Медитация Дельфины и мы

Цикл медитаций: 12- Дельфинов, Полет Дельфина, Божественных энергий дельфинов, дельфинов во имя мира, Дыхание Небес, Путешествие с Дельфинами, взаимодействие с дельфинами они помогут вылечить психологические проблемы заглянуть в себя понять, что мы созданы для любви

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Медитация 12- Дельфинов

Сообщение Imperatrice »

Медитация Рейки, Медитация 12 дельфинов прошла чудесно. Я стояла на берегу океана ко мне подплыли дельфины, я нырнула воду и сама стала дельфином, я вспомнила события в каждом из месяцев, которые потрясли и изменили меня. Потом мы куда-то плыли, оказавшись у берега и я и дельфины превратились в людей. Они спрашивали меня о моих мечтах, я спросила какая у них главная мечта, они сказала что хотели бы чтобы все познали Бога. Затем мы нырнули в воду и стали дельфинами, на дне они показали мне жемчужину, которую я могу взять и загадать одно желание, дальше они сопроводили меня к месту нашей встречи и попрощались Благодарю Высшие Силы, Рейки, 12 Дельфинов, Андреаса и Всех участников!

12 дельфинов.jpg

Медитация дельфинов 12- Дельфинов отзывы благодарность

Медитация рейки Дельфинов во имя мира. Плавала с золотым дельфином и со своим БП вокруг большого огненного цветка, который рос посреди океана и посылали гармонию во вселенную. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитация Рейки .

Поток Рейки Золотого Дельфина Медитация 12- Дельфинов

Медитация 12 Дельфинов прошла замечательно! Я стояла на берегу океана, было раннее утро и солнышко еще было за горизонтом, только - только начинался рассвет. Я ждала Дельфинов, знала, что они спешат ко мне, потом увидела их - они были очень веселые, все разноцветные, все цвета радуги были в этих Дельфинах, любовь, радость и счастье наполнило всю атмосферу, казалось, что они принесли это с собой и излучают это вокруг себя на много много верст, эта радуга ощущений вливалась в мое сердце, наполнила меня до предела, я чувствовала себя такой счастливой и любимой, что передать словами это просто невозможно. Они сказали, что впереди меня ждет интересная и наполненная жизнь. Сказали, что все у меня впереди - и счастье и радость и наполненная событиями жизнь. Они танцевали вокруг меня какой то танец, а я опять была водяной Девой, как в Рейки Близнецового Пламени.( После посвящения в эту систему, я очень часто возвращаюсь в это состояние).

Я танцевала вместе с ними, от меня в разные стороны летели капельки воды, которые начинали светиться всеми цветами радуги, я как бы взлетала ввысь, приподнимаясь над водой, потом извергалась в воду фонтаном и опять поднималась ввысь. Это было так чудесно, я просто лежала и сияла от радости и счастья, которое переполняло меня. Потом Дельфины подарили мне 12 разноцветных крупных жемчужин, выглянуло солнышко и один солнечный лучик потянулся в мою сторону, превратился в золотую нить, которая соединила все жемчужины, рядом с нами оказалось мое Близнецовое Пламя - молодой парень из солнечного света, он одел эту нить с жемчужинами мне на шею, от его прикосновения я - водяная Дева рассыпалась мелкими брызгами и мы вместе с ним превратились в радугу... А под радугой резвились и веселились 12 разноцветных Дельфинов... Медитация очень понравилась, наверное никогда еще я не чувствовала такого счастья во время медитации...

