Золотой Дракон настройка

настройка Золотой Дракон дана высшими силами для крепкой зашиты

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Золотой Дракон настройка

Сообщение Sonne »

Настройка Золотой Дракон подарит защиту, придаст сил, уверенности и мужества. А ещё Дракон поможет найти сокровища, как материальные, так и духовные.

Золотой Дракон настройка
золотой дракон.jpg

Золотой Дракон исцеление введение настройка обучение

Предлагаю вам интересную настройку Золотой Дракон, коротая дана Высшими Силами и её нет на других сайтах.

Из серии Энергия Драконa Рейки Сокровища Нибелунгов

Настройка или Cеанс рейки Золотого Дракона применяется для защиты от любого отрицательного воздействия, Золотой Дракон способен придать мужество, силы и уверенность в себе в любой жизненной ситуации и сам будет стоять на защите там, куда направлен сеанс с энергией Золотой Дракон. Также энергия притягивает и обнаруживает сокровища дракона во всех их проявлениях и не только материальные, но и духовные. Драконы самые мудрые существа, но и свирепые, это воины защищающие огнем вверенные им территории. Сеансы с энергией Золотого Дракона узко направлены только для получения необходимой защищенности и получения доступа к сокровищам драконов.

Золотой Дракон

Получение Золотой Дракон практика сеанс мастер отзывы

Дистанционная Золотой Дракон
Энергообмен – 300 рублей

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

В удобное время, уединитесь предварительно выключив телефон, телевизор. Можно зажечь свечу. Примите удобную позу, чтобы вам было комфортно, просто расслабьтесь в своем теле. (можно лёжа). Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я принять настройку на энергию Золотой Дракон от Андреаса здесь и сейчас. И прошу Высшие Силы, Духовных Учителей, проконтролировать, что бы настройка прошла наилучшим для меня образом.

Почувствуете поток энергии, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Запись и отзывы оставляем (пишем) здесь в этой теме, Во Благо!

Мастер Учитель Рейки Андреас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Золотой Дракон настройка

Сообщение Natasha »

Кто такой Золотой Дракон
Кто такие драконы, были ли они на самом деле или это какие то мифические существа, ведь до сих пор никто не обнаружил никакого физического доказательства существования этих волшебных существ. Но о драконах упоминается практически во всех культурах нашей планеты. Откуда же они пришли и куда ушли? Во всех легендах говорится, что драконы очень могущественны и влиятельны, и даже участвовали в сотворении нашего мира. Возможно драконы одна из старейших рас в галактике, жители другого измерения, которые готовы служить людям и помогать своими энергиями. И приходят тогда, когда человек созрел и готов осознать мудрость и понять могущество дракона
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Золотой Дракон настройка

Сообщение Imperatore »

Золотой Дракон настройка Nata, 16.06.2014, С благодарностью приму настройку "Золотой дракон"!!!
otlichnica, Сеанс с с энергией Рейки Золотого Дракона на защиту от любого отрицательного воздействия приняла! Благодарю Рейки Золотого Дракона, Высшие Силы, Высших Учителей! Наталья Благодарю тебя!

Natasha, Наталья, посвящение в энергию Золотой Дракон передала, принимайте в удобное время. Во Благо!
Nata, Наталья, благодарю за прекрасную настройку!!! Благодарю, Наталья, чудесно!

Natasha, Наталья, успешной работы с энергией и во благо!
Natasha, Сеанс с энергией Рейки Золотого Дракона передала всем желающим на защиту от любого отрицательного воздействия, до востребования. Во Благо.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Золотой Дракон настройка

Сообщение Ирина »

Золотой Дракон настройка. Сеанс в потоке энергии Золотого Дракона для уверенности в своих силах приняла. Поток был очень интересным, он не входил в чакры, а покрывал тело сверху, как одежда. Энергия была приятная с вибрацией. Когда увидела дракона, он был не золотой, а зелёный, золотыми были его огромные глаза. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Золотого Дракона и Наталью за сеанс!

