Целитель Нового времени.
Целитель Нового времени исцеление введение настройка обучение
Автор настройки - Нама Ба Хал, Целитель Нового времени.Предварительное условие - Энергия 999, так как Целитель Нового времени - это настройка, работающая на высокочастотных энергиях вибрации 999. Эта профессия, как и все другие профессии Нового Времени, требует серьезного подхода и ответственности.
Посвящение в эту профессию проводит Ангел Натаниель- это ее главная особенность. Именно он открывает в вас особый целительский канал - Шарантрон, который ранее был у вас закрыт и никогда не открывался. По этому каналу будет поступать высокочастотная энергия 999, обладающая большой мощностью и несущая с собой исцеление. Вы познакомитесь с Ангелами Целителями, которые всегда будут помогать вам при сеансах исцеления, получите несколько высокоэнергетических кристаллов, благодаря которым, сможете исцелять и на физическом и на тонком уровне. Лечение происходит намного быстрее и эффективнее, благодаря высокочастотной энергии.
Откройте свое сердце профессиям Нового времени, которые передают вам Светлые Силы...
Получение Целитель Нового времени практика сеанс мастер отзывы
Настройка платная. Цена этой настройки 3500 рублей. Первые пять человек могут получить эту настройку со скидкой - по цене 2000 рублей.В Дар - настройка "Объединение - 999" - усиление
Чтобы получить настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", подать здесь заявку и связаться со мной в лс.
В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Целитель Нового времени от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.
Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.
После посвящения обязательно отпишитесь в теме, опишите ваши ощущения.
Линия передачи: Nama Ba Hal - Eleu Helen - Svetlana Plynddina - Вы
Счастья вам и здоровья!
Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Золотого Дельфина, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия.