Канал Космической Клиники- ККК

Канал Космической Клиники- ККК - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздорови, наполнит силой и улучшит вашу

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Канал Космической Клиники- ККК. Людмила, Мариночка, ты молодец, что не сдаешься, веришь, работаешь с энергией - вот поэтому у тебя и получается все хорошо. Стучите, и вам откроют, просите, и вам дадут. Правильно делаешь, что не молчишь себе потихоньку, и делишься своими результатами - это очень важно для всех! Иногда людей берет сомнение, и тогда вот такие вот отзывы помогают им поверить. Это было бы очень хорошо, если бы своими положительными результатами делились все! Благодарю тебя!
Людмила, Все свои сообщения отредактировала в связи с повысившимися требованиями о грамотном написании сообщений на сайте. Отодвинула слова от знаков препинания.

арагон_ник, Доброе Утро Людмила! Надеюсь я вам не надоел. Прошу направить мне настройку на канал Космической клиники! Хотелось бы 999, но я не мастер. Да и хотел бы посоветоваться, что бы можно получить сыну и супруге, они не проходили никаких практик. Сыну 12. Заранее благо Дарю.

Людмила, Цитата арагон_ник () Надеюсь я вам не надоел.
У нас чем больше человек пишет, тем лучше. Хотя между настройками должен быть перерыв конечно, и торопиться не стоит. Сначала нужно поработать с одним, а потом уже переходить к следующему. Промежуток между настройками зависит от настройки. После Шара Жизни я могу Вам сейчас настройку на ККК, потому что Шар Жизни настройка легкая. А вообще нужен перерыв между настройками, иногда до 7 дней.
Цитата арагон_ник ()
Хотелось бы 999, но я не мастер. Это все поправимо - скоро Вы уже станете Мастером Кундалини Рейки.
Цитата арагон_ник () получить сыну и супруге,они не проходили никаких практик.Сыну 12.
На счет жены - есть два способа:
1 - Можете написать заявку от ее имени и я передам ей настройку на ККК. Только пусть она почитает тему, если сама регистрироваться на сайте не будет, и Вы потом здесь отпишитесь за нее.
2 - Вы получаете ККК, а потом поработав сами с этим каналом, даете настройку жене и сыну. Или сыну может дать посвящение в этот канал потом его мама.
Марат, настройку на Канал Космической Клиники передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо!

арагон_ник, Спасибо за настройку! Все прошло как всегда, пока для меня это получается норма. Работы много,хочется светиться как лампочка, но пока получается как неоновая - тускловатенько. Ждем мастера ... Благо Дарю !
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Канал Космической Клиники- ККК. Людмила, Марат, во благо! У Вас хоть не очень яркие ощущения, но все же есть. Иногда бывает у некоторых, что вообще нет чувствительности к энергиям, вот им сложнее - в смысле веры. А вообще сила сеанса или настройки вовсе не зависит от ощущений, даже если их нет совсем - все идет как надо!
Милая, Людмила, приму настройку ККК с любовью и благодарностью. Инна 33 Балашов

Людмила, Инна, зайди пожалуйста почитай "Общие правила приема настроек". Так же почитай вверху форума все темы для новичков - там тоже есть советы и напоминания -как принимать настройки. Настройку на Водопад Красоты и Молодости передала тебе, можешь принимать, а на две настройки одновременно записываться нельзя!
Там в первых темах вверху форума есть так же - Правила публикации сообщений.

