Дорогие друзья, хочу предложить вам интересную настройку
Пурпурный Огонь Очистки Кармы
Пурпурный Огонь Очистки Кармы введение настройка обучение
Это настройка для работы с кармой. Энергия очень сильная, способная помочь очистить и устранить вызванные из прошлого негативные эмоции и воспоминания. Глубина очистки зависит от конкретного человека ... От его готовности расстаться со всем, что накопилось лишнего и ненужного в его жизненном багаже. У большинства людей работа по очистке этой мощной энергией ощущается даже на физическом уровне ... Появляется ЦК .... Энергия Пурпурный Огонь Очистки Кармы работает так же на очищение различных наболевших ситуаций. Ее можно использовать для себя и других .. .Получение Пурпурный Огонь Очистки Кармы сеанс мастер отзывы
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.Прием настройки
Передает эту настройку, Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки Андреас.
Как принимать настройку: "Я готов(а) принять настройку на Энергию Пурпурный Огонь Очистки Кармы, переданную мне Андреасом, Я принимаю ее здесь и сейчас"
После этого нужно полежать в расслабленном состоянии от 30 минут до часа ... После получения настройки поблагодарите всех, кто помогал вам в получении настройки. Работа с Пурпурным Огнем Очистки Кармы:
Призываете его, произнесите ... " Я Призываю Пурпурный Огонь Очистки Кармы для разрешения моей кармической ситуации (описать или представить ситуацию) или ... для очищения кармы ( или ситуации) с ... во благо всех" Работать с ней очень просто - создаете намерение очистить свою карму, визуализируете пурпурный огонь и направляете его туда, куда нужно ... Постепенно ваша карма начнет очищаться, с помощью этого Огня ... Начнете меняться вы изнутри, начнет меняться ваша жизнь ... Это конечно процесс не быстрый - придется немного поработать, хотя некоторые из проблем, лежащие на поверхности уйдут в процессе настройки - сгорят в ее Пурпурном Огне.
Самолечение и лечение других:
Прикрыть глаза, расслабиться, Гассё Намерение: мысленно про себя говорим 1-3 раза "Пурпурный огонь очистки кармы" и визуализируем внутри себя этот огонь. Направляем этот огонь на ситуации, которые начинают вспоминаться и всплывать по ходу сеанса. По мере очищения вы постепенно перестанете испытывать неприятные чувства к этой ситуации или человеку.Таким же образом, назвав космокод человека, вы можете помочь и другим ... Призывайте огонь столько раз, сколько вы считаете нужным. Не ждите, что все получится с первого раза. Иногда приходится проявить настойчивость и терпение ... И тогда результат не заставит себя долго ждать ... Показателем избавление от Кармы является равнодушное отношение к той ситуации, которую вы "лечили".
Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.
После настройки, как обычно - описываем ощущения в этой же теме.
Мастер Учитель Рейки Андреас.
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.