Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT

Практика высокочастотных энергий, Рей Ки, Махатма, Вознесенных Мастеров Шамбала Рейки ®(MDT) содержит все 352 символа через которые открывается доступ к Каналу Знаний Вознесённых Учителей

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

* Сеанс на очищение в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на гармонизацию с миром в потоке шамбала рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс на защиту в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс благословения в потоке Шамбала Рейки, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс исцеления Шамбала.jpg

Сеанс исцеления Шамбала Рейки Многомерное Исцеление MDT

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Regias »

Сеанс благословения в потоке Шамбала Рейки приняла. Поток был мягким, воздушным, тёплым, приятным и расслабляющим. После сеанса мгновенно уснула. Благодарю Андреаса,

Сеанс исцеления в потоке Шамбала Рейки приняла, почувствовала поток энергии и увидела ноги идущие по мокрому песку и оставляющие следы, подняла глаза и увидела Иисуса, он шел, а я ехала на велосипеде почему-то, сквозь нас иногда пробегали толпы людей, а мы шли и дошли до водопада, Иисус прыгнул на другую сторону равнины, а я стою со своим велосипедом. И сказал он, что бы я оставила велосипед и тоже прыгнула, я так и сделала, почувствовала облегчение и поняла что по пути надо идти не спеша и на легке. На другом берегу подошла Мария, нарисовала крест на теле кровью Иисусовой из чаши, и я вижу что передо мной есть еще люди, их очертания смутные, но они тоже сюда пришли и все жили в блаженстве. Благодарю Рейки Шамбала, все Высшие Силы и Андреаса.
Marika
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Marina
День Рождения: 18.04.1980
Ваш город: Vestal
Ваша страна: USA

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Marika »

Сеанс на очищение в потоке Шамбала Рейки приняла сегодня с Благодарностью! Хороший поток ощущался по всему чакровому столбу, я визуализировала, что эта энергия очищает меня от всего негатива, что прилипло ко мне. Андреас, благодарю тебя за эти сеансы!

Приняла сеанс с Рейки Шамбала на исцеление на всех уровнях, сеанс получился интересный, одновременно с ощущением потока энергии почувствовала себя осью колеса, которое вращалось во все стороны, и количество колес увеличивалось, то уменьшалось, а эти колеса состояли из жизненных ситуаций и людей, которые с молниеносной скоростью проносились вокруг. Благодарю Лена за сеанс, Высшее Я, Высшие Силы и Рейки.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Regias »

Сеанс на очищение в потоке Шамбала Рейки приняла с благодарностью. Поток плотный, пластичный, приятный, расслабляющий, уравновешенный. Растворил быстро все болевые блоки. Поток Шамбала Рейки дает другое восприятие, более мягкое и деликатное. Адреас, благодарю! Сеансы выручают! Восторг!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Regias »

Принимала Сеанс на гармонизацию с миром в потоке Шамбала Рейки. Поток интересный - приятный, растягивающий в ширину, неторопливый, спокойный, предраспологающий к общению. Очень необычный поток. Благодарю!! Появились чувства, которые уже не объяснить словами ))). Благодарю!!!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение gala7001 »

Провела несколько сеансов с разными намерениями-и очищение, и гармонизацию. Очень хорошие потоки хорошими результатами. От души благодарю, Андреас, за прекрасные сеансы. Также благодарю все Светлые Высшие Силы, энергии Рейки.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарность огромная Андреасу, енергии Шамбала Рейки и всем учителям! Провела сеансы на очистку дома в потоке Шамбала Рейки. Хорошо чувствовала энергию в руках. Затем сделала на защиту, пишу и пришла мысль сделать на защиту дома. Я могу так делать?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Андреас »

Татьяна, Для очищения жилья можно применять сеансы с намерением "очищение" которые передают Мастера на форуме через них, и можно самим давать сеансы самостоятельно применяя кундалини рейки и рейки истока,
Рекомендую делать сеансы еженедельно, как уборку в квартире от пыли, так как негатив может попасть в жилье с работы с рынка с магазина, школы,
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Андреас прошу посвящения в Рейки Шамбала 3 ступень.