OLIWIJ, Люда, добрый вечер! С благодарностью приму от тебя настройку на ККК, очень заинтересовала. Попробую совместить ее с Рейки для своих родных и знакомых. Ольга, 41 год, Заводоуковск.
Людмила, Оля, ты 20 мая получила у Наташи настройку "Афродита Богиня радости"... Тебе нужно зайти в Теремок Ромашки и почитать "Общие правила приема настроек"... Передам тебе эту настройку дня через три, например в понедельник. Повтори заявку, как будешь готова, передам с удовольствием, а вот торопиться и смешивать все настройки в кучу не стоит.
OLIWIJ, Хорошо, Люда, все поняла, учту, поработаю еще с " Афродитой " от Наташи.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Tina, Благодарю Людмила, я ему уже всё объяснила и все инструкции дала, как примет и после сеансов, оставлю в теме отзывы.
Tina, Людмила, сердечно благодарю от имени моего Брата Андреаса, Настройку ККК он принял, к сожалению никаких ощущений он описать не может, так как он энергию вообще пока никак не чувствует. Сеансы он делает каждый день, пока ещё о каких то результатах говорить рано, но меня радует, что не смотря ни на что, он верит что ему энергия помогает. Я ему объяснила, что у всех людей восприятие Энергии идёт по разному, и ничего страшного нет в том что он её не чувствует, для энергии это не важно, так как она сама знает где и как ей нужно работать с ним что бы помочь ему вылечиться. Как будут какие-либо результаты, обязательно сообщу.

Людмила, Tina, Лена , пусть ему будет во благо! Не все могут чувствовать энергию,тем более в самом начале занятий энергетическими практиками. В таких случаях, я советую давать сеансы кому нибудь, кто имеет такую чувствительность. Они опишут свои ощущения и человеку легче будет поверить, что он действительно может передать сеанс. В вашем случае - советую принять от него пару сеансов тебе. Ты ему потом их и опишешь - что и как у тебя прошло. А со временем, может и у него разовьется чувствительность. Иногда для этого достаточно получить посвящение в какую любо систему Рейки, а иногда требуется довольно таки достаточное время, чтобы развить в себе чувствительность к энергиям.

Marina_1981_Cokolova, Я вновь хочу поделиться своими результатами,я работаю с ККК со своим папой на лечение алкоголизма, я писала ранее что он перестал пить, рецедивов не было, он действительно перестал пить, Энергия Светлых Божественных Сил помогает и выручает во всех ситуациях! Мы честно потеряли счет времени, и надеемся что не вернется то время его запоев, его конечно поддерживаем каждый день, а я со своей стороны периодически прошу Высших не оставить его в выборе между трезвой жизнью - нормальной, и больной - алкоголизме.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Канал Космической Клиники- ККК. genydance, Здравствуйте Людмила,приму настройку ККК с любовью и благодарностью. Евгений 32 Санкт-Петербург
Людмила, Евгений, настройку на Канал Космической Клиники передала, можете принимать в удобное для Вас время. Во благо!

OLIWIJ, С благодарностью приму настройку на ККК. Ольга, 41 год, Заводоуковск.
Людмила, Оля, настройку на Канал Космической Клиники передала, можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!
genydance, Настройку получил и выглядело это так-энергия пошла по конечностям и до сих пор ее ощущаю, как будто ватные и пружинистые такие. Буду использовать на Благо Человечества, помогая дистанционно. Благодарю Вас, Людмила. Света Вам и Добра!!
Людмила, Евгений, во благо!

OLIWIJ. Люда, настройку на Канал Космической Клиники приняла. Напишу все по порядку, что чувствовала. Сначала увидела желтый цвет, как - будто прожектор на меня навели. И сверху потоками ко всему телу стала поступать энергия в виде фиолетового цвета. Затем, по часовой стрелке закружилась, и на каждом участке тела останавливалась, проходя волнами, внутри, как будто ползла все выше и выше по телу. А возле меня, подле ног, пристроился и спал наш котенок, я подумала, что он так тщательно умывается и затрагивает меня лапой. Посмотрела, а он спит.Оказывается, это настолько сильно проходила энергия внутри, словно била волнами. Появлялись цвета: желтый и зеленый. Дальше принимаю - энергия поднялась к голове и по часовой стрелке закружилась фиолетовым цветом, и я ясно слышала как - будто щетка чистит, кругами, такое шуршание и вспышками был красный цвет, как лампочки... Затем затихла, спустилась ниже.

