Целитель Нового времени

Лечение с помощью Ангелов - Целителей Инициация Целитель Нового времени поможет вам решить множество проблем и позволит получить поддержку в жизненных ситуациях.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Целитель Нового времени

Сообщение Sonne »

Инициация Целитель Нового времени поможет вам решить множество проблем и позволит получить поддержку в жизненных ситуациях.

Целитель Нового времени.
Целитель Нового времени.gif

Целитель Нового времени исцеление введение настройка обучение

Автор настройки - Нама Ба Хал, Целитель Нового времени.
Предварительное условие - Энергия 999, так как Целитель Нового времени - это настройка, работающая на высокочастотных энергиях вибрации 999. Эта профессия, как и все другие профессии Нового Времени, требует серьезного подхода и ответственности.

Посвящение в эту профессию проводит Ангел Натаниель- это ее главная особенность. Именно он открывает в вас особый целительский канал - Шарантрон, который ранее был у вас закрыт и никогда не открывался. По этому каналу будет поступать высокочастотная энергия 999, обладающая большой мощностью и несущая с собой исцеление. Вы познакомитесь с Ангелами Целителями, которые всегда будут помогать вам при сеансах исцеления, получите несколько высокоэнергетических кристаллов, благодаря которым, сможете исцелять и на физическом и на тонком уровне. Лечение происходит намного быстрее и эффективнее, благодаря высокочастотной энергии.
Откройте свое сердце профессиям Нового времени, которые передают вам Светлые Силы...

Получение Целитель Нового времени практика сеанс мастер отзывы

Настройка платная. Цена этой настройки 3500 рублей. Первые пять человек могут получить эту настройку со скидкой - по цене 2000 рублей.
В Дар - настройка "Объединение - 999" - усиление

Чтобы получить настройку, нужно зарегистрироваться на сайте, написать о себе в теме "Знакомимся", подать здесь заявку и связаться со мной в лс.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Целитель Нового времени от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

После посвящения обязательно отпишитесь в теме, опишите ваши ощущения.

Линия передачи: Nama Ba Hal - Eleu Helen - Svetlana Plynddina - Вы

Счастья вам и здоровья!

Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Золотого Дельфина, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Целитель Нового времени

Сообщение Tatiana »

Рейки и Целитель Нового времени.
Рейки это самая простая и естественная для человека система исцеления - она заложена в нас еще с древности. Вспомните, как часто мы, при возникновении какой либо боли, или при ушибе, машинально накладывали на больное место ладонь, и боль казалось бы отступала. Рейки не вступает в противоречие ни с одной другой системой исцеления и служит хорошим дополнением к медикаментозному лечению.
Целитель Нового времени
Совершенно новая система исцеления, с которой раньше мы не сталкивались - это Целитель Нового времени. Посвящение в эту энергию проводят сами Высшие Силы, открывается канал, который не работал и был закрыт ранее во всех предыдущих жизнях. Исцеление происходит с помощью Ангелов Целителей, которые приходят на помощь при каждом сеансе, и с помощью кристаллов.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Целитель Нового времени

Сообщение Imperatore »

Целитель Нового времени арагон_ник Здравствуйте Светлана! Какая будет цена на посвящение сейчас? Заранее благодарю за ответ.
mimoza, 11.05.2014, Добрый вечер. Цена настройки для первых пяти человек желающих - 2 000 рублей. Я не всегда могу сюда зайти, так как доступа в интернет почти нет. Способ оплаты Вам Людмила написала в личку - я держу связь через нее пока. Если здесь кому то нужна - она мне сообщит по телефону.
super77, 12.05.2014, Света, добрый вечер ! С удовольствием приму настройку Целитель нового времени. Жду от Людмилы данные о способе оплаты.

