Зеленый Изумруд настройка

Зеленый Изумруд - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вашу жизнь.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин
Ваша страна: Германия

Сообщение Imperatore »

Зеленый Изумруд настройка. Людмила, Наташа, благодарю за то, что делишься своим опытом!
Siriadna, Людмила, это замечательно когда можно узнать об опыте других и поделиться своим.
Siriadna, Сеанс на исцеление глаз с энергией Зелёный Изумруд передала всем желающим. До востребования, во благо!
Людмила, Сеанс с Энергией Зеленый Изумруд на исцеление глаз приняла, сразу же пошел мощный поток энергии вдоль позвоночника и по всему телу, потом почувствовалась прохлада в Анахате - энергия входила туда по спирали и была прохладной, в глазах так же было ощущение работы энергии, присутствовали разные цвета - фиолетовый, розовый, золотистый, но больше всего было зеленого цвета... Благодарю за сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Зеленого Изумруда и тебя, Наташа.
Siriadna, Людмила, от всего сердца благодарю за отзыв!

Nadeйка, Тест не прошла. 5 нижних строк вообще не прочла, 6-ю - с трудом. Ужас Людмила, прошу настройку. Вижу что необходима. Надежда
Людмила, Надежда, настройку Зеленый Изумруд передала, можете принимать в удобное для Вас время. Во Благо!
Nadeйка, Людмила, спасибо огромное за Энергию Зеленого Изумруда.
Настройка прошла нормально. Ощутимые покалывания были в верхней части головы. Сначала под глазами, потом сильнее в районе 3-го глаза, в конце настройки в центре головы и макушки. В качестве энергообмена я Вам отправила сеанс с этой энергией. Будьте здоровы!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Зеленый Изумруд настройка. Людмила, Надежда, во Благо! Благодарю за отзыв, сеанс и пожелания.
Людмила, Передала для всех желающих сеанс исцеления и помощи для глаз с Энергией Зеленого Изумруда. Сеанс находится в свободном доступе в течении 7 дней. Всем во благо!
Кареглазая, Сеанс исцеления и помощи для глаз с Энергией Зеленого Изумруда приняла. Сеанс начался с лёгкого головокружения. Энергия потоком входила через ладони, стопы и равномерно распределилась по всему телу. Потом вся работа происходила в аджне. Ощущалось давление на область глаз. Во время всего сеанса перед взором были всевозможные переливы зелёного цвета, очень красиво. Благодарю за сеанс Людмилу, Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Зеленого Изумруда!

Людмила, Ирина, благодарю за отзыв. Во благо!
andreas, Настройку Зеленый Изумруд Передает Мастер Рейки Наталья (Siriadna. Успешной практики
Siriadna, Андреас, благодарю!
Siriadna, Передала сеанс на исцеление глаз с Энергией Зеленый Изумруд всем желающим, до востребования. Во благо, с любовью!
Счастливая, Приняла сеанс на исцеление глаз с энергией Зелёный Изумруд. Сначала энергия пошла через ладони были необычные переливы света, затем энергия пошла в коронную чакру на усиление, были мурашки в районе глазниц. Весь сеанс был довольно сильный поток энергии. Благодарю энергию Зелёный Изумруд, Высшие Силы и Наталью!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Зеленый Изумруд настройка. Люблю камни и очень нравится принимать сеансы с энергией камней. Сеанс на исцеление глаз с энергией Зелёный Изумруд приняла. Как это обычно у меня последнее время бывает, почувствовала одновременно два потока энергии. Один шёл сверху через коронную чакру, вниз по спине, в ладони и снизу через стопы вверх. Весь сеанс в спине, руках и ногах энергия пульсировала, а по всему лицу и в глазах чувствовалась пульсация с вибрацией и приятные массажные действия, как будто на лифтинге была. Внутренним взором наблюдала через изумруд за приятной игрой цветовой гаммы. Благодарю за приятный, целительный сеанс тебя Наталья, Высшее Я, все Высшие Силы Света и энергию Зелёного Изумруда!

