моих обоих рук от ладоней до локтевого изгиба поочерёдно появлялись знаки, вырисовывая какие-то замысловатые надписи, эти надписи проявлялись, задерживались на какое-то время, потом исчезали, и на их месте появлялись новые... Прекрасные чувства умиротворения, гармонии, любви, свободы и благодарности переполняли всё моё существо... Благодарю за чудесный сеанс все Высшие Божественные Силы Света, моё Высшее Я, Учителя Сен Жермена, Учителя Андреаса и многомерную Рейки Шамбала. Рейки Шамбала - бесценный дар

практика и символы ступени Мастер Шамбала Рейки

Символы прописываются в структуру целителя и по мере необходимости включаются в работу автоматически ... например в старину человек писал письмо ручкой ... а сейчас сел и пишет электронное письмо и отправляет... и ему нет необходимость разбирать компьютер и изучать его... он просто им пользуется. полной информации о всех символах нет, потому что это не нужно именно в Системы Рейки, если углубится в символы заняться ими вплотную это будет, что то другое, важное или нет я не знаю, если тебя тянет к ним попробуй возможно это что то твое ... у каждого Мастера свой стиль, почерк. Основа Рейки и особенно систем на нашем сайте это и есть уход от применения символов в принудительном варианте и уход от соблазнов, уход от практики и манипулирования на свое усмотрение ... это очень тонкая грань между истиной Рейки и ее подмены другими энергопрактиками. Поэтому наш девиз во всем положится на Рейки Шамбала и во всем доверится Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Андреас, благодарю за поздравление! Когда я приступала к изучению и принятию практик системы Шамбала Рейки, оказывается, до конца не осознавала всю мощь этой системы. Это такие практики, где сильно ощущается связь с Высшими Силами, Вознесёнными Учителями. Это так радует, но и в то же время- огромная ответственность перед ними. Все посвящения были удивительными, ощущения - потрясающие. Сеансы самоисцеления и исцеления для других удивляли своими положительными результатами. Я искренне благодарна всей системе и Вознесённым Учителям за это. Это такое счастье-чувствовать и знать, что тебя слышат и поддерживают.

Прекрасная программа - МПП! Я думаю, что ещё много нужно практиковаться. Я теперь уже не смогу жить без Шамбала Рейки, по малейшему поводу в день по несколько раз обращаюсь к этой системе-это и работа с кармой, это и сеансы исцеления, это и гармонизация отношений.
Не обошлось и без ЦК. Это была очень жёсткая чистка на тонком уровне, много пришлось пережить и передумать, делать определённые выводы. И за это я благодарна Высшим Силам. Главное- не отвергли, приняли и помогли. И я теперь уверена, всегда могу рассчитывать на их помощь.
Я благодарю Высшие Силы, Вознесённых Учителей, Архангелов и Ангелов, удивительную систему Шамбала Рейки и Мастера Учителя Андреаса за прекрасную возможность жить и заниматься такой великолепной системой, как Шамбала Рейки!
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Сеанс на очищение в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс исцеления в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс на гармонизацию с миром в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Приняла сеанс очищения в потоке Рейки Шамбала, моментально почувствовала как энергия вошла через затылок, пульсируя. Затем поднялась к макушке и там было ощущение будто волосы шевелятся, очень насыщенный поток. Так же пульсация, затем опустилась до межбровья, тоже пульсируя. И дальше как будто рассеиваясь по всему телу вниз, медленно. Благодарю ВС, Рейки Шамбала Андреаса за эту мощную практику.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Провела сеанс очищения в потоке Шамбала Рейки, поток очень сильный, пошел от ног вверх по телу изумрудного исцеляющего цвета.Сеанс был предложен для меня как нельзя кстати-самочувствие было не совсем хорошим. Благодарю Высшие Силы, Архангелов и Ангелов,Рейки Шамбала, Андреаса за своевременный замечательный сеанс.
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Приняла сеанс исцеления в потоке Рейки Шамбала, энергия мягко подобно воде заполнила всё тело войдя с ног. В некоторых местах как бульки, будто ямки заполняла, вибрируя. Самочувствие улучшилось после сеанса, и продолжительное время поток ещё ощущался. Благодрю ВС, ВУ, Рейки Шамбала, Учителя Андреаса и сайт-портал Рейки и всех кто поддерживает сайт.
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Андреас прошу посвящения в Рейки Шамбала.