mimoza, 15.05.2014, Наталья, я Вам передала настройку "Объединения 999 - усиление", которая идет в Дар к этой настройке в теме настройки "Объединения 999 - усиление". Можете принимать. Эту настройку передам через день - два. Просьба не забывать указывать свои данные - свой космокод. Я сейчас в деревне ухаживаю за больными родителями, интернета там почти нет, так что все вопросы пока через Людмилу
арагон_ник, 15.05.2014, Здравствуйте Светлана! Сегодня попробую оплатить инициацию Целитель Нового Времени.
арагон_ник, 15.05.2014, Инициацию оплатил. Прошу передать настройку Целитель нового Времени и Объединение 999. Заранее благодарю. Что принимать вперед, написано , что в Целителе открывается канал, и через него идет энергия 999. Наверное будет мануал с пояснениями.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Целитель Нового времени

Сообщение Ирина »

Целитель Нового времени. арагон_ник, Да, забыл. Космокод. Марат. 41 Уральск. Западный Казахстан.
mimoza, Марат, сначала получаете посвящение в Энергию Объединение 999, а затем уже в Целителя Нового времени. Чтобы по каналу текла энергия 999, нужно получить сначала к ней доступ. Настройку "Целитель Нового времени" Мастерам можно получать уже на следующий день после энергии Объединения 999, а можно через день - два. "Энергию Объединения 999 - усиление" передала в соответствующей теме. Можете принимать. После того, как отпишитесь о получении - передам посвящение в Целителя Нового Времени.
super77, Света, оплату перевела, одну настройку уже вижу, сегодня приму. А следующую буду ждать позже. Наталья, 52 года, Москва.

mimoza, Марат, настройку Целитель Нового Времени передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо! Смотрите почту - там мануал и ссылка на диск с посвящением.
mimoza, Наташа, настройку Целитель Нового Времени передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо! Смотрите почту - там мануал и ссылка на диск с посвящением.
арагон_ник, Доброе Утро Светлана! Пока читаешь мануал, как будто подключаешься к чему- то довольно таки сильному. И это сложнее, чем другие настройки, и много вопросов возникает. Все зашифровано, можно ли, что-то задавать здесь. И вообще кто-нибудь здесь принимал эту инициацию. Наталья может, что-то сказать или посоветовать, как прошло у нее?
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Целитель Нового времени

Сообщение Imperatrice »

super77, Марат! Настройку я пока не приняла, пока только почитала мануал. Что-то там все очень сложно, нужно разбираться. Как- нибудь, почитаю повнимательнее, а потом уже буду принимать.
super77, Света! Настройку Целитель Нового Времени приняла. Вначале было тепло в ладонях и распирание головы, а когда открывался канал, появилось ощущение, что открылись каналы в голове, ладонях и ступнях. Благодарю за настройку! А теперь нужно попытаться разобраться с мануалом.

Целитель Нового времени. mimoza, Марат, эта настройка конечно не из простых, но вы не старайтесь понять все и сразу за один - два дня. Разбирайтесь понемногу и тогда все окажется простым и понятным. Удачи Вам.
mimoza, Наташа, работайте, во благо! Совет тот же - не торопиться понять все и сразу. Делайте все постепенно. Удачи Вам.
арагон_ник, Доброе Утро ! Потихоньку стараюсь, не хватает виденья и полноты ощущений, но как говорится Бог нам в помощь. Благодарю.
арагон_ник, Добрый день ! Ощущения ... с ощущениями у меня не совсем. Конечно хочется, чтобы было как у девчат - с полной гаммой ощущений. Наверное, главное время и работа над собой, и как Людмила изобразила - не забывать, что после ночи всегда будет утро. И перед рассветом всегда еще темнее, главное идти вперед. И все -таки после ряда посвящений стало лучше, какие-то волны проходят, ощущения в аджне бывают, правда не знаю по какому поводу, но все-таки радует.
арагон_ник, Настройку принял! Благодарю.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Целитель Нового времени

Сообщение Tina »

Целитель Нового времени. Ирина, Благодарю! Сеанс исцеления на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени приняла. Ощущение потока энергии началось сразу в руках, ногах, коронной чакре и пульсирующими волнами энергия начала распространятся по всему телу, наполняя приятным теплом. Весь сеанс видела свечение с разной световой гаммой ... передать точно как всё выглядело не возможно, было очень красиво ...
Благодарю за сеанс Высшие Силы Света, Высшее Я, Энергию Целитель Нового Времени и Вас Ирина
Sonne
Administrator
Administrator