Потом - опять звук. Тонкий, словно гул в ушах, как бор - машина в стоматологическом кабинете. Затем затих, и на все тело пошло что-то вроде точечного массажа похожего на удары капель воды, быстро - быстро. А перед глазами стоял фиолетовый цвет. Я про себя говорю, "можно полечить шейные позвонки", и меня будто услышали, усилив энергию на спине и шее. В области спины все горело, словно невидимые руки массировали. Затем энергия вновь пошла по часовой стрелке, постепенно прорабатывая все участки. Люда, я как-будто побывала в хорошей клинике! Энергия словно проработала все блоки. Благодарю тебя от всей души за эту замечательную Настройку, благодарю Светлые Божественные Силы за их работу и помощь!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Канал Космической Клиники- ККК- juli6505. Людмила, с благодарностью приму настройку ККК. Юлия, 48 лет, Рыбинск.
Людмила, Юлия, настройку на Канал Космической Клиники передала, принимай в удобное для тебя время. Во благо!
juli6505, Людмила, настройку ККК приняла! Пошли вибрации внутри тела, я всё это время была как бы в полуотключении. Благодарю Вас и Высшие Силы.
Людмила, Юлия во благо!

Ирэн, Людмила, я прошу Вас передать настройку ККК. Ирина, 49 лет, Саратов. Приму с благодарностью.
Людмила, Ирина, настройку на Канал Космической Клиники передала до востребования, можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!

Ирэн, Людмила, настройку на Канал Космической Клиники приняла. Я не успела до конца произнести аффирмацию - поток обрушился через коронную чакру - очень мощный. Ощущение сканера по телу, волнами - вниз - вверх, прорабатывая каждую проблему. Чакры проработал - свечение увидела. Дошло до корневой - поняла - блок там: цвет красно - коричневый. Прорабатывались поочередно суставы тазобедренные и пояснично - кресцовый отдел. Поток стихал на какое то время - затем опять с новой силой - по времени 1,5 часа прошло. После завершения еще полчаса никак не могла прийти в себя - поток еще шел. Ощущение ККК у меня мощнее чем в Рейки. Сейчас уже час прошел - открыла канал на себя - позвоночник гореть начал. Так же попробовала - открыла канал на своих родных.
Благодарю тебя от всей души за эту замечательную Настройку, благодарю Светлые Божественные Силы за их работу и помощь.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Людмила, Ирина, во благо! Благодарю за отзыв. Ты в последнее время вплотную занялась лечением своего позвоночника и принимала эти дни сеансы для исцеления позвоночника с различными потоками Рейки. А все эти сеансы расчищают Главный Божественный Световой канал, видимым проявлением которого является позвоночник. Энергия начинает идти свободнее, поэтому и ощущения становятся мощнее.

Ирэн. Людмила, я в восторге от Канала Космической Клиники, сегодня подключила его во время приема сеанса Рейки - такое усиление пошло. Мощный поток - прорабатывал все поочереди - ощущение такое же когда МРТ мне делали (то есть подетально каждый отдел). У меня сеанс около двух часов продолжался - устала - прекратила сеанс, поток какое то время еще шел. Вчера у сына сильный кашель, утром голос пропал. Днем на него открыла ККК - затем вечером сегодня еще раз - голос прорезался, правда еще кашляет. Рейки не признает - считает, что я ерундой какой то занимаюсь - ККК как раз для таких как он. Благодарю Вас Людмила.

Людмила, Ирина, благодарю за отзыв, при лечении в этом канале действительно можно не спрашивать согласия человека, если знаешь заранее, что он откажется. Светлые Божественные Силы действуют всегда во благо человека, и это действительно способ помочь не верящим в чудеса.