Natasha, Люда, во благо, благодарю за отзыв.
Natasha, Сеанс в потоке энергии Золотого Дракона на гармонизацию во всех сферах бытия передала всем желающим до востребования. Во Благо!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Золотой Дракон настройка

Сообщение Imperatrice »

Золотой Дракон настройка. Julia, Приняла сеанс с энергией Рейки Золотого Дракона на защиту от любого отрицательного воздействия. Приняла его на ночь... Помню как теплый поток разлился по всему телу... Проснулась ночью и снова уснула до утра... Спала очень крепко! Чувствую себя Спокойно и Защищено! Не передаваемые ощущения! Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Золотого Дракона и Вас Наталья!
Natasha, Юлия, благодарю за отзыв и участие. Во Благо! Сеанс с таким намерением я оправляла летом, это удивительно что он еще работает.

Julia, Наталья, я также приняла вчера на ночь сеанс, который Вы передавали летом... Это сеанс в потоке энергии Золотого Дракона для уверенности в своих силах. Вы представляете, и он работает. Видела себя в дремучем ночном лесу, по которому ходила и совершенно ничего и никого не боялась... Ни встретивших мне на пути ни медведей, ни волков... У меня откуда-то даже появилось акробатическое мастерство ... И уверенности мне действительно этот сеанс придал кое в чем.
Благодарю Вас Наталья, Высшие Силы Света, Высшее Я, Энергию Золотого Дракона!

Natasha, Юлия, сердечно благодарю вас за отзывы! Во Благо!
Julia, Приняла сеанс в потоке энергии Золотого Дракона на гармонизацию во всех сферах бытия с Благодарностью! Поток разлился равномерно по всему телу через коронную чакру. Какое то время в груди было давление и в области лба поток с периодичностью то усиливался, то ослабевал... Ощущение расслабления и защищенности... Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Золотого Дракона и Вас Наталья!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Sonne
Administrator
Administrator

Золотой Дракон настройка

Сообщение Sonne »

Золотой Дракон настройка. Natasha, Дорогая Юля благодарю за интерес проявленный к энергии, сеансам и за отзывы. Во Благо!
Julia, Наталья, буду очень признательна, если Вы найдете время для меня и передадите еще один сеанс на защиту от любого отрицательного воздействия до востребования в потоке Энергии Золотого Дракона. Приму с Благодарностью!
Natasha, Юля, с удовольствием передаю сеанс в потоке энергии Золотого Дракона на защиту от любого отрицательного воздействия до востребования. Во благо и с любовью.
Julia, Благодарю Наталья от Всего Сердца! И прошу Вас передать мне настройку энергии Золотого Дракона!
Natasha, Юлия, посвящение в энергию Золотого Дракона передала до востребования. Принимай в любое удобное время. Во Благо!

Julia, Приняла сеанс от любого отрицательного воздействия в потоке Энергии Золотого Дракона. Ощущала продолжительное время сильное давление в области третьего глаза... Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я и Вас Наталья за сеанс!
Julia, Приняла посвящение в энергию Золотого Дракона! Поток разлился по всему телу... А дальше я уже ничего не помню...
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, энергию Золотого Дракона, Духовных Учителей и Вас Наталья за замечательную настройку!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Золотой Дракон настройка

Сообщение Natasha »

Сеанс с энергией Рейки Золотого Дракона передала всем желающим на защиту от любого отрицательного воздействия, до востребования. Во Благо.
Natasha, Юля, благодарю за отзыв о сеане и желаю успешной практической работы в потоке энергии Золотого Дракона. Во Благо!
Julia, Спасибо Наташа!

Золотой Дракон настройка. Natasha, Передала сеанс в потоке энергии Золотого Дракона на защиту от любого отрицательного воздействия для всех желающих, до востребования. Принимайте Во благо!
наина, Здравствуйте, Наталья!Можно ли получить настройку на энергии Золотого Дракона? Сколько и куда денежку отправить? Наталья, 50 лет, Казань.
Natasha, Добрый вечер Наталья, получить настройку можно, энергообмен 300 рублей, как вам будет удобно можно на карту сбербанка или на телефон.

