Канал Космической Клиники- ККК

Канал Космической Клиники- ККК - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздорови, наполнит силой и улучшит вашу

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Канал Космической Клиники- ККК - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу

Дорогие друзья, здесь я хочу предложить вам еще одну интересную настройку.

Канал Космической Клиники6.jpg

Канал Космической Клиники ККК настройка обучение

Открытие для вас этого канала дает возможность исцеления себя и других людей в Космической Клинике Светлыми Божественными Силами! Канал Космической Клиники относится не к Рэйки. Этот канал направлен на исцеление человека, но как и все Божественные Энергии он помогает и в исцелении, и в обретении духовности. Вы становитесь ближе к Богу... После получения этой настройки вы получаете возможность обращаться за исцелением в Космическую Клинику, призывая Светлые Божественные Силы.

В этом Канале можно получать сеансы исцеления и гармонизации на всех уровнях. На каждого человека идут индивидуальные потоки Энергии, и ощущения и видения во многом зависят от состояния физического и энергетических тел человека на данный момент.

Чем этот Канал отличается от Рейки, так это тем, что при работе с этим Каналом не обязательно получать согласия человека на его лечение. Хотя при получении такого согласия, результат лечения может быть лучше, так как здесь еще и присоединяется желание самого человека выздороветь. Но в некоторых случаях этот Канал для лечения своих близких бывает просто незаменимым. Например когда вы твердо знаете, что человек откажется от такого вида лечения, вы можете не говоря ему об этом, помочь, полечив в Канале Космической Клиники. Тут главное правильно сформулировать намерение, соблюдая главный принцип Работников Света - "Не нарушать свободу воли"

Получение настройки практика сеанс мастер

Получив настройку на ККК вы сможете открывать этот Канал на себя или своих близких сколько угодно раз. И чем чаще вы будете им пользоваться, тем больше сможете пропускать энергии, и тем выше будет результат.
Оставляя заявку на настройку, не забывайте указывать свой космокод - Имя, возраст, место нахождения.
Когда настройка будет вам передана, вы выбираете удобное для вас время и место, чтобы вам никто не помешал во время настройки, устраиваетесь поудобнее сидя или лежа (не скрещивая рук и ног), и произносите про себя или вслух:
"Я готов(а) получить настройку на канал Космической Клиники от Андреаса, Я принимаю ее здесь и сейчас."

После этого просто лежите в расслабленном состоянии и прислушиваетесь к внутренним ощущениям настройки... Если даже у вас не будет никаких ощущений, не сомневайтесь - вы получили настройку, потому что бывает иногда так, что некоторые люди не могут чувствовать энергию. Настройка у каждого может проходить разное количество времени - от 30 минут до 2 часов и более- всё всегда и для всех индивидуально...

Лечение через ККК
Чтобы лечить себя нужно просто повторить раза три- "Светлые Божественные Силы, помогите, полечите меня в Космической Клинике "
Если надо помочь в оздоровлении, исцелении, либо гармонизации кому-нибудь, говорите так (три раза): "Светлые Божественные Силы, прошу, помогите ..... полечите его (ее) в Космической Клинике».

Вы можете проводить и очные и дистанционные сеансы. Принимать сеансы можно лежа в расслабленном состоянии или сидя с прямой спиной, не перекрещивая ног. Руки держать ладонями кверху. При проведении такого очного сеанса для кого либо - вам не надо держать руки над человеком постоянно, вы просто произносите фразу- обращение и работа уже начинается. Именно этим и хорош этот канал- здесь все работает намерением.

Если к этому каналу добавить ещё и Рейки, то работа будет проходить ещё слаженнее и ощутимее. Могу добавить еще, что по моим наблюдениям, лично у меня - лечение проходит очень интересно при принятии сеанса стоя. Тело само начинает, через некоторое время от начала сеанса, произвольные движения. Нужно просто расслабиться и довериться себе, своему организму! Это могут быть наклоны, повороты, покачивания и даже всякие движения руками.
Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Канал Космической Клиники- ККК. Эluda2, 01.07.2013, Людмил, с благодарностью приму от тебя настройку на ККК! Людмила, 45л., Казань
Людмила, luda2911, Людмила, настройку на ККК передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо! Ну и как обычно - о своих ощущениях во время настройки - пишем здесь же!