Целитель Нового времени

Сообщение Sonne »

Целитель Нового времени. Лотос, Здравствуйте, Светлана! И я хочу получить эту настройку.
Людмила, Алексей, пока у тебя нет доступа временно в личные сообщения можешь связаться со мной через почту, адрес моей почты есть в моем профиле. Светлана пока в деревне и там у нее почти не бывает доступа в интернет, поэтому все предварительные вопросы по настройке и оплате через меня решаем, а я связываюсь с ней по телефону, после этого она передает настройки.
mimoza, Марат, во благо!

Лотос, Здравствуйте, Светлана! Прошу передать мне настройку Целитель Нового времени. Алексей, 26 лет, Соликамск
mimoza, Алексей, настройку Целитель Нового Времени передала. Можете принимать в удобное для Вас время. Во благо! Смотрите почту - там мануал и ссылка на диск с посвящением.
Лотос, Светлана, Благодарю!
mimoza, Алексей, во Благо! Все же желательно оставлять отзывы о приеме настройки.
Ирэн, Здравствуйте, Светлана! Я хочу попросить у Вас настройку Целитель Нового времени. Ирина,49 лет, Саратов.
mimoza, Ирина, настройку "Целитель Нового Времени" передала. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо! Смотрите почту, там мануал и ссылка на диск с посвящением.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Целитель Нового времени

Сообщение Natasha »

Целитель Нового времени.
Elena, Mimoza, здравствуйте! Какова сейчас стоимость инициации?
mimoza , Елена, первые пять человек получают инициацию за 2 тысячи, если надумаете, то Вы будете пятая. Сначала напишите немного о себе в разделе "Знакомства", потом свяжетесь со мной в личном сообщении, или напишите здесь. К "Целителю" в Дар идет посвящение в энергию "Объединение-999-усиление"
Ирэн, Передала сеанс на исцеление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени всем желающим, до востребования. Принимайте в удобное для Вас время. Во благо.

Людмила, Сеанс на исцеление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени приняла. Энергия пошла с постепенным наращиванием мощности кажется отовсюду, везде одновременно, сильнее всего ощущения были в районе позвоночника, слышался легкий гул, раза два возникали вибрации в грудном отделе позвоночника, даже немного заныл плечевой сустав, который сильно болел лет 5 назад. Перед глазами плавали и смешивались разные краски - фиолетовые, зеленые и золотистые, иногда проплывали мимо какие то непонятные фигуры и иероглифы. Сеанс длился долго, задремала на полчаса - энергия продолжала идти... Благодарю за сеанс Высшие Силы, Энергию и Ирину!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Целитель Нового времени

Сообщение Андреас »

Целитель Нового времени. Ирэн, Людмила, благодарю за отзыв от Всей души.
Siriadna, Приняла сеанс на исцеление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени. Энергия окутала тело, были покалывания, у меня были небольшие болевые ощущения в руке, на том месте где в 6 лет меня укусила собака, все вспомнилось. Также ощущалось жжение в чакре третьего глаза. Благодарю Высшие Силы, Энергию Целитель Нового Времени и Ирину!
Ирэн, Наталья, благодарю за отзыв от Всей души.
Ирэн, Елена, благодарю за отзыв от Всей души.
Siriadna, Светлана, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая сейчас цена настройки?
mimoza, Здравствуйте, Наталья! Пока еще действует акция, цена настройки 2 тыс, плюс Объединение 999-усиление в подарок
mimozа Для всех желающих, передала сеанс на исцеление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени Принимайте в удобное время, во благо!

