Энергия Аметиста Настройка

Энергия Аметиста борется с любой зависимостью...

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин
Ваша страна: Германия

Сообщение Imperatore »

Энергия Аметиста Настройка. Tina, Цитата Parlament () Елена, благодарю Вас за замечательную энергию! Евгения, настройка на энергию Аметиста прошла хорошо. Благодарю за отзыв! Удачной практики, Во благо!
Tina, Цитата Parlament () Сеанс снятия и очищения от блокировок на всех энергетических уровнях в потоке Энергии Аметиста

Сеанс прошёл прекрасно. Поток Энергии Аметиста мягкими волнами входил в коронную чакру, одновременно ощущалась пульсация и лёгкое покалывание в ступнях и ладонях, по всему позвоночнику чувствовалась вибрация и приятное тепло нежно окутывало всё тело, на протяжении всего сеанса чувствовался плотный поток энергии. Побывала в прекрасной аметистовой комнате, где струящийся от кристаллов свет мягко менял свою окраску, легко струился и окутывая со всех сторон наполнял неописуемыми чувствами лёгкости, свободы и счастья. Благодарю за чудесный сеанс Евгению, Энергию Аметиста, духовных наставников, все Высшие Силы Света и Высшее Я.
Ксения, Елена, благодарю за отзыв! Очень рада что сеанс получился.
Milaya, Елена, приму с благодарностью настройку на Энергию Аметиста! На почту Вам написала, Людмила, 55, Пермь.
Tina. Доброго времени суток Людмила, благодарю за интерес, ответила на электронную почту.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Энергия Аметиста Настройка. Milaya, Елена, доброго времени суток! Настройку оплатила. Приму с благодарностью настройку на Энергию Аметиста до востребования!
Tina, Людмила, доброго времени суток! Энергообмен получила, благодарю. Настройку на Энергию Аметиста передала до востребования. Принимайте в удобное для вас время, Во благо! Мануал отправила на вашу электронную почту. Удачной практики, Во благо! Здесь же, в этой теме можете поделиться вашими ощущениями от приёма настройки.
Для практики можете предлагать здесь в этой теме, различные сеансы с Энергией Аметиста для всех желающих. Буду очень рада узнать о ваших успехах и наблюдениях по мере практики с Энергией Аметиста. Любые сообщения о практике или вопросы можно также оставлять здесь.

Milaya, Елена,здравствуйте! Приняла настройку на Энергию Аметиста, Были очень сильные ощущения плотной концентрированной Энергии в сердечной и коронной чакрах, в сердечной даже болевые... Очень много света, заливало световыми потоками золотисто-розового цвета. И мелькали картинки тематики "рука в руке" : детские ладошки в женских ладонях, женские в мужских...., и т.д., много вариаций на эту тему. Потом заснула и проснулась через час с ощущением наполненности светом и теплой энергией. Выходить из этого состояния не хотелось. Буду осваивать!

Tina. Цитата Milaya () Приняла настройку на Энергию Аметиста, Людмила, доброго времени суток! Благодарю за отзыв! Удачной практики, Во благо!
andreas, В этой теме предлагаются сеансы с энергией Аметиста до востребования, все желающие могут написать заявку Мастеру Учителю Елене, и принимать.
Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Андреас, прошу посвящение в Энергию Аметиста. Приму с любовью и благодарностью :pleasantry: Мария.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Мария. энергообмен получил, Благодарю, настройку Энергия Аметиста отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Андреас, благодарю за настройку энергия Аметиста! Вначале настройки я увидела танцующую молодую девушку в национальном китайском или японском костюме. В танце она меня куда то звала меня за собой манила, музыкой и движениями рук. Потом я поднялась вверх и увидела себя в образе молодого сокола сидящего на сколе и озирающего берег моря, но море было необычно бледно фиолетового цвета. Я летала и ощутила как, дух захватывает, от полёта. В конце настройки я прочувствовала необъяснимую и непонятную тяжесть в области чакры анахата.
Благодарю, Андреаса за прекрасную настройку!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»