Путеводная звезда медитация

Цикл медитаций: Путеводная звезда, Цель, Дорога жизни, Мир и гармония позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Медитация рейки Дорога жизни прошла хорошо.
Энергия сначала стала собираться в нижнем дань тяне. Чувствовалось расширение и мурашки. Потом среагировала коронная чакра и энергия пошла сверху водопадом. Я шла по широкой дороге. Вдруг сначала увидела свечение, а потом появился волк с огромными крыльями. Он был словно весь из лунного света. Пока он приближался, я любовалось его величественной красотой.
Он предложил прогулку и я конечно согласилась. Мы взмыли вверх, прямо к звёздам, которые напоминали большие зеркала с множеством преломляющихся граней. Потом мы попали под звёздный дождь. Звёзды падали, оставляя следы на небе и озаряли всё вокруг световыми вспышками.
Благодарю Рейки, Высшие Силы, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!

Медитация Рейки Дорога жизни онлайн

doroga-k-schastyu.jpg

Отзывы впечатления о Медитации Дорога жизни

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

БЛАГОДАРЮ Мастера Андреаса, Ольгу, Рейки и всех участников медитации"Дорога Жизни".
Я думала, что все воспоминания детства давно стёрлись в памяти , оказалось нет очень много чего вспомнилось ....Ну и не очень приятные воспоминания взрослой жизни , старалась просто смотреть , как наблюдатель со стороны, не погружаясь в те эмоции , но всётаки настроение подпортилось.... Прошлое не изменить , надо простить и принять, на сегодня , что есть, то есть... Высшие Силы привели меня в Рейки, значит дают шанс изменить свою жизнь , чему я очень рада и благодарна.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»