Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка

Пурпурный Огонь Очистки Кармы - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вас

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы - настройка очень проста в практике. При должной прилежности, она несомненно оздоровит, наполнит силой и улучшит вас

Дорогие друзья, хочу предложить вам интересную настройку

Пурпурный Огонь Очистки Кармы
Пурпурный Огонь Очистки Кармы.jpeg

Пурпурный Огонь Очистки Кармы введение настройка обучение

Это настройка для работы с кармой. Энергия очень сильная, способная помочь очистить и устранить вызванные из прошлого негативные эмоции и воспоминания. Глубина очистки зависит от конкретного человека ... От его готовности расстаться со всем, что накопилось лишнего и ненужного в его жизненном багаже. У большинства людей работа по очистке этой мощной энергией ощущается даже на физическом уровне ... Появляется ЦК .... Энергия Пурпурный Огонь Очистки Кармы работает так же на очищение различных наболевших ситуаций. Ее можно использовать для себя и других .. .

Получение Пурпурный Огонь Очистки Кармы сеанс мастер отзывы

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.
Прием настройки
Передает эту настройку, Мастер Рейки, Учитель Форума Рейки Андреас.

Как принимать настройку: "Я готов(а) принять настройку на Энергию Пурпурный Огонь Очистки Кармы, переданную мне Андреасом, Я принимаю ее здесь и сейчас"

После этого нужно полежать в расслабленном состоянии от 30 минут до часа ... После получения настройки поблагодарите всех, кто помогал вам в получении настройки. Работа с Пурпурным Огнем Очистки Кармы:

Призываете его, произнесите ... " Я Призываю Пурпурный Огонь Очистки Кармы для разрешения моей кармической ситуации (описать или представить ситуацию) или ... для очищения кармы ( или ситуации) с ... во благо всех" Работать с ней очень просто - создаете намерение очистить свою карму, визуализируете пурпурный огонь и направляете его туда, куда нужно ... Постепенно ваша карма начнет очищаться, с помощью этого Огня ... Начнете меняться вы изнутри, начнет меняться ваша жизнь ... Это конечно процесс не быстрый - придется немного поработать, хотя некоторые из проблем, лежащие на поверхности уйдут в процессе настройки - сгорят в ее Пурпурном Огне.

Самолечение и лечение других:
Прикрыть глаза, расслабиться, Гассё Намерение: мысленно про себя говорим 1-3 раза "Пурпурный огонь очистки кармы" и визуализируем внутри себя этот огонь. Направляем этот огонь на ситуации, которые начинают вспоминаться и всплывать по ходу сеанса. По мере очищения вы постепенно перестанете испытывать неприятные чувства к этой ситуации или человеку.Таким же образом, назвав космокод человека, вы можете помочь и другим ... Призывайте огонь столько раз, сколько вы считаете нужным. Не ждите, что все получится с первого раза. Иногда приходится проявить настойчивость и терпение ... И тогда результат не заставит себя долго ждать ... Показателем избавление от Кармы является равнодушное отношение к той ситуации, которую вы "лечили".

Настройка условно платная. Для активных участников сайта, работающих в Рейки клинике и принимающих участие в жизни форума - в Дар, остальным - энергообмен 300 рублей на технические нужды сайта.

После настройки, как обычно - описываем ощущения в этой же теме.
Мастер Учитель Рейки Андреас.
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия и приведет в гармонию любые области в теле и жизни, с которыми соприкасается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. luda2, 08.07.2013, Людмила, настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы приму с благодарностью. Людмила, 45, Казань.
Людмила, Людмила, настройку "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!

luda2, Людмил, благодарю! Настройка изумительная! Мало того, что "отзывчивая", так ещё хорошо интенсивно прошла и потом всю ночь мощно так работала со мной (по моему запросу, что даже спать невозможно было - но проработала при этом конкретно все проблемные места по очереди! Ничего не упустила! Негатив счищала так, что просто даже ноги (через которые он уходит у меня обычно) деть некуда было - до того кипели и горели, словно туда чайник со свистком кипящий засунули - пришлось раз пять за ночь их под проточную холодную воду засовывать и так сидеть какое-то время). Чувствую, что теперь уж точно дело пойдёт гораздо быстрее)))

Людмила, Люда, устроила я тебе ночь бессонную! Но это все только во благо! Я рада, что тебе настройка понравилась. Пользуйся во благо себе и другим!

