Медитация дельфинов 12- Дельфинов отзывы благодарность
Медитация рейки Дельфинов во имя мира. Плавала с золотым дельфином и со своим БП вокруг большого огненного цветка, который рос посреди океана и посылали гармонию во вселенную. Благодарю Рейки Золотого Дельфина, Андреаса и всех участников медитация Рейки .Поток Рейки Золотого Дельфина Медитация 12- Дельфинов
Медитация 12 Дельфинов прошла замечательно! Я стояла на берегу океана, было раннее утро и солнышко еще было за горизонтом, только - только начинался рассвет. Я ждала Дельфинов, знала, что они спешат ко мне, потом увидела их - они были очень веселые, все разноцветные, все цвета радуги были в этих Дельфинах, любовь, радость и счастье наполнило всю атмосферу, казалось, что они принесли это с собой и излучают это вокруг себя на много много верст, эта радуга ощущений вливалась в мое сердце, наполнила меня до предела, я чувствовала себя такой счастливой и любимой, что передать словами это просто невозможно. Они сказали, что впереди меня ждет интересная и наполненная жизнь. Сказали, что все у меня впереди - и счастье и радость и наполненная событиями жизнь. Они танцевали вокруг меня какой то танец, а я опять была водяной Девой, как в Рейки Близнецового Пламени.( После посвящения в эту систему, я очень часто возвращаюсь в это состояние).Я танцевала вместе с ними, от меня в разные стороны летели капельки воды, которые начинали светиться всеми цветами радуги, я как бы взлетала ввысь, приподнимаясь над водой, потом извергалась в воду фонтаном и опять поднималась ввысь. Это было так чудесно, я просто лежала и сияла от радости и счастья, которое переполняло меня. Потом Дельфины подарили мне 12 разноцветных крупных жемчужин, выглянуло солнышко и один солнечный лучик потянулся в мою сторону, превратился в золотую нить, которая соединила все жемчужины, рядом с нами оказалось мое Близнецовое Пламя - молодой парень из солнечного света, он одел эту нить с жемчужинами мне на шею, от его прикосновения я - водяная Дева рассыпалась мелкими брызгами и мы вместе с ним превратились в радугу... А под радугой резвились и веселились 12 разноцветных Дельфинов... Медитация очень понравилась, наверное никогда еще я не чувствовала такого счастья во время медитации...
Благодарю от всей души Андреаса, Рейки, все Высшие Силы Света и 12 Дельфинов!