Acendency Energy 999 (Энергия Вознесения 999)

Подъем частоты вибраций Светового тела человека Инициация Acendency Energy 999 (Энергия Вознесения 999).

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Инициация Acendency Energy 999 (Энергия Вознесения 999). поможет вам решить множество проблем и позволит получить поддержку в жизненных ситуациях.

Acendency Energy 999.jpg

Acendency Energy 999 исцеление введение настройка обучение

Основатель Эллен Дана Стамер​.

Эта настройка является базовой для многих других энергий, а так же для профессий Нового времени. Например БВТ. Вихревая Энергия Христа и многие другие Энергии, работающие на частоте 999.
К БВТ эта настройка у меня идет за 50 % от ее стоимости.

Эта настройка Рейки раз и навсегда приобщает человека к наивысшим вибрациям частоты 999.
Эта Энергия для развития и подъема частоты вибраций Светового тела человека на максимально возможную для него частоту. И эта частота уже не предел для нее - если Световое тело готово, то частота вибраций может подниматься еще выше. Она предназначена не столько для исцеления, сколько для личного духовного роста. Это как бы зарядка нашей энергетики и расширение наших возможностей.
Энергия Вознесения 999
После настройки на эту Энергию начинает пробуждаться Божественность человека, укрепляется связь с Ментальным миром, выравниваются и поднимаются вибрации человека и его тонких тел, активируются 2 дополнительные чакры - чакра Эранус и чакра Люина, находящиеся в районе головы. Убираются старые блоки, меняются клетки, что ведет к улучшению здоровья и увеличению продолжительности жизни. Люди, у которых эти чакры активированы, находятся в полной гармонии с вибрациями Земли и Вселенной.

Все больше люди начинают осознавать, что они не только тело физическое, но и Духовное, и пришло время приблизиться к пониманию своей Божественности и обрести гармонию не только со Вселенной, но и с самим собой.
Это энергия Любви и Изобилия, Прощения и Просветления, помогающая открыть Бога в себе, соединиться с Творцом внутри себя, то есть со своей Божественной сутью.
Энергия достаточно сильная, поэтому дается только Мастерам Рейки любой системы.

Получение Энергия Вознесения 999 практика сеанс мастер отзывы

Настройка платная. Цена настройки - 1000 руб.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

Получение настройки:
Заземлиться, расслабиться, произнесите намерение (аффирмация): "Прошу мое Высшее Я помочь мне принять настройку на Энергию Вознесения 999 от Андреаса, Я принимаю эту настройку здесь и сейчас".

Принимать можно сидя или лежа. Перед получением настройки желательно зажечь свечу.

Работать с этой Кундалини Рейки можно простым намерением. Можно говорить так - "Я активизирую Энергию Вознесения 999, и прошу повысить частоту вибраций моей энергосистемы, моего Светового Тела, на максимально возможный для меня уровень" , а можно и просто своими словами - "Я активизирую (включаю) Энергию Вознесения 999". Вначале хотя бы с недельку ее нужно призывать ежедневно, чтобы повысить частоту вибраций своего Светового тела, а затем ее можно применять везде, где посчитаете нужным. Перед сеансами Рейки, во время пути на работу, когда смотрите телевизор например - тоже можно активировать Энергию. Благодаря этому вибрации Светового тела будут сохраняться на должном уровне.

Линия передачи - Ellen Stammer - Zinaida Zeldin - Olga Kotsyuba - Lydia Tyukova - Svetlana Tyrkina -
Света вам и Любви!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Acendency Energy 999 (Энергия Вознесения 999). mimoza, Людмила, прошу настройку на ,,Энергию Вознесения 999. Приму с благодарностью! Светлана, 53 г. Москва
Людмила, Светлана, настройку на Энергию Вознесения 999 передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
mimoza, 03.03.2014, Настройку " Энергия Вознесения 999" приняла. Поток энергии был очень сильным, я его не только чувствовала, но и видела. Мощный поток звездного дождя проливался на меня из космоса.Энергия шла мощно, быстро, от макушки к ногам, наиболее сильные ощущения были в голове и в ладонях. Благодарю Энергию Вознесения 999 и Людмилу!
Людмила, Светлана, работай теперь с этой Энергией. Во благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Acendency Energy 999 Энергия Вознесения 999 Людмила, 06.03.2014, Марина, во благо! Работай, повышай свои вибрации. У меня был подобный случай давно уже, когда я начала только заниматься, принимать сеансы энергетические. Однажды меня энергия так усыпила,что я вообще не знаю - может я в это время вообще улетала куда то... Потому что легла, призвала энергию, стала принимать сеанс и заснула. Лежала на спине, руки вдоль тела, чтоб не концентрировать Энергию в каком то одном месте, а чтобы она сама текла беспрепятственно куда нужно... Просыпаюсь в том же положении, как и заснула, думаю поспала наверное с часик... Смотрю на часы... Прошло часов пять!!! А я как легла, в таком положении и проснулась через столько то времени. Просто невероятно, глазам поверить не могла - не могла же я проспать столько времени и даже не шевельнуться? Так что так и подумала тогда - тело мое было здесь, а меня просто в это время здесь не было... Вот такие вот бывают иногда чудеса!