Оле, Люда, приму с благодарностью настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы, Ольга, 42 года, Барнаул.
Людмила, Оля, настройку "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Оле, 11.07.2013, Людочка, благодарю за эту замечательную настройку! Принимала ее вчера перед сном. Энергия пошла через голову, ощутила странное давление на надбровье. Перед глазами стали мелькать образы людей, с которыми у меня кармические отработки. Потом ушла в сон, и спала крепко, без сновидений, как это ни странно. Отличный инструмент поработать с кармой!

Людмила, Оля, пользуйся во благо! Я рада, что вам нравится эта настройка!
Наталья, Людочка, мне бы тоже хотелось эту настройку. С Благодарностью и Любовью приму. Наталья 50 лет, Украина Черкассы.

Людмила, Наташа, даже и не знаю как мне с тобой быть? У тебя нет мастерской степени, но ты имеешь 3 ступени Кундалини Рейки и начала принимать участие в жизни сайта.... Надеюсь в скором времени ты все таки получишь мастерскую степень в какой либо системе Рейки здесь от Андреаса. А пока я даю тебе эту настройку авансом. Настройку"Пурпурный Огонь очистки Кармы" предала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Наталья, Спасибо Большое! Люда, с какой ступени начинается Мастерская ступень? У меня уже есть 4 ступень Кундалини Рейки. Недавно получила.
Людмила, Это тебе должен был сказать твой учитель, у которого ты принимала посвящение. У нас здесь КР 2012 года - в ней 3 ступень Мастерская. Настройку еще не приняла? Не забудь оставить отзыв в этой же теме.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Сеанс на очищение кармы с энергией "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" приняла. Энергия действительно очень тщательно поработала со всеми чакрами. Перед глазами весь сеанс было "северное сияние", цвета вспыхивали, как языки пламени, переплетались и менялись в диапазоне от красного до сиреневого. В конце сеанса все ощущения сконцентрировались почему-то на ногах, от коленей до ступней. Благодарю за сеанс Людмилу, Высшие Силы, энергию Пурпурного Огня.

Людмила, Ирина, благодарю тебя за отзыв, во благо!
Ирэн, Людмила, прошу настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы приму с Благодарностью! Ирина, 49 лет, Саратов.
Людмила, Ирина, ты 1 июля приняла посвящение в Канал Космической Клиники. Нельзя через такой короткий промежуток получать посвящения и настройки, почитай в Теремке Ромашки "Общие правила получения настроек". ККК это мощные энергии и Пурпурный Огонь очистки кармы тоже - можешь получить очень сильный ЦК. Давай отложим до понедельника.

Людмила, Ирина, передала тебе настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы. Можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!
Ирэн, Людмила приняла настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы. Очень ждала, первый раз признесла аффирмацию - почему то не получилось. Легла спать - попробовала еще раз - поток так сильно и неожиданно пошел через коронную чакру по телу вниз. Поток как волнами шел то затихая, то усиливаясь. Руки и ноги горели огнем - самопроизвольно выгибался позвоночник как то вверх, то есть касание было копчика и лопаток, а остальная часть прогибалась вверх. Сеанс завершила около 3-х часов ночи. Уснула - встала нормально. Настроение отличное, состояние бодрое. Благодарю Вас Людмила от всей души!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Наталья, Людочка, Большое Спасибо за настройку. Огонёк основательно со мной поработал. Работа шла около часа. В основном чувствовалась энергия в области третьего глаза. Виделся Огонь работающий в виде восьмёрки, разливался по всему телу. Потом очень захотелось спать, но спала буквально 10 минут. Теперь буду работать дальше. Благодарю!
Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Людмила, Наташа, пользуйся. Во благо!

VESNA2222, Людмила, прошу настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы приму с Благодарностью! Диана 38 лет Нижний Новгород
Людмила, Диана, настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
VESNA2222, Людмила Благодарю За настройку Огонь Очистки Кармы! Энергия ворвалась мощно ... в глазах песок,,от того они заслезились ... ушу заложило и сдавило ... челюсти сдавило ... далее опустилось на спину ... позвонок меж лопаток ломило и выкручивало ... ломило кисти рук ... сдавило грудь ... ломота в спине продолжается до сих пор.. и озноб... Благо Дарю!!!