наина, Пожалуйста, напишите какой телефон, можно на е мейл. Есть ли настройки на энергии и других драконов?
Natasha, Наталья, я вам в личку написала, посмотрите. Имею посвящение только в энергию Золотого Дракона.
наина, Здравствуйте, Наташа! Денежку отправила на Ваш телефон сегодня в 14.36. С благодарностью, жду настроечку Золотой Дракон. Хочу побольше узнать о Драконе. Как можно взаимодействовать с ним в медитации? Попросить о чем-то или передвигаться на нем, какое отношение у него к людям, как подружиться? Только ли на защиту или и другие возможности есть? Или я это должна все узнать сама? С уважением, Наталья, 50 лет, Казань.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Золотой Дракон настройка

Сообщение Андреас »

Золотой Дракон настройка. Natasha. Наталья, посвящение в энергию Золотого Дракона передала до востребования, принимайте в удобное время. Во Благо!
Наталья, почитайте сообщение 2 и 3, там я немного написала о практике с энергией Золотого Дракона. Естественно то, что вам надо узнать о золотом драконе, вы узнаете только из своей индивидуальной практики. Но исходя из того, что я увидела когда передавала вам посвящение, связь с драконом у вас хорошая, на посвящение явилось очень много драконов, вы стояли в их окружении. Думаю, когда вы будете принимать посвящение вы познакомитесь со своим Драконом. Вы сможете с ним общаться, контактировать. Вы можете медитировать в потоке Золотого Дракона и соответственно узнаете то, что необходимо. Самое основное, как и в любой работе с энергией, это практика. Удачи!
Ранее вы интересовались энергией других драконов, могу подсказать систему Рейки Фауна, которая состоит из 21 ступени посвящений в энергии разных животных, там существует самонастройка на Рейки Дракона.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Золотой Дракон настройка

Сообщение Tatiana »

Natasha. Наталья, очень рада что вам понравилось, желаю удачной практической работы с энергией Золотого Дракона. Читаю ваш отзыв и понимаю, что много общего с моими ощущениями. Драконы мудры, и они даже лучше нас понимают что нам надо. Также иногда энергия переносит в детство, ощущения что рядом кто-то очень родной, напоминает мне дедушку.

наина, Спасибо, Наталья,за теплые дружеские слова и поддержку. Вы помогаете топать вверх по Пути!
Ксения, C благодарностью прошу Вас, Наталья, передать мне энергию золотого дракона во благо и с любовью! Евгения!
Золотой Дракон настройка. Natasha, Евгения, посвящение в Энергию Золотого Дракона передала до востребования, принимай в любое удобное время, во благо, с любовью и наилучшим образом!
Ксения, Наталья, добрый вечер! Настройку приняла, сразу пошел мощный поток энергии, был где- то минут 30-40, прошелся по позвоночнику, наполнил голову и затем все закончилось. Во сне показали что дракон был рядом со мной, я ему дала сама имя и он теперь видим только для меня, и я его могу просить о помощи и защите! благодарю вас за чудесную энергию!

Natasha, Евгения, поздравляю, вы познакомились со своим Драконом. Скажу больше, я вас видела верхом на драконе, он был просто огромных размеров, он спокойно возлежал на поверхности, а мы со своим наблюдала за вами сверху. Благодарю за отзыв и желаю продолжительной работы в потоке энергии Золотого Дракона.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Золотой Дракон настройка

Сообщение Imperatore »

Золотой Дракон настройка. Ксения, Natasha,благодарю!Дракон действительно был большой и красного цвета с золотым переливом :)но стоял рядом))

Natasha, Parlament, Евгения, благодарю за то, что делитесь своими ощущениями. Это безумно интересно.
Elena-ka, Наталья, с благодарностью приму настройку "Золотой Дракон"!!!
Natasha, Елена, настройка платная - 300р, если вас это устраивает с удовольствием передам посвящение.
Elena-ka, А как оплатить? Куда?
Natasha. Пока вы являетесь пользователем у вас отключена личка, напишите мне письмо на электронную почту, адрес есть в моем профиле и договоримся.
Natasha. Елена, посвящение в Энергию Золотого Дракона передала до востребования, принимайте в любое удобное время, во благо, с любовью и наилучшим образом!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Золотой Дракон настройка

Сообщение Ирина »

Золотой Дракон настройка.
Наталья, благодарю тебя за прекрасный сеанс, благодарю Высшие Силы, Энергию Золотого Дракона, Учителей

Natasha, Ирина, благодарю за участие и отзыв. Во Благо!
Alina, Наталья, доброго времени! Прошу Вас передать мне настройку Золотой Дракон. Прошу сообщить реквизиты для перечисления энергообмена. О себе: Алла Смирнова, 62 года, Санкт-Петербург.
Natasha, Добрый вечер Алла! С удовольствием передам посвящение, напишите мне письмо на электронную почту, там обговорим подробности.