Ирэн, Людмила, здравствуйте! Я хочу у Вас попросить настройку на ККК для своей подруги. Так сложилось, что у нее нет доступа к интернету (дети компьютер забрали). Большие проблемы со здоровьем. Пытаюсь ей рассказать про Рейки по телефону - конечно этого недостаточно. Она в отпуске у мамы была в другом городе, вернулась - заболела (гайморит, фронтит - сильные боли, на антибиотиках. Сейчас уже кризис прошел, но состояние еще слабое. Встретиться никак не получается. Если возможно, прошу Вас передать ей настройку на ККК. для (Марины, 49 лет, Саратов).
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Канал Космической Клиники- ККК. Людмила, Ирина, настройку на Канал Космической Клиники для Марины передала до востребования. Во благо! Принимать лучше все же, когда со здоровьем будет получше, чтобы не наложился на болезнь ЦК. Объясни ей все, расскажи как принимать настройку и как потом проводить сеансы.
Ирэн, Людмила, настройку на Канал Космической Клиники Марина приняла сегодня днем, все сделала как описано - чувствовала только покалывание пальцев ног. Я ей все рассказала, распечатала - будет практиковать. Рассказала про Рейки - ей это интересно и необходимо, но нет возможности обучаться. Буду передавать ей сама сеансы с Рейки, у нее есть желание их принимать. Она передает огромную благодарность от себя.
Людмила, Пусть будет ей во благо! Благодарю за отзыв!
Счастливая. Добрый день, Людмила! Прошу настройку на Канал Космической Клиники. Екатерина, 34 года, Железногорск. Приму с благодарностью.

Людмила, Екатерина, настройку на Канал Космической Клиники передала. Можешь принимать, во благо!
Счастливая, Людмила, здравствуйте. Настройку на Канал Космической Клиники приняла, даже не знаю какими словами описать эти ощущения?! Настройка длилась чуть больше часа. Энергия пошла через ноги: это было похоже на " мурашки ", только внутри, а не на коже. Они поднялись до сердечной чакры, здесь это было похоже на какой-то работающий механизм, как простукивание с разной частотой и высотой. Ощущалась работа в области желудка, затем как-будто все мои органы и мышцы живота начало стягивать в район пупка, далее было всё вперемешку: покалывания, жжение, снова стягивания и так многократно, иногда добавлялся жар по всему телу. Когда всё это стихло в районе желудка снова включился этот простукивающий механизм. Минут через 10-15 по всему телу разлились мурашки. Людмила, благодарю за настройку Вас, Светлые Божественные Силы Космической Клиники!
Людмила, Катюша, во благо! Благодарю за отзыв.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Siriadna, Людмила, здравствуйте! Прошу у Вас настройку на Канал Космической Клиники, приму с благодарностью. Наталья, 24 года, Екатеринбург. У меня вот назрел вопрос, этот канал можно установить на себя, когда на работе находишься? Или лучше так не делать?

Людмила, Наташа, настройку на Канал Космической Клиники передала, можешь принимать в удобное для тебя время. Во Благо! Насчет того, чтобы установить Канал на себя на работе - лично я такого не приветствую, я считаю, что сеанс это единение со Вселенной, с Высшими Божественными Силами, и относиться к этому нужно соответственным образом - то есть с уважением и ко Вселенной и к Высшим Силам. А то получается, что ты их приглашаешь, для того, чтобы они тебя полечили, а сама в это время продолжаешь заниматься своими повседневными делами - работать... То есть - Вы меня полечите, а мне как то некогда... Гораздо лучший результат получается, когда сеанс принимаешь и сама в нем участвуешь, а не перекладываешь свои проблемы на кого то другого. Принимать сеансы в Канале Космической Клиники гораздо лучше даже не просто пассивно в них участвуя, а попробуй принимать сидя, стоя, и ты увидишь разницу...

