Цикл медитаций: Путеводная звезда, Цель, Дорога жизни, Мир и гармония позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Список участников медитации "Путеводная звезда", которая будет проводится 28 мая, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
AlenaO Елена, Елена Викт Елена, Татьяна Татьяна, Надежда Надежда, fox5Мария, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении № 1
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Путеводная звезда". Поток энергии шёл снизу вверх. Возникло чувство, что я лечу. Мчусь куда-то на большой скорости, а перед глазами мелькают световые кольца. Оказалась в бескрайнем тёмном пространстве. В голове мысль "Нет выхода". Передо мной возник световой тоннель и какая-то неведомая сила понесла меня вперёд по этому тоннелю. Я не чувствовала веса тела, в голове - пустота, только ощущение движения и свет перед глазами... В определённый момент я открыла глаза и медитация закончилась.
Медитация Путеводная звезда" прошла в легком и мягком потоке, я оказалась в море под ночным небом, приплыл мой дельфин -проводник и мы долго с ним обнимались и нежились на просторе.
Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации. С любовью.
Прекрасная медитация, сильный, горячий поток, звезда раскрылась внутри меня и появилось ощущение верности пути. Благодарю Высшие силы, моё Высшее Я, Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
Прекрасная медитация с очень плотным потоком. Сначала показали ночное небо, тёмно-синее и глубокое, с огромным количеством падающих звёзд. Это даже не звездопад, а звёздный дождь был. Вся эта красота падала на поляну, которая уже вся светилась ровным, каким-то тёплым светом. Когда мы с Учителем подошли, было видно, как из каждой звёздочки появляется силуэт, где-то мужской, где-то женский. Все они собрались около нас, приветствуя. Вперёд вышла женщина, которая вложила мне в руку звезду, а мою руку в руку спутника. Вокруг всех нас образовался серебристый непрозрачный шар. Энергия в это время стала почти вязкая и очень мощная. Ощущения в основном в голове, до тяжести и лёгкой головной боли. Энергетическая работа ещё чувствовалась очень долго.
Всем огромная благодарность за медитацию!
Медитация "Цель".
Представлялось всё очень тяжело, всё время отключалась. Но цель я свою знаю и потихоньку иду к ней.
Благодарю Рейки, участников медитации и Ольгу, Андреаса.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Цель". Почувствовала как между ладонями скопилась энергия... Кромешная темнота, вижу большое пятно света, пытаюсь достичь его, но оно ускользает от меня. Вдруг какая-то неведомая сила подхватывает меня и вталкивает в это световое пятно. Передо мной ступени ведущие вверх, свет лепестками ложится на ступени, освещая мне путь. Я достигла вершины, то ли на облаке, то ли на острове я плавно плаваю в пространстве. У меня в голове звучит прекрасная музыка, чувство радости охватывает меня. У меня получилось достичь цель!!! Очень надеюсь, что и в реальности будет так!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации Цель! Энергия была пульсирующая, но мягкая. Я увидела перед собой мишень, а в руках был лук и стрела. Я выстрелила и попала в самую середину. И я увидела свою цель и как она исполняется.