Natasha, Алла передала Вам посвящение в энергию Золотого Дракона, синхронно, во благо и с любовью!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Золотой Дракон настройка

Сообщение Imperatrice »

Золотой Дракон настройка. Elena-ka. Наталья, благодарю за настройку! Настройка шла недолго, было давление в районе 3 глаза, но к сожалению никаких образов не было. А так хотелось познакомиться со своим драконом... До настройки было ощущение что меня ждут...
Natasha. Елена, так бывает что наше ожидание чего-то от настройки или сеанса мешает произойти тому, что должно было произойти. Мой совет не ждать ничего, расслабиться и наслаждаться энергией Золотого Дракона и неприметным образом и когда совсем не ожидаешь, произойдет то, чего желаешь. Желаю удачной работы в потоке Энергии Золотого Дракона. Во Благо!
Natasha, Сеанс в потоке энергии Золотого Дракона на гармонизацию во всех сферах бытия передала всем желающим до востребования. Во Благо и наилучшим образом!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Золотой Дракон настройка

Сообщение Tina »

Золотой Дракон настройка Сеанс с энергией Рейки Золотого Дракона приняла, сразу ощутила мощный поток энергии, переходящий в сильную вибрацию, как будто оказалась в вибрационной волне, которая проходила через все тело, очищая его от всего плохого, потом вибрация вышла за пределы тела, я так поняла что вокруг образовалась какая то высоко частотная вибрационная защита. Благодарю Наталью, Высшие Силы и Рейки.
Sonne
Administrator
Administrator

Золотой Дракон настройка

Сообщение Sonne »

Золотой Дракон настройка. наина, Здравствуйте, уважаемая Наташа! в прошлом году я получила у Вас настройку на энергию Золотого Дракона и сейчас хотела бы возобновить практику. Не знаю почему, но личные сообщения, где Вы описали практику, не открывается у меня, а хотелось бы освежить память. Не могли бы Вы помочь мне?

Natasha, Добрый день Наталья! Все что касается практики и работы с энергией Золотого Дракона, описано в этой теме, здесь нет мануала и нет ничего что было бы скрыто от учеников. Советую Вам почитать эту тему с первой страницы и на все возникшие у Вас вопросы вы узнаете ответ. Приятно что Вы вернулись и желаете возобновить практическую работу с энергией Золотого Дракона. Если он Вас позвал, значит ему есть что Вам сказать или показать.

наина, Наташа, спасибо большое, я Вас поняла!
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Золотой Дракон настройка

Сообщение Angel »

Приму с Благодарностью и Любовью, во Благо и Процветание всего сущего, Настройку Золотой Дракон.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Золотой Дракон настройка

Сообщение Андреас »

Инна, средства поступили, благодарю, настройку "Золотой Дракон" передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Золотой Дракон настройка

Сообщение Angel »

Андреас, благодарю тебя за посвящение! Энергия легкая, чудесная, теплая. После произнесения намерения сразу же у моих ног появился лежащий Дракон. Он приоткрыл один глаз, посмотрел на меня и улыбнулся. Затем мы с ним общались, полетали, я полежала у него между лапами, как у большой собаки, а он облизал мое лицо. Периодически он извергал в разные стороны огонь, как бы отгоняя от меня что-то ненужное. Сказал, что подружился с моими двумя собачками- той-терьерами и чтобы я не волновалась за их отношения. На прощание свернулся клубочком у моих ног и сказал, что он всегда будет со мной. Просто чудесно!
Благодарю!!!
Amita
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лидия
День Рождения: 14.05.1969
Ваш город: Морозовск
Ваша страна: Россия
Благодарил (а): 2 раза

Золотой Дракон настройка

Сообщение Amita »

Только стала читать тему, как пошла энергия. :smile: Приятно увидеть, почувствовать. Очень нравятся энергии драконов в медитациях и настройку на эту энергию имела счастье получить в подарок от коллеги. Тоже использую и на защиту, и на исцеление. Отлично работает.

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»