Эluda2, Людочка, благодарю за настройку! Приняла. Шла около часа. Началась мягко , очень аккуратно набрала силу и мощно проработала затем сначала глову - обе чакры - потом пошла по чакрам вниз , до первой, проработав их все по пути, и после первой снова вернулась в голову и продолжала работать там. Энергия был очень красивого смешения двух цветов - основной фон золотистый, а в центре как бы ядро изумрудно-зелёное, иногда с добавлением бирюзового оттенка. Благодарю Высшие Силы, моё Высшее Я, Энергию ККК! Людмил, благодарю!

Канал Космической Клиники- ККК. Людмила, Практикуй теперь, применяй почаще. Во благо!
Оле, Людмила, с благодарностью приму от тебя настройку на ККК! Ольга, 42 Барнаул
Людмила, Оле, Оля, настройку на Канал Космической Клиники передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Канал Космической Клиники- ККК Скиталец, 02.07.2013, С удовольствием приму данную настройку.
Людмила, Скиталец, Володя, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Скиталец, Настройки получил-Весь процесс около получаса, чем то напоминал прохождение ЭКГ. Только без проводов. Во все конечности и несколько точек на теле закачивалась энергия.

Людмила, Практикуй. Во благо! Володя, так как у тебя пока нет посвящения в Рейки, прежде чем лечить кого то другого - позанимайся 2 - 3 недельки только собой. Можешь просить Светлые Божественные силы гармонизировать тебя или полечить... А потом уже сможешь применять ККК и к другим.
Оле, Людмила, приняла сегодня утром настройку. Сразу пошла горячая энергия в руки, потом по позвоночнику. Были приятные ощущения! Благодарю за настройку ККК!

Людмила, Практикуй. Во благо!
super77, Людмила! С удовольствием приму от тебя в Дар настройку на ККК! Наталья, 51 Москва.
Людмила, Наталья, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Канал Космической Клиники- ККК. Настройку БВТ тогда передам через несколько дней. Самый минимум между принятием настроек 5-7 дней. Смотрим по ощущениям - нет ли ЦК...
super77, 16.09.2013, Людмила, с удовольствием приняла от тебя настройку на ККК, энергия пошла сразу, долго прорабатывали голову, потом пошла по всему телу, были покалывания в пальцах рук. А потом я уснула... Большое спасибо !
Людмила, Наташа, практикуй. Во благо!

mama_nina, Людмила! Прошу передать мне настройку на ККК. Предыдущую настройку БВТ принимала неделю назад. Благодарю Вас за внимание и большую работу.
Людмила, mama_nina, Нина, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимайте в удобное для Вас время! Наташа, Нина не забывайте указывать свой космокод - имя, возраст и место жительства. Иначе приходится пересматривать все, чтоб найти самой. Там, где пишете на что либо заявку - указывайте везде. Даже тогда, когда вас все запомнят наизусть.

mama_nina, День Добрый! Настройку ККК получила. Спасибо большое! Поток был средней мощности, но думаю, что это зависит от моего состояния. В какой-то момент показалось, что открылась венечная чакра и видно было поток. Спасибо Высшим Силам, Спасибо Людмиле за предоставленную возможность использовать Божественную энергию во благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Канал Космической Клиники- ККК. Людмила, 24.09.2013, Нина, практикуй. Во благо!
mama_nina, Добрый день всем участникам форума! Людмила, скажите пожалуйста, насколько эффективно проходит групповое лечение в ККК? Мне кажется, что это реально, но хочу уточнить. Спасибо.

Людмила, Ни в Рейки, ни при лечении в ККК нет жестких стандартов - вот только так, и не иначе! У каждого со временем нарабатывается свой собственный опыт, свои предпочтения. Везде Энергия передается намерением. Чтобы самой проверить как это работает - можно предложить сеанс в темах . Когда хотите попрактиковаться в работе с какой либо настройкой - пишите там - предлагаю ...Потом посылаете сеанс тому, кто выразил желание его принять . А они вам описывают свои ощущения при приеме сеанса . И у вас понемногу начинается повышаться самооценка... Там вы можете проверить - как работает ККК , если вы посылаете сеанс нескольким людям сразу. Но так как Вы его отправите до востребования - его все примут в разное время и все будет прекрасно работать. А очно проверьте дома - дайте сеанс одновременно двоим - троим. Так что практикуйте, применяйте, работайте ... Во благо!

