Путеводная звезда медитация

Цикл медитаций: Путеводная звезда, Цель, Дорога жизни, Мир и гармония позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Рэйки - Цель

Сообщение Ирина »

Медитация Цель медитация рейки - позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности

zil.jpg

Медитации в потоке Рейки Цель

Очень сильно закружилась голова и я стала словно проваливаться куда-то. Перед глазами возникли вихреобразные движения энергии. Я как будто летела по разноцветной трубе. Это состояние продолжалось достаточно долга. Потом я резко оказалась в светлой комнате, около большого открытого шкафа. Я выбирала себе наряд и готовилась к какому-то празднику. Услышав музыку, я выбежала из комнаты и пошла на террасу, где висела клетка с жар- птицей. Я сначала полюбовалась, погладила по ярким пёрышкам, а потом открыла и выпустила её. Она резко взмыла вверх и исчезла, а я с сожалением смотрела на яркий свет, оставшейся после неё. Но через пару минут птица вернулась. В клюве у неё был подарок- яблоко. Она опустила его мне в ладони и стало сразу понятно, что оно необыкновенное. Я улыбнулась и спросила "молодильное?". Был ответ, что правильнее было бы охарактеризовать как исполняющее желание и предложила попробовать. Взяв его в руки, я прошептала о том, что хотела прояснить, положила яблоко на пол и чуть отошла. Раздался звук, похожий на звук арфы и яблоко раскрылось. Оттуда появился поток света, а потом в этом потоке материализовались лист и перо. Было предложено написать о проблеме на листе, после чего всё растворилось в потоке света и было "втянуто" обратно в яблоко. Сказали, чтобы я больше не беспокоилась об этом.
Огромная всем благодарность! Медитации Рейки.

Отзывы впечатления о Медитации Рэйки Цель

Энергия ощущалась в основном в сердечной чакре и расходилась по всему телу мягкими волнами. Мы с близнецовым пламенем стояли и смотрели на огромное синее небо, раскинувшееся над нами куполом, и проплывающие по нему пушистые облака. Увидели где-то высоко очень орла, парящего, широко раскинув свои огромные крылья. Из облака неожиданно появилась рука и протянула мне кольцо с огромным бриллиантом, вернее даже сказать огромный бриллиант в обрамлении. Я его надела и наши тела стали немного другими, менее плотными что ли, и эта же рука просто втащила нас в это облако. Мы оказались буквально "между небом и землёй". При этом прекрасное чувство спокойствия, радости и защищённости. Нам передали кристалл желаний и пояснили, что для их исполнения мы мысленно туда должны поместить желаемое. Пока придумывала и перебирала а в кристалле уже было наше изображение. Мы стояли обнявшись в потоке энергии. Ещё мгновение и нас уже вернули назад. Благодарность всем огромная! Медитации Рэйки Путеводная звезд!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация Цель прошла хорошо, приятные потоки окружали меня, появилась большая белая птица, которая прилетела ко мне в руки, эта была птица счастья. Благодарю всех за медитацию.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Очень необычная медитация, я даже не смогу что-то описать конкретно, состояние - приятное оцепенение, видения не очень отчетливые, но какие-то символические картинки, сюжеты, со смыслом, не совсем мне понятные. В это время шли сильнейшие вибрации в нижней части тела. Несколько раз прошла мыслеформа-все будет хорошо! Очень надеюсь).
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса, мой Род, всех участников медитации.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Медитация Цель, поток вошёл через ладони горячим потоком, кисти рук казались тяжёлыми как будто гири вместо них. Эти ощущения продолжались долго, видения не было. Для меня не простая практика, как бы зависла, не прошла или не время, ощущение что не дошла, не доделала что то. Благодарю за медитацию Рейки, Андреаса и всех кто участвовал в ней.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Дорога жизни, которая будет проводится 19 августа, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Сообщение № 3
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Татьяна
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Елена
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Так получилось, что медитацию я проводила во время сложного эмоционального состояния. Поток пошёл такой сильный и одновременно мягкий, он заполнил собой всё пространство, а в центре оказалась я. Ощущение, что я в океане света. Вижу, что голова только торчит). Пришло успокоение и ясность моей ситуации, стало так хорошо, что долго не хотелось выходить из этого состояния. Очень благодарна Высшим Силам, Высшему Я, школе Рейки, Андреасу и всем участникам медитации.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Сообщение Regias »

