Благодарю за посвящение!
До сих пор есть ощущение ,сильного потока энергии. Ощущения и в ладонях и в ногах. Видила учителей: Микао Усуи, Чуджиро Хаяш, Хавайо Таката. Ваше лицо видела как видила фото. И мастера ,которая мне давала посвящение на 1 и2 ступень. И золотой свет и огромный лотос.
Я еще в потоке,
Благодарю еще много раз.
Наталья,
поздравляю с посвящением в Мастер Учитель Традиционной Рейки Уусуи Риохо Гакай!
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Добрый день. 10 апреля я получила инициацию Мастер Учитель РейКи.
Благодарю Андреаса, с каждым днем ,я все больше укрепляюсь в потоке Рейки.
Теперь в состояние вхожу очень быстро, и увеличилась продолжительность сеанса. Увеличилась ментальная стла. Сетуации на которые нпправляю свое внимание , открваются и приходит осознание, в целом улучшилась концентрация , внутреннее состояние гармонично, и посточнно есть ощущеие радости. Благодарю от всего сердца.
Добрый день. Посвящение на ступень Мастер Целитель системы Рейки Усуи Риохо приняла.
Принимала дважды, переживала, что что не правильно..
Первый раз энергию чувствавала на кончиках пальцев и на лице, по телу ощущений не чувствовала, но это было что то подавляющее в хорошем смысле, я не могла спокойно лежать. Как будто энергия просто сверху давила, не прикасаясь..
Второй раз энергия с пальцев рук сразу пошла по рукам, по лицу энергия.
Слезы и сильное зевание было оба раза.
После второго раза долго горели ладони, и не смотря на то, что было позднее время и собиралась спать, сон как рукой сняло, энергия в теле появилась, как после зарядки.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса за посвящение !!
Надежда,
поздравляю с посвящением в Мастер Целитель Традиционной Рейки Уусуи Риохо Гакай!
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас, посвящение приняла, благодарю!
Чувствовала работу энергии, поток шел волнами по чакральным центрам, мягко раскрывая и прорабатывая. Особенно сильно горловой центр отзывался, першило, шел кашель и дискомфорт. Довольно долго была в потоке, чтобы всё интегрировалось наилучшим образом. После легкость, радость и прекрасное самочувствие!
Благодарю Рейки, Высшее Я, Духовных Проводников, Высшие силы! Благодарю тебя, Андреас!
Татьяна,
поздравляю с посвящением в Мастер Целитель Традиционной Рейки Уусуи Риохо Гакай!
Во благо с Любовью!
Доброго всем дня.
Благодарю Мастер Андреас посвящение на ступень Мастер Целитель системы Рейки Усуи Риохо приняла.
Поток почувствовала сразу, сначала немного голову сжимало в висках, потом в шее в районе щитовидной железы, потом началась пульсация в районе солнечного сплетение, в ладошках всё время как бы шарик вращался, потом поток опустился в ноги, они стали тяжёлые, ощущение будто ступни в пол вдавливаются.
После этого я решила прилечь, энергия волнами "ходила" от ног к голове, иногда тело становилось таким лёгким, как будто то я лечу. Обычно я с закрытыми глазами цвета не вижу, а тут такой красивый сиреневый и фиолетовый появился. Чудесно.
После посвящения энергии прибавилось, настроение улучшилось и появилось чувство, что всё у меня будет хорошо, я справлюсь со всеми трудностями.
Благодарю Божественную энергию Рейки, всех Ангелов Наставников, Проводников Рейки, все Высшие Силы, Архангелов и Мастера Андреаса.
Наталья!
Поздравляю с посвящением в Мастер Целитель Традиционной Рейки Уусуи Риохо Гакай!
Во благо с Любовью!