mama_nina, Спасибо за ответ!
Marina_1981_Cokolova, Людмила, приму с любовью и благодарностью настройку на ККК, Марина, 32, Челябинская обл, Канашево
Людмила, Marina_1981_Cokolova, Марина, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

Канал Космической Клиники- ККК. Marina_1981_Cokolova, 27.09.2013, Людмила, приняла настройку ККК с любовью и благодарностью, сначала стало тяжело в голове: легкое головокружение,. затем по телу прокатилась волна, потом увидела женщину склонившуюся над младенцем, речку, меня повела по ней женщина со светлыми волосами, затем я очень сильно захотела спать, начала зевать, раскачивать со стороны в сторону, непроизвольные подергивания рук, плеч, головы. Наступило полное расслабление. Благодарю Светлые Божественные Силы, Творца нашего, Людмилу за передачу настройки

Людмила, Марина, во благо! Работайте почаще с этой настройкой, не забывайте.. Можно принимать сеансы стоя, и тогда тело само будет делать движения разные - это очень хорошо.
Людмила, Передала настройку на ККК двоим женщинам без регистрации на сайте. Нет компьютера - на сайт зайти не могут, в интернет выходят с телефона. Отзывы интересные - вот я и решила перенести их сюда...
Ольга - лежит в больнице с переломом ступни. Вот ее отзыв-
Т.Люда, я вроде приняла посвящение, если честно не поняла - куда то провалилась и снится сон - глаза на меня смотрят, а вы рядом стоите, и говорите - делай все что они тебе говорят. Тепло чувствовала, нога сильно горела - как то так все было. Потом уже утром я попросила полечить мою ногу - вот тут с уверенностью скажу - было тепло потом покалывание в ноге и легкость, я даже гипс не чувствую. Спасибо.

Галина - Приняла я настройку ККК. Я просто в восторге! Ты творишь чудеса! Спасибо тебе - я уснула и не уснула, но потом куда то провалилась и в 5 часов проснулась шла, я шла по тропинке, а травка зелененькая, по колено высотой и будто ласкает меня! Так приятно было, я хотела песню запеть, но не успела... Выходит мне навстречу сам Господь Иисус Христос! Взял меня за руку и ведет, а перед нами речка протекает, мы прошли немножко за руки держимся, а потом я подумала,что он меня с собой хочет забрать и говорю ему "Я жить хочу, не пойду с тобой... Он меня проводил взглядом, так нежно и ласково посмотрел на меня, я пошла назад и также травка шелестит, будто в сказке я была! И еще я что то видала потом, но не могу вспомнить. Вот так Люда - настроение отличное у меня, хочется горы свернуть!!!!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Канал Космической Клиники- ККК. Флакен, 01.01.2014, Людмила,с благодарностью приму от тебя настройку в Дар на канал ККК.
Людмила, (Людмила, 69 лет, Андреевка, Харьковской обл.) - космокод. Людмила, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо!

Людмила! Можно передать настройку на ККК Рае (муж болен). Она с благодарностью ее примет(я рас кажу как). Она Рэйки 2 ступени Рая, 68 лет, Харьков
Можно конечно. Вы почитайте здесь и все ей объясните. Потом напишите ее отзыв. Раисе. 68 лет. Харьков - Настройка на Канал Космической Клиники передана. Может принимать в удобное для нее время. Во благо!
Флакен, Людочка! Все объясню Рае. Сама уже прочла про ККК. Можно узнать какие еще есть настройки в Дар, кроме Шамбалы, Дельфина, Золотые нити? Ошибочно зашла в Сундучок. С какой периодичностью можно принимать настройки?