Для того, чтобы находиться в потоке энергии можно говорить по утрам: "Господи, дай мне энергии на весь день ( на всю ночь) столько сколько надо и туда, куда надо", и не забывать благодарить. Так же есть отличная самонастройка Шар Жизни в моих темах, можно настроиться и получить круглосуточного помощника, который будет помогать и оберегать все 24 часа в сутки... А сеансы - любые, лучше все же принимать, выбрав свободное время и уединившись с собой и со Вселенной...
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Канал Космической Клиники- ККК. Siriadna. Настройку на Канал Космической Клиники приняла. Мощный поток энергии ощущала долгое время принимала настройку на ночь не помню сколько времени прошло, потом я уснула. Благодарю Высшие Силы, Канал Космической Клиники и Вас Людмила!
Людмила, благодарю за ответ. Вопрос возник так как написанно что можно давать сеанс без согласия человека, т.е давать сеанс через Высшее Я, как это происходит?

Людмила, Наташа, во благо! Наташа, когда даешь сеанс через Высшее Я, Высшее Я человека принимает энергию и распределяет ее куда сколько нужно без участия самого человека.
Siriadna. Людмила, благодарю! Я не так выразилась, я хотела спросить если давать сеанс ККК без согласия человека, то передавать его через Высшее Я?

Людмила, Да, через Высшее Я. Высшее Я принимает сеанс от Светлых Божественных Сил, даже если человек об этом не знает, так же как и принимает энергию Вселенной каждый человек ночью во время сна. (Именно ночью идет естественное восполнение утраченной за день энергии, поэтому так важно ночами спать, дневной сон никогда не сможет заменить ночной сон. Сколько бы мы не спали днем, но после бессонной ночи чувствуем себя разбитыми именно потому, что не получили ночью положенной нам порции энергии).
Но все же лучше конечно получить согласие человека на сеансы, а еще лучше, если он будет их принимать сам. Канал Космической Клиники можно применять без согласия человека тогда, когда мы знаем, что от этого человека согласие мы вряд ли получим, а он очень нуждается в помощи, но ни во что не верит... В этом случае можно применить лечение в ККК.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Канал Космической Клиники- ККК. Siriadna. Людмила, благодарю! Теперь поняла. Приняла один сеанс в Канале Космической Клинике. Были очень приятные ощущения, как будто я танцую восточный танец.
Людмила, Наташа, ты не написала - сеанс принимала стоя или у тебя были такие ощущения при приеме сеанса лежа? Если принимать такие сеансы стоя, тело со временем начинает делать такие движения, которые иногда не удается повторить просто так после сеанса...

Siriadna. Я принимала сеанс лёжа на первый раз, потом обязательно попробую стоя
Людмила, Наташа, успешной практики тебе.
tana, Можно получить настройку канала космической клиники до востребования. Спасибо!
Людмила, Татьяна, настройку на Канал Космической Клиники передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо! В следующий раз пожалуйста не забывайте указывать свой космокод - имя, возраст и место жительства.

tana, Спасибо за настройку! Сначала тело было тяжелое, потом шла сильная энергия в ладонях. Я Таня из Болгарии, города Пловдива, 55 лет.
Людмила, Татьяна, во благо!
geoo, 06.11.2014, С благодарностью приму настройку на ККК. Татьяна.44 года. Костанай.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Канал Космической Клиники- ККК. Людмила, Татьяна, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо!

geoo, Спасибо за настройку. Энергию чувствую хорошо, но не думала, что она будет такая мощная. Очень хочется поделиться ощущениями. Сначала принимала настройку стоя. Уже на последних словах начались необычные и сильные движения головой, потом движения перешли на позвоночник.
Дальше лежа. Сначала сильное покалывание в ступнях, а потом энергия стала подниматься выше по телу...боль в коленях (причем очень сильные прострелы в правом колене),жар и покалывание в ладонях, судорожные сжатия мышц живота. Дальше голова...сначала было ощущение, что на переносицу положили кирпич и придавили к подушке, а потом самое интересное, я это могу сравнить с пломбированием зуба с уколом...ощущение как-будто кто-то руками без боли очень долго перебирал и скажем так - "ковырялся" в области моего третьего глаза. Потом яркое фиолетовое пятно и я уснула. Благодарю Вас, Людмила, от всей души за эту замечательную Настройку, благодарю Светлые Божественные Силы за их работу и помощь!
Людмила, Татьяна, благодарю за отзыв. Во благо!

