Рейки Усуи Риохо Гакай

Традиционная система Рейки Усуи Риохо новое тысячителтие новые энергии и современные технологии обучения и практик

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Усуи Риохо Гакай

Сообщение Sonne »

Система исцеления Рэйки Усуи Риохо Гакай.

Традиционная система исцеления Рейки Усуи Риохо — это апгрейд полученный Мастером Учителем школы Рейки, в медитации "Поддерживающая настройка Рэйджу усиление для Мастеров Рэйки", Высшие Учителя дали возможность получить доступ к этой энергии всем желающим, полученные новые энергии нового тысячелетия уникальны, эффект позволяет Рейки имеет только одну ступень — инициацию!

Традиционная система Рейки Усуи Риохо (Reiki Usui Rioho)

Усуи Кириама .jpg
Новое это забытое старое, Возрожденная традиция, Микао Усуи создал свою методику которую назвал Рейки Усуи Риохо — это Рейки по методу Усуи. То есть это и есть учение, методика, которую сформулировал Усуи. Затем произошло два ответвления на восточную (японскую) Усуи Рейки Риохо Гаккай школу, и западную Рейки Усуи Шики Риохо. Эти две школы и их методики не являются оригинальными и традиционными они филиалы. Мы посвящаем имено в Рейки Усуи Риохо.

Система Рейки Усуи Риохо, энергия, Пять принципов.

Исцеляющие и духовные Традиции, Пять принципов Рейки:
Здесь и сейчас во мне спокойствие.
Здесь и сейчас во мне радость.
Здесь и сейчас от меня благодарность
Здесь и сейчас от меня уважение
Здесь и сейчас я медитативный

Мастер Рейки- Рейки Усуи Риохо автор Микао Усуи

Традиционная Рейки Усуи Риохо история

Изначально, доктор Усуи лечил и использовал энергию Рейки в чистом виде и лишь на много позже видя, что многие не могут использовать намерение и чистую энергию, дал символы, но они ограничили поток, помогая в практике Рейки.

Цитата из книги: “Использование символов не особенно поощрялось Микао Усуи. Его система в большей степени строилась на интуитивном лечении, которое предполагало способность целителя настраиваться на соответствующий уровень энергии и использование их в целительстве. прежде всего на связи с Духом. Символы появились позже, как помощь тем, у кого были трудности в ощущениях энергии. В дальнейшем широкое использование символов нашло в направлении, которое развивал Тюдзиро Хайяши, и от него перешло к Хавайо Таката и в дальнейшем использовалось как важная составная часть Традиционной системы. Система приобрела более целительную направленность в ущерб духовной составляющей.”

Традиционное обучение Рейки Усуи Риохо и практика.

Традиционная Рейки Усуи Риохо имеет одну передачу посвящения, единую настройку!
Традиционная система Рейки Усуи Риохо передачи посвящения, единой настройкой, одна ступень, инициация.
Сенсей Усуи на начальном этапе тоже давал посвящение в систему одним сеансом, в дальнейшем произошло разделение на ступени, в одних школах на 3 ступени, а в некоторых и на 4, но уже у Дайаны Стайн появляется практика давать посвящение в рейки одним сеансом – посвящением – настройкой. А сама программа обучения для новичков в рейки предлагается по традиционной многоступенчатой схеме.

Традиционное Усуи Рейки Риохо, посвящение, сеансы, отзывы,

Процедура посвящения в Традиционную систему Рейки Усуи Риохо передачи посвящения, единой настройкой!
Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо:

1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ энергообмена и внесите пожертвование (энергообмен).

Инициация и обучение, единой настройки на уровень Мастер Рейки Целитель, 3000 руб (40 евро)
Инициация и обучение, единой настройки на уровень Мастер Рейки Учитель, стоимость обучения 6 000 руб. (80 Eвро)

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Изучите материал.
5. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
6. Принимайте посвящение.
7. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
8. Отзыв о практике в теме.
9. По окончании обучения в системе просьба свой отзыв.

Инициация Усуи Рейки Риохо на уровень:
Мастер Целитель
Мастер Учитель.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в Традиционную систему исцеления Рэйки Усуи Риохо, ступень Мастер Целитель, (Мастер Учитель) от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Духовная линия преемственности передачи посвящения Мастера Учителя в традиции в Рейки Усуи Риохо.

Мой первый учитель проходил обучение и практику по двум традициям, западной и восточной, поэтому линия передачи такая замысловатая в ней отмечены параллельно обе традиции:

Линия передачи традиции: Mikao Usui – Chuujiro Hayashi – Hawayo Takata – Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru – Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma) – William L. Rand & Margarette L. Shelton – Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner – Richard Rivard – Sergey V. Kazintsev
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 8 раз

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Я прошу Андреаса посвящение на 3-ю Мастерскую ступень Рэйки Усуи Риохо до востребования. Приму с Благодарностью и Любовью!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Ева, Посвящение на третью ступень Мастер Рейки Усуи Риохо передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Андреас, спасибо! Отпишусь обязательно.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо 3 ступень

Сообщение EvA666 »