Tina, Людмила, прошу настройку на "Энергию Вознесения 999". Приму с благодарностью! Елена 34 Брайзах
Людмила, Елена, настройку на Энергию Вознесения 999 передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Tina, Настройку " Энергия Вознесения 999" приняла сразу же 01.04.2014 перед сном. Поток энергии был хорошим, ощущение было как будто на световом лифте катаешься, энергия просто окутала полностью и убаюкала погрузив в страну грёз... Могу сказать что для меня эта энергия оказалась бодрящая, так как после принятия настройки в течении 4 часов я выспалась и уже в 4 часа утра была бодрой и не хотела больше спать... Благодарю Энергию Вознесения 999 и Людмилу!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Acendency Energy 999 Энергия Вознесения 999. Людмила, Елена, работай, во благо! Желательно об ощущениях отписываться не затягивая, хотя бы назавтра, после приема настройки.
миродар, Людмила, прошу настройку на Энергию Вознесения 999. Приму с благодарностью! Владимир, 39 лет Киев
Людмила, Владимир, настройку на Энергию Вознесения 999 передала, можете принимать в удобное для Вас время. Во Благо!
миродар, Людмила, благодарю за настройку!!! Тёплая энергия окутала, прикоснулась ко лбу, потеплели руки, поясница,дальше тёплая энергия пошла вниз по задней поверхности ног к стопам. Потом я одновременно ощущал всё время пока шла настройка тепло в области лба, ладоней и стоп.

Julia, Благодарю Вас Елена за сеанс исцеления на всех уровнях в потоке Энергии Вознесения 999! Приняла на ночь. Успела только произнести намерение, как пошел плотный поток... Наверное минуты через 2-3 я отключилась... Спала часа 4, после чего я проснулась и снова заснула. Благодарю Высшие Силы Света, энергию Вознесения 999, Высшее Я, моих Духовных Покровителей и Вас Елена за сеанс!
Марина, Tina, благодарю вас за подарок!Во время приема шло вытягивание позвоночника и отрыв от Земли... Чувство полета сопровождало все время принятия сеанса. Мысли улетучились, внутри покой, тишина и благость. БЛАГО-ДАРЮ!
Natasha, Сеанс исцеления на всех уровнях в потоке Энергии Вознесения 999 приняла, все ощущения от энергии почувствовала в верхней части спины и плечах, и вибрации, и покалывание и еще непонятно что. Было ощущение крыльев и полета над Землей. Благодарю Елена за сеанс, энергию Вознесения 999, все Высшие Силы и Высшее Я.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Счастливая, Приняла сеанс исцеления на всех уровнях в потоке Энергии Вознесения 999. Пока произносила намерение, зажгло стопы, горячий поток энергии пошёл вверх вдоль позвоночника, затем в руки.Чуть позже пошла лёгкая вибрация, также вверх по позвоночнику и в руки. Потом энергия стала ощущаться в коронной чакре и мне в ладони словно положили по энергетическому шару, и началась очень мелкая вибрация (будто мурашки), но уже из энергошаров в руки. Благодарю за интересный сеанс вас Елена, Энергию Вознесения 999 и Высшие Силы!
Acendency Energy 999 Энергия Вознесения 999. Ирэн, Приняла сеанс исцеления на всех уровнях в потоке Энергии Вознесения 999. Поток сразу же пошел очень мощный. Затем волнообразно - вибрирующий. По чакра в соответствующих цветах. В ступнях и ладошках очень горячо было и еще сильное ощущение покалывания. Благодарю Вас Елена, Энергию Вознесения 999 и Высшие Силы!

