Медитация Дельфины и мы

Цикл медитаций: 12- Дельфинов, Полет Дельфина, Божественных энергий дельфинов, дельфинов во имя мира, Дыхание Небес, Путешествие с Дельфинами, взаимодействие с дельфинами они помогут вылечить психологические проблемы заглянуть в себя понять, что мы созданы для любви

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Sonne »

Целью медитаций является взаимодействие с дельфинами они помогут вылечить психологические проблемы заглянуть в себя понять, что мы созданы для любви

Цикл Медитаций Дельфины и мы, отзывы тексты

Цель этого медитативного цикла — дать вам заряд оптимизма, хорошего настроения, удачливости. Научиться входить в контакт с Дельфинами и заряжаться их энергией. Энергия Рейки Золотого Дельфина вылечит депрессию, снимет стресс, улучшит здоровье, и это лишь малая толика того, что она может вам дать.

Здесь мы проводим запись на цикл медитаций онлайн на темы:

Медитация "12- Дельфинов"
Медитация "Полет Дельфина"
Медитация Божественных энергий дельфинов
Медитация дельфинов во имя мира
Медитация Дыхание Небес
Медитация Путешествие с Дельфинами

Медитация Рейки Путешествие с Дельфинами

Начало медитаций в 22.00 по Московскому времени

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
1. Медитация "12 Дельфинов"
Медитация в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «12 Дельфинов»

delfin.jpg

Медитация Рейки Золотого Дельфина на тему «12 Дельфинов»

]медитация рейки
Заземляемся.
Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
Прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, моих Духовных Наставников, Всех Высших Существ, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы подключить меня к медитации «12- Дельфинов» в потоке Рейки Золотого Дельфина через Андреаса

Представьте себя идущим по песчаному берегу океана..
Яркое солнце отражается в спокойной воде, вас переполняет чувство безмятежности и спокойствия. Вы привлекли внимание дельфинов, они позвали вас и вы входите в воду и плывете к ним, звуки дельфинов все ближе и ближе…
Вы подплываете к дельфинам ... их ровно 12 ... они приветствуют вас и вы понимаете их сообщения ... 12 дельфинов подобны 12 месяцам в году и они отображают каждый вами прожитый месяц, взгляните на них внимательно…
Дельфины зовут вас ... плыть за собой через необычный портал, в другую реальность ... и это будет ваша следующая остановка в развитии и путешествии..
Слушайте дельфинов и плывите с ними к свету…

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рэйки, Дельфинов, себя и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Sonne »

Медитация "Полет Дельфина"

Медитация в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Полет Дельфина»

polet_delfin.jpg
Медитация в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему "Полет Дельфина"
Заземляемся.
Гассё
Прошу мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, моих Духовных Наставников, Всех Высших Существ, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы подключить меня к медитации «Полет Дельфина» в потоке Рейки Золотого Дельфина через Андреаса

Представьте перед собой бесконечные воды океана. Вода кажется золотой в свете яркого солнца. Вы смотрите на океан и видите что-то происходит на его гладкой поверхности. Это Золотые Дельфины! Они приближаются к вам, запряженные в золотой колеснице, вы отправляетесь с ними в путешествие. Постепенно дельфины увеличивают свою скорость настолько, что вы уже не плывете, а летите через время и пространство, нет ничего, ни прошлого-ни будущего, есть вы здесь и сейчас в абсолютном божественном балансе со вселенной!

В этом состоянии примите все что Есть в Боге, ибо все Есть Бог! Примите Себя в Боге и Бога в Себе.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Sonne »

Божественные энергии дельфинов
Медитация с Божественными энергиями дельфинов

dolphinl.jpg
Заземляемся.
Гассё
"Прошу мое Высшее Я подключить меня к медитации Божественных энергий дельфинов в потоке Рейки золотого Дельфина, через Андреаса

Прислушайтесь … вдалеке начинают играть дельфины, вы слышите их звуки и плеск воды, и вот один из дельфинов заметив вас, покидает своих товарищей и направляется к вам. В нем вы узнаете своего давнего друга, ваши энергии входят в резонанс, вы мысленно понимаете, друг друга, спрашивайте у него все что захотите, вам будут доступны ответы на все вопросы ….
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Sonne »

Дельфины во имя мира
Медитация дельфинов во имя мира.
4дельфинмир.jpg
Заземляемся.
Гассё
"Прошу мое Высшее Я подключить меня к медитации дельфинов во имя мира в потоке Рейки золотого Дельфина, через Андреаса.