Благодарю от всей души Андреаса, Рейки, все Высшие Силы Света и 12 Дельфинов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «12- Дельфинов» сообщение № 1, которая состоится, во вторник 18 августа, начало в 22.00 по Московскому времени
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Olya »

Участвую
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"

Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"

Обучаю системе Рейки Дельфинов

Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Медитация Дельфины и мы

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Елена
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Татьяна
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Наталья
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск

Медитация Дельфины и мы

Сообщение LediLuna »

Ольга
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию в потоке Рейки Золотого Дельфина на тему «12- Дельфинов» вторник 18 августа, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Natasha Наталья, LediLuna Ольга

Текст медитации в Сообщение № 1 на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tatiana »

Спешу отписаться о проведенной медитации "12 Дельфинов", энергия накрыла сразу, почувствовала запах моря, во рту стал солоноватый привкус, ярких картин не было, но были ощущения очень яркие, чувствовала прикосновение чего- то влажного и прохладного к предплечьям, по ногам как будто плескалась вода, было головокружение,
Благодарю за медитацию Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Natasha »

Медитация 12 дельфинов, как и любая из медитаций с этой чудесной энергией, принесла очень много позитива. От этой энергии всегда согреваешься внутренне и получаешь заряд бодрости и прекрасного настроения. Этот раз тоже не был исключением. Сразу после произнесения намерения оказалась в воде вместе с дельфинами. На глазах, прямо на поверхности волн, стала появляться пиктограмма в форме восьмиконечной звезды с кругом в середине, в котором я оказалась вместе с Проводником. Как только дельфины касались лучей этой звезды, они превращались в Светлые Сущности. Восемь стали на лучи, а четыре по кругу около нас.
Нас сразу вытолкнуло из воды . Очень явственно прозвучал внутри голос, который поприветствовал нас. Четверо, образовавшие около нас круг, положили свои руки нам на плечи и сразу стала образовываться спираль энергии и от лучей потоки тоже влились в неё. Спираль стала ослепительно яркой и очень быстро поднялась высоко в небо, озаряя всё вокруг. Мне кажется что всё растворилось в этом свете и мы тоже. Когда всё закончилось дельфины выталкивали нас уже на берег. Огромная благодарность всем за медитацию!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Медитация "12 Дельфинов" в потоке Рейки Золотого Дельфина прошла волшебно, в нежном окутывающем потоке энергии, с лёгкой вибрацией поднимающейся через стопы, Муладхара чакру по центральному энергетическому каналу вверх, после пришла лёгкость и чувство невесомости во всём теле.
Белый песок... лазурная, прозрачная вода, спокойная гладь и я с ощущением бесконечного счастья и ликования от предстоящего путешествия с уже встречающими меня дельфинами. Мы нырнули в воды безбрежного океана и оказались в прекрасном, красивом городе с необычными строениями.
Прогулка с дельфинами по городу, была необычной, всё что я там видела и кого там встретила - были ответом на интересующие меня вопросы.

Благодарю за чудесную прогулку - медитацию Андреаса, все высшие Силы Света, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, высшее Я, Рейки Золотого Дельфина и всех участников медитации!!!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение EvA666 »

А у меня медитация не получилась. Сначала я шла по берегу океана, хотела увидеть дельфинов, но вместо них перед глазами вдруг возникли переплетённые кольца огромной тёмной в белую крапинку змеи, которые вращались. Мне не было страшно, но хотелось чтобы это прекратилось и я прервала медитацию.
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск

Медитация Дельфины и мы

Сообщение LediLuna »

Хочу поблагодарить всех и в первую очередь Андреаса за проведенную медитацию. Делала два раза, в первый раз шло наполнение энергией моей чаши, а во второй эта энергия уже шла вибрацией по телу. Испытала ощущения свободы в воде, хотя плавать не умею. Рядом был всегда один дельфин, почему-то всех не видела. Медитация прошла очень позитивно. Благодарю все Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, потоки Рейки, Ангелов и Архангелов, конечно Дельфинов! Благодарю всех участников)
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Открыта запись на очередную медитацию в потоке Рейки Дельфина на тему «Полет Дельфина» сообщение № 2, которая состоится, во вторник 29 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Tina »

Елена
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Медитация Дельфины и мы

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию "Полет Дельфина", 29 сентября, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, LediLuna Ольга, Vad73 Вадим, Yaroslavaero Ярослава, 33guli77 Гульмира.

Текст медитации в Сообщение № 2, на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»