В гостях у сказки - медитация

Цикл сказочных медитаций: Золотая рыбка, Аленький цветок, Хрустальный Колодец, У солнышка в гостях, Наливное Яблочко, помогут вспомнить и окунутся в ту волшебную атмосферу, когда невозможное казалось возможным.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

медитация Рэйки Аленький Цветочек

Сообщение Ирина »

В гостях у сказки - медитация Рэйки Аленький Цветочек
Медитация и вправду получилась сказочной. Как только почувствовала поток, сразу оказалась на поляне. Было уже темно. Недалеко росло большое дерево, облокотившись об которое сидел Хранитель- лохматое чудовище. Как ни странно слышались звуки вальса. Я танцевала на поляне вместе с цветком, который парил в воздухе, распространяя вокруг нежный свет. В одно мгновение вместо чудища появился Мерлин. Он посмотрел на меня с улыбкой и сказал "Как хорошо, что ты веселишься... Это правильно" и похлопал на место возле себя. Я подошла к нему и села рядом, а цветок занял своё место посередине поляны, среди зелёной травы. "Ты ведь его не собиралась срывать? Мы тебе сейчас и так подарок выберем"- произнёс он, порылся в своём чемоданчике и достал мне оттуда лист клевера. Трилистник (он его так назвал) положил мне на ладонь и он тут же растворился "мне на удачу". Потом он ещё стал что-то искать в чемоданчике, посмотрел на меня, взял за руку, замер на несколько минут, прислушиваясь к моему состоянию...."Много плачешь, не нужно. Давай помогу тебе немного". Поставил свою руку над моей головой и сразу полился очень сильный поток. Было ощущение словно что-то вытягивали прямо изнутри меня, до лёгкой боли. Когда Мерлин убрал руку, то сказал, что теперь станет легче. "И всё-таки цветок я тебе тоже подарю", улыбаясь произнёс он и направил в сторону Аленького цветочка свою руку. От него отделилась точная светокопия, также излучающая свет и была помещена мне в сердечную чакру.
Благодарю всех за чудесную медитацию!

Аленький Цветочек Медитации в потоке Рейки.