Людмила, Людмила, Вам, как Мастеру Рейки можно получить у Андреаса в Дар Посвящение в Рейки Золотого Дельфина. Посвящение в Рейки Шамбала - 1 ступень в Дар, а остальные 3 платные. Каждая ступень по 1000 руб. Но так, как Вы зарегистрировались на сайте в Новогоднюю ночь - Андреас дает Вам скидку 50% на одну из систем Рейки, если Вы захотите ее изучить и получить. Он это написал вам в теме Знакомимся. Золотые нити Нефертити - это подарок на праздники - пакет из 5 сеансов. Это в Волшебном Сундучке. И по настроек в Дар там тоже всем, кто зарегистрировался на сайте. Вы пока принимайте ККК, а потом почитаете еще на сайте - есть много настроек интересных в Дар и есть самонастройки. Но их не нужно смешивать все в кучку. Нужно делать промежуток дней в пять. Это еще зависит от того - будет ли ЦК. Я это написала Вам здесь поподробнее, потому что Вам пока еще сложно, тем более с телефона, искать что то на сайте. Вы пока не спешите, для начала - жду вашего отзыва о ККК.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Флакен, Благодарю Людмила за настройку ККК! Вначале настройки кисти рук стали горячие, была пульсация, мурашки, ног не чувствовала, начала вздыхать и тут же зевать и с самого начала настройки появилась боль в чакре Аджна тупая, давящая, невыносимая. Вся кожа лица уплыла к подушке. В глазах клубились темные тучи с сине-белыми пятнышками в центре, временами видела с закрытыми легкие контуры мебели и окна, думала что веки приоткрылись, зажмурилась, а картинка то на месте. Все было около 1ч., но потом долго не было сна-болел лоб.

Канал Космической Клиники- ККК. Людмила! Благодарность от Раи за настройку ККК. Легла, но тут же ее подняло и начала голова двигаться вверх, вниз.вправо, влево, трястись. Слезы, зевала и 5мин. был вдох-выдох, потом дух изо рта пошел. Пришла информация: Работай над собой как и работала, все будет хорошо. Болел живот, лев. почка, шея и лопатки. С закр. глазами в углу комнаты появился белый шар, в нем ангелочки плавали, а потом пошел цвет: бел., желт., золотист.. розовый. Все это было ~25мин. Потом инфо: Молодец,ты выдержала испытание, ложись спать. Сна долго не было.

Людмила, Людмила и Раиса, пусть будет вам во благо! Работайте теперь с настройкой, это замечательный Канал для исцеления человека. Количество посещения Космической Клиники переходят в качество.
При получении настройки у Вас и у Раисы шло еще и очищение - на ночь глядя вас сильно взбудоражило, поэтому проблемы со сном...Лучше бы принимать настройку днем - к ночи бы все успокоилось... Возможен ЦК - обострение болезни на какое то время, особенно у Раисы. Часто бывает исцеление через обострение. Вы ей объясните. Здоровья вам.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Канал Космической Клиники- ККК. VESNA2222, Людмила, прошу у Вас в Дар настройку на ККК! Диана-38лет, Нижний Новгород.
Людмила, Диана, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
VESNA2222, Людмила, благодарю за настройку на ККК! Вчера находясь на работе почувствовала очень сильные токи во всем теле... пришла в голову мысль о настройке ККК.... зашла на сайт и увидела Ваше подтверждение. Пыталась не думать о Энергии, дабы дома в тихой обстановке получить полноценно. Но Энергия сама шла. При этом необычайное везение на работе прямо само шло на меня. Такого не было много лет. На совпадение сослаться сложно. И так добравшись до дома, я все таки настроилась на получение ... но Энергия уже шла очень тонкой струей.
Людмила, Диана, бывает иногда и так... Какая то часть тебя очень ждала эту настройку, и когда я ее передала, она ее сразу же начала принимать... Так что все у тебя хорошо. Можешь теперь призывать Светлые Божественные Силы... Во благо!