… яркое солнышко освещает тихую воду ... Вдалеке Вы видите дельфинов ... входя в воду, позволяете энергиям заполнять Вас ... плывёте вперёд ... и оказываетесь совсем рядом с дельфинами ... Они окружают вас Любовью и безмерным умиротворением ... в вашей душе присутствует осознание их спокойствия и соединенности ... их звуков, энергий и мыслей. Они приплыли, чтобы взять Вас в великолепное путешествие через врата физического мира в божественные сферы ... Плывите с ними ... дайте позволение себе услышать их звуки, чувствовать вибрации ... они используют сонар (система звуковой локации) ... почувствуйте расслабление тела, как исчезает напряжение ... ваши мысли следуют их наставлению...
И сейчас находясь в состоянии спокойствия, выразите намерение всеобщего мира для всех людей: братьев и сестёр. Этим самым вы входите со всеми ними в контакт. Вы более всемогущи, чем предполагаете, так как у Вас глобальная объемная аура. Нет такого человека, с которым бы вы ею не соприкоснулись.
Обратись к своей расширившейся человеческой семье с посланием: «Да пребудет с вами мир, возлюбленные!»

По окончании поблагодарите дельфинов за Любовь, исцеление нас, Земли, за их красоту и содействие, и потом позволь им уплыть от тебя, зная, что в любое время они будут здесь для нас, а так же Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации.
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Sonne »

Дыхание Небес Цель этого медитативного настроя — дать вам заряд оптимизма, хорошего настроения, удачливости Создание сознания богатства.

Медитация Дельфинов Дыхание Небес

Дыхание Небес.jpg
Заземляемся…
Медитация:

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох-выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация)для подключения:

«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации, Медитация Дыхание Небес в потоке Рейки Дельфинов через Андреаса

Давайте сосредоточимся сначала на дыхании. Вдох делайте медленно, через нос и также медленно выдыхайте, постепенно расслабляя ваше тело. Вы идёте вдоль берега океана, ощущая под своими стопами теплый песок и чувствуете нежность и мощь ветра, доносящего до вас ароматы из бескрайних просторов океана. Дышите, с удовольствием впитывая в себя эти необычные ощущения. Поднимите свой взгляд на небо, раскройтесь навстречу ему, становясь с ним единым целым. Теперь забудьте о дыхании, отпустите и оно само найдет для вас ритм.

Вы видите как огромный диск солнца медленно опускается на спокойную гладь океана, отдавая ему своё золотое сияние. Золотые воды океана завораживают Вас. Он подобен космосу, также величественен и спокоен. Вы замечаете Дельфинов и уже слышите их голоса, зовущие Вас! Входите медленно в воду и плывите навстречу. Океан растворит и трансформирует все ваши проблемы и ошибки в своём золотом сиянии. Дельфины, окружив Вас, создают особое поле, в котором все ваши тела настраиваются на божественную частоту их вибраций. К Вам подплывает один из дельфинов и приглашает на сказочную прогулку. Он показывает, как дышит глубоко через своё дыхало, разбрызгивая блёстки воды на солнце как крошечные бриллианты.

Вы начинаете подстраиваться под его ритм дыхания. Это заставляет вас чувствовать себя так легко и свободно, наполняясь новой энергией. Когда приходит время выдохнуть, вы дуете нежно и говорите своей боли уйти вмести с отработанным воздухом. И она уходит. Дельфины издают щёлкающий звук, так он разговаривает с нами. Так же они щёлкают, чтобы помочь исцелить нас. Вы можете почувствовать его щелчки, и вам нравится тот болеутоляющий путь, который они проделывают по вашему телу. Когда вам одиноко или грустно, вспомните о них и позовите к себе. Когда вы больны или ранены, про шепчите тихо о своих чувствах и они услышат. Они возьмут вас с собой в гости к своей семье, и окружат Любовью.

Посмотрите прямо в глаза этому Ангелу Моря и поймите, что на вас смотрит необыкновенное, древнее и очень мудрое создание, исполненное сострадания и любви. Ваши глаза встречаются, Ваши Души соприкасаются, а Небеса — это наше дыхание. Абсолютный Божественный Баланс! Более не о чем не нужно беспокоиться! Поблагодарите Дельфинов, за бесценные подарки и Любовь. Ощутите свое тело. Побудьте еще какое-то время неподвижно, прислушиваясь к себе и своему Сердцу и возвращайтесь.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, Учителя, Дельфинов, себя и всех участников медитации.
Sonne
Administrator
Administrator

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Sonne »

Медитация Путешествие с Дельфинами
Эта медитация призвана помочь почувствовать лёгкость, радость, беззаботность и веселье в нашем движении по жизни. Ощутить себя Творцом собственной жизни и осознать, что ограничений не существует, мы их создаём исключительно сами.