Регина
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Медитация прекрасная, поток сильный и нежный. Свет от звезды был такой плотный, что я по нему прошла как по дороге. Оказавшись на звезде, среди множества острых кристаллов, нашла что-то похожее на алтарь. Там лежала книга с огромным количеством картинок и стоило мне эту картинку представить, она тут же воплощалась в действительность. Вокруг меня росли деревья, цвели цветы, разлилось озеро, прямо сказка. Благодарю всех за медитацию
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов

Сообщение Армина »

Медитацию Дорога Жизни приняла, энергия вошла через стопы, поднялась вверх. Сильная пульсация была в затылке, болевые ощущения. Это было не долго, потом расслабило, не помню как заснула. Благо Дарю Высшие Силы, Высших Учителей, Рейки, Андреаса
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Наталья
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Ирина
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Дорога жизни", которая будет проводится 19 августа, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Текст медитации в ообщении № 3

tANUXA Татьяна, Tina Елена, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Regias Регина, Кареглазая Ирина, Армина Марина, Natasha Наталья, kvirina858 Ирина, Прасковья Елена, Julia Юлия,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю участников медитации "Путеводная звезда"! Увидела себя в серебристой мантии, с капюшоном на голове. В моей правой руке была светящаяся палочка, которой на звездном небе я написала "Амфибия". Поднявшись к ночному небу, я переместилась в удивительный и прекрасный Мир Космоса! Оказавшись на одной из орбит, любовалась движением и звуком передвижения Планеты Юпитер. Слушала и наблюдала скорость звуков по своим траекториям. В какой-то момент на встречу ко мне пришла группа Плеяд из Созвездия Альциона и встали рядом, кто-то позади, а кто-то с левой стороны. Мы были рады друг другу. Поприветствовав их, я отвлекла свое внимание на быстро передвигающийся навстречу мне светящийся светло-желтого цвета сгусток энергии в форме шара. По диаметру он был больше размера моей кисти руки. Я протянула правую руку и он опустился на мою ладонь.

Я спросила:
- Кто это?
- Это Дух Иерархии Света. Он скажет тебе все, что необходимо знать. - ответили Плеяд.
- В тебе есть невероятная сила, которая откроется. Ты будешь уметь многое, только нужно еще поработать над собой. Любое очищение принимай с благодарностью. Тебя поддерживают и направляют...-говорил мне Дух.
Диалог продолжался еще какое-то время, пока не были даны некоторые разъяснения о моем Духовном Пути.
Поблагодарив Духа и Совет Плеяд, я вышла из медитации.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций!

Благодарю Учителя Андреаса за Поддержку и Наставничество!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Сообщение Regias »

Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школе Рейки, учителя Андреаса, а также всех участников медитации. Медитация прошла в мощном мягком и приятном потоке. Очень полезная медитация для меня, только сейчас я осознала, на сколько многого я добилась в жизни и на физическом плане и в духовном. Увидела и поняла что все не зря, все это и вправду надо было пройти и испытать, чтобы быть на столько сильной. Поняла, что не захотела бы ничего поменять, ощутила значимость своих целей, прибавилось сил для их осуществления. Увидела различные пути будущего. Есть пища для размышления. Благодарю!!!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Сделала медитацию Дорога жизни в потоке рейки и уснула. Мне приснилось, что я смотрю видеоролики с мамой, и не один мне не нравится. И тогда начинается бесконечный мультфильм про двух бегемотов с раскрасом как арбуз. Они разбивают арбузы мордочками. Очень забавно и смешно. Такого мне никогда не снилось. Тем более, я и не знала, что бегемоты реально могут есть арбузы! (Нашла ролики про бегемотов)))))Посмотрела сонник и нашла ответ на свой вопрос. Благодарю Андреаса и Высшие силы за медитацию!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»