Людмила, Цитата Людмила() У большинства людей работа по очистке этой мощной энергией ощущается даже на физическом уровне... Появляется ЦК....
Диана, это выдержка из описания настройки... Настройка очень мощная, поэтому дается только Мастерам Рейки. Так что будь готова - возможно обострение - ЦК. Это временное явление. Работай с этой Энергией. Во благо! А озноб всегда говорит об уходе ненужной, отрицательной энергии у человека...
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Благодарю! Сеанс на очищение кармы с энергией "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" приняла. Поток энергии ощущала сразу одновременно в ногах, руках, коронной и сердечной чакрах, спина и ладони горели, энергия шла по всему организму и чувствовалась как будто я на сеансе иглоукалывания и массажа одновременно, надо заметить - это мне очень понравилось. Видела много меняющихся картинок из разных отрезков моей жизни с моим участием, после сеанса было ощущение лёгкости и спокойствия. Сердечно Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, энергию Пурпурного Огня и тебя Людмила!
Людмила, Лена, благодарю за отзыв, во благо!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Людмила, Сеанс на очищение кармы с энергией "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" передала для всех желающих. Можете принимать в удобное для вас время. Во благо!
Ирэн, Людмила, Благодарю! Сеанс на очищение кармы с энергией "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" приняла. Поток очень мощный обрушился сверху - через все тело - я даже до конца не успела произнести намерение. Жгло все внутри - ноги до сих пор огнем горят. Благодарю Вас Людмила от всей души.

OLIWIJ, Сеанс на очищение кармы с энергией "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" приняла. Вот как энергия поработала со мной. Сначала начались мелкие вибрации по всему телу, такие неприятные ощущения, видела фиолетовый цвет. Затем энергия переместилась в Манипуру и там начались частые движения как колебания маятника, словно чистящие и вскоре в нижнем Дань тяне начались такие же движения. Перед глазами стоял желтый цвет. Весь сеанс энергия работала не переставая. Благодарю Высшие Силы, энергию Огня, и тебя, Люда!
Людмила, Ирина, Оля, благодарю вас за отзывы, во благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Людмила, Ирина, работай, во благо! В первый раз так получилось потому что ты волновалась и не сумела как следует расслабиться, а когда ты успокоилась, все прошло как надо!
Claire_ Людмила, с любовью и благодарностью приму настройку на энергию Пурпурный огонь очистки кармы. Светлана, 34, Московская область, Софрино. Спасибо Вам!
Людмила, Светлана, настройку Пурпурный Огонь очистки кармы передала, можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!
Людмила, Светлана, во благо! Благодарю за отзыв!
Siriadna, Людмила, прошу у Вас настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы. Приму с благодарностью.
Nadeйка, Присоединяюсь к просьбе. Людмила, очень прошу. С ув. Надежда.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Людмила, Наташа, Надежда, настройку Пурпурный Огонь очистки кармы передала, можете принимать в удобное для вас время. Во благо! Девочки не забывайте указывать свой космокод (имя, возраст и место нахождения).

Siriadna, Настройку Пурпурный Огонь очистки кармы приняла. Принимала перед сном настройка длилась чуть больше 30 минут, а мне показалось что прошло намного больше времени. Энергия пошла с ног, а потом охватила все тело, меня придавило сильным потоком энергии. Стало тяжело дышать, как будто ком в горле, нахлынули самые тяжелые воспоминания, потекли слезы. Прокрутились самые яркие моменты жизни, вся боль и радость которую я испытывала. После настройки было легко на душе и тяжесть в теле. Я легла спать, снилось много коротких снов, помню один снилась цыганка, которую я просила снять какое-то проклятье, она не хотела, я все возвращалась к ней и это повторялось много много раз. Потом я встала на колени попросила у нее прощенья, лицо ее изменилось она подобрела и я вдруг оказалось где-то в лесу, вместо моих волос у меня были белокурые кудрявые длинные волосы. Благодарю Высшие Силы, Энергию Пурпурный Огонь Очистки Кармы и Людмилу!

Nadeйка, Приняла настройку сегодня. Благодарю. Сначала ощущался хороший нисходящий поток энергии. В макушке будто в воронку вливалось, а из ног вытекало, потом я сама стала потоком, минут 30, можно было и дольше, но... зазвонил телефон. Людмила, Наташа, Надежда, благодарю вас за отзывы. Во Благо!

