Медитация и вправду получилась сказочной. Как только почувствовала поток, сразу оказалась на поляне. Было уже темно. Недалеко росло большое дерево, облокотившись об которое сидел Хранитель- лохматое чудовище. Как ни странно слышались звуки вальса. Я танцевала на поляне вместе с цветком, который парил в воздухе, распространяя вокруг нежный свет. В одно мгновение вместо чудища появился Мерлин. Он посмотрел на меня с улыбкой и сказал "Как хорошо, что ты веселишься... Это правильно" и похлопал на место возле себя. Я подошла к нему и села рядом, а цветок занял своё место посередине поляны, среди зелёной травы. "Ты ведь его не собиралась срывать? Мы тебе сейчас и так подарок выберем"- произнёс он, порылся в своём чемоданчике и достал мне оттуда лист клевера. Трилистник (он его так назвал) положил мне на ладонь и он тут же растворился "мне на удачу". Потом он ещё стал что-то искать в чемоданчике, посмотрел на меня, взял за руку, замер на несколько минут, прислушиваясь к моему состоянию...."Много плачешь, не нужно. Давай помогу тебе немного". Поставил свою руку над моей головой и сразу полился очень сильный поток. Было ощущение словно что-то вытягивали прямо изнутри меня, до лёгкой боли. Когда Мерлин убрал руку, то сказал, что теперь станет легче. "И всё-таки цветок я тебе тоже подарю", улыбаясь произнёс он и направил в сторону Аленького цветочка свою руку. От него отделилась точная светокопия, также излучающая свет и была помещена мне в сердечную чакру.
Благодарю всех за чудесную медитацию!