Медитация Дельфины и мы

Цикл медитаций: 12- Дельфинов, Полет Дельфина, Божественных энергий дельфинов, дельфинов во имя мира, Дыхание Небес, Путешествие с Дельфинами, взаимодействие с дельфинами они помогут вылечить психологические проблемы заглянуть в себя понять, что мы созданы для любви

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рэйки - Полет Дельфина

Сообщение gala7001 »

Благодарю за медитацию "Божественные энергии дельфинов" Приятная, мягкая энергия, море, дельфины вдали. С одним из них мы познакомились поближе, вместе плавали, в такт, синхронно ныряли. Было ощущение радости и покоя. С благодарностью отпустила дельфина, надеюсь, что это приятное общение повторится. Ещё раз благодарю всех за Медитацию Рейки.

Полет Дельфина.jpg

Медитация рэйки Полет Дельфина отзывы благодарность

Поток в медитации сразу заполнил пространство нежными моими любимыми оттенками золотистого, светло-зеленого и фиолетового цвета. Вначале была продолжительная игра этих прекрасных энергий, создавая атмосферу радости и комфорта. Потом увидела море, спокойное, вода была сверкающая, отображающая солнечные лучи. Я увидела только одного дельфина, вынырнувшего у самого берега в полный рост, показалось, что он поприветствовал меня, был совсем рядом, разглядела его симпатичную мордочку. Через несколько секунд он уплыл. Очень приятная встреча. Сеансы и медитации с Дельфинами- это всегда радость для меня.
Благодарю всех за замечательную Медитация Дельфинов.

Медитация в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему Полет Дельфина

Медитация с Дельфинами всегда прекрасна, другой она просто быть не может! Энергия Света, Красоты и Добра ощущается во всех медитациях этого цикла. Вначале я увидела танец Дельфинов на воде, какой бывает в дельфинарии. А потом показали глубину океана и дельфинов в их обычной среде. Вроде бы ничего нет необычного, но самое главное-ощущение радости от встречи с этими милыми созданиями.
Благодарю всех за замечательную медитацию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Полет Дельфина» сообщение № 2, которая состоится во вторник 11 Сентября, начало в 22.00 по Московскому времени, канал открыт на 72 часа.

tANUXA Татьяна, Tina Елена, Natasha Наталья, Regias Регина, gala7001 Альфия, Ulyanochka Ульяна, Армина Марина, Кареглазая Ирина, Julia Юлия, Арина Фаина, Прасковья Елена, Отличница Елена, kvirina858 Ирина

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение kvirina858 »

Медитация в потоке Рейки Дельфина "Полет Дельфина" прошла волшебно.Поток был сильным и очень добрым. Как всегда в потоке рейки Золотого дельфина встретилась со своим проводником и внутренним ребенком. Дельфины на очень легкой и красивой лодочке перенесли меня в мир другой реальности. Где много света, одежды все тоже белые и там царит гармония и свобода. Мир безусловной любви и красоты. Все прекрасны телами и духом. Находилась там какой то момент времени, общалась, зарядилась энергией и очистилась от всего наносного. Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки и всех участников. С любовью.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Julia »

Медитация в потоке Рейки Золотого дельфина прошла волшебно. Тело наполнилось потоком прохладной освежающей энергии. Я очутилась посреди океана с группой дельфинов. С начало мне показывали удивительной красоты подводный мир и их обитателей, потом был проведен со мной сеанс по очистке моих тел. Я чувствовала как растворяюсь в океане и снова материализуюсь.. во время самого сеанса пришли некоторые мысли-реализации, выплыли наружу и некоторые негативные залежи.... Благодарю Господа, ВЯ, Рейки Золотого Дельфина, мастера Андреаса и всех участников медитации. С любовью.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Медитация Полет Дельфина прошла прекрасно. Благодарю за прекрасную медитацию Дельфинов, Андреаса и всех участников.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Медитация "Полет Дельфина"прошла одновременно в нежном, окутывающем и в тоже время интенсивном потоке энергии. Полёт прошёл в окружении дельфинов незабываемо волшебно, плавали и в мировом океане и во вселенной. Циркуляция энергии чувствовалась в каждой чакре, Анахата и Манипура пульсировали и вибрировали от обширного потока любви идущего от окружающих меня дельфинов. Ощущение лёгкости, счастья, любви и нежности от медитации помогли освободится от всех ненужных переживаний... Благодарю за чудесную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, моих духовных наставников, проводников, дельфинов, Рейки и всех участников медитации
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Обожаю медитации в потоке Рейки Золотого Дельфина. Они проходят как волшебные сказки, но с очень реальными ощущениями и положительным воздействием на весь организм и душевное состояние. Медитация "Полет Дельфина" прошла в ошеломительно объёмном, интенсивном потоке энергии, ощущение - накрыло волной и я сразу оказалась в невесомости на физическом уровне и визуально под водой в океане со своим дельфином наставником, перед входом в красивый хрустальный дворец. Весь дворец был сделан из прозрачного и чистого горного хрусталя, но в тоже время через стены ты не видишь что происходит внутри, вход напоминал арку полностью закрытую хрусталём, но когда мы к ней подплыли ближе то это уже был не твёрдый кристалл, а двигающаяся, переливающаяся поверхность - портал. Я без страха двинулась вперёд, ощущения от перехода через этот портал - вход были приятными... после помню свет, а что слышала, видела, ощущала дальше помню как -то отрывками... и не чётко... После возвращения в здесь и сейчас ощущала большой прилив бодрости, радости, счастья и любви ко всем и ко всему вокруг... прям хотелось весь мир заключить в свои объятья... Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, духовных наставников, проводников, Дельфинов, Рейки и всех участников медитации.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Imperatore »