Siriadna, Сделала себе самосеансы на очищение кармических ситуаций с родственниками, очень приятные ощущения прямо чувствуется как поток очищает, потом после сеанса открыла глаза и поверх себя увидела шар пурпурного цвета. Благодарю Людмилу за прекрасную настройку!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Siriadna, Сеанс на очищение кармы с энергией Пурпурный Огонь Очистки Кармы передала всем желающим, до востребования. Во благо!
Людмила, Сеанс на очищение кармы приняла. Энергия шла весь сеанс очень плотным и мощным потоком. Наполнялся нижний Дань тянь сначала, потом были ощущения наполнения энергией Манипуры, вдоль позвоночника поток шел горячим - 2 раза сеанс принимала по вечерам и на этом месте засыпала... Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию Пурпурного Огня очистки кармы и тебя, Наташа.

Siriadna, Людмила, благодарю Вас за отзыв. Во благо!
alena_sh1975, Добрый день Людмила! С благодарностью приму настройку Пурпурный огонь очистки кармы. Алена, 39, Украина, г. Винница. Есть Мастерская УРР и Кундалини Рейки 2016. Благо Дарю!
Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Людмила, Алена, настройку на Пурпурный Огонь Очистки Кармы передала, можете принимать в удобное для Вас время. Во благо!

alena_sh1975, Добрый день Людмила! Еще с утра я как раз проснулась в то время, когда Вы отправили настройку. А потом уснула и мне снились какие-то люди, с которыми я лет десять не общалась, снились даже какие-то трупы (я еще подумала, к чему это). Потом встала с больной головой и настроением, что плакать хочется, душа болит, а слез, чтобы плакать, то и нет. Думаю, что это вдруг со мной такое... А потом догадалась сюда зайти и увидела, что как раз настройка меня ждет... Получила настройку "Пурпурный огонь очистки кармы". Энергия сильная, чувствовала себя в движущемся потоке активной энергии. Пока принимала, приходили какие-то образы их прошлых воплощений, какие-то повозки, трупы, кровь, гильотины и т.п., вдруг заболела голова, словно кто-то отрубал голову, заболела спина, словно кто-то бил по спине, ножом втыкал в спину. Потом все это прошло.
Благо Дарю, Людмила, за прекрасную настройку!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Sveta, Людмила! Доброго дня! С огромным желанием приму настройку Пурпурный Огонь очистка кармы! Приму с благодарностью! Заранее Благодарю! Светлана 46 лет Германия Хайдельберг.
Людмила! Алена, во Благо! Желаю успеха в работе с этой энергией.
Людмила! Светлана, настройку на Пурпурный Огонь Очистки Карма передала Вам до востребования. Во Благо!
(Не забывайте пожалуйста оставлять пробел между предложениями. Если забыли, перечитайте пожалуйста Правила написания сообщений в верху форума)

Sveta, Я извиняюсь. Я никак не могу разобраться с планшетом. Буду стараться писать грамотно с пробелами между предложениями.
Sveta, Людмила приняла настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы. Лежала минут 20 ничего не ощущала, а потом увидела, как в кино молодого офицера. Он был уставший изнеможённый в старой шинели сзади на спине у него был рюкзак. В руке у него был карелок для воды, он все время бегал и искал воду, он все время озирался назад боясь, что состав в котором он уйдёт. Потом я увидела в его лице испуг и страх, он стал свидетелем расстрела. Ему удалось бежать, но состав захватили и ему пришлось стрелять, чтоб защитить свою жизнь и жизнь товарищей.Потом густой туман и все исчезло. После этого я видела энергию Рейки Необычную, но тяжёлую она перемещалась и меняла цвета, мне казалась что это огромный глаз который менял все время цвета. Благодарю Вас Людмила от всей души!!!
Людмила, Светлана, благодарю за отзыв, во благо!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Сеанс на очищение кармы с Энергией Пурпурный Огонь Очистки Кармы приняла. Энергия равномерно заполнила всё тело, ощущалось давление и пульсация в висках. Увидела девочку, сидящую на берегу моря, она жгла маленький костёр и подкидывала туда веточки. Я даже почувствовала на себе жар от костра. И закончился сеанс необычно, появилась перед глазами сиреневая точка, которая увеличивалась в размерах и в то же время я тоже погружалась в неё. Благодарю за сеанс Наталью, Высшие Силы, Высшее Я и Энергию.
andreas, Светлана, (Sveta), прошу посвятить меня на настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы приму с благодарностью. Андреас, 55 лет, Эбербах

