Acendency Energy 999 (Энергия Вознесения 999)
Acendency Energy 999 исцеление введение настройка обучение
Основатель Эллен Дана Стамер.Эта настройка является базовой для многих других энергий, а так же для профессий Нового времени. Например БВТ. Вихревая Энергия Христа и многие другие Энергии, работающие на частоте 999.
К БВТ эта настройка у меня идет за 50 % от ее стоимости.
Эта настройка Рейки раз и навсегда приобщает человека к наивысшим вибрациям частоты 999.
Эта Энергия для развития и подъема частоты вибраций Светового тела человека на максимально возможную для него частоту. И эта частота уже не предел для нее - если Световое тело готово, то частота вибраций может подниматься еще выше. Она предназначена не столько для исцеления, сколько для личного духовного роста. Это как бы зарядка нашей энергетики и расширение наших возможностей.
Энергия Вознесения 999
После настройки на эту Энергию начинает пробуждаться Божественность человека, укрепляется связь с Ментальным миром, выравниваются и поднимаются вибрации человека и его тонких тел, активируются 2 дополнительные чакры - чакра Эранус и чакра Люина, находящиеся в районе головы. Убираются старые блоки, меняются клетки, что ведет к улучшению здоровья и увеличению продолжительности жизни. Люди, у которых эти чакры активированы, находятся в полной гармонии с вибрациями Земли и Вселенной.
Все больше люди начинают осознавать, что они не только тело физическое, но и Духовное, и пришло время приблизиться к пониманию своей Божественности и обрести гармонию не только со Вселенной, но и с самим собой.
Это энергия Любви и Изобилия, Прощения и Просветления, помогающая открыть Бога в себе, соединиться с Творцом внутри себя, то есть со своей Божественной сутью.
Энергия достаточно сильная, поэтому дается только Мастерам Рейки любой системы.
Получение Энергия Вознесения 999 практика сеанс мастер отзывы
Настройка платная. Цена настройки - 1000 руб.Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.
Получение настройки:
Заземлиться, расслабиться, произнесите намерение (аффирмация): "Прошу мое Высшее Я помочь мне принять настройку на Энергию Вознесения 999 от Андреаса, Я принимаю эту настройку здесь и сейчас".
Принимать можно сидя или лежа. Перед получением настройки желательно зажечь свечу.
Работать с этой Кундалини Рейки можно простым намерением. Можно говорить так - "Я активизирую Энергию Вознесения 999, и прошу повысить частоту вибраций моей энергосистемы, моего Светового Тела, на максимально возможный для меня уровень" , а можно и просто своими словами - "Я активизирую (включаю) Энергию Вознесения 999". Вначале хотя бы с недельку ее нужно призывать ежедневно, чтобы повысить частоту вибраций своего Светового тела, а затем ее можно применять везде, где посчитаете нужным. Перед сеансами Рейки, во время пути на работу, когда смотрите телевизор например - тоже можно активировать Энергию. Благодаря этому вибрации Светового тела будут сохраняться на должном уровне.
Линия передачи - Ellen Stammer - Zinaida Zeldin - Olga Kotsyuba - Lydia Tyukova - Svetlana Tyrkina -
Света вам и Любви!