Зеленый Изумруд настройка

Зеленый Изумруд - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Зеленый Изумруд - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь.

Зеленый Изумруд Настройка
Зеленый Изумруд.jpg

Зеленый Изумруд Настройка введение настройка обучение

В наше современное напряженное время очень трудно стало сохранить хорошее зрение до старости. Раньше люди вставали с восходом солнца и с заходом солнца ложились спать. Для зрения это было естественным освещением, и оно сохранялось на долгие годы. Сейчас на наше зрение негативно влияет не только неестественное для глаз, яркое и агрессивное освещение, но и телевизоры и компьютеры, тоже вносят свою лепту негативного влияния на наше зрение. По данным различных источников более половины нашего населения страдает какими либо заболеваниями глаз. Нашим глазам требуется помощь, чтоб мы могли сохранить свое зрение, и желательно позаботиться о своих глазах заранее, чтобы не столкнуться не только с близорукостью и дальнозоркостью, но и более опасными и довольно таки распространенными и всем известными поражениями глаз, такими как катаракта и глаукома...

Настройка Рейки "Зеленый Изумруд" - для глаз. Она окажет помощь нашим глазам, нашему зрению. Название настройки говорит само за себя. В этой настройке содержится Энергия Зеленого Изумруда. Вы наверное сами замечали не раз, как приятно смотреть на зеленый цвет. Как скучают зимой наши глаза по зеленой листве ... Потому что нет приятнее и полезнее цвета для наших глаз, чем зеленый...
А изумруд еще с древности считался самым лучшим лекарем для глаз. Считалось, что тот, кто смотрит на изумруд будет иметь хорошее зрение и здоровые глаза. Так же считалось, что он помогает при бессоннице и гипертонии, укрепляет нервную систему, помогает при головных болях. Этот камень обладает высшей цветовой вибрацией, он связан с Высшими Мирами, и обладает мощной энергетикой, способной защищать от отрицательных зарядов, поэтому может даровать здоровье и долголетие. Изумруд - камень мудрости, хладнокровия и надежды...
Обратитесь так же к Рейки Фауны там вторая ступень системы Рейки Орла, где вы сможете самостоятельно настраиваться на чистые и мощные целительные энергии и исцелять зрение.

Так что хотя и основное воздействие этой настройки будет направлено на глаза, вполне возможно более широкое положительное воздействие этой Энергии, согласно вышеописанному...

Получение настройки Зеленый Изумруд практика сеанс мастер отзывы

Работать с этой Энергией очень просто. Можно наложением рук, можно дистанционно. Наложение рук делаем наподобие позиций в Рейки на голове. Ладони складываем лодочкой и накладываем на глаза, потом на виски, потом одну руку на лоб, вторую сзади на затылок. Дистанционно все так же как и в Рейки. После получения настройки, вы сможете давать сеансы себе и другим, насыщать этой энергией водичку и закапывать ее в глаза, желательно как можно чаще.

Чтобы получить эту настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме ""Знакомимся", " и оставить здесь заявку на настройку, не забывая указывать свой космокод (имя, возраст, место нахождения).

При получении настройки нужно сказать: Я готов(а) получить настройку "Зеленый Изумруд" от ........... Я получаю ее здесь и сейчас.

Длительность приема настройки у каждого человека индивидуальна от 20-30 минут до часа и более. После получения настройки не забудьте поблагодарить всех, кого вам захочется.

энергообмен 300 рублей.

После получения настройки - просьба отписаться в теме об ощущениях.