Заземляемся…
Медитация:

Гассё, (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), произнесите намерение (аффирмация)для подключения:

«Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации, Медитация Путешествие с Дельфинами в потоке Рейки Дельфинов через Андреаса

Закрывайте глаза, расслабляйтесь и приглашайте дельфинов и их энергию. Представьте, что вы стоите на берегу океана. Насладитесь моментом, полюбуйтесь голубыми волнами, лучами солнца и наполнитесь этой красотой и спокойствием. Заходите в эту тёплую приятную воду и плывите навстречу Дельфинам, которые вас уже ждут. Они приглашают вас с собой, обещая научить играть. Вас наполняет безмятежность и доверие к этим мудрым Созданиям и ко всему Миру. Обнявшись с Дельфином, вы ныряете на глубину, и понимаете что можете здесь дышать и играть вместе с ними и вам легко и весело. Всё вокруг наполняется чистой радостью и любовью. Вы ныряете ещё раз и попадаете в свою реальность, в ваш обычный день. Вы видите улицы, дома, людей, машины и дельфин, видя вашу растерянность обещает вас научить и в этом мире жить играя. Представьте, что вы прекрасный Дельфин и реальность вокруг вас заполняется жидким светом и становится текучей и гибкой. Больше нет ничего неизменного и жёсткого. Вы свободны и наполнены любовью. Ощутите себя Творцом своей реальности, без препятствий и ограничений. Представьте сколько удивительных встреч и событий вас ждёт. Для вас открыты все пути и вы полны радостью в ожидании удивительных сюрпризов. Продолжайте двигаться по сквозь ваш день играя и наслаждаясь. Запомните это чувство и вспоминайте почаще о том, что вы прекрасный дельфин.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки, Учителя, Дельфинов, себя и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «12 Дельфинов» сообщение № 1, которая состоится, во вторник 22 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение gala7001 »

Поток был сильный и нежный. Очень удивительная медитация. Мои любимые дельфины так и не появились, но появилось световое пятно, которое вело меня по не очень приятным местам, а именно: это города, поля, сёла, где проходили совсем недавно военные действия, я понимала, что это не Россия.Тут же на эту местность шёл световой поток, как бы заживляя раны войны. Это было длинное путешествие, совсем не радостное. Только потом я поняла, что это медитация во имя мира. Вот таким удивительным образом пошёл исцеляющий поток для тех, кто в этом нуждается после пережитого и для мест на планете, переживших военные действия. Благодарю за эту изумительную медитацию Высшие Силы, Высшее Я, поток Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Ulyanochka »

Медитация Божественные энергии дельфинов в потоке Рейки Золотого дельфина прошла в сильном, нежном потоке энергии. Энергия текла по телу и ощущалась мелкая вибрация, особенно в пальцах рук. Я находилась в просторах океана, стихия воды была повсюду, это было нежно и расслабляюще. На фоне волн видела какие то знаки по центру,видимо это информация связанная с дельфинами. Потом общалась со своим проводником-дельфином, энергии наших чакр причудливо сплелись . Ощущение неземного блаженства и покоя . Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и всех участников. С любовью.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Julia »

Медитация прошла успешно. Поток энергии был лёгким, омывающих все тело... Я сидела на берегу и смотрела на океан, ждала своих знакомых дельфинов... И вот они показались. Я услышала их зов и вошла в воду. Дельфины окружили меня, играя, я по очереди, покаталась на их спинах, поныряла вместе с ними, наблюдала подводный мир... Все было очень прекрасно... Потом они проводили меня до берега... Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Список участников медитации потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «12 Дельфинов» сообщение № 1, которая состоится, во вторник 22 Мая, начало в 22.00 по Московскому времени, канал открыт на 72 часа.
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия,

