Медитация Дельфины и мы

Цикл медитаций: 12- Дельфинов, Полет Дельфина, Божественных энергий дельфинов, дельфинов во имя мира, Дыхание Небес, Путешествие с Дельфинами, взаимодействие с дельфинами они помогут вылечить психологические проблемы заглянуть в себя понять, что мы созданы для любви

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Божественные энергии дельфинов

Сообщение Андреас »

Чудесные ощущения и безусловную Любовь подарит вам медитации и посвящение в Рейки золотого Дельфина. Эта сказочная система исцелит и наполнит вашу жизнь радостью.
Список участников медитации в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Божественных энергий дельфинов» сообщение № 3, которая состоится, во вторник 12 февраля, начало в 22.00 по Московскому времени, канал открыт на 72 часа. Татьяна21-11 Татьяна, kvirina858 Ирина, Кареглазая Ирина, Арина Фаина, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Regias Регина, Армина Марина, Alena Елена, Marika Марина, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья,
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Медитация Рейки
Божественные энергии дельфинов.jpg

Медитация рэйки Божественные энергии дельфинов отзывы благодарность

Обожаю Дельфинов и каждая медитация в этом потоке превращается в маленький праздник. Этот раз тоже не был исключением. Как только энергия приняла меня в свои нежные объятия, сразу перед глазами возникла очень интересная картинка. Я вместе с Проводником очутилась словно в хрустальной трубе с огромным количеством граней, в которых отражались солнечные лучи, рождая очень красивые блики на воде и какую-то неземную красоту. Это было как переход между мирами и в конце этой трубы нас ждали Дельфины, которые звали к себе. Мы оказались в необыкновенном месте. Море было с каким-то розовым отливом, а дельфины исполняли танец, двигаясь только по известной им траектории. Потом на поверхности воды стали появляться лотосы, белоснежные с золотой капелькой посередине. Один, самый большой, был подарен этими прекрасными существами нам, а меня ещё долго не отпускало ощущение волшебства. Огромная благодарность всем за Медитацию Дельфинов!

Медитация в потоке Рейки Дельфина Божественные энергии дельфинов

vitaras_bu, пишу Отзывы о медитации Дельфина, войдя в медитацию долго прислушивался к ощущением, наблюдал за собой, ощущение начались с анахаты, состояние любви к миру и ко всему окружающему охватило, изменилось состояние внешнего и внутреннего пространства, почувствовал глубину и плотность вокруг, приоткрыл глаза и начал оглядываться, сижу в позе лотоса на высоченной скале и рассматриваю все, что находиться вокруг, и замечаю легкую дымку медленно поднимающаяся откуда-то снизу дымка имело сходство с инь-янь только не 12 частей, вижу их по отдельности и целостности, каждая деталь плавно проникает из одного в другое, каждая деталь имеет еще своё внутреннее пространство, сосредотачиваясь на каком то одном, сознание погружается в это пространство и можно рассматривать что происходящее в нём, а также участвовать в происходящем! благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация Божественных энергий дельфинов прошла с давлением в аджне, с общением с дельфинами, окружившими меня и своими эмоциями-звуками вели беседу со мной. Появилось ощущение невесомости тела и спокойствия в душе. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации. Во благо, с любовью!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Благодарю за медитацию Божественные энергии дельфинов, я была несколько усталой, поэтому очень быстро отключилась, но я знаю, что мудрость дельфинов всегда рядом! Благодарю Андреаса, Рейки дельфинов, Учителей и всех участников!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю за медитацию Божественные энергии дельфинов. Дельфин Инди на солнце сам становился солнечного цвета. Энергия легкости и веселья. Сказал что все проще в мире.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Regias »

Благодарю за медитацию. Очень приятная. Легко, радость, восторг, свежесть. Благодарю Андреаса.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение kvirina858 »

Благодарю всех за медитацию в потоке Рейки золотого Дельфина "Божественных энергий дельфинов". Энергия очень мягкая, обволакивает все тело, расслабляешься, словно качаешься на морских волнах. Заряжает бодростью и позитивом, благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Ирина »

Медитации Божественные энергии дельфинов была чудесной. Поток сразу ощущался мощно по всему телу. Потом достаточно долго чувствовалась резкая с пульсацией боль в правом виске. Когда она утихла, увидела себя катающейся и резвящейся в море со своим Золотым. Потом ма оказались под водой и он меня сопроводил до очень интересной комнаты. В комнату я попала не одна, а с Проводником. Это было очень странное помещение, оно полностью разбивало все стереотипы о пространстве, о том что такое комната вообще. Всё было неправильной формы, в разных уровнях, с миллионами преломляющихся граней. Потолок местами плавно стекал на стены, местами резкими гранями "падал" на пол.
Все кристаллы были пастельных оттенков и цвета плавно переходили от голубого до сиреневого. Где-то в середине комнаты, если это слово здесь уместно, стояло что-то похожее на столик на витой ножке. Его поверхность была гладко отполирована и шло слово "алтарь". На нём лежали две короны из кристаллов, которые имели всё те же оттенки, в зависимости от падающего света. Мы их одели друг на друга. Когда вышли из этой комнаты, нас ждали множество Дельфинов. Они радовались и поздравляли, а маленький розовый Дельфинёнок подарил букетик розовых цветов. Благодарю за волшебную медитацию Андреса, всех участников, Высшие Силы, Учителей, Дельфинов и Рейки
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Медитация дельфинов во имя мира» сообщение № 4, которая состоится, во вторник 11 июня, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Медитация Божественных энергий дельфинов началась со встречи с дельфинами, а потом заболела пр. рука, бок и низ живота и левая нога от бедра до стопы и она ушла в сон. Проснулась через часа через 3, в хорошем состоянии и настроении. Благодарю Рейки, Андреаса, всех участников медитации с любовью и во Благо !!!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Татьяна21-11 »

