Моя душа просит посвящение. Связь с Родом очень усилилась после сеансов и медитаций на эту тему. Это можно выразить как благословение предков, очень мощная энергия.
Natasha, Наталья, настройку Ведическое Рейки. Посвящение в Энергию Рода передала, до востребования, принимай в любое удобное время! Во Благо!
Siriadna, 09.01.2015, Настройку на Ведическое Рейки Энергия Рода приняла. Сначала была зевота, энергия нарастающая, тело я не чувствовала, было ощущение что мня закручивает по часовой стрелке. Потом было видение как два Рода соединяются в один, ощущение было как будто меня разделили на две части, а потом соединили. Со мной разговаривали предки, почему-то меня ласково называли "Маленькая". Очень интересные ощущения во время настройки. Благодарю Высшие Силы, Ведическое Рейки, Свой Род и Наталью!
Обучение Энергия Рода — Корень Жизни
Siriadna, Приняла самосеанс с Энергией Рода на исцеление, с помощью всех целителей своего Рода. Очень был приятный сеанс, после него ощущение полной гармонии и очищенияNatasha, Наташа, желаю удачной практической работы с энергией Ведическое Рейки. Энергия Рода.Во Благо! В потоке этой энергии можно принимать сеанс восприятия яви, он мне очень нравится и помогает, когда трудная, сложная ситуация складывается и ты не знаешь что делать. Система Световая Энергия Рода - Корень Жизни - Круг 3 Я