Света вам и Любви!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Зеленый Изумруд настройка. Людмила, 04.02.2014, После нескольких сеансов для глаз - иногда могут появляться в глазах не очень приятные ощущения или краснота. Может так же быть иногда как бы появляться на какой то миг четкость картинки без очков и тут же пропадать и возвращаться в прежнее состояние. Это означает, что зрение пошло, тронулось как бы с места и начался процесс восстановления. Нужно продолжать заниматься почаще и все получится! Можно и даже очень желательно добавить упражнений для глаз . Капать почаще в глаза водичку, заряженную этой Энергией . Предлагаю всем желающим сеансы для глаз с энергией "Зеленый Изумруд". От вас - отзывы об ощущениях.

mimoza, Людмила, прошу настройку "Зеленый Изумруд" Приму с благодарностью! Светлана, 53 года, Москва
Людмила, Светлана, настройку "Зеленый Изумруд" передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!

mimoza, Настройку "Зеленый Изумруд " приняла. Энергия пошла практически сразу, я еще не успела намерение проговорить. Наиболее сильные ощущения сначала были в руках и ногах. Потом, как бы, вторая волна пошла, меня словно придавило к подушке. Такое чувство, словно голова, плечи, руки очень тяжелыми стали, а внутри- энергия по всем чакрам, как легкий ветерок, прошлась.
Сегодня принимала сеанс с энергией " Зеленый Изумруд ". Энергия работала уже конкретно с глазами, вокруг глаз и внутри глаз. Благодарю энергию "Зеленый Изумруд " и Людмилу.
Людмила, Светлана, пользуйся во благо! Энергия этого камня очень мощная - и ты почувствовала это при получении настройки.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Зеленый Изумруд настройка Tina, Людмила, прошу настройку "Зеленый Изумруд " Приму с благодарностью! Елена, 34 года, Брайзах
Людмила, Елена, настройку "Зеленый Изумруд" передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Людмила, Сверху - таблица для проверки зрения. А вот это вот - упражнения для глаз. Можно делать хотя бы по одному упражнению по очереди, но каждый день. Это тренирует глазные мышцы и позволяет сохранить свое зрение на долгие годы.

Tina, Настройку "Зелёный Изумруд " приняла 06.02.14. Энергия пошла сразу одновременно в голову, ноги и руки. Принимала настройку лёжа, так ощущение было что меня словно придавило к кровати. Такое чувство, словно ноги, голова, плечи, руки очень тяжёлыми стали, особенно энергия работала (было как бы жжение) в коленках, в районе ушей и глаз, а потом я как бы куда то провалилась (ощущение лёгкости) и я "очнулась" плавающей на спине в озере, внутри потрясающее спокойствие а вокруг слышно было столько звуков, как будто всё вокруг перешёптывается и со мной разговаривает, очень приятные звуки были, такие что можно сказать слух ласкают, когда я начала всё рассматривать, то было ощущение что я всё рассматриваю через зеленоватое стекло, потому что всё вокруг было с зеленоватым оттенком и Журавли летевшие по небу так же были зеленоватого, блестящего оттенка, но я на них обратила внимание когда услышала издаваемые ими звуки, очень приятные для меня.... везде ... и вокруг меня и во мне я чувствовала абсолютную гармонию и счастье...

Настройка прошла просто супер... и ощущения после неё были тоже отличные, но у меня было чувство, что не смотря на то что вроде уже всё "закончилось" и я поблагодарила всех за принятую мной настройку, а энергия ещё какое то время работала во мне, так как я внутри себя, по всей спине, в руках, в районе сердца ещё 20 минут жар ощущала.
Благодарю за такую замечательную настройку Людмилу, Рейки и энергию "Зелёный Изумруд ".
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Зеленый Изумруд настройка. Людмила, Tina, Елена, пользуйся во благо! Благодарю за подробный отзыв. Я рада, что тебе понравилась моя настройка.
Tina, Передала Сеанс с Энергией Зелёного Изумруда в потоке Рейки на очищение, исцеление и гармонизацию. Сеанс для всех желающих до востребования, действителен в течении пяти дней. Во Благо! Очень большая просьба написать отзывы.
EVIMIYA, Приняла Сеанс с Энергией Зелёного Изумруда в потоке Рейки на очищение, исцеление и гармонизацию. Ну у меня проходит всё ровно, в голове гул или шум слышала, перед глазами небольшое свечение... Гул или вибрация длилась минут 5-10, потом стало как - то тихо, я очнулась. Большое спасибо за сеанс, Елена!