Marina_1981_Cokolova, Немного расскажу как проходит моя работа с Энергией ККК, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! Была ситуация с младшей - Варей, приболела, температура под 40, ни соплей, ни кашля, зубы не лезли, врача вызвали, развела руками, ребенок плачет, не успокаивается, я не знаю чем помочь, сказать - то не может что болит, еще и температура высокая, начала делать сеанс, к вечеру ребенок успокоился, начала кушать, утром как будто ничего не было, еще у нее гемангиома на правой ручке, так вот она рассосалась. Делаю сеансы своему папе от пьянства, именно в этом потоке, т.к. согласие на лечение алкоголизма он не дает, после 3 мес. запоя, делала ежедневно в течение 1 мес, он остановился и признаки выхода из запоя были более легкие, все произошло внезапно, он стал более добрее, внутри семьи отношения стали более мягче. Сейчас к спиртному его не тянет. Энергия ККК очень действенна, нужно только работать регулярно с ней!!!
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Канал Космической Клиники- ККК. libertarius, Людмила, прошу у вас настройку на ККК, Михаил, 22 года, Симферополь. (После сеанса БВТ прошло 9 дней) Постараюсь максимально расслабиться и абстрагироваться от окружающей среды, может удастся таки почувствовать энергию. Об ощущениях отпишусь.
Людмила, Михаил, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо! Желаю тебе, чтобы у тебя получилось ее почувствовать.
Если еще пока не получится, что то почувствовать - начни проводить сеансы другим и проси их описать ощущения. Идущую в это время от тебя Энергию должны будут почувствовать они. Тебе будет интересно это. Можешь это сделать дома - предлагать сеансы своим близким, а так же у нас есть специальная тема для обмена сеансами различных настроек. Где практика -обмен сеансами. Зайди туда -напиши там, предложи свой сеанс - у тебя его примут и опишут свои ощущения. Тебе обязательно нужно это сделать. Удачи.
Людмила, Мариночка, благодарю тебя за отзыв .

libertarius, Спасибо, настройку принял, ощущений, к сожалению, никаких не заметил. Ну не буду расстраиваться, продолжу практиковать, а там посмотрим. Про то что вы порекомендовали провести сеанс другим - прочитал, попробую.

Людмила, Михаил, это тебе обязательно надо попробовать! Это даже больше для тебя же нужно. Потому что трудно так поверить не чувствуя Энергию. Нужно обязательно отзывы других - тех кто чувствует. И дома попробуй и здесь. Кто примет - опишет тебе ощущения свои. У меня кроме моего сына пока не встречались люди, которые не могут чувствовать Энергию. Но такое бывает иногда... Хотя и не отражается на результатах сеанса. Просто хочется нам получить доказательства... Поэтому для тебя так важны сейчас отзывы других - и побольше. Попросим всех кто сможет, чтобы попринимали от тебя сеанс. Как передавать - написано. Так что начинай... Удачи тебе.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Канал Космической Клиники- ККК. libertarius, Доброго времени суток! Отправлю сеанс ККК желающим в качестве эксперимента, с вас - отзыв об ощущениях, даже если их не было так честно и напишите. Скажу честно - сам я пока не могу почувствовать энергию.

Фея, Михаил, зашла посмотреть твое имя в ККК. Как я поняла -пока у тебя не получается почувствовать энергию? Не переживай-такое бывает. И как ты часто наверное читал или тебе уже говорили-результат лечения не зависит от ощущений. Хотя это не важно для принимающего сеанс, но все таки важно для мастера. Чтобы почувствовать свою уверенность хотя бы. Я тоже вначале вообще не чувствовала ничего. Удивлялась как люди что то описывают, а у меня ну никак не получается и все тут! Проводила себе после посвящения 21 день сеансы с наложением рук-иногда вроде пробегали какие то мурашки-и все. Но когда получила вторую ступень и начала давать сеансы своей дочери, а она сразу же стала все чувствовать-и жар от моих рук и покалывание по всему телу, тогда уж поверила и я безоговорочно, что я действительно что то могу! А потом и сама на себе стала чувствовать хорошо энергию. Особенно добавилось ощущений после инициации в Шамбалу. Так что на все нужно время. Отправляй мне - я приму твой сеанс и потом здесь тебе напишу. Хорошо помню себя на твоем месте... Людмила. 55 лет. Москва.

VESNA2222, Прошу передать сеанс ККК... Диана 38лет Нижний Новгород
libertarius, "Людмила. 55 лет. Москва." и "Диана 38 лет Нижний Новгород" отправил вам сеанс ККК до востребования, можете принимать в удобное время!
VESNA2222, Приняла сеанс ККК. Энергия вошла мягко. Работала по позвоночнику, сильная ломота меж лопаток и в солнечном сплетении. Ладони горели огнем. Благодарю ККК, Михаила!