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "12 Дельфинов"!
Очень красив океан при вечернем солнце. Дельфины выпрыгивают по парам из воды, кружась спиралью в танце.
Я находилась на берегу, склонившись к водной глади. Одна пара подплыла ко мне и стала ласкаться своими носиками о мое лицо. Они были полны любви, нежности и доверия. Дельфины предложили следовать за ними в другое измерение, проложив мне путь по воде, расположившись по обе стороны водной дороги. Их было 12 и все они держались парами. Путь был не близок, но до рассвета было достаточно времени для чего-то важного. Я согласилась следовать за ними, но мое движение оказалось поверх воды. Мы практически сразу прошли временные врата. Я вернулась на несколько веков назад. Скандинавия. Рассвет. На мне было платье насыщенного зелёного цвета. Длинные ярко каштановые волосы развивались на ветру. Надев тёмно-коричневый плащ с капюшоном, я оказалась на берегу скалистой местности с мелко-галичным берегом. Вода была настолько чистой, что видны были плавающие мелкие красивые рыбки. Местность для меня была знакома, судя по моим уверенным действиям. Присев на корточки, окунув кисти рук в воду, стала перебирать гальку, будто искала что-то... Увидев это что-то, начала раздвигать гальку, раскопав как казалось со стороны золотой и яркий слиток. Вытащив, я открыла его как книгу-шкатулку и достала оттуда небольшой листочек бумаги с записью. Эта фраза была на другом языке, но я с лёгкостью поняла ее:"Ты познаешь все Тайны Мира". Дальше я быстро взобралась на ближайшую доступную скалистую возвышенность по тропинке, которая привела меня в небольшое ущелье. Я спустилась в пещеру высотой метра три. Из отверстия сверху лился свет. Встав под его лучи, я увидела, как из самого центра прошел яркий луч с шарообразным светящимся концом. Он вошёл через макушку головы со словами:"Теперь в тебе все Тайны Мира". Луч прошел через все мое тело. Энергия была настолько мощной и яркой, что вместо себя я увидела светящееся тело и почувствовала эту энергию всем своим физическим телом. Свечение было долгим и вокруг ничего не было видно кроме него. Как только всё это явление закончилось, я вышла из пещеры. Был уже закат. Дельфины ждали меня.
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Золотого Дельфина, мое Высшее Я, Ангелов и Архангелов Света, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение gala7001 »

Андреас, благодарю за дополнительное подключение. Я проводила медитации два раза, но, к сожалению, видений не было. В первый раз при проведении был сильный и красивый поток с энергиями фиолетовых и зеленых цветов,которые часто бывают в моих медитациях и сеансах. В этот раз был своего рода праздник-это изумительная игра этих цветов. Я вышла из медитации с чувством легкости, какого-то очищения, радости.
Во второй раз медитация прошла несколько иначе. Появлялось то чувство, что я окунулась в море, то чувство полета. Поток приятно разливался по всему телу. А был он такой горячий, что я, сидя в своей холодной квартире, согрелась). Не скажу, что совсем не видела дельфинов, они неясно мелькали во время медитации присутствие я их чувствовала. Жаль, что не было более близкого общения, но великолепная их энергия очень благотворно влияет на общее самочувствие.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Архангелов и Ангелов,все Силы Света, энергию Рейки Золотого Дельфина, Учителя Андреаса и участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Полет Дельфина» сообщение № 2, которая состоится, во вторник 11 Сентября, начало в 22.00 по Московскому времени
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Добрый день, отзыв по Медитации 12 дельфинов...
Я была в теплой, но очень маленькой гавани, было тепло и уютно, мы плавали с тремя дельфиньчиками, и у нас была потрясающе дружная атмосфера, как будто бы я плавала со своими близкими и родными, было ощущение надежности, как будто так хорошо будет всегда. Благодарю Высшие силы, Рейки Дельфинов, Андреаса и всех участников за медитацию.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация "12- Дельфинов" прошла чудесно, в нежном, окутывающем, объёмном потоке энергии. Чувствовалась лёгкая вибрация по центральному каналу, стопы, ладони и сердечная чакра пылали... ощущение полного растворения в энергии принесло лёгкость, ощущения полёта и не передаваемой радости от происходящего... Встреча с дельфинами прошла волшебно, первым меня встретил мой дельфин - наставник, тепло с массой позитивных эмоций, и вместе с ним мы отправились в путешествие по вселенскому океану, сквозь пространство и время по пути встречая других дельфинов. Всё вокруг было интересным, информативно насыщенным, цвет воды и пространства вокруг мягко менялся, перетекая из одной цветовой гаммы в другую, но так же и дельфины которые к нам присоединялись были разных размеров, цветов и оттенков. На прощание они преподнесли мне чудесный подарок - венок с цветов напоминающих лилии, разных цветных оттенков. Благодарю за волшебную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, духовных наставников, проводников, Дельфинов, Рейки и всех участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Медитация Дыхание небес. Еще не подключившись, только собиралась это сделать, но уже приплыл большой черный дельфин и позвал с собой на берег океана. Там была маленькая девочка я пяти-шести лет, я себя такой и не помню, а в медитации так ярко увидела и почувствовала. Она играла с дельфинами, каталась на них. Потом подбежала ко мне и дала несколько морских раковин и камней, посмотрела лукаво и превратилась в миллион маленьких бабочек, которые сначала полетали над головой и рассыпались золотым песком. Благодарю все Высшие Силы, Рейки, Андреcа и всех участников.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Regias »

Медитация " Полет Дельфина" для меня всегда радостное и благодатное. Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Андреаса и всех участников медитации.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»