Сеанс исцеления в потоке Шамбала Рейки приняла. Поток энергии очень мощно ворвался и пошел сразу по всему телу одновременно, зашумело в голове Увидела горы, облака и между горами какой то монастырь мужской, там я была при посвящении в Шамбала Рейки, видела монахов, какие то свитки на полках, потом опять небо и облака над горами. Энергия шла долго, и поток был равномерно плотным все время, наполнился нижний Дань тянь, туда энергия вливалась какое то время как по спирали, потом я задремала немного, проснулась, а энергия продолжала еще идти... Благодарю за сеанс Высшие Силы, Рейки Шамбала и Андреаса!
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Марина, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки первой ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Инициацию посвящения в Шамбала Рейки приняла, благодарю Андреас. Энергия очень мощная. Изучаю практики. И когда принимала посвящение- пришёл ответ на мой вопрос, мне очень долгое время снится один и то же сон, в разных интерпретациях. Не могла понять, я спрашивала других людей каждый говорил своё, смотрела сонники, ответа не было лично для меня. Теперь я знаю ответ, для меня это стало открытием- всё что включает это слово весь объём понимания. Благодарю Андреаса, Шамбала Рейки, ВУ, Портал Рейки.
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Приняла ступень Шамбала Рейки, делая практики мне как будто времени не хватает- очень наполненная система и глубокая. Мне хочется практиковать не спеша, осознав каждый шаг. Не обошлось и без ЦК. Заметила за собой изменения в плане самоощущения себя, видимо мало я себя знала. Благодарю Шамбала Рейки, Учителя Андреаса, и друзья -подарки которые здесь дарит нам Андреас это чудо в нашей жизни, праздник. Благодарю Андреас! И теперь я перехожу к следующей ступени Шамбала Рейки подарочной от Андреаса в честь Дня Рождения. Желаю всем освоения систем-практик, применения в своей повседневной жизни, изменяясь мы изменяем пространство вокруг нас, света и добра всем.
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Андреас прошу посвящение во вторую ступень Шамбала Рейки.

Сеанс исцеления на всех уровнях с Рейки Шамбала от Ирэн приняла. Поток шёл продолжительное время мягкими волнами. Стопы и ладони горели, а в области Манипуры энергия была прохладной и неспешно двигалась по часовой стрелке. Благодарю Ирину за сеанс! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я и Рейки Шамбала
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Марина, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки второй ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Приняла посвящение во вторую ступень Шамбала Рейки. Занимаюсь практиками, энергия горячая, плотная, и при медитациях ощущения как бы из макушечной чакры льётся поток горячий и веером накрывает плечи, спину. В ладонях такая сила и пульсация, мощь. Поняла для меня Шамбала очень глубокая система, проработать быстрее не выйдет. И ещё ЦК, то отпустит, то накроит. Почитав отзывы понимаю что чистка и проработка глубинная идёт, видимо такой процесс у меня. Благодарю, Шамбала Рейки, Андреаса и сайт Империя Рейки.
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Андреас прошу посвящение в третью ступень Шамбала Рейки.Приму с благодарностью.

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с Вами ощущениями от этой волшебной энергии. Когда получила 2 ступень. В Реки-не новичок. Есть еще ряд энергетических практик. Но именно Шамбала Рейки делает восприятие и энергетическую работу тоньше, выше, чище… Изменилось мое восприятие от других энергетических потоков. Усилилось и очистилось, что ли. Как звучание чистого колокольчика. Читаю Вас и смотрю, потоки этой энергии можно направлять с различными установками... Есть ли еще какие наработки именно с этой энергией? Поделитесь, во благо и с любовью... Благодарю
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Практики второй ступени Шамбала Рейки очень мощно работают,энергия плотная,насыщенная,у меня всегда голова кружится.Поток захватывает всю тебя.Очень помогают практики управление эмоциями.И конечно самосеансы.После ЦК чувственность ,интуитивность стали ярче,более проявленно.Мне очень нравится сотрудничать с энергией Шамбала.И теперь готова идти на следующую ступень.Благодарю ВС,ВУ,Шамбала Рейки,Андреаса и его школу-сайт Империя Рейки за эту возможность дистанционного обучения.
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Прошу Андреас посвящение в третью ступень Шамбала Рейки.
Sonne
Administrator
Administrator

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Sonne »

Марина, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки второй ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Regias »

Сеанс на очищение в потоке Шамбала Рейки приняла с радостью и благодарностью!!! Поток утончённый, плотный, сильный. Отлично отработал сеанс - восторг. Благодарю!!!

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»