Фея, Михаил, сеанс приняла. Хочу сказать-отлично все у тебя получается! Мне очень понравилось. Энергия очень мощная, даже не поняла откуда она вошла-пошла одновременно везде, очень сильные ощущение по всему позвоночнику- массаж как бы даже с надавливанием каким то. Проработала весь позвоночник от и до. В голове шумело, и в стопах ног энергия чувствовалась очень даже хорошо! А именно там ощущения такие бывают редко, лично у меня. Даже захотелось и себе получить такую же настройку. Благо Дарю и тебя и Светлые Божественные силы за сеанс.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Канал Космической Клиники- ККК. libertarius, Людмила и Диана, спасибо за отзывы. Рад, что все получилось.

mimoza, Я научилась чувствовать энергию 13 лет назад. Тогда еще о Рейки и не слышала даже. очень большую роль играет воображение. Не помню уже, в какой-то книге прочитала, как можно заряжать себя энергией земли и космоса. У нас во дворе березка росла, я вставала с ней рядом, никто не должен мешать, расслаблялась, представляла, что ноги мои уходят корнями глубоко в землю. Поднимала руки, и представляла, что руками достаю до звезд. Встань так-же, подними руки и почувствуй, как через руки в тебя вливается волшебная энергия космоса, как тебя омывает золотой дождь.
Представь, как золотой дождь проходит через твое тело и уходит глубоко в землю, а в ответ, из глубин земли, из самого её центра, поднимается другая энергия, энергия земли. Направь этот поток через руки в космос. Почувствуй оба потока, а ты обязательно почувствуешь, постарайся "увидеть" эти потоки, запускай их по очереди, или одновременно. Ощущения -волшебные, очень хорошо восстанавливает силы.
А вообще, я бы посоветовала, принять посвящение в Рейки. На сайте у нас Андреас дает посвящение в Рейки Кумара. Посвящение имеет одну ступень, мастерскую. А дальше- работай, тренируйся и все у тебя получится. Михаил, прошу передать мне сеанс ККК... Светлана, 53 года, Москва Взамен предлагаю Рейки Пещерного Льва.

Людмила, Очень интересный и правильный совет дает Светлана. Есть множество способов усилить свою чувствительность к Энергиям. А вот в Рейки Кумара действительно содержится сразу три ступени и это посвящение может послужить мощным толчком в пробуждении чувствительности. И стоит недорого... У моей знакомой после инициацию в эту систему Рейки были мощнейшие ощущения! Она в первое время просто вся излучала жар, так как до этого никакими практиками подобными не занималась.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

libertarius, Светлана, спасибо за советы. Отправил вам сеанс ККК до востребования, принимайте в удобное время!
mimoza, Михаил, передала тебе сеанс с энергией Рейки Пещерного Льва на исцеление. Принимай в удобное для тебя время. Во благо! Сеанс от тебя приму на ночь, завтра ощущения опишу.

Канал Космической Клиники- ККК. mimoza, Михаил, приняла сеанс ККК вчера вечером. Энергия шла хорошим, мягким потоком. Сначала прошла диагностическая волна, как будто покрутило, посвербело во всех суставах и в позвоночнике. Потом, там, где у меня проблемы, закрутились маленькие вихревые спиральки, появилось тепло, даже жар. Потом снова прошла волна энергии, в суставах ощущения прошли, зато появилось чувство, словно мою голову, со стороны лба, держат в ладонях. Сеанс продолжался более получаса, мне понравилось! Благодарю энергию ККК, и Михаила!

libertarius, Светлана, принимал от вас сеанс Рейки Пещерного Льва вчера вечером. Т.к. энергию я пока не чувствую, то и описывать особо нечего. Единственное, было ощущение теплоты в руках, не знаю связано ли это с сеансом. В любом случае спасибо за отзыв и сеанс!

Людмила, Михаил, вот эта вот теплота в руках и есть твое чувствование Энергии. Это уже хорошо! Принимай различные сеансы и прислушивайся к своим ощущениям. Ощущения могут быть различные и поначалу еле уловимые - их надо суметь выделить. Попробуй повторно принять этот же сеанс от Светланы и понаблюдай за собой. Наблюдай за своими ощущениями во время сеанса как бы со стороны. Тепло, покалывание, мурашки какие то, чувство тяжести или невесомости - все это различные ощущения прохождения Энергии.Прислушивайся ко всему необычному - могут быть и другие необычные ощущения.
В теме Рейки Фауна я сейчас выложу в свободный доступ на пять дней сеанс Рейки Орла и Рейки Космической Черепахи. Попробуй принять их, прислушиваясь даже к незначительным изменениям ощущений которые появятся.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatore »

Канал Космической Клиники- ККК. mimoza, Ну вот, Михаил, сдвиги есть! Это только начало, предлагаю так-же присоединиться к нашим медитациям.