Людмила, Сеанс на исцеление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени приняла. Энергия очень мощным потоком пошла вдоль позвоночника и начала наполнять Анахату и растекаться по всему телу. Увидела водоем, скорее всего это была лагуна, на воде начал расцветать и открываться очень красивый нежно зеленый лотос, когда он открылся в него нежным потоком полился как бы дождик серебристый, который иногда переливался и другими красками, больше всего золотистого цвета, потом как будто звезды с неба начали тоже опускаться в этот лотос. Было ясное и четкое ощущение, что я вижу свою Анахату. Потом энергия начала наполнять нижний Даньтянь и Манипуру, но уже без таких видений, а с очень четкими физическими ощущениями, иногда были мелкие вибрации, иногда как кипение воды. Весь сеанс энергия шла плотным тягучим потоком... Благодарю за интересный и полезный сеанс Высшие Силы Света, Энергию и тебя, Света!
mimoza, Людмила, Благодарю за отзыв! Во благо!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Целитель Нового времени

Сообщение Tatiana »

Galiusha, Сеанс на исцеление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени приняла. Благодарю мое ВЯ, энергию Целитель Нового Времени, Вас за сеанс!
mimoza, Галия, благодарю за отзыв, во благо!
Ирэн, Для всех желающих, передала сеанс очищения и исцеления кровеносных сосудов от холестериновых отложений с Энергией Целитель Нового Времени. Принимайте в удобное время, во благо! Если есть желающие, то лучше и эффективнее сеансы с этой энергией направлять конкретному человеку (по космокоду) по конкретной проблеме, Жду от Вас заявок.

Целитель Нового времени. Ирэн, Для всех желающих, передала сеанс исцеления на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени. Принимайте в удобное время, во благо!
Марина, Ирэн, с благодарностью прошу сеанс очищения и исцеления кровеносных сосудов от холестериновых отложений с Энергией Целитель Нового Времени Марина, 59 лет, Подольск
Natasha, Сеанс исцеления на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени приняла. Почувствовала теплый волнообразный поток энергии, который циркулировал вокруг меня, потом постепенно стал вливаться в тело, плавно началось с головы, потом туловище, руки и ноги. Благодарю за исцеляющий сеанс Ирину, Энергию Целитель Нового Времени, Высшие Силы и Высшее Я.
Ирэн, Наталья, от всей души благодарю за отзыв, Во благо!
Ирэн, Марине, 59 лет, Подольск передала сеанс очищения и исцеления кровеносных сосудов от холестериновых отложений с Энергией Целитель Нового Времени. Принимайте в удобное для Вас время с любовью, Во благо!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Целитель Нового времени

Сообщение Imperatore »

Целитель Нового времени. Марина, Ирэн, Благодарю за сеанс. Сеанс приняла .Очень понравился.Как только произнесла просьбу,почувствовала появление рядом с собой световых лекарей. Работать начали с головы, как я поняла они решили поменять какие то программы в мозге. После этого на входящую и выходящую из сердца артерии поставили световые фильтры с какими то веществами. Как мне объяснили - первый с веществом, которое размягчает холестериновые отложения и перемещает их, а второй с вещество- оно перерабатывает холестерин в субстанцию, которая работает как катализатор для ускорения процесса и для укрепления стенок сосудов.Работа шла минут 40. После этого они сообщили, что эти фильтры будут стоять ровно месяц. Проверять их необходимо раз в неделю. А ровно через месяц они проверят результат и снимут эти фильтры при необходимости. Очень интересная работа.... Еще раз БЛАГОДАРЮ! С благодарностью посылаю вам лечебный сеанс энергией Единорога.
Ирэн, Марина, от всей души благодарю Вас.

Tina, Сеанс исцеления на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени приняла. Энергию почувствовала одновременно как бы со всех сторон, она тёплыми волнами с лёгкой вибрацией циркулировала как внутри по всему организму и прорабатывала каждую чакру, так и снаружи вокруг тела, образовав энергетический кокон. Видела интересную игру цвета со светом. Благодарю за прекрасный сеанс Ирину, все Высшие Силы Света, моё Высшее Я и Энергию Целитель Нового Времени.
Ирэн, Елена, от всей души благодарю за отзыв.
andreas, Энергию Целитель Нового времени Передает и обучает Мастер Рейки Ирина (Ирэн), Успешной практики.
Ирэн, Андреас, благодарю!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Целитель Нового времени

Сообщение Ирина »