Tina, Ирина, во благо! Благодарю тебя, что откликнулась, приняла и описала сеанс. У меня тоже, если я практикую с Энергией Зелёного Изумруда, всегда перед глазами зеленоватое свечение...

Людмила, Tina, Елена, я тоже приняла твой сеанс. Сеанс получился мощным, хотя если ты хотела дать сеанс с Энергией Зеленого Изумруда, не обязательно было говорить - в потоке Рейки. Рейки - Это Рейки, а тут Энергия Зеленого Изумруда. А у тебя скорее всего получился синтезированный поток энергии...
А вообще сеанс мне понравился - Энергия пошла равномерно одновременно везде, по всему телу. Как будто бы лопались маленькие пузырьки, ощущения во общем даже приятные, нагрелись ладони, в ногах тоже до самых пальчиков очень хорошо чувствовалась Энергия. Перед глазами были зеленоватые цвета, с небольшой примесью желтого. Когда я сама принимаю сеанс с Энергией Зеленого Изумруда, у меня чаще всего видится или темно зеленый насыщенный цвет или ярко зеленый.
Елена благодарю тебя за сеанс, мое Высшее Я и Энергию Зеленого Изумруда.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Зеленый Изумруд настройка. Людмила, Леночка, я понимаю, как важны отзывы для тебя и для всех новеньких. Когда у меня получается что то новое в трилогиях, или я выкладываю новую настройку мне тоже очень интересны отзывы. Поэтому я стараюсь всегда откликнуться, принять и описать сеанс, когда просят, и Наташа - тоже. У тебя все хорошо. Ты молодец! А вообще в таких вот случаях - приходите обмениваться сеансами в системы Рейки. Мы там с Наташей часто выставляем сеансы в свободный доступ на 3 - 5 дней. Нам тоже важны ваши отзывы. Так что - вы принимаете и описываете наши сеансы,а мы принимаем и описываем ваши. Очень хороший энергообмен и приобретение опыта.

alex, Людмила здравствуйте! Прошу настройку зеленый изумруд приму с благодарностью Алексей 34 года Смоленск.
Людмила, alex, Алексей, настройку "Зеленый Изумруд" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
alex, Людмила здравствуйте! Настройку "Зеленый изумруд" принял. Сначала ничего не было думал что и не будет. Но потом появилось некое напряжение в районе глаз, Увидел что-то похожее на шар и еле зеленоватую волну которая стелилась с лева на право. Все продолжалось около 20 минут. Благодарю за настройку!!!
Людмила, alex, Алексей, работай, во благо!

EVIMIYA, Людмила, прошу настройку "Зеленый Изумруд" Приму с благодарностью! Ирина,48 лет,Комсомольск на Амуре
Людмила, EVIMIYA, Ирина, настройку "Зеленый Изумруд" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо! Ты последняя, кому я передала настройку на эту энергию в таком расширенном варианте. Теперь я буду давать здесь в дар настройку "Зеленый Изумруд" для глаз. А весь спектр воздействия этой энергии я буду давать в "Рейки камней самоцветов" - это тема над которой я уже заканчиваю работать и выложу на днях на сайте.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Зеленый Изумруд настройка. Людмила благодарю тебя, что откликнулась, приняла и описала сеанс. Я очень рада, что тебе сеанс понравился. Это был мой маленький эксперимент с энергиями. Я хотела узнать ощущения от других практикующих, учеников и мастеров, потому что мои родные, кому я делаю сеансы, то чувствуют энергию, то её вообще не чувствуют, а если я делаю сеанс просто с энергией настройки или с добавлением Рейки, разницу вообще не чувствуют, так что мне уже начало казаться, что может я тоже энергию чувствую не так как есть, а мне это кажется.... именно по этому мне захотелось передать сеанс с совмещением Энергии Зелёного Изумруда с потоком Рейки, так как когда я делаю себе само-сеанс с совмещением, то я чётко ощущаю что энергия перемешивается, как ты правильно сказала "получается синтезированный поток энергии.." идёт какое то добавление, у меня также зелёный перемешанный с жёлтым, такое ощущение что одела очки с зеленоватыми стёклами в золотой оправе и ещё не привыкла к ним, поэтому оправа отсвечивает, а если я делаю сеанс только с Энергией Зелёного Изумруда, то идут насыщенные зеленные тона без всякой примеси. Ещё раз большое спасибо тебе за подробный отзыв. Для меня очень важны отзывы.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Зеленый Изумруд настройка. EVIMIYA, Людмила, приняла настройку "Зеленый Изумруд", сидела и качалась... в ладонях крутило чакры. Видела- мелькали зеленоватые и желтоватые цвета... и камень большой зеленый видела... В глазах почему- то ничего пока не чувствовала... Благодарю за настройку тебя, Людмила, всех, кто в этом со мной участвовал!

