Медитация Дельфины и мы

Цикл медитаций: 12- Дельфинов, Полет Дельфина, Божественных энергий дельфинов, дельфинов во имя мира, Дыхание Небес, Путешествие с Дельфинами, взаимодействие с дельфинами они помогут вылечить психологические проблемы заглянуть в себя понять, что мы созданы для любви

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Дыхание Небес

Сообщение Ирина »

Медитация в потоке Рейки золотого Дельфина, Дыхание Небес любовь, мир

Дыхание Небес .jpg

Медитация дельфинов Дыхание Небес отзывы благодарность

Дельфины- это сказка и огромный поток любви и радости, всю медитацию анахата прямо пульсировала от энергии. Приплыл мой Золотой, но на этот раз не один, а с маленькими дельфинёнком- девочкой. Мы поплыли на прогулку, потом они меня пригласили в подводный замок. У входа в красивой раковине лежала огромная белоснежная жемчужина. Я положила на неё руки и перламутр как живой покрыл и моё тело тонким слоем. И на прощание я получила уменьшенную копию розового цвета этой жемчужины. Благодарю за Медитация Рейки Андреаса, всех участников, Высшие Силы и Рейки Золотого Дельфина!

Поток Рейки Золотого Дельфина Медитация Дыхание Небес

Медитация прошла в сказочном нежном потоке. Мой любимый Золотой Дельфин принёс на носике шар, который по очертаниям очень похож на нашу планету Земля, но только в миниатюре. Мы окружили её энергией любви и благодарности. Благодарю Высшие Силы, Рэйки, всех участников Медитации Дельфинов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

В медитации Дыхание Небес ходила по поверхности океана, дельфины плавали рядом, потом на волне поплыли в дальние дали, как оказалось к большому кристальному цветку, росшему посередине океана, обнимала толстый стебель цветка, в тот момент его листья развернулись и там лежало по одному младенцу. Благодарю все Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Дыхание Небес

Сообщение Tina »

Медитация Дыхание Небес прошла в очень приятном, мягком потоке энергии. Очутилась в океане в окружении дельфинов. Поплыли в глубины... Через некоторое время попади в удивительный подводный город, очень красивый, с множеством фантастических строений. Мне устроили, как бы, показ города. В нем очень много света, комфортно и радостно. Видела и жителей... Через некоторое время... очутилась на берегу океана во время заката. Нас на берегу было 4 -я, мой внутренний ребенок и наши тотемные животные… Нам было очень хорошо... вместе.
Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки, Андреаса и всех участников медитации. С любовью!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Nereutsa »

