Традиционная система исцеления Рейки Усуи Риохо — это апгрейд полученный Мастером Учителем школы Рейки, в медитации "Поддерживающая настройка Рэйджу усиление для Мастеров Рэйки", Высшие Учителя дали возможность получить доступ к этой энергии всем желающим, полученные новые энергии нового тысячелетия уникальны, эффект позволяет Рейки имеет только одну ступень — инициацию!
Традиционная система Рейки Усуи Риохо (Reiki Usui Rioho)
Система Рейки Усуи Риохо, энергия, Пять принципов.
Исцеляющие и духовные Традиции, Пять принципов Рейки:
Здесь и сейчас во мне спокойствие.
Здесь и сейчас во мне радость.
Здесь и сейчас от меня благодарность
Здесь и сейчас от меня уважение
Здесь и сейчас я медитативный
Мастер Рейки- Рейки Усуи Риохо автор Микао Усуи
Традиционная Рейки Усуи Риохо история
Изначально, доктор Усуи лечил и использовал энергию Рейки в чистом виде и лишь на много позже видя, что многие не могут использовать намерение и чистую энергию, дал символы, но они ограничили поток, помогая в практике Рейки.
Цитата из книги: “Использование символов не особенно поощрялось Микао Усуи. Его система в большей степени строилась на интуитивном лечении, которое предполагало способность целителя настраиваться на соответствующий уровень энергии и использование их в целительстве. прежде всего на связи с Духом. Символы появились позже, как помощь тем, у кого были трудности в ощущениях энергии. В дальнейшем широкое использование символов нашло в направлении, которое развивал Тюдзиро Хайяши, и от него перешло к Хавайо Таката и в дальнейшем использовалось как важная составная часть Традиционной системы. Система приобрела более целительную направленность в ущерб духовной составляющей.”
Традиционное обучение Рейки Усуи Риохо и практика.
Традиционная Рейки Усуи Риохо имеет одну передачу посвящения, единую настройку!
Традиционная система Рейки Усуи Риохо передачи посвящения, единой настройкой, одна ступень, инициация.
Сенсей Усуи на начальном этапе тоже давал посвящение в систему одним сеансом, в дальнейшем произошло разделение на ступени, в одних школах на 3 ступени, а в некоторых и на 4, но уже у Дайаны Стайн появляется практика давать посвящение в рейки одним сеансом – посвящением – настройкой. А сама программа обучения для новичков в рейки предлагается по традиционной многоступенчатой схеме.
Традиционное Усуи Рейки Риохо, посвящение, сеансы, отзывы,
Процедура посвящения в Традиционную систему Рейки Усуи Риохо передачи посвящения, единой настройкой!Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ энергообмена и внесите пожертвование (энергообмен).
Инициация и обучение, единой настройки на уровень Мастер Рейки Целитель, 3000 руб (40 евро)
Инициация и обучение, единой настройки на уровень Мастер Рейки Учитель, стоимость обучения 6 000 руб. (80 Eвро)
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Изучите материал.
5. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
6. Принимайте посвящение.
7. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении
8. Отзыв о практике в теме.
9. По окончании обучения в системе просьба свой отзыв.
Инициация Усуи Рейки Риохо на уровень:
Мастер Целитель
Мастер Учитель.
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю посвящение в Традиционную систему исцеления Рэйки Усуи Риохо, ступень Мастер Целитель, (Мастер Учитель) от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
Духовная линия преемственности передачи посвящения Мастера Учителя в традиции в Рейки Усуи Риохо.
Мой первый учитель проходил обучение и практику по двум традициям, западной и восточной, поэтому линия передачи такая замысловатая в ней отмечены параллельно обе традиции:
Линия передачи традиции: Mikao Usui – Chuujiro Hayashi – Hawayo Takata – Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru – Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma) – William L. Rand & Margarette L. Shelton – Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner – Richard Rivard – Sergey V. Kazintsev