Siriadna, Елена, благодарю Вас за отзыв!
Siriadna, Передала сеанс исцеления с энергией Зеленый изумруд, всем желающим. До востребования, во благо!
Natasha, Сеанс исцеления с энергией Зеленый изумруд приняла. Сильную пульсацию сразу ощутила в глазах, в затылочной части головы и в чакре манипура. Пульсация продолжалась весь сеанс в этих местах. А перед глазами стояли какие-то зеленые изумрудные флакончики. Благодарю энергию Зелёный Изумруд, Высшие Силы, Высшее Я и Наталью.
Siriadna, Наталья, от всей души благодарю за отзыв!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Зеленый Изумруд настройка. Siriadna, Передала сеанс исцеления глаз с Энергией Зеленый Изумруд, всем желающим до востребования. Во благо, с любовью!
Ирэн, Сеанс исцеления глаз с Энергией Зеленый Изумруд приняла. Ощущение сдавливания головы как обручем на протяжении всего сеанса. Пощипывание и покалывание в горловой чакре. Благодарю энергию Зелёный Изумруд, Высшие Силы, Высшее Я и Наталью.
Siriadna, Ирина, благодарю Вас за отзыв. Во благо!:)

Марина. Приняла сеанс исцеление глаз с энергией Изумруда. Благодарю! В области глаз и в затылке шла работа. Это было похоже на подтягивание определенных глазных мышц с покалыванием. Когда открыла глаза- мир стал ярче и яснее. Благодарю, благодарю, благодарю! Примите от меня в качестве энергообмена сеанс гармонизации Аюрведа Рейки.
Счастливая, Приняла сеанс исцеления глаз с Энергией Зеленый Изумруд. Зажгло ладони и стопы, энергия разлилась по телу мягкая, расслабляющая. Благодарю энергию Зелёный Изумруд, Высшее Я, Высшие Силы и Наталью!
Ксения, Сеанс приняла вчера! Сразу в глазах стало неприятно и легкое жжение, у меня зрение не айс и поэтому видимо был дискомфорт, длилось где- то минут 30, Затем все устаканилось, приятная энергия и мощная. Благодарю! Позже хочу взять у вас данную настройку))) Благодарю и Наталью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Зеленый Изумруд настройка. Сеанс исцеления с Энергией Зеленый Изумруд приняла, по началу энергия ощущалась тихо и мягко, потом поток нарастал и в основном в одном месте, в левой руке, и так сильно, даже мышцы непроизвольно сжимались, следующим этапом была тяжесть именно в левой руке. Благодарю Наталью за сеанс, Энергию Зеленый Изумруд, Высшее Я и все Высшие Силы.
Прасковья, Приняла сеанс на исцеление глаз с Энергией Зеленого Изумруда. Поток вошел через глазки и мощный поток потом почувствовала в ладонях. Увидела сначала зеленого цвета прямоугольник, а затем он растворился и залилось все оранжевым цветом...
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Зеленого Изумруда, Siriadnu -Наталью за целительный сеанс!

Siriadna, Марина, Екатерина, Евгения, Елена, от всей души благодарю Вас за отзывы!Евгения, когда захотите с удовольствием передам Вам настройку
Ксения, Siriadna, прошу с благодарностью настройку Зеленый изумруд, Евгения (21 год, город МО-Троицк) куда оплачивать?
Siriadna, Parlament, Евгения передала Вам Настройку Зелёный Изумруд, до востребования. Во благо, с любовью! Принимайте в удобное для Вас время
Siriadna, Передала сеанс исцеления с Энергией Зеленый Изумруд, до востребования всем желающим. Во благо, с любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Зеленый Изумруд настройка. Прасковья, Сеанс исцеления с Энергией Зеленый Изумруд приняла. Очень легкий и нежный поток ощутила в ладонях , а затем по всему телу. Принимала на ночь. Уснула сразу. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Энергию Зеленого Изумруда, Наталью за сеанс!
Счастливая, Приняла сеанс исцеления с энергией Зеленый Изумруд. Энергия шла через ладони, были болевые ощущения в пояснице, затем пошла мелкая вибрация по всему телу. Благодарю энергию Зелёный Изумруд, Высшие Силы и Наталью!
Siriadna, Наталья, Елена, Екатерина от всего сердца благодарю Вас за отзывы! Во благо!
Siriadna, Передала сеанс на полное исцеление глаз с Энергией Зеленый Изумруд, до востребования. Во благо, с любовью!
Форум » Энергии Настройки Платные и в Дар » Энергии Настройки Платные » Зеленый Изумруд - настройка (Энергия изумруда для глаз.)