EVIMIYA, Людмил, а работать как обычно - призываю эту энергию, говорю для чего... и на глаза, а насыщать воду, я должна руки держать на стеклянной (банке, кружке) ? всё как обычно?
Людмила: EVIMIYA, Ирина, во благо! Работать, заряжать воду - все как обычно, только когда хочешь принять сеанс или зарядить воду, если нужен сеанс или водичка с этой энергией для глаз - так и добавляй в намерение, что это для глаз - и только тогда ты сможешь почувствовать что то в глазах, а если ты не определила намерением, что тебе этот сеанс нужен именно для глаз - энергия растекается по всему организму, туда куда нужно, и в глазах ощущений может и не быть. У тебя во время настройки энергия расчищала Главный Божественный Световой канал - именно поэтому тебя и качало...

EVIMIYA, благодарю за информацию...
Людмила, Все свои сообщения в теме отредактировала в связи с повысившимися требованиями о грамотном написании сообщений на сайте. Отодвинула слова от знаков препинания.
kristina, Людмила, прошу настройку Зеленый Изумруд Приму с благодарностью! Кристина. 27. Бишкек.
Людмила, Кристина, настройку "Зеленый Изумруд" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Зеленый Изумруд настройка. Galiusha, Добрый вечер, Людмила! С любовью и благодарностью приму настройку "Зеленый изумруд" до востребования. Галия, 57 лет, Алма-Ата.
Людмила, Галия, настройку "Зеленый Изумруд" передала до востребования. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо! После получения не забывайте пожалуйста отписаться об ощущениях. Если интересны энергии камней, можете заглянуть потом еще в "Рейки Камней Самоцветов"
Galiusha, Людмила, благодарю за настройку! Настройка длилась около часа, энергия вошла в ладони, чувствовала покалывания в пальцах, потом поднималась по ногам волнами. Ощущала напряжение в висках и в районе третьего глаза. Было жарко, и в то же время прохладно.
Людмила, Галия, во благо!

Siriadna, Людмила, здравствуйте! Глаза стали уставать последнее время. С благодарностью приму настройку "Зеленый изумруд" Подскажите пожалуйста, если я ношу линзы их лучше снять7
Mosg- Siriadna, Наталья, настройку "Зеленый Изумруд" передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо! От Вас - не забыть отписаться о сеансе.
Линзы во время лечения и получения настройки конечно лучше бы снять. Иначе к чему будет стремиться организм, если он и так все видит хорошо?
Просьба не забывать указывать свой космокод - имя, возраст, место жительства.
Пришлось искать с знакомствах, но и там место жительства не указано. Хотя настройка дойдет конечно как положено - Высшие Силы найдут куда передать...
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Зеленый Изумруд настройка. Mosg, Виктор, настройку "Зеленый Изумруд" передала. Принимайте с хорошим промежутком между сеансом с Вихревой Энергией Христа, который я Вам передала по вашей заявке. Одно в один день - другое в другой день. Во благо!
Mosg, Привет Людмила! Благодарю за настройку,которую получил через целительный сон!
Людмила, Виктор, во благо! По моим наблюдениям, если энергия все время усыпляет, значит понижена энергетика, нужно принимать сеансы почаще. Пусть даже и во сне, это хорошо - отключается сознание и не мешают разные мысли.
Mosg, Согласен, или тело очень сильно расслабляется. А сеансы мне очень нравятся, после них, я себя чувствую отдохнувшим, прибавляется энергии,польза есть.Совместимы ли сеансы вихревой энергии Христа с исцелением межпозвоночных дисков?

