Медитация рэйки Полет Дельфина отзывы благодарность
Поток в медитации сразу заполнил пространство нежными моими любимыми оттенками золотистого, светло-зеленого и фиолетового цвета. Вначале была продолжительная игра этих прекрасных энергий, создавая атмосферу радости и комфорта. Потом увидела море, спокойное, вода была сверкающая, отображающая солнечные лучи. Я увидела только одного дельфина, вынырнувшего у самого берега в полный рост, показалось, что он поприветствовал меня, был совсем рядом, разглядела его симпатичную мордочку. Через несколько секунд он уплыл. Очень приятная встреча. Сеансы и медитации с Дельфинами- это всегда радость для меня.Благодарю всех за замечательную Медитация Дельфинов.
Медитация в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему Полет Дельфина
Медитация с Дельфинами всегда прекрасна, другой она просто быть не может! Энергия Света, Красоты и Добра ощущается во всех медитациях этого цикла. Вначале я увидела танец Дельфинов на воде, какой бывает в дельфинарии. А потом показали глубину океана и дельфинов в их обычной среде. Вроде бы ничего нет необычного, но самое главное-ощущение радости от встречи с этими милыми созданиями.Благодарю всех за замечательную медитацию!