Целитель Нового времени. Ирэн, Для всех желающих, передала сеанс на исцеление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени Принимайте в удобное для Вас время, во благо!
OLIWIJ, Сеанс на исцеление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени приняла. Как только произнесла намерение, энергия сразу хлынула сверху вниз до самых пальчиков ног. Затем появились круговые движения, которые поднимаясь, поочередно, прорабатывали все участки тела. Потом движения сменились на поперечные, в виде восьмерки и вновь на круговые. Так движения менялись периодически, работая то мягко, спокойно, то снова увеличивая скорость. Таким образом, энергия проработала все участки тела, словно очищая и исцеляя. После сеанса чувствовала себя отдохнувшей и бодрой! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Целитель и Вас Ирина за такой необходимый в наше время сеанс!
Ирэн, Ольга, благодарю за отзыв. Во благо!!!

Ирэн, Для всех желающих, передала сеанс на очищение, исцеление и восстановление системы кроветворения на всех уровнях и устранения всех причин на всех уровнях, во всех реальностях, вызвавших снижение уровня гемоглобина крови с Энергией Целитель Нового Времени. Принимайте в удобное для Вас время, во благо!
Марина, Ирэн, благодарю за сеанс! Сначала работа шла в голове, видимо убирались ненужные программы, потом в работу включились меридианы... Благодарю!
Ирэн. Для всех желающих, передала сеанс на полное очищение, восстановления и исцеление организма на всех уровнях и устранения всех причин на всех уровнях, во всех реальностях, вызвавших генетические и хронические заболевания с Энергией Целитель Нового Времени. Принимайте в удобное для Вас время, во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Целитель Нового времени

Сообщение Imperatrice »

Целитель Нового времени. Ирэн, Для всех желающих, передала сеанс на исцеление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени Принимайте в удобное для Вас время, во благо!
OLIWIJ, Сеанс на исцеление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени приняла. Как только произнесла намерение, энергия сразу хлынула сверху вниз до самых пальчиков ног. Затем появились круговые движения, которые поднимаясь, поочередно, прорабатывали все участки тела. Потом движения сменились на поперечные, в виде восьмерки и вновь на круговые. Так движения менялись периодически, работая то мягко, спокойно, то снова увеличивая скорость. Таким образом, энергия проработала все участки тела, словно очищая и исцеляя. После сеанса чувствовала себя отдохнувшей и бодрой! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Целитель и Вас Ирина за такой необходимый в наше время сеанс!
Ирэн, Ольга, благодарю за отзыв. Во благо!!!

Ирэн, Для всех желающих, передала сеанс на очищение, исцеление и восстановление системы кроветворения на всех уровнях и устранения всех причин на всех уровнях, во всех реальностях, вызвавших снижение уровня гемоглобина крови с Энергией Целитель Нового Времени. Принимайте в удобное для Вас время, во благо!
Марина, Ирэн, благодарю за сеанс! Сначала работа шла в голове, видимо убирались ненужные программы, потом в работу включились меридианы... Благодарю!
Ирэн. Для всех желающих, передала сеанс на полное очищение, восстановления и исцеление организма на всех уровнях и устранения всех причин на всех уровнях, во всех реальностях, вызвавших генетические и хронические заболевания с Энергией Целитель Нового Времени. Принимайте в удобное для Вас время, во благо!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Целитель Нового времени

Сообщение Tina »

Целитель Нового времени Сеанс на полное очищение, восстановление и исцеление организма на всех уровнях и устранение всех причин на всех уровнях, во всех реальностях, вызвавших генетические и хронические заболевания с Энергией Целитель Нового Времени приняла. Нежный, лёгкий поток энергии, мягко словно лёгкие прикосновения гулял по всему телу, присутствовало ощущение лёгкости и расслабления во всём организме. Благодарю за нежный и лёгкий сеанс Ирину, Энергию Целителя Нового Времени, все Высшие Силы Света, Высшее Я.
Sonne
Administrator
Administrator

Целитель Нового времени

Сообщение Sonne »

