В гостях у сказки - медитация
Цикл сказочных медитаций: Золотая рыбка, Аленький цветок, Хрустальный Колодец, У солнышка в гостях, Наливное Яблочко, помогут вспомнить и окунутся в ту волшебную атмосферу, когда невозможное казалось возможным.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
медитация Наливное Яблочко
Медитация" В гостях у солнышка" прошла почти по сценарию стихотворения Маяковского. Только там Солнце пришло в гости к поэту, а в медитации я побывала у солнышка в гостях. В начале медитации я увидела солнце над головой От него шли яркие, но не ослепительные лучи, был мягкий поток. Потом я оказалась на открытой веранде, пила чай, а Солнышко улыбалось мне. Это я была у него в гостях Было ощущение радости и покоя Я благодарю за эту интересную медитацию Высшие Силы, Рейки, учителя Андреаса и всех участников. Медитация Рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Медитация " В гостях у Солнышка" прошла отлично, как и все сказочные медитации. Мы карабкались на какую то гору, с рюкзаками на плечах. Потом нашли печальное Солнышко на вершине горы - грязное, покрытое пылью и заросшее каким то мхом. Мы вытащили из своих рюкзаков все принадлежности для чистки и уборки и начали очищать Солнышко... Протрешь пятнышко, и из него стреляет золотой Солнечный Лучик... Потом пили с Солнышком чай из большого золотого самовара, с баранками... веселились, смеялись... Под конец Солнышко сказало нам, чтобы мы ему помогали и тоже светили людям, мы его поблагодарили и пошли по своим делам - Солнышко - Светить, ну и мы тоже...
Благодарю за прекрасную медитацию всех участников.
Благодарю за прекрасную медитацию всех участников.
-
- Опытный Мастер
Очень интересная медитация. Вначале появилось солнышко, но не такое, каким мы его знаем. Оно было в форме хрустального цветка с большими полукруглыми лепестками. От этого Золотого цветка-Солнышка пошли согревающие лучи. Поток вначале пошёл через ноги, потом от коронной чакры. Такое приятное движение пошло по всему телу! После на определённое время поток как бы приостановился, я была в это время в приятном оцепенении. А потом опять пошла играть энергия. Так было здорово!
Благодарю всех за чудесную медитацию!
Благодарю всех за чудесную медитацию!
-
- Опытный Мастер
Дорога к солнышку была очень интересной. Вдоль дороги росли "живые" деревья, которые тянули ко мне свои ручки-веточки, трогали, гладили. Путь показывал зайка, который прыгал впереди от кустика к кустику. Когда поднялась на гору, передо мной возникла золотая сфера. Она была как будто вся из золотой текучей жидкости. Я в неё шагнула и попала в гости к дельфинам. Пейзаж был странный, не понятно под водой или на земле. Вроде красивые золотые песчаные барханы, но воздух и всё пространство по ощущениям вязкое, плотное и деревья растут не из земли, а парят в воздухе. Вот такое путешествие получилось.
Благодарю всех за медитацию!
Благодарю всех за медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Активный Мастер
"В гостях у Солнышка" Поток настолько сильный, что горела не только анахата, но и вся верхняя часть тела. Было ощущение, что солнышко совсем рядом, невидимые обжигающие лучи прочищали верхние чакры. Но чувствовала себя комфортно, вышла из медитации отдохнувшей.
Благодарю всех за интересную медитацию!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
- Ваша страна: Россия
Медитация " В гостях у Солнышка". Я увидела огромное солнце, которое ярко светило. И с веток елок, деревьев капали большие капли. Всё вокруг таяло от ярких лучей, которые расходились во все стороны, как сферы. Солнце было очень большое и совсем рядом со мной.
Спасибо всем за медитацию!
Спасибо всем за медитацию!
-
- Опытный Мастер
Только произнесла намерение, сразу увидела золотого дракона. Кажется он меня здесь дожидался какое-то время н поторапливал. Я залезла к нему на спину и мы полетели. Вскоре оказались около огромных ворот. Когда близко подошла к ним, они стали прозрачными и я просто прошла сквозь, не встретив ровным счётом никакого препятствия. За воротами показался дворец, из которого ангелы вынесли младенца. Они подошли, стали около меня и дают в руки это чудо- мальчика, примерно годовалого возраста. Он весь лучится светом, эдакий "золотой ребёнок". Когда его беру на руки, обнимаю, то он обнимает меня в ответ и сразу ощущение тепла и радости. Слышу как мысленно говорит мне "пошли теперь светить, сестрёнка... и не забывай про свой Дар..." и кладёт мне в ладонь маленький кусочек золота. Нас всех охватывает очень яркий световой поток, который затопляет всё вокруг. Работа энергии чувствовалась ещё очень долго, благодарю всех за медитацию!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки: "Наливное Яблочко", которая состоится, 29 марта, начало в 22.00 по Московскому времени.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
Медитация "Наливное Яблочко" начиналась очень ярко, наполнено энергетически, физические ощущения. Но мою медитацию прервали, не доделала до конца. Мне всё же очень понравилось, в"сказочных" медитациях участвовала впервые и ещё хочу, это чудесно.