Приняла посвящение на 3-ю ступень Рэйки Усуи Риохо.
Перед закрытыми глазами справа, вдруг возник образ античного человека, только лицо и шея. Внешность, как у древнеримской статуи, кудрявые волосы. И сам образ был повёрнут влево, как если повернуть портрет влево. Он смотрел на меня некоторое время, затем исчез. Я подумала - Небожитель. Не знаю отчего вдруг это слово пришло в голову.
Затем я почувствовала, как всё моё тело заполняет белый свет и оно удлиняется. Ноги были где-то вдали, а моё сознание вышло из тела и смотрело на макушку. Было необычно. Потом я вернулась в своё тело.
Спасибо Андреас! Спасибо Высшие Силы, Рэйки, Высшее Я!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Хочу послать сеанс Рэйки исцеления болезни, своей пожилой родственнице дистанционно в другой город. Но она вообще не знает, что я этим занимаюсь и что такое Рэйки не знает. Рассказывать, наталкиваясь на скептицизм, тоже не хочется. Моя тётя всю жизнь проработала в медицине. А без её согласия нельзя. И что делать?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Ева привет, выходы есть из любой ситуации, проведи сеансы на гармонизацию отношений, отпусти сильное желание помочь, и незаметно сеансы дадут эффект и ситуацию.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Андреас, спасибо за совет. Так и сделаю. :ok:
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Андреас, а как правильно сформулировать намерение на улучшение зрения? Человеку прописали более сильные очки. А он не хочет на них переходить.

Я провожу сеансы с согласия, но не знаю правильно ли я формулирую намерение. Боюсь навредить. Я накладываю обе ладони на глаза и произношу намерение.
"Сеанс Рэйки на исцеление зрения". Или нужно "Сеанс Рэйки на улучшение зрения" ? На данный момент у человека даже небольшое ухудшение зрения после моих сеансов.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Ева привет, самое вредное в этом случае не то что навредишь а то что боишься навредить или сделать ошибки, ты в сеансе рейки проводник, на качество сеанса не влияешь, главное доверится и положится на рейки, и все будет сделано как нужно, намерения можно по разному практиковать, качество исцеления не меняется, можеш просто говорить сеанс рейки, можно конкретизировать поток, можно конкретезировать диагноз, в начале практике или вначале работы с пациентом предлагаю проводить серию сеансов подготовительных 1 на очишение... 2 прощение ... 3 исцеление .... 4 гармонизация ... 5 созидание ... 6 благославление 7 зашита ... 8 охрана ... в дальнейшем это все в комплексе будет происходить в общем сеансе.
Временное ухудшение после сеанса это нормальная работа организма, элементарно к примеру удаления занозы не проходит без боли и нескольких дней заживления,
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Привет Андреас! Больше не буду бояться.) Попробую серию в 8 сеансов.

Продолжаю работать с пациентом по улучшению зрения. И он стал видеть лучше. Даже старые очки кажутся сильными, а новые тем более. У меня получилось!
33guli77
Ученик
Ученик
Ваше имя: Гульмира
День Рождения: 18.05.1963
Ваш город: Нью Йорк
Ваша страна: США

Традиционное Усуи Рейки Риохо

Сообщение 33guli77 »

Я прошу Андреаса посвящение на 3-ю Мастерскую ступень Рэйки Усуи Риохо до востребования. Приму с Благодарностью и Любовью! Гульмира, 57 лет, Нью Йорк.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Гульмира, Посвящение на третью ступень Мастер Рейки Усуи Риохо передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во благо с Любовью!
33guli77
Ученик
Ученик
Ваше имя: Гульмира
День Рождения: 18.05.1963
Ваш город: Нью Йорк
Ваша страна: США

Сообщение 33guli77 »

Приняла посвящение на 3-ю ступень Рейки Усуи Риохо!
Я в начале ощутила в руках огромный горячий поток энергии! А затем и по всему телу! Я прикрыла глаза и увидела золотисто фиолетовый свет. Шли какие-то мысли, я их не помню, но затем как будто я стала засыпать и что то видела во сне, но не могу вспомнить. И затем я вернулась.
Благодарю Андреас! Благодарю Рейки! Высшее Я! Благодарю Высшие Силы! 🙏
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Гульмира, поздравляю с вхождением в Мастера Традиционной Рейки Уусуи Риохо Гакай, мануал на почту выслал, желаю успешной практики, Во Благо с Любовью!
IonOlga
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 08.02.1978
Ваш город: Балашиха

Сообщение IonOlga »

Прошу Мастера Андреаса посвящение в Традиционную Рэйки Уусуи Риохо Гаккай, приму с благодарностью, Ольга, 42 года, Балашиха🙏
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ольга, Посвящение на третью ступень Мастер Рейки Усуи Риохо передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во благо с Любовью!
IonOlga
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 08.02.1978
Ваш город: Балашиха

Сообщение IonOlga »

Андреас, благодарю, приняла посвящение на третью ступень Мастер Рэйки Уусуи Риохо любовью и вдохновением, в процессе посвящения было очень четкое ощущение тепла в макушку и по голове и позвоночнику как погладил кто-то, и потом в руках было покалывание приятное от локтей к ладошкам ))) 🙏🙏🙏💗🌺🌅

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»