Tina, Милые... Юлия, Марина, Наташа, Екатерина, Ирина, от души благодарю вас за отзывы, очень рада что сеанс вам понравился, Во Благо!
Siriadna, Елена, прошу у Вас настройку на Энергию Вознесения 999. Приму с благодарностью! Напишите пожалуйста, куда отправлять энергообмен.
Tina, Наталья, настройку на Энергию Вознесения 999 передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо, с любовью и наилучшим образом! Мануал выслала на вашу Электронную Почту.
Siriadna, Приняла настройку на Энергию Вознесения 999. Во время принятия настройки видела поток энергии фиолетового цвета, я отключилась на 40 минут, потом проснулась и ещё захотелось спать, пропала два часа. Благодарю Высшие Силы, Энергию Вознесения и Елену!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Acendency Energy 999 Энергия Вознесения 999. желаю удачной практической работы с Энергией Вознесения 999. Во Благо! Благодарю за отзыв, успехов в дальнейшем освоении!
Шаманка, Здравствуйте, прошу настройку, напишите пожалуйста как оплатить, благодарю
Tina, Ирина, настройку на Энергию Вознесения 999 передала. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

Шаманка, Еленочка Благодарю за прекрасную настройку! Всё прошло просто чудесно , ощущались сильные вибрации по ногам и в ладошках, и ещё сильно пекло в районе Аджны. Очень интересно резко после настройки поднялось настроение - хотелось петь, танцевать, смеяться и любить весь мир, Мне так понравилось это состояние, я его запомнила и теперь привыкаю вызывать его вместе с энергией 999 .. это волшебно! Благодарю ещё раз, всего вам самого светлого, Елена!
Tina, Ирочка, рада что настройка вам понравилась. Благодарю за отзыв, успешной практики, Во Благо!
vladimir181961, Сдравствуйте Людмила Прошу вас дать на завтра настройку Вознисение 999 Чечулину Владимиру. 20.16 год 16 января.
andreas, Владимир, извините что вмешиваюсь, вы получили настройку "Объединение 999 - усиление" я порекомендую не торопиться, ее по практиковать проработать, а затем получить эту настройку.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Acendency Energy 999 Энергия Вознесения 999. Tina, Доброго времени суток Владимир, благодарю за интерес, настройку на Энергию Вознесения 999 передаю я - Елена (Tina). Напишите мне на электронную почту ваши координаты, я с вами свяжусь и мы обо всём договоримся. Счастья, Света и Любви!!! С Уважением Елена
andreas, В этой теме предлагаются сеансы с " Энергию Вознесения 999 " до востребования все желающие могут их принять даже несколько раз. Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.

kvirina858, Здравствуйте, хочу получить настройку "Энергия Вознесения 999", пожалуйста, сообщите реквизиты для перевода энергообмена. Удобно оплатить картой Сбербанка. С уважением, Ирина, 55, Сергиев Посад
Tina, Доброго времени суток Ирина, рада передать вам настройку на Энергию Вознесения 999. Так как "Личные сообщения" по тех. проблемам, пока не работают, то прошу вас написать мне на электронную почту ваши координаты, я с вами свяжусь и мы обо всём договоримся.
Tina, Ирина благодарю, энергообмен получила, мануал - Энергии Вознесения 999 отправила на вашу электронную почту.
Ирочка, настройку на Энергию Вознесения 999 передала до востребования. Принимайте наилучшим для вас образом и в удобное для вас время. Успешной практики, во благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Acendency Energy 999 Энергия Вознесения 999. kvirina858, Леночка, спасибо за настройку, приняла ее сегодня вечером. Сразу как только произнесла намерение, пространство вокруг меня начало искривляться: как бы растягивалось и сжималось в разных направлениях, а у меня было чувство, что я плаваю в невесомости и сразу же появилось сильное давление в области затылка. Во время всей настройки, примерно около часа, ощущения постоянно менялись, но в ладонях были сильные покалывания и анахата была всегда открыта. Примерно на середине настройки перед глазами вспыхнула яркая звезда, как солнце и сразу пошло сильное давление на коронную чакру. Всплыло несколько образов: сначала я очень быстро бежала по шпалам ( надеюсь, что "не впереди паровоза"), потом возник образ большого медведя, и очень часто во время настроек вижу монитор с быстро идущим текстом. Благодарю Елену, мое Высшее Я, все Силы Света, Андреаса за чудесную настройку!