Отзывы впечатления о медитации Рэйки Аленький Цветочек

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Аленький Цветочек" сообщение № 2, которая состоится, 15 Июля, начало в 22.00 по Московскому времени
Tina Елена, Natasha Наталья, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Кареглазая Ирина,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю за медитацию, поток очень светлый, сразу же открылось огромное прямоугольное окно с широким подоконник ом, и я долго наблюдала за игрой светлых Энергий. Этоо было не разноцветье, а тончайшие оттенки белой энергии. И в этом была своя прелесть.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Поток почувствовала сразу и очень интенсивно, до лёгкого онемения кожи на лице. Пульсировала горловая чакра, анахата и ощущалось расширение в области третьего глаза. Около Аленького Цветочка оказалась моментально, вместе со своим Близнецовым Пламенем. Картина оказалась очень любопытной: лес, трава, поляна, деревья, всё кроме цветка было будто из другого измерения. Оно было не из плотной субстанции, а как будто из воздуха, но реальным был только цветок. Как только мы подошли к нему, он стал расти, пока не лёг к нам в руки. Визуально был похож на огромный алый тюльпан, внутри которого вместо тычинок, было несколько розовых жемчужин на серебристых ниточках. Поток в это время усилился многократно. Перед глазами возникло огромное зеркало, в котором мы отражались с БП в богатых белых одеждах. В руках у нас появилось по большому яйцу из камня молочного цвета. Они были оплетены витиеватым узором из тонкой золотой проволоки. Через какое-то время, внимание опять переключилось на цветок и я не смогла себе отказать в желании. После того как я его произнесла, услышала ответ "так и будет". Благодарю всех за сказочную медитацию!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация в потоке Рейки на тему Аленький цветочек прошла замечательно. Энергия потекла плотным и мягким потоком. Особенно среагировала манипура, она пульсировала плавными волнами и ярким желтым светом. Затем поток перелился в анахату и далее. Путешествовала по сценарию... по летнему цветущему лугу, аленький цветочек привлек к себе необычно сладким, нежным и свежим распространяющимся вокруг ароматом. Приблизившись к нему я прилегла рядом и погрузилась в приятную негу... Проснулась полная энергии и в прекрасном настроении. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки, мастера Андреаса и всех участников медитации. С любовью.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация Аленький Цветочек прошла успешно. Энергия пошла сразу, как только я произнесла намерение. Видела себя идущей по тропинке, в густом лесу. Навстречу мне вышла женщина, в длинном, темно-зеленом платье, взяла меня за руку и повела... Она все время торопила меня, говорила, что я должна это увидеть непременно... Мы вышли на поляну, заросшую розовыми цветами, похожими на Иван-чай... И вдруг из зарослей этих цветов вверх выстрелили лучи..., они были, словно солнечные, желтые, розовые, золотые... Я медленно подошла и увидела небольшой, очень красивый цветок. Он был розовый, с золотым оттенком. Я опустилась около него на колени, любуясь его красотой... Протянула к нему руку, хотела дотронуться... и мне в ладонь упал лепесток этого цветка. Он сиял у меня на ладони точно так же, как сам цветок.Я поблагодарила волшебный цветок за этот дар и пошла домой... Меня снова провожала женщина в зеленых одеждах... Благодарю всех участников медитации!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Медитация Аленький цветочек прошла в легком потоке энергии. С начало появилось ощущение давления в Анахате, затем мелкая вибрация в ногах и ладонях,ощущение першения в горле. Расслабившись я очутилась на летней залитой солнцем поляне. Я - это маленькая веселая девочка, рядом со мной молодой мужчина - мой отец. Мы веселились, папа кружил меня взяв за руки, а я радостно подпрыгивала и целовала его в щеку. Так мы прогуливались и держась за руки вошли в березовый лес, бабочки летают, птицы поют, недалеко мы увидели какое то свечение в глубине леса... Подошли и увидели прекрасный алый цветок, от которого исходил удивительный аромат и волнообразные золотые световые потоки. Мы поздоровались с ним и я маленьким пальчиком прикоснулась к его лепесткам - они были бархатными. Мы с папой прилегли на полянке рядом с удивительным цветком и лежа загадали свои самые заветные желания. Через некоторое время мы попрощались с Аленьким цветочком и пошли дальше... Благодарю Господа, Высшие Силы, ВЯ, Рейки, мастера Андреаса и всех участников медитации. С любовью.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Медитацию Аленький цветочек прошла два раза. Медитация - настоящая сказка!
Сначала вечером перед сном - Увидела тропинку в лесу, и пошла по ней, через некоторое время вышла на полянку, залитую солнечным светом. Там был высокий забор и кованая калитка, вокруг которой вились цветы клематиса. Возле калитки стоял страж - чудище заморское, когда я подошла поближе, он распахнул калитку и сказал: "Иди все прямо и прямо, никуда не сворачивай". Я поблагодарила его и пошла, тропинка была короткой и я увидела за деревьями и кустарником разноцветное сияние - голубой, алый и золотистый цвет переливался как северное сияние. Подойдя поближе я увидела, что это сияние идет от Аленького цветочка. Услышала прекрасную тихую музыку, и Аленький цветочек покачивался в такт этой музыки, как бы танцевал. Рядом с ним сидел человечек с волосами цвета спелой пшеницы, и оказалось, что это он играет на каком то инструменте типа дудочки. Я остановилась возле дерева и стала за ними наблюдать... Увидела вместо Аленького цветочка девушку в алом платье колокольчиком и такой же шапочке. Почему то вспомнила Красную шапочку... ну и наверное именно поэтому увидела, что мне подарили плетеную корзинку с печеными пирожками. И тут я уснула, и когда просыпалась ночью, пыталась продолжить медитацию или ее повторить, но всегда засыпала на одном и том месте, когда Аленький цветочке превращался в девушку...

Повторила утром. Все началось так же, подошла к цветочку, любовалась его красотой и нежностью, идущим от него сиянием. Услышала голос: "Сорви его и возьми себе" Я сказала: " Нет, разве можно губить такое чудо", и стояла перед ним как зачарованная. Теперь уже я не видела кто играет на дудочке, была просто музыка, танцевал и покачивался под нее Аленький цветочек, испуская разноцветные потоки теплой нежной энергии, которые окутывали меня, и я оказалась в шаре из этих энергий, в это время поток энергии заметно усилился. Я просто лежала и впитывала эту необыкновенную прекрасную мелодию, эту нежную энергию каждой клеточкой своего тела, я растворилась в ней и чувствовала бесконечный комфорт и покой, любовь и умиротворение...
А Аленький цветочек превратился в девушку в алом платье и такой же шапочке, похожей на колокольчик, и сказала: " Благодарю тебя, что ты отказалась меня сорвать, да этого и не надо делать, для того, чтобы получить мою Энергию и мою Силу. Я всегда буду рядом с тобой, да и ты можешь всегда прийти сюда, страж тебя запустит в любое время через калитку, или можешь приходить ко мне через Рейки Флоры. Здесь всегда тебе будут рады". И подарила мне букет прекрасных алых роз, от которых шло золотистое сияние. Я взяла их, поблагодарила ее и вернулась назад. Сейчас пишу, и потоки теплой нежной энергии гуляют в моем теле...
Благодарю за удивительную, прекрасную медитацию все Высшие Силы света, мое Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Хрустальный Колодец" сообщение № 3, которая состоится, 26 Августа, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Татьяна
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Елена
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ирина
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Наталья
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Хрустальный Колодец" сообщение № 3, которая состоится, 26 Августа, начало в 22.00 по Московскому времени

