Медитация Дельфины и мы

Цикл медитаций: 12- Дельфинов, Полет Дельфина, Божественных энергий дельфинов, дельфинов во имя мира, Дыхание Небес, Путешествие с Дельфинами, взаимодействие с дельфинами они помогут вылечить психологические проблемы заглянуть в себя понять, что мы созданы для любви

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация дельфинов во имя мира

Сообщение Ирина »

Прекрасная медитация, одна из моих самых любимых Энергий. Дельфины пригласили на очень интересный "ритуал". Они сначала собирали большие круглые золотистые шары, похожие на огромные жемчужины, потом стали их подбрасывать носиками вверх. Эти шары- жемчужины вылетали из воды высоко вверх и уже в небе рассыпались яркими световыми вспышками. Очень красивое зрелище. Огромная благодарность всем за медитацию! Медитация Рейки

во имя мира.jpg

Медитация дельфинов во имя мира отзывы благодарность

Дельфины великолепны и непосредственны как всегда, очень приятный поток. Сначала плескались в океане. Вода вся была в радужных переливах и напоминала очень густой, плотный и слега прохладный туман. Откуда-то появился жёлтый мячик, с которым мы играли. А потом незаметно всё поменялось и мы оказались незаметно в другом пространстве. Вместо "радужной воды" появились мыльные пузыри, вместо жёлтого мяча - солнышко и вокруг - просторы Вселенной. Огромная благодарность всем за прекрасную Медитацию Дельфинов!

Медитация дельфинов во имя мира в потоке Рейки Золотого Дельфина

День для меня выдался тяжелым и когда произносила намерение, то мысль была одна "скорее бы к Дельфинам, кто, кроме них способен справится со всеми проблемами сразу". Они появились тут же, приглашая к ним, в океан. Минута и я уже плыву по воде, лёжа на спине, глядя в синее небо. Дельфины окружили меня и начали происходить просто сказочные вещи. Дельфины стали менять цвета: золотой, розовый, серебряный, белый, сиреневый. А потом их тела словно растворились и стали полупрозрачными и вся их энергия хлынула ко мне в круг. Сначала у меня потекли слёзы, потом слёзы сменились тихой грустью, а после вместо грусти пришла лёгкая улыбка. Я спросила, что это такое? В ответ сказали, что это "световые коды". Огромная благодарность всем за удивительную медитацию и чудесную энергию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация Дельфины за мир прошла волшебно. Поток энергии был сильным, но мягким и добрым. Энергия лилась по телу, особенно реагировала анахата. Меня унесло в общении с дельфинами в воды океана. Волны обнимали, периодически отступая, чувствовалась огромная сила стихии. Я желала мира во всем мире, чтобы люди научились любить друг друга, умели ценить отношения и договариваться. После медитации состояние покоя и уравновешенности, хочется обнять весь мир......Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки и всех участников медитации. Во благо и с любовью!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Андреас, благодарю за подключение к медитации Дельфины мира, поток был сильным и долгим, я даже отключилась, а когда внезапно проснулась, ощутила пульсацию и объем в анахате- чакре, потом постепенно все успокоилось. Работа была проделана и мной и со мной.
Благодарю Рейки Дельфинов, Учителей, Ангелов и всех участников, особая благодарность Андреасу!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Медитация дельфинов во имя мира прошла очень приятно и в сильном потоке Рейки! Сердечная чакра переполнялась энергией, теплом. Общение с моим дельфинчиком наполнило внутр.умиротворением, радостью, спокойствием!
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Проводников, Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников этой прекрасной медитации !
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Медитация" Дельфины во имя мира". Ощутила сильный поток энергии и мой любимый дельфин приплыл за мной. Я поплыла с ним рядом вглубь океана, держась за него, к его братьям и сёстрам. Меня ждали и очень обрадовались моему появлению. И вдруг я почувствовала, как Любовь всего мира входит в моё сердце. Шёл огромный поток любви, и я как всегда плакала от счастья.

Я попросила своих Учителей, чтобы они помогли мне открыть моё сердце максимально, чтобы я могла ответить на эту любовь. Они показали мне, как это сделать, и я послала всю свою любовь, на которую была способна в благодарность миру, земле, людям, всему живому на земле! Мир принял мою любовь, улыбаясь! Обратно я возвращалась, став дельфином.
Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Андреаса за прекрасную медитацию и всех участников.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Медитация рейки "Дельфины во имя мира". Вчера начала делать медитацию, меня отвлекли, пришлось прервать. Сегодня обнаружила, что тема немного изменилась, мне этот вариант больше понравился! Как только вошла в море, слушая зов дельфинов, у меня пошли слезы и шли на протяжении всей медитации. Сердце наполнилось счастьем, радостью, любовью. Это самые лучшие и добрые существа на планете! Увидела, как моя аура охватывает весь земной шар, всех людей. Я находилась в большом круге, который образовали дельфины, и обращалась с посланием мира, любви, добра ко всем братьям и сестрам. Очень сильная медитация, повторю ее еще.
Благодарю, Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Любимая медитация... Вода... дельфины.. … Плавала с ними дважды - вчера и сегодня, чувствовала, что мы "одной крови", что они мне как братья. Попросила почистить сонаром все больные и чужеродные вибрации во мне, перестроить меня на здоровый, гармоничный лад - сразу вокруг пошёл гомон издаваемых звуков, было такое ощущение, что я среди весёлой кучи детей, и их щебет, гомон и смех на глазах меня оздоравливают.