Tina, Ирочка, Благодарю за чудесный отзыв, успешной практики, Во Благо!
В этой теме вы можете так же попрактиковаться, передавая сеансы с " Энергией Вознесения 999 " до востребования, а все желающие могут их принять и после оставить по закону энергообмена свои отзывы так же здесь ...
yurdonsk, Здравствуйте, Хочу получить настройку Энергия Вознесения 999. С уважением, Юрий, 70, Санкт-Петербург, Cтупень Мастер Целитель Рейки. Получил посвящение 3 сентября 2001 года, Настройка Энергия Вознесения 999, Мне она необходима для моей практики.
Tina, Юрий благодарю, энергообмен получен, мануал - Энергии Вознесения 999 отправила на вашу электронную почту. Настройку на Энергию Вознесения 999 передала до востребования. Принимайте наилучшим для вас образом и в удобное для вас время. Успешной практики, во благо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Acendency Energy 999 Энергия Вознесения 999. yurdonsk, Энергия Вознесения 999. Всем Доброго Времени Суток!!! Огромное спасибо Елене за предоставленную мне настройку. Благодарю всех моих Проводников и Учителей. Были ощущения очень мощьного потока энергии на голову сверху. Рот как будто стал расширяться и я начал не громко кричать. Ааа Ааа Ааа Так продолжалось минут 5 а потом прекратилось. Потом я возложил руки на глаза и произнес. Я благодарю Отца и Сына и Святого Духа за то что они существуют. Я благодарю Отца и Сына и Святого Духа за то что мне дозволено быть и Каналом. Получилась двойная энергия Рейки и Энергия Вознесения 999. Ещё раз благодарю Елену за предоставленое мне посвящение. С уважением Юрий Донских

yurdonsk, Огромное Спасибо Елене за предоставленную мне возможность дать Настройку Энергия Вознесения 999. После Настройки я сразу же подключил Рейки и призвал Энергию Вознесения 999. Эффект получился сильнее, когда я стал возлагать руки на разные позиции. В общем буду следовать рекомендациям которые даны в Мануале. Я благодарю Отца Сына и Святого Духа что они существуют.. Я благодарю Отца Сына и Святого Духа что мне дозволено было быть их Каналом. Я благодарю всех учителей и всех проводников Рейки и проводников Энергия Вознесения 999 С уважением Юрий Донских.

yurdonsk, Здравствуйте Друзья!!! Как вы знаете что я получил посвящение в Энергия Вознесения 999. За что я очень благодарен Елене!!! И вот что я обнаружил. Мой голос стал звучать в пении просто ангельски. Летом я вышел на то как пели старые Мастера Бельканто в самом начале 20 го века. Это утерянное искусство Бель- Канто. Прекрасное Пение. Всю жизнь я искал этот секрет и летом обнаружил его случайно. Всё очень просто но и тайно. Об этом практически никто не знает. Оказывается я связал Чакру Эранус с сердечной Чакрой Анахата. Это происходит так. Может это поможет многим певцам. Звук рождается во впадине нижней части головы и идёт на грудь. И все ноты ставятся только в одном месте. То есть это как трость которая наискосок проходит от шейного отверстия к Груди. То есть Чакры Анахата. Вот и весь секрет итальянского пения Бельканто. Это поможет не только в пении но и в постановке речи актерам и ораторам. С Уважением Юрий.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Здравствуйте Елена!!! Скажите нужно ли делать каждый день перед активацией Энергии Вознесения 999 Медитацию Объединённой Чакры. Или Энергию Вознесения 999 можно каждый раз без Медитации Объединённой Чакры.
Tina. Юрий, Благодарю вас за чудесный отзыв! Очень рада что Энергия Вам понравилась и вы делитесь с нами вашими успехами в практике с этой чудесной энергией. В этой теме вы можете так же попрактиковаться, передавая сеансы с " Энергией Вознесения 999 " до востребования, а все желающие могут их принять и после оставить по закону энергообмена свои отзывы так же здесь ...
Цитата yurdonsk ()
Здравствуйте Елена!!! Скажите нужно ли делать каждый день перед активацией Энергии Вознесения 999 Медитацию Объединённой Чакры. Или Энергию Вознесения 999 можно каждый раз без Медитации Объединённой Чакры
Энергию Вознесения 999 можно призывать и без медитации, и в любое время когда вам этого хочется... она повышает частоту вибраций и усиливает чувствительность к восприятию энергий...