Сеанс помощи и исцеления на всех уровнях с Рейки Шамбала приняла. Поток энергии сразу же стал идти по всему телу, больше всего ощущения были вдоль позвоночника, видела горы, Высших Учителей Шамбалы, потом оказалась на вершине горы и смотрела вокруг, любовалась окружающим величественным видом - заснеженные вершины гор, облака... Весь сеанс энергия шла очень мощным и плотным потоком. Благодарю за сеанс Высшие Силы, Рейки Шамбалы
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Андреас »

Марина, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки третьей ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Пожалуйста, обрати внимание практика третьей ступени Шамбала Рейки будет более продолжительной чем обычно, там комплекс работы с ДНК, сеансы 4 группы, интервал между практиками минимум 3 дня это важно ... в итоге как минимум 14 дней, успехов в практике...
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Андреас, посвящение в Шамбала Рейки третьей ступени приняла. Практики проводила по чёткой рекомендации с интервалами. Готовясь в медитации перед активацией слоёв, час такого большого стоит ... Глобальная настройка, подготовка. Затем активация слоёв, мне давалось помягче. Как правило уже головокружение, и ощущение немного нереальности. Между практиками выполняла очищение и себя и дома, потом и самолечение добавила, так как приболела. Тогда ещё работала, а потом совсем слегла. Очень нравится психоэмоциональное моё состояние, я много сплю. Давно так не высыпалась, разве что на ретрите. И знаю что меня ведут, не оставляют без поддержки. Я вижу вокруг перемены, это и отношения и круг общения, рабочие отношения, ситуации разворачиваются самым неожиданными благоприятным образом для меня. И мироощущение внутреннее другое, мне уютно, мне достаточно себя, отпустить смогла ситуации которые хотелось понять, но не принимала. Обострилось чувствование, интуиция. Я очень благодарна Андреасу за внимательное отношение и рекомендации по практикам.
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Андреас прошу посвящение в четвёртую ступень Рейки Шамбала. Приму с благодарностью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Андреас »

Марина, пожалуйста, посвящение в Шамбала Рейки четвертой ступени передал, принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Андреас благодарю за посвящение в четвёртую ступень Шамбала Рейки. Сильный поток медленно поднимаясь с ног заполняя каждую клеточку тела. Получилось так, что пришлось прерваться, Но поток не уходил. Через некоторое время я смогла сново погрузиться и продолжение ещё насыщеннее ощущалось. И длительность была даже не час, пульсация сильная в местах где чувствовала недомогание.
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Далее на следующий день провела практику МПП, и последующие дни, это каждый день своё чувствование и видение. Трудно всё описать, это работает и очень помогает, я знаю и чувствую поддержку, я не одна, всё время как будто под руки меня придерживают, а руки как крылья в стороны разведены. Благодарю СС, Исцеляющий тайм, Рейки Шамбала и Учителя Андреаса.
Армина
Мастер
Мастер

Символы Рейки Шамбала

Сообщение Армина »

Закончила все прктики по четвёртой ступени Рейки Шамбала, очень мощная энергия, наполненность по сеансам разная по работе с Фиолетовым пламенем, с практикой Архангела Михаила -это самая мощная и длительная по времени практика и последующая это визуализация. Проводила не один раз все. Я очень благодарна за посвящение в эту мощную энергию Наставникам,Проводникам и Покровителям, Рейки Шамбала и Учителю и Наставнику Андреасу, за подсказки и поддержку, наставничество. Со мной теперь прекрасная Шамбала, с благодарностью.
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
День Рождения: 11.08.1976

Сообщение Прасковья »

Передала сеанс на исцеление в потоке энергии Рейки Шамбала всем желающим до востребования❤ Во Благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Леночка, сеанс приняла. Он получился необыкновенным и удивительным. Энергия сразу отозвалась пульсацией в ладошках, а потом постепенно распространилась вибрацией по всему телу. Увидела очень интересную картину. Это было совмещение шахматной доски и круглых часов, только перенесённые в реальность, прямо на поляну. Дальше картина меня удивила ещё больше. На этой "шахматной доске" стояло несколько фигур чёрного цвета и около фигуры короля были два Ангела. Один забирал у него меч, а второй снимал корону. Как только это произошло, король просто растворился в воздухе, а вместо него один из Ангелов стал "шахматной фигурой", только белого цвета. В это время стрелки часов были на без пяти минут двенадцать часов. Прилетел Пегас и стал шахматной фигурой тоже- красивейшим белым крылатым Конём. Причём от стал на минутной стрелке, а Ангел- на стрелке, которая показывает час. Появился Ангел, который исчезал вместе с королём, у него в руках была корона, но теперь женская. Он взял меня за руку и без объяснений, отвёл на середину, там где смыкаются часовые стрелки. Я тоже стала шахматной фигурой Королевы, после того, как он мне надел на голову корону и стал сзади меня, словно обнимая крыльями. В это время стрелки часов сошлись, показывая ровно двенадцать часов, послышался звон и всё вокруг затопило Светом. Ощущение энергии усилилось и продолжалось ещё довольно долго. Благодарю за интересный и сказочный сеанс Высшие Силы, Елену, Учителей, Рейки Шамбала!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»