tANUXA Татьяна, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, Кареглазая Ирина, Natasha Наталья, gala7001 Альфия,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация Хрустальный колодец прошла отлично. Теплый, нежный поток энергии... иду по тропинке к свету, который пробивается сквозь деревья. Выхожу на полянку и вижу сияющий в солнечных лучах хрустальный колодец с хрустальным ведром, и возле колодца много разных зверушек, которые пришли к нему попить живительной водички. Но так как сами они ее достать не могут, ждут, чтобы их кто нибудь напоил...
Я вижу себя в зеленом расшитом разными камушками платье (как Хозяйка Медной Горы), подхожу к колодцу и вижу, что к ведру привязана длинная серебряная веревка, а возле колодца откуда то появляется еще и хрустальное корыто. Начинаю черпать ведром воду из колодца, пью из ведра сама и наливать ее в корыто, животные аккуратно, не спеша и не толкаясь пьют эту целебную хрустальную водицу, и поблагодарив кивком головы, отходят.
Постепенно животных становится все больше и больше, я только успеваю доставать и наливать им воду...
Появляется добрый молодец, мой принц, и начинает мне помогать... Потом мы понимаем, что таким образом всех желающих напоить невозможно. Он сооружает из труб похожих на толстый бамбук что то типа водопровода, соединяет эти трубы, один конец опускает в колодец, а другой в корыто, и вода начинает поступать в корыто сама. Все рады, все довольны... Мы с ним на радостях обнимаемся, беремся за руки и прыгаем вокруг колодца. Потом взявшись за руки идем к Свету, который ждет нас где то там впереди...
Андреас, благодарю за прекрасную медитацию! Мне очень нравятся эти походы в сказки!
Благодарю мое Высшее Я, все Светлые Божественные Силы, и всех участников этой удивительной медитации!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация "Золотая Рыбка" прошла замечательно. Сидела на берегу на большом плоском камне и чертила палочкой рисунки - рыбки, чайки, какие то знаки, руны... Услышала веселый переливчатый смех, подняла голову и увидела, что из за скалы, спускающейся в воду выглядывает русалка. Она поманила меня к себе и я пошла к ней в воду, когда мы взялись с ней за руки, я тоже превратилась в русалку и мы поплыли в глубины океана. Чего мы там только не видели, и все было невероятно красивым - и причудливые коралловые рифы, и подводные замки, и различные морские обитатели... потом лежали в воде на спине и смотрели как на поверхности воды играет солнышко, это было очень красиво. После этого она опять взяла меня за руку и мы приплыли к затонувшему кораблю, который был наполнен настоящими сокровищами. Она вынула из одного сундука две диадемы и одну одела на голову мне - с зелеными сияющими изумрудами, а себе надела диадему с голубыми сапфирами. Я поблагодарила ее за подарок, мы еще немного поплавали, поиграли и я увидела в ее руках золотую рыбку, сверкающую в солнечных лучах, которые доставали до этого места. Рыбка была очень красивая, я хорошо разглядела ее, она протянула ее мне, я подставила ладошки в виде чаши, и она переложила в них эту рыбку. Рыбка плавала в моих руках и никуда не уплывала, она как бы показывала мне себя со всех сторон - полюбуйтесь, какая я красавица. Русалка сказала, что я могу загадать одно желание и рыбка его обязательно исполнит. Я начала думать...: "Самое главное в жизни - здоровье... попросить здоровья себе? Своим детям?" И сказала: " Хочу чтобы весь мой род был здоровым, счастливым и процветающим!" Рыбка кивнула мне головой и вдруг сказала: "Да будет так!" Махнула хвостом и уплыла... Мы с русалкой доплыли до берега, и расстались обнявшись, пообещали друг другу, что будем с ней встречаться еще...
Благодарю за прекрасную сказочную медитацию все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Медитация Хрустальный колодец прошла прекрасно. Энергия была легкая и мягкая. Окутала все тело, было очень много разнообразных футуристических ярких образов. После медитации хорошее настроение ... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Андреаса. С любовью.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»