Когда обратилась к всей расширившейся человеческой семье с посланием мира, видела, как со всего земного шара мне машут руками и улыбаются разные люди, приветствуя ). Не упущу момента, поплаваю ещё!
Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Медитация рейки "Встреча с дельфинами" Я заранее скачала песню дельфина со звуками прибоя. Прослушала несколько, но как включила эту - сразу же почувствовала очень мощную энергетику. Было раннее утро, я стояла на скале у моря. Ждала дельфинов. Я знала, что они приплывают сюда каждый день в это время специально, чтобы встретиться со мной.

Всходило солнце и в это время появились дельфины. Я начала махать им косынкой. Они увидели и стали приветствовать меня, выпрыгивали из воды и издавали радостные звуки. Когда подплыли ближе я прыгнула к ним со скалы, и мы вместе плавали и играли. Все дельфины относились ко мне дружелюбно, но среди них был мой настоящий друг, его звали Л.... Хотя почему звали? Его так зовут! Ведь они приплывают сюда каждый день и ждут меня. И я прихожу... И буду приходить, ведь общение с ними бесценно... Там я понимаю их, они понимают меня. Мне всегда жаль расставаться с ними, но Л... говорит: "Мы приплывем завтра, и опять будем вместе, у нас есть для тебя время каждый день целый час времени, даже немного побольше часа! Ты приходи, мы любим тебя!!!".... Теперь слушаю эту музыку и знаю это поет мой друг дельфин Л... Разговаривает со мной...
Благодарю Рэйки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации. Это было прекрасно!!!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Ирина »

В медитации ко мне приплыли множество Дельфинов различного цвета: был и золотой, и розовый, и белый, и даже нежно-голубой и сиреневый. Мы сначала с удовольствием наплавались, а потом приплыли в тихую заводь. Они около меня образовали круг и стали бить по воде своими плавниками и хвостиками. Брызги вырывались соответствующих цветов и поднимаясь вверх, образовывали разноцветный фонтан. При этом они издавали щёлкающие звуки. Пришло в голову слова "поющие фонтаны". Прекрасное и впечатляющее зрелище.
Огромная благодарность всем за медитацию!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Медитация Дельфины во имя мира прошла замечательно. Плавала с дельфинами, кормила их алмазами, дельфины несли энергию любви и мира во все уголки земли. Благодарю Рейки, все Высшие Силы и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация "12 Дельфинов" в потоке Рейки Золотого Дельфина прошла волшебно, в нежном окутывающем потоке энергии, с лёгкой вибрацией поднимающейся через стопы, Муладхара чакру по центральному энергетическому каналу вверх, после пришла лёгкость и чувство невесомости во всём теле.
Белый песок... лазурная, прозрачная вода, спокойная гладь и я с ощущением бесконечного счастья и ликования от предстоящего путешествия с уже встречающими меня дельфинами. Мы нырнули в воды безбрежного океана и оказались в прекрасном, красивом городе с необычными строениями.
Прогулка с дельфинами по городу, была необычной, всё что я там видела и кого там встретила - были ответом на интересующие меня вопросы.
Благодарю за чудесную прогулку - медитацию Андреаса, все высшие Силы Света, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, высшее Я, Рейки Золотого Дельфина и всех участников медитации!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Медитация Дыхание Небес» сообщение № 5, которая состоится, во вторник 10 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Olya »

Записываюсь. Ольга.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"

Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"

Обучаю системе Рейки Дельфинов

Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Благодарю за медитацию "Дельфины и мы", все прошло замечательно, потом я уснула, а наутро было потрясающее настроение и внутреннее свечение, что многие в моем окружении заметили.
Благодарю все небесные силы, потоки Рейки, Дельфинов, ВЯ и всех участников!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация прошла в хорошем потоке энергии. Видела огромное множество дельфинов, желающих нашему миру людей только добра. Все вместе мы создали огромный шар, напитали его энергией безусловной любви и в итоге - отправили эту энергию во все проблемные точки нашего Земного шара.
Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки , Наталью и всех участников медитации. С любовью
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Дыхание Небес» вторник 10 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени, канал открыт на 72 часа.

Olya Ольга, Natasha Наталья, Tina Елена, Кареглазая Ирина, Татьяна21-11 Татьяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Mintan Рустам, Прасковья Елена, Никотик Елена, Julia Юлия, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, Olga13 Ольга, LediLuna Ольга,

Текст медитации в сообщении № 5

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Olya »

Спасибо за коллективную медитацию. Пробовала отработать сценарий, не особо получилось правда. Ощущали накатывающие по ногам волны энергии, достаточно жесткие. В целом, очень умиротворяющее состояние. Ещё раз благодарю всех.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"

Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"

Обучаю системе Рейки Дельфинов

Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»