Цикл сказочных медитаций: Золотая рыбка, Аленький цветок, Хрустальный Колодец, У солнышка в гостях, Наливное Яблочко, помогут вспомнить и окунутся в ту волшебную атмосферу, когда невозможное казалось возможным.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Медитация "Наливное Яблочко " в потоке Рейки прошла чудесно для меня,я получила ответ на свой вопрос. Это так и есть сказочная медитация, было видение себя со стороны и теперь получив ответ, мне стало спокойно, тепло от того что я не одна...
Очень благодарна за прекрасную медитацию Рейки, Школу Империя Рейки, Учителей и всех кто участников.
Благодарю за медитацию "Наливное яблочко"!
Отчетливо видела тарелку и как яблочко крутилось, но вот ответа на вопрос не показали, либо рано, либо я не готова, либо есть возможность изменить его...
Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, Учителей, Андреаса, потоки Рейки!
Список участников медитации "Золотая рыбка" в воскресенье 10 июля, начало в 22:00 по Московскому времени.
Канал медитации будет открыт 48 часов: ЕленаВикт Елена,
VeraTok Вера, fox5 Мария, AlenaO Елена.
Текст медитации в сообщении № 1
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за сказочную медитацию "Золотая рыбка". Как только развела руки почувствовала сильный поток пульсирующей энергии.Энергия пульсировала и внутри меня и снаружи... Стою на развилке дороги. Вижу вдали зАмок. От него по дороге идёт женщина, одетая как дама Средневековья.Когда она была далеко мне показалось, что её наряд чёрного цвета, когда подошла ближе я увидела, что её одежды белоснежные. Я точно знаю это фея и она встречает меня. Она поприветствовала меня и повела в замок... Большая зала, во всю стену огромный аквариум и в нём золотая рыбка. "Золотая рыбка в заточении?" - удивилась я. "Нет, не переживай, она не пленница, она - гостья. Она приплыла на встречу с тобой и вольна уплыть когда посчитает нужным". Фея вывела меня на маленький балкончик, слегка наклонилась и показала рукой на трубу ведущую в маленькое озерцо. "По этой трубе рыбка уплывает в озеро , а там по подземной реке - в море". И вот я стою у огромного аквариума, перед прекрасной золотой рыбкой и загадываю два своих самых сокровенных желания. Как только произнесла свои желания, перед глазами замелькали картинки. Я не стала вникать и пытаться что-то понять я просто наблюдала. Уходя я заметила, что аквариум пуст, рыбка уплыла. Благодарю за возможность очутиться в сказке!
Медитация в потоке Рейки "Золотая рыбка" прошла хорошо, очень спокойно. Я ходила по песчаному берегу моря и вдруг увидела золотую рыбку, которую выбросило на берег. Она билась на берегу. Я подняла её и отнесла в воду. Она поплыла, а потом я сама бросилась воду и стала плавать в прохладной воде, а вокруг меня кружились золотые рыбки. После медитации почувствовала сильный прилив сил.
Спасибо Ольга и Андреас! Спасибо Рэйки, Вышие Силы и всем участникам медитации!
Медитация Рейки на тему "Золотая рыбка". Энергия сильным потоком хлынула сверху, сначала ощущала сильное давление на глаза, затем давление в области вишудхи и распирание в анахате, и так по нисходящей по центральным чакрам до кончиков пальцев ощущался поток рейки. Энергия обволакивающая и сладкая. Видела рыбку в пруду, она плавно кружилась и появилось ощущение другой реальности, я как бы находилась в мареве розово-фиолетовом, тело расслабилось... уснула. Проснулась наполненная энергией и умиротворенная.
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Мастеров Рэйки Ольгу и Андреаса за прекрасную медитацию.
Список участников медитации "Аленький цветочек" в воскресенье 17 июля, начало в 22:00 по Московскому времени.
Канал медитации будет открыт 48 часов: ЕленаВикт Елена,
VeraTok Вера, fox5 Мария, AlenaO Елена.
Текст медитации в сообщении № 2
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медиацию "Аленький цветочек". Произнесла намерение и сразу же между ладонями возникла сильная пульсация. Развела руки и почувствовала пульсацию на лице, эта пульсация как бы двигалась по лицу. Перед глазами возник цветок ярко-красного цвета. И вот я иду по тропинке вдоль речки, в руках цветок, вечер. Подхожу к белому постаменту, ставлю на него цветок, он тут же врастает в постамент и стремительно растёт вверх. В голове мысль: "Я его отпустила". Иду дальше. Полянка, на которой растут точно такие же ярко-красные цветы. Я не рву их, просто осторожно прикасаюсь к ним. На душе покой и удовлетворение.
Поток почувствовала сразу и очень интенсивно, до лёгкого онемения кожи на лице. Пульсировала горловая чакра, анахата и ощущалось расширение в области третьего глаза. Около Аленького Цветочка оказалась моментально, вместе со своим Близнецовым Пламенем. Картина оказалась очень любопытной: лес, трава, поляна, деревья, всё кроме цветка было будто из другого измерения. Оно было не из плотной субстанции, а как будто из воздуха, но реальным был только цветок. Как только мы подошли к нему, он стал расти, пока не лёг к нам в руки. Визуально был похож на огромный алый тюльпан, внутри которого вместо тычинок, было несколько розовых жемчужин на серебристых ниточках. Поток в это время усилился многократно. Перед глазами возникло огромное зеркало, в котором мы отражались с БП в богатых белых одеждах. В руках у нас появилось по большому яйцу из камня молочного цвета. Они были оплетены витиеватым узором из тонкой золотой проволоки. Через какое-то время, внимание опять переключилось на цветок и я не смогла себе отказать в желании. После того как я его произнесла, услышала ответ "так и будет".
Благодарю Ольгу, всех участников за сказочную медитацию!