Ведическое Рейки - Энергия Рода

Ведическое Рейки - Энергия Рода очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь. Световая Энергия Рода

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин
Ваша страна: Германия

Род Ведическое Рейки

Сообщение Imperatore »

Род Ведическое Рейки . Siriadna, Наташа, доброго времени суток! Прошу посвящение в Ведическое Рейки. Буду ждать информацию об энергообмене в личку.
Моя душа просит посвящение. Связь с Родом очень усилилась после сеансов и медитаций на эту тему. Это можно выразить как благословение предков, очень мощная энергия.
Natasha, Наталья, настройку Ведическое Рейки. Посвящение в Энергию Рода передала, до востребования, принимай в любое удобное время! Во Благо!

Siriadna, 09.01.2015, Настройку на Ведическое Рейки Энергия Рода приняла. Сначала была зевота, энергия нарастающая, тело я не чувствовала, было ощущение что мня закручивает по часовой стрелке. Потом было видение как два Рода соединяются в один, ощущение было как будто меня разделили на две части, а потом соединили. Со мной разговаривали предки, почему-то меня ласково называли "Маленькая". Очень интересные ощущения во время настройки. Благодарю Высшие Силы, Ведическое Рейки, Свой Род и Наталью!

Обучение Энергия Рода — Корень Жизни

Siriadna, Приняла самосеанс с Энергией Рода на исцеление, с помощью всех целителей своего Рода. Очень был приятный сеанс, после него ощущение полной гармонии и очищения
Natasha, Наташа, желаю удачной практической работы с энергией Ведическое Рейки. Энергия Рода.Во Благо! В потоке этой энергии можно принимать сеанс восприятия яви, он мне очень нравится и помогает, когда трудная, сложная ситуация складывается и ты не знаешь что делать. Система Световая Энергия Рода - Корень Жизни - Круг 3 Я
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Siriadna, Наташа, благодарю! Обязательно попробую
Ксения, Наталья ,здравствуйте! Хотелось бы получить данную настройку, так как сейчас много работаю с родом,написала вам в лс. :)Евгения
Natasha, Евгения, посвящение в Ведическое Рейки. Энергию Рода передала синхронно, Во Благо и наилучшим образом.

Ксения, 17.01.2015, Natasha, добрый день! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Ведеческое Рейки Энергию Рода, свой Род, главу рода и Вас -Наталью за передачу настройки! Это что-т нереальное! Я устала спать! в превые такое когда снятся много разных снов. Сначала шел мощный поток энергии, не могла уснуть где-то час полтора, вибрировали ноги и горели стопы, прорабатывался шейный позвонок очень болел и пульсировал.
Сны снились очень эмоциональные. В одном сне я пришла в помещение где было много женщин и детей, я прошла дальше и увидела молодую девушку с черными длинными волосами, в высоком хвосте. Она обернулась и сказала что она глава рода. Я поздоровалась и начала слушать ее речь, села за столик а она была как бы на небольшом пеньке.

Увидела сбоку еще небольшие подсвечники, там был огонь но свечи нет.
Так же затем приснилось что у моего пса родила его партнерша щенка у нас дома и пришла какая-то женщина соседка помогать, затем попросила воды попить и я перелила стакан (кнопка в кулере забранила и вытекло все), она смотрела пронзительным взглядом как будто в реальности я там была.. вот что значит осознанный сон.
Я не просыпалась долго, только часов в 7 утра открыла глаза.

Еще в виде одной значимой девушки (подруги) она служила как бы проводником что ли, блондинка я к ней зашла домой и она скинула мне на телефон старый снимок ее но который мне очень понравился и сказала что это мне на память. Затем я обнимала ее весь сон, она была рядом и потом мы с ней ехали на машине так же тоже долго.
Я призналась что она значит для меня, что очень дорогой человек и она ответила тем же.
Я встретила только пока старейшину рода, сегодня проведу полноценный сеанс, как описано в первых постах темы. Ощущения нереальные! спасибо вам огромное за настройку)))) сны классные, проснулась с уютом и комфортом, хорошим настроением.
Еще я так понимаю вышла женская линия на связь и покровительство.
А еще снился сон что отец сообщил мне лично что купил участок земли (хотя мы живем за городом) за 30 км от нас, он пустой еще... видимо надо нарабатывать связь с мужским родом? Буду рада если поможете по снам и прокомментируйте.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Евгения, добрый вечер! Благодарю за отзыв, поздравляю, посвящение прошло отлично, желаю удачной практической работы в потоке Ведического Рейки. Энергии Рода. Свои сны вы сами правильно растолковали, делайте самосеансы, медитируйте в потоке Ведического Рейки и узнаете много интересного о своих предках. Когда я передавала посвящение, видела вас, как образ, идущий по лугу с яркими фиолетовыми цветами, на встречу вышли ваши предки и женщины и мужчины, встретили вас тепло, с любовью и что-то очень-очень долго рассказывали доступное для понимания только вам и вашему роду, видимо это и отразилось в ваших снах. Теперь работайте с настройкой. Во Благо!
Ксения, Наталья, благодарю!))) буду работать дальше

