Цикл медитаций: Путеводная звезда, Цель, Дорога жизни, Мир и гармония позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Список участников медитации "Дорога жизни", которая будет проводится 11 июня, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
AlenaO Елена, Елена Викт Елена, Татьяна Татьяна, fox5 Мария, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении № 3
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Медитация рейки "Дорога жизни"
Очень радостной и "домашней" получилась медитация. Поток мягко и нежно ощущался по всему телу. Увидела себя в возрасте лет пяти или шести, смеющейся и прыгающей через прыгалку. Было прекрасное ощущение, что я снова стала тем беззаботным ребёнком. А потом ко мне пришёл котёнок и мы долго игрались с ним.
Благодарю Рейки, Ольгу и всех участников медитации за возможность снова вернуться в детство хотя бы на немножко!
Благодарю Андреаса, Ольгу, всех участников медитации "Дорога жизни". ...Дорога среди загадочного леса. Придорожные столбики отсчитывают года словно километры: 5, 10,15...25...40...Картинки, какие-то из них чёткие и узнаваемые, какие -то из них размытые и стёртые из памяти. Отчётливо увидела последний столбик 65...
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации Дорога жизни! Поток был мощный, скоростной. Чувствовала, что иду по правильному пути. Извините, что раньше не написала. Потеряла из виду тему, забыла как называется медитация.
Список участников медитации "Мир и гармония", которая будет проводится 18 июня, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов:
AlenaO Елена, Елена Викт Елена, Татьяна Татьяна, fox5 Мария, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении № 4
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Мир и гармония". ...Я стою на берегу речки и наблюдаю как в тихой заводи на мелководье в прозрачной воде плавает мелкая рыбёшка. Видно каждый камушек на дне. Но стоит посмотреть чуть выше и можно понаблюдать за течением реки. Мелкая рябь на воде успокаивает и по течению реки уплывают на Север все невзгоды и проблемы. Как в далёком-далёком детстве. Я сейчас подниму голову, посмотрю налево и увижу папу. Он поймал на удочку рыбу и снимает её с крючка. Я побегу к нему с возгласом: "Покажи, покажи мне!" Он, спрятав улыбку, делая суровый вид, скажет мне: "Тихо! Всю рыбу распугала." Мне уже не 6 лет, и папа уже не здесь. И на берегу этой реки из детства я не была много-много лет...
Медитация рейки Мир и гармония прошла хорошо.
Поток энергии был сильный. Когда обнималась с берёзкой сильно раскрылась сердечная чакра, а вот когда налетел ветер — в груди сдавило и стало тяжело на время, затем я вышла из укрытия, подставила лицо дождику и наслаждалась. Когда выглянуло солнышко я увидела себя другой.
Благодарю Рейки, Высшие Силы, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации Мир и гармония. Очень странно, я уже писала отзыв на эту медитации, но она куда-то делась. Ну да ладно. Я к сожалению,муже не помню какое было видение в медитации. У меня так бывает. Но ощущения были приятные. Поток энергии был мягкий, тёк тонкой струйкой по телу, как будто чувствовался в каждой вене и каждом сосуде!
Энергия была похожа на тёплый летний ветерок, дарящий приятную свежесть. Очень быстро погрузилась в медитативное состояние и стараясь не привязываться к своим личным желаниям, попросила Высшие Силы показать самим, что сейчас нужно и важно для меня.
Картинки увидела практически сразу. Показали небольшой пригорок, на котором красовался аленький цветочек, распространяя вокруг себя свечение. Около него ждал меня Учитель и я по тропинке шла туда. Как только я подошла достаточно близко, энергия от цветка усилилась и очень быстро заключила нас в плотный энергетический кокон. Потоки чувствовались ещё достаточно долго.
Благодарю всех за медитацию!