Людмила, Сеансы Вихревой энергии Христа конечно же совместимы с сеансами на исцеление межпозвоночных дисков. Только нежелательно принимать их в один и тот же день - можно получить очень сильный ЦК (обострение болезни). Принимайте у нас на сайте постоянно выложены в свободный доступ различные сеансы и в Рейки клинике есть сеанс исцеления и помощи для всех желающих. Как восстановится немного энергетика засыпать во время сеанса станете пореже. А пока - спите, во благо! Viktor, Благодарю!
Siriadna, Благодарю за настройку:) Энергия мягкая, сначала были покалывания в руках, видела зелёный камень с сияющим зелёным светом, потом как будто в фиолетовом потоке зелёные вспышки, покалывание под правым веком было, тепло в голове, ушло напряжение. После настройки глаза чувствуют себя, отдохнувшими.Благодарю Вас Людмила!
Людмила, Наталья, во благо!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Siriadna, Работаю с зелёным изумрудом, очень приятно снимает напряжение с глаз, глаза прекрасно себя чувствуют, т.к от линз они у меня устают бывает, чувствую как что-то выходит из левого глаза (энергетическое) когда накладываю руки на них. Замечательно!Очень нужная настройка в наше время:) Благодарю!
Людмила, Наталья, во благо! Я рада, что тебе нравится работать с этой настройкой и она тебе помогает! Благодарю тебя за то, что не забываешь писать отзывы.

Зеленый Изумруд настройка. Людмила, Сеанс исцеления и помощи для глаз с энергией "Зеленый Изумруд" передала всем желающим. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!
Счастливая, Людмила, прошу настройку "Зеленый Изумруд. Приму с благодарностью Екатерина, 34года, Железногорск Красноярский край
Людмила, Екатерина, настройку "Зеленый Изумруд" передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо!
Прошу почитать тему "Правила публикации сообщений" - эта тема находится вверху форума и обязательна для прочтения для всех.

Счастливая, Настройку приняла. Энергия была очень мягкая, нежно - зеленая. Сначала потяжелели ноги ненадолго, чуть позже было легкое сдавливание в висках. Затем пошли переливы от светло-зеленого к темно - зеленому и я увидела, как из моих глаз вырвался густой фиолетовый дым и по спирали ушел вверх. На этом настройка закончилась. Благо Дарю за настройку Вас, Людмила, Высшие Силы, Свое Высшее Я и своего Ангела. Прошу прощения за безграмотность.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Зеленый Изумруд настройка. Galiusha, Приняла сеанс с энергией Зеленый Изумруд. Благодарю, ощущения сильнее и ярче, чем когда я делаю сеанс сама. Видимо, потому -что не наработала энергию. Почему, когда я делаю сеанс, я испытываю неприятные ощущения в правой икроножной мышце?
Людмила, Екатерина, во благо! Насчет безграмотности - мы все такие, никогда раньше не обращали внимания на пробелы, пока нам на них не указали, и не сказали, что из за этих ошибок нас частенько не могут найти в поисковике. Теперь вот стараемся все вместе исправляться. Кстати от тире - пробел нужен с обеих сторон.