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Siriadna, Хочу поделиться своими впечатлениями. Несколько раз принимала самосеансы восприятия Яви, все перед сном. Один раз я увидела старца с длинными белыми седыми волосами, в белом славянском одеянии с очень мудрыми и строгими глазами он ничего мне не сказал. Но его образ был очень родным.
Ещё раз я принимала сеанс и просила показать причину затруднительной ситуации для меня, я уснула во сне я поняла как действовать, но к сожалению проснувшись все вылетело из головы.
Также принимаю сеансы с Энергией Рода в помощь на исцеление, прошу всех знахарей и целителей Рода помочь, после одного такого сеанса болели очень мышцы ног и мышцы в области второй и третьей чакр, думаю было очищение, после этого мне гораздо легче стало и физически и морально.

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Наталья, рада что настройка помогает тебе. Благодарю за отзывы о работе с Энергией Ведическое Рейки. Энергия Рода.
Орхидея, 25.01.2015, Natasha, здравствуйте! Можно мне получить пробный сеанс Ведическое Рейки Энергии Рода? Приму с любовью и благодарностью. Татьяна, 62 года, Стерлитамак.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, 17.01.2015, Евгения, добрый вечер! Благодарю за отзыв, поздравляю, посвящение прошло отлично, желаю удачной практической работы в потоке Ведического Рейки. Энергии Рода. Свои сны вы сами правильно растолковали, делайте самосеансы, медитируйте в потоке Ведического Рейки и узнаете много интересного о своих предках. Когда я передавала посвящение, видела вас, как образ, идущий по лугу с яркими фиолетовыми цветами, на встречу вышли ваши предки и женщины и мужчины, встретили вас тепло, с любовью и что-то очень-очень долго рассказывали доступное для понимания только вам и вашему роду, видимо это и отразилось в ваших снах. Теперь работайте с настройкой. Во Благо!
Ксения, Наталья, благодарю!))) буду работать дальше

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Siriadna, Хочу поделиться своими впечатлениями. Несколько раз принимала самосеансы восприятия Яви, все перед сном. Один раз я увидела старца с длинными белыми седыми волосами, в белом славянском одеянии с очень мудрыми и строгими глазами он ничего мне не сказал. Но его образ был очень родным.
Ещё раз я принимала сеанс и просила показать причину затруднительной ситуации для меня, я уснула во сне я поняла как действовать, но к сожалению проснувшись все вылетело из головы.
Также принимаю сеансы с Энергией Рода в помощь на исцеление, прошу всех знахарей и целителей Рода помочь, после одного такого сеанса болели очень мышцы ног и мышцы в области второй и третьей чакр, думаю было очищение, после этого мне гораздо легче стало и физически и морально.
Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Наталья, рада что настройка помогает тебе. Благодарю за отзывы о работе с Энергией Ведическое Рейки. Энергия Рода.
Орхидея, Natasha, здравствуйте! Можно мне получить пробный сеанс Ведическое Рейки Энергии Рода? Приму с любовью и благодарностью. Татьяна, 62 года, Стерлитамак.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Татьяна, сеанс в потоке Ведического Рейки. Энергии Рода на исцеление передала до востребования. Во Благо!
Орхидея, 25.01.2015, Наташа, спасибо за сеанс. Энергия очень мощная. Проработала все чакры и тело. Обозначила проблемные места в организме. Там задержалась подольше. Были обрывки видений. Уснула минут через 15 с начала сеанса. Проснулась часа через полтора, поняла, что сеанс окончен. Благодарю
Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Татьяна, благодарю за отзыв о сеансе. Во Благо!
Natasha, Передала сеанс в потоке Ведического Рейки. Энергии Рода на исцеление для всех желающих до востребования. Во Благо и наилучшим образом!

