Медитации в потоке Рейки Цель
Очень сильно закружилась голова и я стала словно проваливаться куда-то. Перед глазами возникли вихреобразные движения энергии. Я как будто летела по разноцветной трубе. Это состояние продолжалось достаточно долга. Потом я резко оказалась в светлой комнате, около большого открытого шкафа. Я выбирала себе наряд и готовилась к какому-то празднику. Услышав музыку, я выбежала из комнаты и пошла на террасу, где висела клетка с жар- птицей. Я сначала полюбовалась, погладила по ярким пёрышкам, а потом открыла и выпустила её. Она резко взмыла вверх и исчезла, а я с сожалением смотрела на яркий свет, оставшейся после неё. Но через пару минут птица вернулась. В клюве у неё был подарок- яблоко. Она опустила его мне в ладони и стало сразу понятно, что оно необыкновенное. Я улыбнулась и спросила "молодильное?". Был ответ, что правильнее было бы охарактеризовать как исполняющее желание и предложила попробовать. Взяв его в руки, я прошептала о том, что хотела прояснить, положила яблоко на пол и чуть отошла. Раздался звук, похожий на звук арфы и яблоко раскрылось. Оттуда появился поток света, а потом в этом потоке материализовались лист и перо. Было предложено написать о проблеме на листе, после чего всё растворилось в потоке света и было "втянуто" обратно в яблоко. Сказали, чтобы я больше не беспокоилась об этом.Огромная всем благодарность! Медитации Рейки.