Путеводная звезда медитация
Цикл медитаций: Путеводная звезда, Цель, Дорога жизни, Мир и гармония позволит исцелить физически, а также изменить реакции ума и добиться внутреннего спокойствия и осознанности.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Медитация Дорога жизни
Медитация Дорога жизни
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Медитация Дорога жизни- прошла прекрасно, в нежном, лёгком потоке энергии. Во время медитации побывала во всех временных отрезках своей жизни, прорабатывала, вернее сказать было переосмысление некоторых происходящих событий со всех сторон, что было очень полезным и познавательным. Благодарю за интересную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, духовных Наставников, Проводников, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
Благодарю всех за медитацию. Поток мощный,тело отозвалось вибрацией в состоянии оцепенения. Пережила несколько разных эмоциональных моментов. Не скажу, что легкая медитация, но очень сильная по энергетике и полезная для осознания чего- то очень важного. И это важное- у каждого своё.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
Медитация была для меня очень познавательной, энергия текла ровным, плотным потоком. Я парила в теле птицы высоко в небе и тонко ощущала всем телом воздушные порывы. Это удивительно и привлекательно, с высоты хорошо просматривается вся гармоничность пространства и материального мира простроенного человеком. И... гармония есть только в мире природы, причем очень тонко построенная на множественном взаимодействии живой природы, а там где вмешивается в процесс человек,-гармония рушится, хотя и здесь силы природы хватает на построение определенных гармоничных цепочек, но все же - ГАРМОНИЯ-МИР-ПРИРОДА!... Вот такие вот образы и мысли пришли во время медитации... Благодарю господа, ВЯ, Рейки, мастера Андреаса и всех участников медитации. Во благо с любовью.
-
- Активный Мастер
Медитация Дорога Жизни прошла в хорошем плотном потоке энергии, сначала первые этапы жизни лет до 35 прошла легко, быстро, а потом пошло погружение в прошлое - переосмысление... Очень полезная медитация... Благодарю Всех участников медитации, все Высшие Силы, Андреаса и Рейки!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Открыта запись на Медитацию Мир и гармония, которая будет проводится 28 Октября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа. Сообщение № 4
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Андреас, благодарю за медитацию! Увидела дорогу к цели, показали некоторые препятствия. Есть над чем подумать, осмыслить и осознать. Благодарю, благодарю, благодарю!
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
-
- Опытный Мастер
Благодарю за медитацию Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Андреаса. Помню только, как пошёл поток а дальше я заснула. Самое прекрасное после пробуждения -чувство радости и покоя. БЛАГОДАРЮ!!!)
-
- Новичoк
- Ваше имя: Ольга
- День Рождения: 14.01.1971
- Ваш город: Альметьевск
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Список участников медитации "Мир и гармония", которая будет проводится 28 Октября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Regias Регина, gala7001 Альфия, LediLuna Ольга, Кареглазая Ирина, Армина Марина, kvirina858 Ирина, Прасковья Елена, Julia Юлия, Ulyanochka Ульяна,
Текст медитации в ообщении № 3
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, Regias Регина, gala7001 Альфия, LediLuna Ольга, Кареглазая Ирина, Армина Марина, kvirina858 Ирина, Прасковья Елена, Julia Юлия, Ulyanochka Ульяна,
Текст медитации в ообщении № 3
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
Благодарю ВС, ВЯ, Рейки, мастера Андреаса и всех участников медитации. Плотный и приятный поток накрыл меня. Как на яву прогулялась, подзарядилась. Благодарю!!!
-
- Активный Мастер
Медитация Мир и гармония прошла в мягком потоке энергии. Быстро очутилась на поляне рядом с храмом, вокруг ходили люди и одна женщина держала в руках лист бумаги с какой то надписью, я пыталась прочитать , но не смогла. Было ощущение важности информации. Попробую еще раз. Благодарю Господа, Высшие силы, Андреаса и всех кто принимал участие. С любовью.
-
- Активный Мастер
Медитация Мир и Гармония прошла хорошо, присутствовали картинки белых лебедей, которые кружились и танцевали в небесах. Всем спасибо за медитацию.
-
- Опытный Мастер
Медитация прошла без картинок, но состояние было такое, что не хотелось возвращаться в действительность. А самое главное - произошло после медитации небольшое, но значимое для меня событие, после которого воцарилось на некоторое время в душе мир и спокойствие.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.