Золотой Дракон настройка
Золотой Дракон исцеление введение настройка обучение
Предлагаю вам интересную настройку Золотой Дракон, коротая дана Высшими Силами и её нет на других сайтах.Из серии Энергия Драконa Рейки Сокровища Нибелунгов
Настройка или Cеанс рейки Золотого Дракона применяется для защиты от любого отрицательного воздействия, Золотой Дракон способен придать мужество, силы и уверенность в себе в любой жизненной ситуации и сам будет стоять на защите там, куда направлен сеанс с энергией Золотой Дракон. Также энергия притягивает и обнаруживает сокровища дракона во всех их проявлениях и не только материальные, но и духовные. Драконы самые мудрые существа, но и свирепые, это воины защищающие огнем вверенные им территории. Сеансы с энергией Золотого Дракона узко направлены только для получения необходимой защищенности и получения доступа к сокровищам драконов.
Золотой Дракон
Получение Золотой Дракон практика сеанс мастер отзывы
Дистанционная Золотой ДраконЭнергообмен – 300 рублей
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.
В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Золотой Дракон от Андреаса здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей, проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом.
Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!
Мастер Учитель Рейки Андреас.