OLIWIJб Пожалуйста не забывайте указывать свой космокод - имя, возраст и место жительства.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Канал Космической Клиники- ККК. andreas, Елена, С удовольствием приму от тебя настройку на ККК! Андреас, 55 лет, Эбербах.
Tina 27.03.2016, Андреас, настройку на Канал Космической Клиники передала. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо!

andreas, Елена, настройку на Канал Космической Клиники принял, энергия немного необычная. Помимо ощущения общего потока, какое-то точечное воздействие, как лёгкий укол. Сначала коронная чакра, потом правая, левая рука и затылок. Оказался в кругу Светлых сущностей, двое из которых подошли и взяли мои руки в свои. После своего ухода оставили вокруг меня прозрачный золотистый купол, ещё было ощущение вибрации вокруг головы... как от обруча. Благодарю за настройку!

Tina, Учитель, во Благо! Благодарю вас за отзыв.
Mintan, Андреас, привет меня очень заинтересовала эта настройка ККК, в этой связи прошу передать сеанс Канала Космической Настройки на исцеление. Рустам 34 Альметьевск. Приму с благодарностью.
andreas, Рустам, сеанс Канал Космической Клиники на исцеление передал до востребования. Во благо!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Mintan, Канал космической Клинники принял, почувствовал энергию в районе головы, чувствовал как лицо онемело, потом почувствовал как я резко взлетел на вверх. После сеанса почувствовал как будто опухли руки. Сеанс показался необычным, благодарю за сеанс Высшие силы, Высшее Я, Андреаса!
andreas, Рустам, благодарю за прекрасный отзыв! Во Благо!

Mintan, Андреас, С благодарностью приму от тебя настройку на ККК! Рустам, 34, Альметьевск.
andreas, Рустам, настройку на Канал Космической Клиники передал до востребования. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо!
Mintan, Настройку на Канал Космической Клиники принял, во время приема видел белые точки в виде узоров, узоры были разные, потом увидел зелёный свет в виде пятна. Благодарю за настройку, Андреаса, все Высшие Силы! Во Благо!
Mintan, Сеанс, Канал Космической Клиники на исцеление передал до востребования, всем желающим Во благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Канал Космической Клиники- ККК. Сеанс, Канал Космической Клиники на исцеление от Рустама приняла. Энергию почувствовала сначала лёгким покалыванием по коже, затем тепло и вибрация в стопах и ладонях, немного сдавило виски. Сеанс проходил продолжительное время с ощущением движения потока по центральному каналу. Видела удивительную картинку: на одном небе сразу вместе находилось и солнце, и луна, освещая всё вокруг мерцающим светом.
Благодарю за сеанс Рустама, Высшие Силы, настройку на Канал Космической Клиники!

andreas, В этой теме предлагаются сеансы Канале Космической Клиники до востребования все желающие могут написать заявку Мастеру, и принимать.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Канал космической клиники". Приму с благодарностью.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, настройку на энергию "Канал космической клиники" передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку на энергию "Канал космической клиники".
Как только произнесла намерение почувствовала энергию сразу во всём теле. Потом энергия сконцентрировалась в голове, потом перешла в ноги и другие части моего тела. Спустя какое-то время я почувствовала как потяжелели мои ладони, Потом появилось ощущение, что на ладонях появились цветные метки, такие же метки стали ощущаться на пятках и на лбу у основания переносицы. Они воспринимались как небольшие разноцветные печати. Был момент когда мне захотелось поднять руки вверх, я так и сделала. Периодически сокращались мышцы в ногах и они непроизвольно дёргались. Сеанс длился около часа.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»