Армина, сеанс исцеления Ведического Рейки приняла. благодарю высшее я, высшие силы, что позволили мне принять, благодарю Наталью, все прошло очень мягко, ощущения-как будто накрыли прохладным одеялом, чувствовалась свежесть. приятное расслабление.
Ведическое Рейки - Энергия Рода. Прасковья, Наталья, спасибо за сеанс. Энергия очень мощная. Долго не отпускала. Всю медитацию были видения. Мелькало перед глазами как кадры из фильма с быстрой прокруткой...
Принимала на ночь и потом долго не могла заснуть, чувствовала работу мозга, как будто, что то отрабатывается, какой то непонятный внутр. диалог ... А на следующий день ЦК. Всё тело ломило, спина, плечи... Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высшие Духовные Проводники, Ведическое рейки, Наталью!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Марина, Елена, благодарю вас за отзывы, сеанс прошел по разному, но самым лучшим образом для каждой из вас. Во Благо!
КИРА, Наташа, приняла сеанс. энергия пошла снизу. на уровне Манипуры почти со свистом и сильным спазмом на физике выбило блок. энергия вибрировала в ногах. я любитель ставить эксперименты на себе, но такое пережила впервые! Энергия впечатляет!

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Ирина, благодарю за отзыв о сеансе, рада что понравилось
светлая, Девочки, а как можно получить посвящение в Ведическое Рейки Энергии Рода? Заранее благодарю.
Natasha, Елена, я напишу Вам в личку как оплатить, если все устроит, то с удовольствием передам посвящение.
Natasha, Елена, настройку Ведическое Рейки. Посвящение в Энергию Рода передала, до востребования, принимайте в любое удобное время! Во Благо!

Ведическое Рейки - Энергия Рода. светлая, Наталья,настройку на Ведические Рейки Сила Рода приняла.
Благодарю Господа, Высшие силы, Свой Род, Ведические Рейки и Наталью. С любовью.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Елена, вы совершили прекрасное путешествие в страну своих предков. Желаю удачной практической работы с Энергией Ведической Рейки, Энергия Рода, со временем вам откроется много интересного о роде.
femida, Добрый день, а какие-то методические материалы вы даете после инициации?
Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Рада Вас приветствовать на сайте Наталия! В данной системе автором не предусмотрено мануала. В потоке Ведического Рейки - Энергия Рода практикуем также как в любой системе Рейки. В медитациях и сеансах обращаемся к своему Роду, к Богу Рода. Знания для каждого приходят индивидуальные. На первых семи страницах ученики описывают свой опыт работы с энергией. Если интересно обратите внимание.
Ведическое Рейки - Энергия Рода. Natasha, Сегодня у меня появилось непреодолимое желание поработать в потоке Ведического Рейки. Энергии Рода, а конкретно провести сеанс восприятия Яви. И то что получилось было совершенно для меня неожиданно.

Делюсь ощущениями, поток энергии как обычно в таком сеансе был мощным, точное сравнение как было описано ранее, энергия полилась как из ведра. И я увидела образ Одина, как известно из легенды это отец всех Богов, который девять дней провисел на ясене Иггдрасиль и получил знание и рунах и в компании двух волков и двух воронов, путешествует по миру и учит богов и людей как пользоваться рунами. Мы шли по полю и остановились около большого камня, на котором было что-то написано рунами. Один отодвинул камень и под ним лежал большой голубой кристалл, этот кристалл оказался у меня в руках и потом просто растворился в моих тонких телах.

Дальше лишь мгновение и Один исчез, но остался волк, возможно спутник Одина или другой, я поняла что он будет теперь со мной всегда. Такой интересный получился сеанс.
Предлагаю всем желающим немного попутешествовать по Ведическому Рейки, и хочу передать сеанс восприятия Яви, который приблизит вас к ощущению и пониманию энергии вашего Рода.
Сеанс Восприятия Яви в потоке Ведического Рейки. Энергии Рода передала всем желающим до востребования. Во Благо и наилучшим образом!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Андреас, прошу у тебя посвящение в настройку на энергию "Ведическое Рейки - Энергия Рода". Приму с Благодарностью и Любовью. Елена, Брайзах.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройка "Ведическое Рейки - Энергия Рода" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Андреас, Приняла посвящение в Энергию Рода, сразу пошел сильный поток энергии, и все завертелось и закружилось, это мне напомнило компьютерную игру в жанре экшн :), а что вертелось, водяные мельницы, какие-то большие колеса, все это было в сумерках, видела ангела в темном, стоял на высокой скале и наблюдал за всем с серьезным лицом, потом лес, старые деревья ходили, женщины летели и вот я родилась, лежу на полянке среди растительности, эти женщины склонились надо мной и пели и шептали, ангел стоял смотрел, теперь я понимаю откуда у меня такая любовь к Рейки Флора, растения по мне ползли и росли и это было всегда во взрослом возрасте, мой род был всегда со мной, вот я ночью не сплю в младенчестве, а рядом некоторые из моего рода стоят, в общем было очень интересно, но жаль все не запомнила, лишь в финале я с этим ангелом в темном на скале стою и на весь свой род смотрю и поток закончился.
Благодарю за настройку все Высшие Силы, Рейки, Энергию Ведическое Рейки - Энергия Рода и тебя, Андреас!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»