Благодарю за столь чудесную медитацию. Меня всегда приятно волновало море. Я часто просто медитирую на море и мне это очень помогает. А тут такая прекрасная медитация в потоке Рейки. Да и еще и любимые дельфины. Короче я без ума от приятных ощущений.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Благодарю за медитацию дельфинов "Дыхание Небес", зашла очень глубоко, в пространстве Вселенной слышала звуки очень быстрого движения, потом видела космический корабль в ярких цветах, от него шло желтое освещение, был спущен трап и я в общем-то собиралась туда войти, потом я вернулась, возможно еще придет информация. Благодарю Андреаса, Учителей, Рейки Золотого Дельфина, всех участников!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Медитация рейки "Дыхание Небес". Сидела на берегу, пересыпала песок из руки в руку. Вдруг услышала песни дельфинов, я вбежала на скалу, где обычно сижу и жду их и увидела вдалеке, что они плывут ко мне. Они приближаясь, увидели меня тоже и начали радоваться и выпрыгивать из воды. Когда они подплыли ближе, я спрыгнула к ним и сама стала дельфином. Они учили меня своему языку, учили общению со Вселенной... Говорили, что во Вселенной есть ответы на любые наши вопросы, и нужно только научится понимать матушку Вселенную. Мы обменивались Энергией с дельфинами, а потом все вместе посылали Энергию Вселенной, а она в ответ посылала нам свою Энергию и защиту. Все вокруг было наполнено золотистым цветом! Потом мы поплыли к берегу, там попрощались. Мой друг обнял меня (как же без него то?) и сказал, что в любое время я могу их позвать и они придут, что мы теперь как одно целое - я и дельфины... Был уже вечер, всходила луна. Я подплыла к берегу и снова превратившись в себя, вышла из воды, а дельфины уплыли. Мне почему то всегда грустно расставаться с ними, но я знаю, что они придут, стоит мне только захотеть. И тоже будут рады нашей встрече!
Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Андреаса, и всех участников медитации!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Медитация рейки "Божественная энергия Дельфинов". Всегда доставляет огромное удовольствие общение с дельфинами! Получила от них советы. Потом дельфины укрепили мою ауру - прошили ее золотыми нитями свей энергии. Теперь я в золотом коконе. Очень не хотелось с ними расставаться!
Благодарю Рейки Золотого Дельфина, милых дельфинов, Андреаса и всех участников медитации!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Медитация Божественных энергий Дельфинов. Как обычно - я сидела на скале на берегу океана. Услышала звуки дельфинов, встала и увидела их... Там был конечно же и мой Л.... Мы плавали целый день, он показал мне много интересного... Видела затонувший корабль. Л.... принес из за этого корабля волшебную палочку, а я вдруг превратилась в маленькую девочку и он не стал мне ее отдавать... Сказал, подрастешь, тогда и дам, а сейчас ты еще наделаешь дел с ней... И дал мне веточку кораллов. Очень красивую. Вот так вот и было. Потом наступил вечер и дельфины уплыли...
Благодарю обучение Рейк и Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация рейки Медитация Божественных энергий Дельфинов. Чувствовался интересный поток энергии, как будто на волнах меня качало. Потом из воды появился огромный белый слон, не вышел, а как будто всплыл, словно он стоял на воде, а между его огромных ног, резвилась стая дельфинов. Слон тоже с ними заигрывал, поливал их водой из хобота. Благодарю энергию Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации. Странно, почему слон?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Путешествие с Дельфинами» сообщение № 6, которая состоится, во вторник 28 января, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «Путешествие с Дельфинами» вторник 28 января, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

Olya Ольга, EvA666 Ева, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина,

Текст медитации в Сообщение № 6 на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение EvA666 »

Благодарю за чудесную медитацию! Увидела себя на берегу океана. Песок был тёплый, волны мягко накатывались на берег и касались моих ног. А немного дальше в воде, резвились дельфины. Я поплыла к ним и стала плавать вместе с ними. Они фыркали, обливали меня водой, свистели. Я гладила их горячие спины. Мне было совсем не страшно, а спокойно и весело, беззаботно. Потом я вспомнила про свою реальность, где нет моря. На мгновение стало грустно, но потом я снова увидела кувыркающихся дельфинов и на душе снова стало радостно и спокойно. Я постараюсь запомнить эти чувства.

Спасибо Рэйки, Высшие Силы! Спасибо Андреас!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Olya »

Я просто увидела дельфина. Он смотрел на меня прямо, хотя прямо дельфины не смотрят. Потом провалилась в сон. Благодарю за медитацию всех причастных, ВС, Рейки, Мастера Андреаса.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Imperatrice »

Медитация «Путешествие с Дельфинами». Видела трех дельфинов, плавающих в океане, один из них периодически подплывал ко мне и я его гладила.
Благодарю энергию Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация «Путешествие с Дельфинами». Как и обычно я была на своем любимом месте на берегу на скале. Потом поплыла к дельфинам, они ждали меня. Среди них был мой Дельфин и у него уже было двое детей. Второй появился недавно-еще маленький. Я вместе с ними плавала, играла, потом мы посылали любовь всем людям. А когда дельфины уплыли-я вышла на берег-меня там ждал тигр, и мы пошли с ним по своим делам дальше...
Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Медитация рейки «Путешествие с Дельфинами». Видела океан и дельфинов. Поплавала с ними, они были ласковые и добрые. Энергия шла всю медитацию хорошим потоком.
Благодарю энергию Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Медитация «Путешествие с Дельфинами». Услышала и увидела дельфинов, очень быстро вошла в воду и по мне потекла такая нежная и добрая энергия!!! Мы уплыли от всех с моим дельфином подальше, обнялись и долго лежали на отмели! Он мне носом тыкался по всему телу, упор сделал на лоб, грудь и живот!!! Такое блаженство я испытала, передать на человеческом языке не возможно! И ещё, опять энергия проходила больше по левой стороне тела, от распирания энергии у меня было ощущение что я лежу на правом боку, абсолютно плоском.
Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»