Людмила, Галя, во благо! Эта энергия очень живая - за ней стоит Дух Изумруда. Он чувствует ваше отношение к нему и мое отношение - вот и разница. Ну и конечно же наработка канала тоже важна. Хотя энергия эта и выложена мной, как энергия для глаз, все же она идет не только на глаза, ее воздействие намного шире получается, и если есть неприятные ощущения где то во время сеанса, значит там есть какая то проблема, и энергия ее нашла и старается исправить. Вся наша кровеносная система это видимое проявление системы энергетической, представляете сколько у нас энергетических каналов и артерий? Вполне возможно, что это энергия у Вас старается убрать энергетический блок. Продолжайте принимать сеансы, со временем все пройдет.

OLIWIJ Сеанс исцеления и помощи для глаз с энергией "Зеленый Изумруд" приняла. Энергия в разных направлениях циркулировала в области глаз. При этом я видела много желтого цвета во всем его теплом спектре: от светло-желтого до золотого. А в конце сеанса появился сначала светло-зеленый, а потом изумрудный цвет. Жаль только, что самого изумруда я не увидела. Благодарю за чудесный сеанс!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Зеленый Изумруд настройка. Galiusha, Спасибо большое за ответ. Буду нарабатывать канал.
Людмила, Оля, во благо! Благодарю тебя за отзыв.
super77, Людмила, прошу настройку "Зеленый Изумруд" Приму с благодарностью! Наталья 52 года, Москва.
Людмила, Наталья, настройку "Зеленый Изумруд" передала. Можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо! Всем активным участникам сайта, кому интересны энергии камней, можно получить в дар настройку на энергию любого камня в "Рейки Камней Самоцветов".

super77. Настройку "Зеленый Изумруд " приняла. Энергия пошла одновременно из седьмой и шестой чакр толчками вниз по позвоночнику, потом развернулась в ногах и пошла вверх. Покружилась в голове, смешивая светло зеленый и темно зеленый цвета, а потом успокоилась. Благодарю Людмилу, энергию "Зеленый Изумруд ".
Людмила, Наташа, во благо! Благодарю за отзыв!
super77, Люда, настройку "Зеленый изумруд" начала практиковать на муже. Говорит, кажется, что я у него в глазах пальцами ковыряюсь. Принимает с удовольствием.
Людмила, Хорошо чувствует энергию, пусть будет ему во благо!
OLIWIJ, Люда, с благодарностью приму настройку "Зеленый Изумруд" для глаз. Ольга, 41 год, Заводоуковск.
Людмила, Оля, настройку Зеленый Изумруд передала, принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Зеленый Изумруд настройка. Людмила, Оля, во благо! Я очень рада, что тебе понравилась эта энергия. Я очень люблю энергию камней и хочу тебе сказать, что несмотря на то, что эта настройка идет как энергия для глаз, она оказывает помощь не только глазам... Здесь все будет зависеть от тебя - энергии камней живые, за ними стоит Дух камня, и если ты будешь относиться к нему с уважением и любовью - он ответит взаимностью... Можешь почитать об этом в Рейки Камней Самоцветов, если интересно.

OLIWIJ. Люда, я тоже заметила, что энергия действует не только на глаза. А сегодня утром, принимая сеанс, я дала намерение на лечение зрения и, ты знаешь, на этот раз при прикладывании рук на глаза почувствовала боль в голове, а при позиции "лоб - затылок" я видела зеленый луч света, напоминающий лазер, который попеременно направлял свой свет то на левый, то на правый глаз. При принятии настройки было только свечение зеленого на фоне фиолетового, а на этот раз его стало значительно больше. Энергия камней всегда привлекала мое внимание, но раньше я никогда не занималась изучением ее всерьез. В нашем городе есть небольшой салон, где продают уральские самоцветы и мы с дочерью часто заходим туда. Дочь уже давно носит на руке два камня: аметист и розовый кварц и говорит, что они меняют цвет в зависимости от ее настроения и самочувствия.