Татьяна
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Ирина »

Чудесная, мягкая и нежная энергия словно обнимает со всех сторон и погружает всё тело в невесомость. Какое-то время просто наслаждалась ощущениями и мысленно звала своего Золотого Дельфина. Очутилась посреди бескрайних океанских просторов на огромном белом лотосе. Я почему то была в светлой мужской рубашке и с венком из полевых цветов на голове. Подплыл мой Дельфин. У него во рту был бриллиант, достаточно крупный правильной круглой формы, очень необычной огранки. Грани были маленькими и оттого их было очень много, а отточены так, что свет преломлялся и весь камень словно светился изнутри. Он излучал синий цвет, но присутствовал и сиреневый.

Потом к нам подплыла самочка Дельфина. Это была его Любимая. Она была не золотого цвета, а отливала скорее нежно- розовым. Она тоже положила мне в руки такой-же алмаз, но оттенок был у него совершенно другой, в тёплую цветовую гамму- отблески жёлтого цвета с красными искорками. В итоге, как только оба кристалла оказались у меня в руке, то между ними протянулась оранжевая энергетическая нить. Я попросила Дельфинов объяснить, что это. Они сказали, что это вещи их Цивилизации. Называется Божественные Кристаллы Гармонии. Они их сравнили с балансом энергии Инь и Ян. Как только дельфины попрощались и отплыли, эти кристаллы "заработали". Каждый сотворил огромную энергетическую сферу с человеческий рост. Я была внутри этих двух сфер, в том месте где одна сфера была внутри другой. Энергетическая работа проходила долго ещё и на протяжении нескольких дней при воспоминании об этом, ощущался сильный поток энергии. Огромная всем благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Медитация Божественных энергий дельфинов прошла мощным потоком, пульсация всего тела, и сильная пульсация в чакрах аджны и сахасрары. Да принимала два раза, в первый день поток был насыщеннее. После медитации самочувствие бодрости, ясности и чёткости вокруг, как бы наполненность силой, энергией. Очень понравилось. Благодарю моих Помощников и Проводников, Ангелов, Рейки Золотого Дельфина, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация, как обычно, была прекрасной. Поток очень сильно расширил анахату, даже до лёгкого головокружения. Хотелось постоянно вдохнуть побольше воздуха. Сразу очутилась в воде с Дельфином, только не золотым, а тёмно-графитовым, почти чёрным. Он пригласил на прогулку, а я с удовольствием согласилась. Приплыли в какое-то странное место. Там стояла белая мраморная статуя Афродиты, а неподалёку мост из этого же камня с колоннами. Вокруг везде росли растения, стояла скамейка. В общем прямо "райский уголок". А на прощание мне подарили букет из кораллов, которые превратились в чудесные цветы, когда я вышла на сушу. Благодарю всех!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Медитация дельфинов во имя мира» вторник 11 июня, начало в 22.00 по Московскому времени, канал открыт на 72 часа.

Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Tina Елена, tANUXA Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья, Mintan Рустам,

Текст медитации в сообщении № 4

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

"Медитация дельфинов во имя мира" прошла в хорошем нежном потоке энергии. Было очень много дельфинов, все было наполнено их звуками, а на берегу были толпы людей. Все - и дельфины и люди собрались здесь, с единым желанием - чтобы во всем мире был мир и спокойствие. В небе кружило много золотых шаров, а потом они сложились в надпись - За мир во всем мире...
Благодарю за прекрасную медитацию всех участников.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Медитация Дельфины во имя мира, прошла хорошо. Сразу на берегу океана появился образ девушки в голубом платье, в воде у ее ног плескались дельфины, она казалось кого-то ждала, всматриваясь в даль, немного похожа на Ассоль, только девушка не дождалась никого. К ней с небес спустилась радуга, она пожелала всем добра и мира, попрощалась с дельфинами и пошла по радуге на небо, куда-то в другой прекрасный мир.
Благодарю все Высшие Силы, Рейки, и всех участников медитации.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Медитация дельфинов во имя мира прошла для меня сложно. Сначала беспокойство и внутреннее напряжение не давали мне расслабиться и следовать спокойно за энергией дельфинов. Но после я смогла почувствовать радость и уверенность в том, что все возможно в этом лучшем из миров)
Спасибо Рейки, Дельфинам, Андреасу и всем участникам медитации!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Imperatore »

:mad:
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»