В процессе медитации заснул, видел себя на берегу моря, уровень воды упал, оголив мель, виднелись островки, из за отлива воды по всему побережью было много водорослей и много красивых ракушек, я ходил по берегу и что то собирал.... да вначале почувствовал легкое давление, которое сдавливало голову в такт сердечного ритма...
Благодарю мое Высшее Я, Всех Высших Учителей, моих Духовных Наставников, Рейки, Андреаса, всех участников медитации!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Regias »

Благодарю за чудесную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, моих духовных наставников, проводников, дельфинов, Рейки и всех участников медитации. Медитация прошла в мягком, теплом, плотном, светлом потоке. Огромнейшая стая дельфинов, в том числе и я - пронеслись сквозь многое. Почувствовала себя как в детстве - беззаботном, ярком, счастливом! Я в восторге от этой медитации - столько эмоций! Благодарю!!!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Медитация Дельфины и мы

Сообщение AlenaO »

Медитация с дельфинами как всегда прошла замечательно. Я себя уже на протяжении нескольких лет вижу в этих медитациях сидящей на берегу моря или океана на скале на одном и том же месте, и всегда ко мне приплывает мой друг Дельфин. Начало всегда такое, а продолжение каждый раз разное. Вот и в этот раз все прошло примерно так же, потом мы купались с ним, общались, он мне показал под водой много разных интересных и красивых мест. Мы даже видели с ним затопленный старинный корабль и сундук с сокровищами, он вытащил из сундука красивый браслет в виде сердечка, внутри которого находилась роза и подарил его мне. Сначала браслет был потускневшим от времени, а когда я надела его на руку, засиял всеми красками, сердечко стало красным, потому что оказалось, что оно все покрыто сияющими красными рубинами, а роза в центре браслета стала испускать пульсирующий золотистый свет. Поток энергии после этого увеличился еще больше и все тело стало пульсировать... Благодарю за прекрасную медитацию все Высшие Силы Света, Дельфинов, Андреаса и всех участников.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Татьяна21-11 »

Медитация 12 Дельфинов! Энергия мягкая, родная и приятная телу. Визуализации не было, но было ощущение Дельфинов, возможно даже 12! Ощущение высшего разума! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Божественных энергий дельфинов» сообщение № 3, которая состоится, во вторник 12 февраля, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Татьяна21-11 »

Медитацию Полет Дельфинов проводила на ночь. Увидела стаю своих дельфинов и они меня закружили в свой водоворот - хоровод и я так расслабилась и уснула. Утром проснулась свежей, отдохнувшей, с бодрым настроением и новыми идеями! Здорово! Энергия мягкая, нежная. Благодарю Высшие Силы, Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение kvirina858 »

Благодарю ВУ, моих Духовных Наставников, Всех Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации. Поток энергии легкими вибрациями прошелся по спине, на некоторое время отключалась, пробуждаясь, вновь с новой мощью наполняя тело.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Ирина »

В этот раз медитация "Полет Дельфина" оказалась по-настоящему золотой. Поток ощущался вначале в затылке, по центральному каналу и в анахате. Увидела себя в облаке золотой энергии, которое медленно опускалось вниз. Неожиданно откуда-то появилась огненная птица, подхватившая меня. Мы сделали несколько кругов над водой, а потом полетели прямо вниз. Когда до воды осталось совсем немножко, птица превратилась в Дельфина и мы с ним оказываемся то ли в воде, то ли в космосе.
Перед глазами проносятся какие-то картинки, значение которых уловить невозможно. Через какое-то время мы оказываемся на поверхности воды, среди множества Дельфинов. Они приветствуют нас, играют и трутся спинками. Потом возле меня образуется круг из Дельфинов. За каждым из них, появляется Светлая Сущность и потоки энергии лепестками идут от каждого Дельфина ко мне в серединку, образуя сказочной красоты цветок. А в центре этого цветка нахожусь я в плотном сгустке энергии. И как медленно я сюда спустилась, так и медленно начинаю подниматься. Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Арина
Ученик
Ученик

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Арина »

Андреас! Благодарю за удивительные медитации, связанные с дельфинами! Все они проходят легко и практически всегда наполняют энергией! Быть в гармонии с собой, наверное, самое лучшее, что мы можем дать миру! Благодарю всех Учителей, все Ангелов, Рейки Дельфинов!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Медитация В потоке Рейки золотого Дельфина проходила очень насыщенным потоком, сильная пульсация в точке межбровья и коронной. Сеанс был длительным. Ощущались верхние чакры, начиная с сердечной и выше, каждая как будто поочерёдно наполнялась энергией, силой и начинала светится. Как яркие бусины на ните, на позвоночнике. Благодарю Рейки золотого Дельфина, Учителя Андреаса и участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация 12 дельфинов была прекрасна, поток мягкий, обнимающий и полный любви. Наслаждалась обществом дельфинов и их энергиями, расслабилась и погрузилась в сон. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и всех участников за прекрасную медитацию. С любовью и благодарностью. Елена

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»