Однажды аметист, по своей природе прозрачный с светло-голубым отливом, на ее руке вдруг стал абсолютно черным, розовый кварц от душевной тревоги у нее становится почти синим... Удивительная, неповторимая и принципиально иная форма жизни -- камень! Нет подобных ей на Земле. Ведь камни и кристаллы питаются энергией космоса, синтезируя ее и питая владельца определенными энергочастотами. Возможно, что камни -- еще более разумные формы жизни, нежели человек или животное. Они живут собственной жизнью, непохожей на жизнь ни одного земного существа. И так удивительно, что ты, Люда, смогла найти ключик к этой энергии и создала столько настроек.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Зеленый Изумруд настройка Наталья благодарю! Сеанс для исцеления глаз с Энергией Зелёный Изумруд приняла. Поток энергии пошел через коронную чакру и наполнив весь организм, ощущался одновременно со всех сторон, по всему телу. Весь сеанс в спине, руках и ногах энергия пульсировала, а по всему лицу и в глазах чувствовалось жжение и приятные массажные действия, как будто на лифтинге была. Внутренним взором наблюдала за приятной игрой цветовой гаммы. Благодарю за приятный, целительный сеанс тебя Наталья, Высшее Я, Высшие Силы Света и энергию Зелёного Изумруда.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Зеленый Изумруд настройка. Людмила, Я всегда любила камни, мечтала быть геологом, в детстве у меня стоял старый чемодан под кроватью, а в нем разные интересные камешки. Мама всегда ругалась, что я камни в дом тащу, а отец мне рассказывал о камнях много интересного. Он почему то много знал о камнях, хотя работа у него была с ними никак не связана, наверное тоже любил камни и мне эта любовь передалась по наследству.

И сейчас у меня кроме камней "благородных", есть обычные камни с моей Родины, сестра ездила привезла, есть камни с Черного моря, и так камешки интересные мне иногда муж привозит, как ему попадутся. У нас здесь Черноземье и камней практически нет, а там, где я жила в детстве, камней было очень много и у меня на речке был любимый камень - огромная плита возле воды, я любила на ней лежать и впитывать ее тепло, мне всегда казалось, что этот камень живой и что все камни живут своей жизнью, что у них свой зачарованный и очень интересный Мир...
А когда приходишь в Рейки, иногда начинают сбываться мечты, мы начинаем слышать и чувствовать необычное и нас тоже начинают слышать и чувствовать. Вот так и получилось у меня с камнями - Мир Камней откликнулся на мою любовь, приблизился ко мне и мы нашли друг друга в Рейки, чему я очень рада! Я их люблю, и просто обожаю, и они это знают и отвечают взаимностью! Вот так вот сбылась моя детская мечта!

Оля, попробуй обратиться к энергии камня сухо и официально или с любовью и ты увидишь разницу в потоке энергии.
Siriadna, Сеанс для исцеления глаз с Энергией Зелёный Изумруд передала всем желающим. До востребование, с любовью!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Зеленый Изумруд настройка. Счастливая, Приняла сеанс для исцеления глаз с Энергией Зелёный Изумруд. Энергия пошла через коронную чакру и вдоль по позвоночнику, зажгло крестец и в районе солнечного сплетения. По всему позвоночнику шли интенсивные вибрации, иногда слышался гул. Минут через десять началась работа с глазами. Щипало, давило. Потом я начала зевать, потекли слёзы, как-будто с песком. Благодарю энергию Зелёного Изумруда, Высшие Силы и Наталью!
Siriadna. Екатерина, от души благодарю за отзыв!
Siriadna, Елена, очень благодарна за отзыв! Во благо!