Благодарю Рейки, Андреаса и всех участвующих.
Благодарю Рейки, Андреаса и всех участвующих.
-
- Активный Мастер
Медитация "Наливное Яблочко " в потоке Рейки прошла чудесно для меня,я получила ответ на свой вопрос. Это так и есть сказочная медитация, было видение себя со стороны и теперь получив ответ, мне стало спокойно, тепло от того что я не одна... Очень благодарна за прекрасную медитацию Рейки, Школу Империя Рейки, Учителей и всех кто участников.
-
- Опытный Мастер
Благодарю за медитацию "Наливное яблочко"! Отчетливо видела тарелку и как яблочко крутилось, но вот ответа на вопрос не показали, либо рано, либо я не готова, либо есть возможность изменить его...
Благодарю все ВС, ВЯ, Учителей, Андреаса, Ирину, потоки Рейки!
Благодарю все ВС, ВЯ, Учителей, Андреаса, Ирину, потоки Рейки!
-
- Мастер
Благодарю Андреаса за коллективную медитацию хрустальный колодец, прекрасная медитация, очень яркая.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Ольга
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Список участников на медитацию "Наливное Яблочко", 29 марта, из цикла В гостях у сказки, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Sveta Светлана,
Текст медитации в Сообщение № 5, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Sveta Светлана,
Текст медитации в Сообщение № 5, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Опытный Мастер
Медиация Наливное Яблочко. Сначала услышала голос из сказки:"катись, катись яблочко...", увидела природу красивую, ели заснеженные, потом начали мелькать разные картинки из сказок, увидела бабушку, которая в сказках выглядывала в расписное окошко перед сказкой и в конце сказки и говорила: " Вот и сказочке конец..." и закрывала ставни. Видела яблоко красное, даже понюхала его и ощутила его аромат, серебряное блюдо... потом опять картинки начали мелькать, я уже подумала, что наверное не получится ничего увидеть, и тут увидела опять снег на высоких елях и Деда Мороза из сказки Морозко, он подошел ко мне поближе, и я увидела уже, что это вовсе не Дед Мороз, а Бог Велес. Он засмеялся, и протянул мне сундучок серебряный расписной. Сказал: "Вот, возьми подарок, за которым вчера приходила." Я открыла сундучок, а там лежит книга толстая и написано - "Книга Силы и Знаний" - "Бери, учись" Я от всей души поблагодарила его, а он обнял меня, похлопал мне по плечу, засмеялся и сказал: " А все таки с косой было бы лучше... и проще и быстрее". (Имеется в виду, что у кого длинные волосы, к тому через них приходят и знания и сила. Придется все таки наверное отращивать косу. )
Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, Высшее Я, Бога Велеса, Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, Высшее Я, Бога Велеса, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
Медитация Наливное Яблочко прошла очень замечательно и действительно сказочно. Только ко мне пришел мой давний друг Единорог. Сказал что я сейчас тебе нужен и отвечу на все твои вопросы. Он провел меня в красивейший яблоневый сад. Там так было красиво и умиротворенно. Все ветви яблонь были усыпаны наливными красными яблочками. Мы долго гуляли с Единорогом и общались, и он ответил на все мои вопросы.
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Высших Духовных Проводников, Андреаса, и всех участников и моего друга Единорога за такую красивейшую и интересную медитацию!!!
Вообще после медитации Встреча с Единорогом , он стал меня опекать и приглашать на общение очень часто. Я спросила тотемное ли моё животное , ответил нет, просто сейчас"... я тебе нужен и помогаю тебе. я -твой друг..." Благодарю Своего Единорога за помощь!
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Высших Духовных Проводников, Андреаса, и всех участников и моего друга Единорога за такую красивейшую и интересную медитацию!!!
Вообще после медитации Встреча с Единорогом , он стал меня опекать и приглашать на общение очень часто. Я спросила тотемное ли моё животное , ответил нет, просто сейчас"... я тебе нужен и помогаю тебе. я -твой друг..." Благодарю Своего Единорога за помощь!
-
- Активный Мастер
Медитация Наливное Яблочко прошло в очень сильном потоке, как часто у меня бывает, на фоне неба образовывается светлый круг, оттуда идут лучи. И через несколько секунд все пространство заливают светлые с различными цветовыми оттенками энергии. Находиться в центре этого действа- одно удовольствие. По теме видений не было, но увидела в картинках важную для меня информацию.
-
- Опытный Мастер
Энергия мягкая и обволакивающая с лёгкой вибрацией. Оказалась на берегу озера и долго сидела, любовавшись окружающим пейзажем. Вода озера была спокойной, я бы даже назвала застывшей. Через какое-то время стало понятно, что это уже и не вода вовсе, а не то зеркало, не то серебряное блюдо. Я поднялась и пошла прямо на середину этого озера- блюдца. Появилась небольшая золотая сфера, размером с мячик. Она двигалась около меня медленно по кругу, разбрызгивая вокруг искры тёплой энергии. Долго стояла, наслаждаясь потоками и ощущениями.
Огромная всем благодарность за прекрасную медитацию!
Огромная всем благодарность за прекрасную медитацию!