Acendency Energy 999 (Энергия Вознесения 999). andreas Цитата yurdonsk () громко кричать. Ааа Ааа Ааа
Звук А - это первородная энергия, перво исходный звук, звук сострадания; это первая буква санскрита и всех алфавитов от Альфы до Омеги, от А до Я, Слог «А» содержит всю вселенную. Он символизирует существо вселенной без начала и без конца, называемое «не-рождённый». Слог «А» был бы началом творения, которое, однако, не имеет начала; Дав рождение всякой жизни, он является первородным словом, которое породило всякое другое слово, всякий другой слог. Со звука А начинаются все имена Бога: Аллах, Аллохим. В нашей школе производится обучение в уникальную систему Славяно Арийские Рейки, рекомендую посмотреть изучить, там очень интересный для вас блок - круг Рейки Царств- Царство Культуры!
Сейчас много пишут о том, что необходимо всем повышать свои вибрации, и Энергия Вознесения 999 - это один из лучших способов их повысить.

Передала для всех желающих сеанс с Энергией Вознесения 999, на повышение вибраций вашего Светового Тела (вашей энергетической системы). Во благо! Сеанс находится в свободном доступе в течении 10 дней, так как для получения результата сеанс желательно принимать не один раз.
mimoza, Приняла сеанс с Энергией Вознесения 999, на повышение вибраций Светового Тела. Энергия пошла сразу мягким, нежным потоком со всех сторон, как бы окутала нежным коконом. Я словно в невесомости оказалась. Видела себя летящей среди звёзд. Мимо проносились галактики, а рядом со мной летали бабочки(?).
светлая, Приняла сеанс с Энергией Вознесения 999, на повышение вибраций Светового Тела дважды. Энергия приятная, поток плотный, видела множество разных картинок, получила хороший заряд позитивной энергии. Благодарю Господа, Высшие Силы, ВЯ, Рейки и Ромашку за прекрасные сеансы. С любовью.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас, прошу настройку на ,,Энергию Вознесения 999". Приму с благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Наталья, настройку на Энергию Вознесения 999 передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью! :pleasantry:
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас, Настройку приняла вчера сразу же как передали. Мощный поток энергии был, по позвоночнику шел горячий прямо, и в ногах и руках тоже. Появилась легкая боль в легких и в районе желудка сверху слева, потом прошло. Руки нагрелись, стали почти горячими, а потом начались в ладонях странные ощущения как будто что то потрескивало. Как будто мои чакры на ладонях стали излучать что то. Было очень интересно, у меня руки всегда почти при настройках нагреваются, а такого никогда не было еще. Потом стало тепло в голове и началось на лоб такое сильное давление с болью, что я даже испугалась -подумала -вот сейчас наверное откроется третий глаз и я увижу что то такое неизведанное, но ничего не увидела.

После этого и вчера и сегодня активирую энергию и принимаю сеанс- энергия очень теплая и приятная- хорошо меня согревает. А один раз так меня усыпила надолго днем-призвала энергию, стала принимать сеанс и уснула. Проспала так больше четырех часов, вообще была в шоке как проснулась. Так приятно мне было спать и я проспала столько времени как беззаботный ребенок. Очень нравится эта энергия.
Благодарю Энергию Вознесения 999 и Андреаса!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Энергия Вознесения 999". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Энергия Вознесения 999" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Энергия Вознесения 999". Как только произнесла намерение почувствовала что наполняюсь энергией. Сначала наполнились ноги словно жидкостью, потом живот грудь, спина, руки и голова. Потом возникло ощущение что у меня на затылке шевелятся волосы и по спине то вниз, то вверх кто-то ползает, прямо по позвоночнику. Ощутила, что энергия, которой я наполнилась, очень холодная, замёрзла, почувствовала вибрацию во всём теле. Через какое-то время, внезапно всё прекратилось и я поблагодарив Высшее Я, Высшие Силы закончила медитацию.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Trel
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Надежда
День Рождения: 02.11.1953
Ваш город: Москва

Сообщение Trel »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Энергия Вознесения 999". Приму с благодарностью!
Ангара
Ученик
Ученик

Сообщение Ангара »

Добрый день. Прошу настройку Энергия Вознесения 999. Приму с благодарностью!
Надежда, 56, г. Кемерово

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»