Людмила, Приняла сеанс для исцеления глаз с Энергией Зелёный Изумруд. Еще только легла собираясь принять сеанс, а энергия уже начала чувствоваться в глазах, и одновременно с проговариванием аффирмации начала входить в Анахату и в Манипуру, вдоль позвоночника пошла мощным пульсирующим потоком. В глазах были ощущения интересные, словами передать не могу правильно - что то среднее между кипением воды и песочка, хотя это сравнение опять же не точное... В носу появилось ощущение как будто после заложенности носа в него хлынул воздух. После сеанса прошло уже около часа, а ощущения в глазах еще сохраняются. Видела мелькание зеленых красок разного спектра перед глазами, которое иногда сменялось на золотистый свет. Под конец сеанса увидела огромный гладкий каток изумрудного цвета, а на нем красивая фея в зеленом платье (Дух Изумруда) каталась на коньках смеялась и весело звенела в колокольчик...
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Зеленый Изумруд настройка. Наташа, благодарю тебя за удивительный сеанс! Благодарю так же Высшие Силы, Высшее Я и Энергию Зеленого Изумруда.
Siriadna, Людмила, благодарю Вас за отзыв! Всегда читаю ваши отзывы о сеансах, очень они мне нравятся, вся гамма ощущений в них,
OLIWIJ, Сеанс исцеления, помощи и лечения зрения с энергией "Зеленый Изумруд" передала всем желающим, до востребования. Принимайте в удобное для Вас время. Во Благо!
Grazia, Наталья, здравствуйте, приняла вчера сеанс исцеления глаз с энергией Зеленый Изумруд,очень хорошо энергия работала в области глаз. Спасибо большое!

Siriadna, Здравствуйте, Наталья Благодарю за отзыв! Во благо!
marishka68, OLIWIJ, благодарю за сеанс помощи и лечения для глаз с энергией Зеленого Изумруда. Энергия шла хорошим потоком по всему телу, сначала было давление на третий глаз, потом появилось ощущение как будто что то копается помаленьку в глазах - интересные ощущения, но точно описать их не могу, иногда были как будто вспышки ярко зеленого цвета, иногда разные цвета как будто плавали медленно перед глазами, но зеленого цвета было больше. Благодарю за полезный сеанс так же и Высшие Силы и энергию Зеленого Изумруда!
alena_sh1975, Добрый день Людмила! Приму с благодарностью настройку "Зеленый Изумруд". Алена, 39 лет, Украина, Винница.
Людмила, Алена, настройку Зеленый Изумруд передала, можете принимать в удобное для Вас время. Во благо!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

alena_sh1975, Получила настройку Золотой Изумруд. Прохладная энергия окутала все тело. Потом она, словно маленькими острыми гранями камня, начала контактировать с лицом, глазами и третьим глазом. Благо Дарю, Людмила, за прекрасную настройку!
OLIWIJ, marishka68, благодарю за отзыв. Во Благо! Людмила, Алена, во благо!
Siriadna, Передала сеанс для исцеления глаз с энергией Зелёный Изумруд всем желающим, до востребования. Во благо!

Людмила, Сеанс для исцеления глаз с энергией Зелёный Изумруд приняла. Энергия сразу же пошла в глаза и стала наполнять Манипуру, а оттуда - по всему телу теплыми ручейками. Я оказалась на берегу прекрасной лагуны с бирюзовой водичкой. В эту лагуну впадал водопад на самом верху этого водопада сиял огромный кристалл изумруда и вода водопада была более зеленого цвета. Я искупалась под этим водопадом, так как энергия Изумруда дает еще и молодость и здоровье, вышла на берег, увидела еще один кристалл изумруда с мой рост, потрогала его, он был прохладным на ощупь, а по руке пошло очень хорошее тепло ... потом лежала на берегу с закрытыми глазами, а в глазах работала энергия... Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию Зеленого Изумруда и тебя, Наташа.

Siriadna. Людмила, благодарю Вас за отзыв! Во благо!
Siriadna. Хочу поделиться, мне что-то мешало в правом глазе, я смотрела вроде нет ничего, а что-то мешает неприятные ощущения. И я вспомнила про Энергию Зелёный Изумруд, положила руки на глаза и через минуту все прошло. Очень здорово, благодарю энергию!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»