Sveta, Андреас настройку "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
andreas. Cветлана, принял настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы, Очень сильная вибрация в коленях и ладонях... жар в нижнем дань тяне, тяжесть в затылке и в правой стороне головы... Показали столб огня ... когда подошёл к нему столб стал преобразовываться в Огненное Дерево и тянуть ко мне свои языки пламени. Рукой попробовал, огонь не горячий, а скорее обжигающе холодный. Вошёл внутрь и дерево вскоре из огненного превратилось в настоящее. Пришла информация, что это было Родовое Древо Спасибо за энергию, во благо с любовью!
vitaras_bu, Понравилась, привлекла настройка Пурпурный Огонь Очистки Кармы, прошу передать до востребования пробный сеанс. с благодарностью. Виталий 37 Новошахтинск!
andreas, Виталий, сеанс на очищение кармы с энергией Пурпурный Огонь Очистки Кармы передал, до востребования. Во благо!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка. Siriadna, Сеанс на очищение кармы с энергией Пурпурный Огонь Очистки Кармы передала всем желающим, до востребования. Во благо!
Natasha, Сеанс на очищение кармы с энергией Пурпурный Огонь Очистки Кармы приняла, почувствовала вибрирующий поток энергии, особенно в ладонях, увидела глаз, который трансформировался во всевидящее око и из него шли энергетические потоки на меня и действовали как сканер, своим светом очищали что что надо. Благодарю Наташа, благодарю энергию, Высшие Силы и Высшее Я.

Siriadna, Наташа, благодарю за отзыв. Во благо!
Siriadna, Передала сеанс на очищение кармы с Энергией Пурпурный Огонь Очистки Кармы всем желающим, до востребования. Во благо!
vitaras_bu, Принимал сеанс на очищение кармы с энергией Пурпурный Огонь Очистки Кармы, по физическому телу ощущение легкой вибрации по позвоночнику и макушке! и начиная с головы стали включаться чакры по нисходящей, шея наполнились теплом, грудной отдел, захотелось глубоко дышать, также вибрация опустилась. в живот и низ живота! заработав все чакры замкнули кольцо ощущений! далее сел в лотос и следя за ощущениями ускользнул в более тонкое пространство! благодарю за сеанс Андреаса, школу и всех кто принимал участие!
andreas, Виталий, благодарю за прекрасный отзыв, во благо!
vitaras_bu, Прошу посвятить меня на настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы приму с благодарностью! Виталий 37 Новошахтинск!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Пурпурный Огонь Очистки Кармы- настройка andreas, Виталий, настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы передал до востребования, можешь принимать в удобное для тебя время. Во Благо!
vitaras_bu, Принял настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы, вибрация по позвоночнику и на тонких планах! благодарю школу, Андреаса и всех кто принимал участие!!

kvirina858, Андреас, с Любовью и Благодарностью приму настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы, Ирина, 56, Сергиев Посад
andreas, Ирина, настройку "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо с Любовью!
kvirina858, Андреас, благодарю за настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы, с удовольствием приняла ее, энергия сразу окутала всю меня, открылась сердечная чакра, потом через некоторое время я отключилась, когда проснулась, то энергия очень хорошо работала со мной. Потом еще очень долго шла проработка, но в основном, энергия была сосредоточена в муладхаре, ногах и руках. Видела одного человека, с которым не общалась уже лет 15, поговорили... Благодарю Андреаса, мое ВЯ, буду продолжать v работать с настройкой...
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение AlenaO »

Андреас, прошу передать настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы, Елена, Саратов. С уважением и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, энергообмен получил, Благодарю, настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение AlenaO »

Андреас, настройку Пурпурный Огонь Очистки Кармы приняла! Вначале ощутила себя летящей на скоростном лифте, даже дыхание захватило, потом лифт остановился и я почувствовала как энергия пошла через коронную чакру, энергия потекла по позвоночнику, руки и ноги стали горячие. В ладонях ощутила мощное магнитное поле. В памяти начали всплывать различные ситуации и люди из прошлого. Было очень жарко. Потом заснула. Утром проснулась с усталостью и одновременно с каким-то удовлетворением.
Спасибо за энергию, теперь буду работать! Света Тебе и Добра!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»