Людмила, Можно еще попробовать для начала развить только чувствительность своих рук. Для этого нужно поделать несложные упражнения. Сесть, расслабиться, закрыть глаза, руки перед солнечным сплетением сдвинуть, как мы говорим - в Гассе, потом раздвинуть сантиметров на 20 - 30 и представить что между ладонями находится упругий шар энергии. Начинаем медленно сдвигать руки и стараться почувствовать сопротивление этого шара - чем ближе руки сближаются, тем больше сопротивление. Они как бы начинают отталкиваться друг от друга. Очень медленно начинаем сдвигать и раздвигать руки, представляя что между ними находится упругий шар. У тех, кто уже чувствует энергию, это сразу же получается легко и просто. И если энергия сильная, иногда бывает даже нужно приложить немалые усилия, чтоб сдвинуть руки и соединить ладони, другим нужно потренироваться. Это не сложно, и если проявить настойчивость, то неплохо помогает развить чувствительность рук к энергии.

А еще можно потренироваться так - сесть закрыть глаза и все свое внимание начинать посылать на кончик своего носа. Думать о нем, посылать ему свою любовь. И со временем можно заметить, как кончик носа отвечает. Он просто не может не отозваться на такое повышенное к нему внимание. Потом посмотреть на свою растопыренную ладонь - выбрать какой нибудь пальчик, и начать оказывать внимание ему. И заметите, что он обязательно отзовется - он станет отличаться своими ощущениями от других пальцев на этой же руке -начнется покалывание, какое то тепло или пульсация в этом пальчике. Можно попробовать подышать пальцем, ладонью... Представить - вдох, и идет прохлада со вдохом, выдох - и выдыхается тепло...
Если добьешься таких ощущений - зафиксируй их в своей памяти. Это и есть ощущение Энергии.
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Канал Космической Клиники- ККК. libertarius, Спасибо, попробую.
Tina, Людмила, с благодарностью приму от тебя настройку на ККК! Елена, 34 года, Брайзах
Людмила, Елена, я тебе только что передала настройку на Энергию Зеленого Изумруда. Между настройками нужен небольшой перерыв. Нельзя принимать несколько настроек подряд. Перерыв зависит от емкости настройки - самый минимум у настроек не особо объемных - 3 дня. А у остальных настроек - дней 5. Не спеши, повтори заявку дня через 3 или 5.

Tina, Людмила большое спасибо, как приму настройку на Энергию Зеленого Изумруда, обязательно напишу. А здесь тогда попозже заявку оставлю.
alex, Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Смоленск с удовольствием приму настройку на ККК, хотелось бы попробовать что это такое. С уважением

Людмила, alex, Алексей, настройку на Канал Космической Клиники передала. Можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!
Если хочешь попробовать - у нас здесь много чего можно попробовать,чтобы ознакомиться, и узнать на себе - что же это такое? Можно принимать любые сеансы например. Они бывают во всех темах и в теме Рейки Клиники есть специальный сеанс для всех желающих. Он всегда находится в свободном доступе, и его можно принять в любое время.
Tina, Людмила, с благодарностью приму от тебя настройку на ККК! Елена, 34 года, Брайзах
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Канал Космической Клиники- ККК. Людмила, Tina, Елена, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!