Кареглазая, Наташа, постоянно за компьютером и глаза устают конечно, поэтому твой сеанс на полное исцеление глаз с Энергией Зеленый Изумруд, приняла с большим удовольствием. Энергия сразу отозвалась в теле лёгкой вибрацией. Потом все ощущения были в области третьего глаза и на лице. Был прямо лёгкий расслабляющий массаж. Видела себя в огромной переливающейся сфере зелёного цвета. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Зеленого Изумруда и Наталью за прекрасный и полезный сеанс!
Siriadna, Ирина, от всей души благодарю за участие и отзыв!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Зеленый Изумруд настройка. Tina, передала до востребования два сеанса:
1. Общий, сеанс исцеления с Энергией Зелёный Изумруд.
2. Направленный, сеанс исцеления глаз с Энергией Зелёный Изумруд.
Сеансы можете принимать в удобное для вас время, столько раз, сколько вам захочется на протяжении 3 дней. Во благо, с любовью!
andreas, Елена, прошу передать настройку "Зеленый Изумруд " Приму с благодарностью! Андреас, 55 лет, Эбербах.

Tina, Андреас, настройку Зелёный Изумруд передала, можете принимать в удобное для Вас время. Во Благо!
andreas, Елена, настройку Зелёный Изумруд принял. Энергия немного колючая, ощущалось небольшое давление на глазницы. Показали гору, из камня тёмно-зелёного цветы. С вершины её тёк тоненький ручеёк. Вода в нём была бирюзового цвета. Захотелось подставить руки и умыться, что и сделал. В это время чувство лёгкой прохлады на лице. Благодарю за настройку!
Tina, Учитель, Благодарю вас за отзыв. Во Благо!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Зеленый Изумруд настройка. Армина, Приняла сеанс исцеления Рейки Зелёного Изумруда,поток насыщенный, мягкий, энергия вошла через ладони. Сеанс длительный, сильная пульсация в икрах ног, видела зелёный цвет как воздух, эфир густой. Медитация очень приятная, мне понравилась. Благодарю Рейки Зелёного Изумруда.
cветлая, Приняла сеанс исцеления с Энергией Зеленый изумруд от ReLock. Энергия плотным потоком сначала работала в кистях рук, затем ощущалась в анахате и вишудхе, была кратковременная тяжесть в голове. Ощущение дуновения свежего ветерка, простора, пространства и обновления. Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки за интересный сеанс. С любовью и благодарностью.

andreas, В этой теме предлагаются сеансы с Энергией Зеленый изумруд до востребования все желающие могут написать заявку Мастеру, и принимать.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас прошу передать мне посвящение в настройку "Зеленый Изумруд". Заранее благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Наталья, энергообмен получил, Благодарю, настройку Зеленый Изумруд отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас, Настройку "Зеленый Изумруд" приняла.
Настройка шла около двух часов. По моим ощущениям, энергия мягкая и нежная. Чувствовала покалывания в пальцах рук и ладоней. В нижнем Даньтяне очень долго работала по часовой стрелке и сверху вливалась осторожными толчками, затем окутывала все тело с такой теплотой и любовью, словно кутала мягким пледом. Также работала в области Аджны круговыми движениями. На протяжении всего сеанса было много фиолетового цвета, но периодически на его фоне появлялось свечение зеленого, салатного и изумрудного. Так хотелось увидеть зеленый изумруд! unsure Мне очень понравилась эта целительная энергия!
Благодарю тебя, Андреас, благодарю Высшие Силы, Высшее Я и энергию Зеленого Изумруда! С удовольствием буду работать с этой чудесной настройкой!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»