Цикл Медитаций Дельфины и мы, отзывы тексты
Цель этого медитативного цикла — дать вам заряд оптимизма, хорошего настроения, удачливости. Научиться входить в контакт с Дельфинами и заряжаться их энергией. Энергия Рейки Золотого Дельфина вылечит депрессию, снимет стресс, улучшит здоровье, и это лишь малая толика того, что она может вам дать.Здесь мы проводим запись на цикл медитаций онлайн на темы:
Медитация "12- Дельфинов"
Медитация "Полет Дельфина"
Медитация Божественных энергий дельфинов
Медитация дельфинов во имя мира
Медитация Дыхание Небес
Медитация Путешествие с Дельфинами
Медитация Рейки Путешествие с Дельфинами
Начало медитаций в 22.00 по Московскому времени
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Медитация Рейки Золотого Дельфина на тему «12 Дельфинов»
]медитация рейкиЗаземляемся.
Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
Прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, моих Духовных Наставников, Всех Высших Существ, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы подключить меня к медитации «12- Дельфинов» в потоке Рейки Золотого Дельфина через Андреаса
Представьте себя идущим по песчаному берегу океана..
Яркое солнце отражается в спокойной воде, вас переполняет чувство безмятежности и спокойствия. Вы привлекли внимание дельфинов, они позвали вас и вы входите в воду и плывете к ним, звуки дельфинов все ближе и ближе…
Вы подплываете к дельфинам ... их ровно 12 ... они приветствуют вас и вы понимаете их сообщения ... 12 дельфинов подобны 12 месяцам в году и они отображают каждый вами прожитый месяц, взгляните на них внимательно…
Дельфины зовут вас ... плыть за собой через необычный портал, в другую реальность ... и это будет ваша следующая остановка в развитии и путешествии..
Слушайте дельфинов и плывите с ними к свету…
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рэйки, Дельфинов, себя и всех участников медитации.