Tina, Людочка, благодарю за настройку! Начала её принимать перед сном. Поток энергии начался мягко с головы, потом он очень аккуратно набрал силу и одновременно начал работать с двух сторон (головы и ноги) - и проработав по пути все чакры, поток энергии опять стал мягким.... я не заметно для себя уснула, по этому не могу сказать сколько по времени продолжался приём настройки, утром ощущала себя полной сил с просто замечательным настроением. Энергия была ярко светлого, золотистого цвета. Благодарю Людмилу, Высшие Силы, моё Высшее Я и Энергию ККК!
Людмила, Tina, Елена, работай, во благо!

alex, Людмила благодарю за настройку. Сначала ничего не чувствовал. Потом начал выгибаться позвоночник и все части тела, я был в шоке. Теперь стараюсь каждый день лечиться. Каждый раз все проходит по разному. Но с каждым сеансом спина становится ровней. Еще раз благодарю.
Людмила, alex, Алексей, во Благо! Работай, рада, что у тебя так все хорошо получается. Вот именно при работе с этой настройкой чаще всего наше тело и начинает совершать такие движения, что с непривычки это просто поражает. Если такие сеансы принимать стоя - это еще лучше! Потому что ничего не мешает тогда и не ограничивает - и хорошо идет разминание и удаление энергетических блоков. Нужно просто довериться Светлым Божественным Силам, не мешать их работе, и все будет хорошо!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Канал Космической Клиники- ККК Провела три сеанса в Космической Клиники лёжа, а на четвёртый захотелось встать и выполнять упражнения, которые до этого у меня перед глазами мелькали, таким образом пользы для меня было больше... Очень интересные и полезные Сеансы. Нужно действительно просто довериться Светлым Божественным Силам, не мешать их работе, и все будет просто отлично! После этих сеансов у меня ощущается подъём Энергии и Настроения! Большое спасибо Людмиле-Ромашке за такую замечательную Настройку и Светлым Божественным Силам за их работу и помощь.

Людмила, Tina, Елена, благодарю за отзыв. Работай, во благо!
Светлая, Людмила,прошу вас настроить меня на Канал Космической Клиники.Приму настройку с любовью и благодарностью.Светлана 34,Комсомольск на Амуре.
Людмила, Светлая, Светлана, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!

Светлая, Людмила, благодарю вас и ВС. Настройка прошла успешно, картинок правда не было, но энергия очень мощная. В Рейки она как бы по нежнее. У меня очень сильно ощущался жар в ладонях и в лице. А тело от энергии все пульсировало, каждая клеточка. Еще желтый свет видела много очень.
alex, Людмила здравствуйте. Скажите пожалуйста вы можете передать настройку на ККК моей матери ее зовут Нина 56 лет гор. Смоленск. Она болеет очень. Просто у нее нет интернета и она в нем ничего не понимает. Поэтому прошу за нее.

Людмила, alex, Алексей, настройку твоей маме передала до востребования. Пусть примет, когда ей будет удобно. Во благо! А ты почитай все внимательно и научи ее как это сделать, и как принимать сеансы потом. Ну и отзыв о получении настройки напиши потом здесь - как у нее все прошло.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Канал Космической Клиники- ККК. alex, Хорошо Людмила. Премного благодарен. Обязательно отпишусь.
alex, Людмила здравствуйте. Мама настройку приняла. Единственное что она почувствовала что дергается больная нога. После повторных сеансов ничего не чувствует. Не знаю в чем может быть дело, как вы считаете?
Людмила, Алексей, у всех всегда все бывает по разному. Нет такого, чтобы все чувствовали обязательно и всегда энергию. У всех разная чувствительность к энергиям. Иногда бывает, что человек вообще ничего не может почувствовать, но энергия то все равно идет и несет исцеление. А может быть и такое,что твоя мама не обращает внимания на более тонкие и еле заметные ощущения - такие как тепло, покалывания или мурашки по телу иногда пробегают. Возможно после того, как у нее подергалась нога во время настройки, она и от сеансов ожидала чего то подобного, и поэтому не обратила внимания на менее, или иногда даже еле заметные ощущения. Пусть продолжает заниматься и попробует прислушаться к чему либо необычному и еле заметному. И если даже ощущений и не будет - главное ведь не ощущения, а результат.

alex, Я с вами согласен Людмила. Благодарю за ответ.
Tina, Людмила доброго времени, прошу передать настройку моему брату Андреасу, 26 лет, г. Брайзах, остальные подробности я написала в ЛС. Примет с Благодарностью, я обязательно здесь оставлю отзыв.
Людмила, Tina, Лена, настройку твоему брату Андреасу на Канал Космической Клиники передала до востребования. Может принимать в удобное для него время. Во благо Почитай в теме и расскажи ему как принимать настройку и потом с ней работать.

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»