В гостях у сказки - медитация
Цикл сказочных медитаций: Золотая рыбка, Аленький цветок, Хрустальный Колодец, У солнышка в гостях, Наливное Яблочко, помогут вспомнить и окунутся в ту волшебную атмосферу, когда невозможное казалось возможным.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Список участников медитации "Золотая рыбка" в воскресенье 27 августа, начало в 22:00 по московскому времени.
Канал медитации будет открыт 48 часов:
Елена Викт Елена, AlenaO Елена, Надежда Надежда, Estel Наталья, Татьяна Татьяна, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении № 1
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
Елена Викт Елена, AlenaO Елена, Надежда Надежда, Estel Наталья, Татьяна Татьяна, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении № 1
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
Медитация в потоке Рейки на тему Золотая рыбка прошла замечательно.
Чудесным образом очутилась у берега океана.... вода была изумрудного цвета.. и на поверхности воды золотым свечением плавала золотая рыбка, меня обдало жаром... было видение фиолетового пламени... я вошла в воду и поплыла за ней.... затем сознание отключилось....
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, мастеров Ольгу, Андреаса и всех участников медитации. С любовью.
Чудесным образом очутилась у берега океана.... вода была изумрудного цвета.. и на поверхности воды золотым свечением плавала золотая рыбка, меня обдало жаром... было видение фиолетового пламени... я вошла в воду и поплыла за ней.... затем сознание отключилось....
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, мастеров Ольгу, Андреаса и всех участников медитации. С любовью.
-
- Опытный Мастер
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Золотая рыбка". Произнесла намерение, развела руки и увидела перед собой Фею в золотом платьице, с красной короной-гребешком на голове и слегка красноватыми полупрозрачными крылышками. Фея подала знак следовать за ней и полетела вперёд. Я поспешила следом. Мы оказались на берегу синего моря. "Это Море Желаний", - услышала я. "Наслаждайся". И исчезла. Я нырнула в прохладную воду и почти сразу отключилась...
-
- Мастер
Благодарю Ольгу, Андреаса и всех участников за медитацию.По ощущениям все прекрасно. Энергия сама блаженство. Романтический настрой. Впереди водная гладь, тишина, предвкушение прекрасного, мечты и волшебства...жду русалку
А вместо нее на берег выезжает желтый камаз и останавливается. Картинка пропала...
Полный кузов мне сюпризов привез ???
Но я их не увидела...
У меня часто так...не как у всех.
А вместо нее на берег выезжает желтый камаз и останавливается. Картинка пропала...
Полный кузов мне сюпризов привез ???
Но я их не увидела...
У меня часто так...не как у всех.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
Чудесная , успокаивающая энергия. Замечательно поплавала с Русалочкой в Морском царстве, посмотрела красоты . Попросила Золотую рыбку исполнить моё желание.
Чудесная , успокаивающая энергия. Замечательно поплавала с Русалочкой в Морском царстве, посмотрела красоты . Попросила Золотую рыбку исполнить моё желание.
-
- Опытный Мастер
Открыта запись на Медитацию "Аленький Цветочек", 3 сентября 2023, в 22.00 по московскому времени
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
-
- Опытный Мастер
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
-
- Мастер
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
-
- Опытный Мастер
Список участников медитации "Аленький цветочек" в воскресенье 3 сентября, начало в 22:00 по московскому времени.
Елена Викт Елена,fox5 Мария, AlenaO Елена, Надежда Надежда, Estel Наталья, Татьяна Татьяна, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении № 2
Елена Викт Елена,fox5 Мария, AlenaO Елена, Надежда Надежда, Estel Наталья, Татьяна Татьяна, Olka_888 Ольга
Текст медитации в сообщении № 2
-
- Опытный Мастер
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Аленький Цветочек". Почувствовала сильный жар между ладоней. Слегка разомкнула их. Появился сияющий цветок. Яркое сияние сначала мешало мне рассмотреть красоту цветочка. Ощутила давление в области "третьего глаза". Вдруг возник неожиданный вопрос. "Что со мной будет следующим летом?" ... Увидела себя со стороны. Иду по кромке моря, волны нежно ласкают мои босые ноги. Яркое солнце, голубое небо, синее море, жёлтый песок и я - счастливая и довольная...
-
- Мастер
Благодарю Ольга, Андреасм и всех участников за "Аленький цветочек".
Ощущалось расширение анахаты, чувство радости.
Ощущалось расширение анахаты, чувство радости.
-
- Активный Мастер
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
Медитация Рейки на тему "Аленький Цветочек".
Началась с хорошим потоком энергии. Дошла до места где ко мне прилетела девушка с крыльями бабочки, потом меня так атаковали свои мысли, что продолжить медитацию было невозможно. Повторила утром, все тоже самое.
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Мастеров Рэйки Ольгу и Андреаса за прекрасную медитацию.
Началась с хорошим потоком энергии. Дошла до места где ко мне прилетела девушка с крыльями бабочки, потом меня так атаковали свои мысли, что продолжить медитацию было невозможно. Повторила утром, все тоже самое.
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Мастеров Рэйки Ольгу и Андреаса за прекрасную медитацию.
-
- Активный Мастер
Благодарю Андреаса, Ольгу, участников медитации Золотая рыбка, Высшая Я, Высшие силы, учителей, всех тех, кто находился и находится в моей жизни! Маленько запоздала с отзывом, но всё равно напишу. Сразу как произнесла намерение, оказалась на берегу водоёма неведомого мне. Вода была спокойной. И тут на меня катится волна. А на гребне волны золотая рыбка! Она такая красивая! Чешуя переливается! Горит огнём! И тут у меня в руках оказывается круглый аквариум с водой. И рыбка прыгнула в аквариум. И сказала, теперь я твоя, буду тебе служить! И ты можешь загадывать любые желания бесконечно! Вселенная изобильна и она слышит тебя! И я вернулась домой с аквариумом.
-
- Активный Мастер
Благодарю Андреаса, Ольгу, участников медитации Аленький цветочек, Высшая Я, Высшие силы, учителей, всех тех, кто находился и находится в моей жизни!
Произнесла я намерение и оказалась у подоконника. Стоял горшок с землёй. Я взяла луковицу и посадила в землю. Полила водой заговореной. И росток начал проклевываться сразу! Потом быстро продолжился рост. И вот я увидела бутон. И он начал раскрываться! Просто потрясающий цветок! Лепестков очень много, он такой махровый получился! Лепестки были ярко-красного цвета, а вместо тычинок горел огонёк! Я стояла и любовалась Аленьким цветочком. И потом я загадала желание и цветок сгорел и превратился в пепел!
Произнесла я намерение и оказалась у подоконника. Стоял горшок с землёй. Я взяла луковицу и посадила в землю. Полила водой заговореной. И росток начал проклевываться сразу! Потом быстро продолжился рост. И вот я увидела бутон. И он начал раскрываться! Просто потрясающий цветок! Лепестков очень много, он такой махровый получился! Лепестки были ярко-красного цвета, а вместо тычинок горел огонёк! Я стояла и любовалась Аленьким цветочком. И потом я загадала желание и цветок сгорел и превратился в пепел!