Целитель Нового времени. Ирэн, Наталья и Елена, благодарю за отзыв. Во благо!
riannali, Ирина, приму во благо! Заранее благодарна!
Ирэн, Для всех желающих, передала сеанс на очищение, исцеление и восстановление от вирусных инфекций на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени Принимайте в удобное для Вас время, во благо.
Ирэн, Олесе,35 лет, г.Омск (riannali), передала сеанс на очищение, исцеление и восстановление на всех уровнях с Энергией Целитель Нового Времени Принимайте в удобное для Вас время, во благо.
riannali, благодарю за сеанс! Сильная прохладная энергия, подъем. На ночь хочу принять еще раз- после этого отпишусь дополнительно

andreas, В этой теме предлагаются сеансы с Энергией Целитель Нового Времени до востребования все желающие могут написать заявку Мастеру Ирине, и принимать. Чтобы не вовлечь вас в кармическую задолженность - зависимость по закону энергообмена, рекомендую Вам в обязательном порядке написать отзыв в той же теме где принимали сеанс, даже если вы не обладаете красноречием, яркими ощущениями, видениями и стеснительны, все равно напишите пару строк благодарности.
super77. Извините, а сейчас кто-то пользуется этой настройкой?
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Целитель Нового времени

Сообщение Natasha »

Целитель Нового времени. Cеанс на полное очищение, восстановления и исцеление организма на всех уровнях и устранения всех причин на всех уровнях, во всех реальностях, вызвавших генетические и хронические заболевания с Энергией Целитель Нового Времени приняла, поток оказался спокойным и нежным и как все сеансы в последнее время был сконцентрирован в левой стороне тела, было ощущение легкого прикосновения к левому глазу, потом вниз по руке и пальцам , позже ощущение энергии прекратилось. Благодарю Ирину за сеанс, Энергию Целитель, Высшие Силы, Высшее Я.
Ирэн. Наталья, благодарю за отзыв. Во благо!!!

Счастливая, Приняла сеанс на полное очищение, восстановления и исцеление организма на всех уровнях и устранения всех причин на всех уровнях, во всех реальностях, вызвавших генетические и хронические заболевания с Энергией Целитель Нового Времени. Сразу пошли необычные ощущения в глазах, затем в животе, в горле. Благодарю энергию Целитель Нового Времени, Высшие Силы и Ирину!
Ирэн, Екатерина, благодарю за отзыв. Во благо!!!
Siriadna, Приняла сеанс на полное очищение, восстановление и исцеление организма на всех уровнях и устранения причин нв всех уровнях во всех реальностях, вызвавших генетические и хронические заболевания с Энергией Целитель Нового Времени. Сразу почувствовала энергию как произнесла намерение, потом отключилась, проспала два часа. Благодарю Высшие Силы, Энергию Целитель Нового Времени и Ирину!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Целитель Нового времени

Сообщение Андреас »

Целитель Нового времени. andreas, Привет, уточни пожалуйста вопрос, интересует кто пользуется и практикует настройку? или кто ее сейчас передает?
1- обычно люди заходят получают настройку или систему и уходят у всех свои дела и ресурсы таких сейчас спросить нет возможности, но они оставили свои отзывы почитай.
2.- эту настройку сейчас передает Мастер Ирина
super77, Андреас, добрый вечер! Я получила настройку Объединение 999 усиление и Целитель Нового Времени в мае 2014 года от Плындиной Светы, но так в ней и не смогла сама разобраться. Сейчас собираюсь, все-таки, начать ею пользоваться,но хотелось бы получить подробные разъяснения.

andreas, Наталья привет, Светлана давно не сотрудничает на этом сайте, здесь с ней шансов нет состыковаться и получить разъяснение, к этим настройкам прилагались мануалы, все что нужно там должно быть, если мануал не дает исчерпывающей информации, тогда ищи Светлану или автора.
Вообще мое мнение что это не система а всего лиж настройка, не нужно там глубоко копать, у настройки низкий потенциал и возможности чтобы их приукрасить к настройкам придумывает длинные мануалы... они слегка лукавят, нельзя из велосипеда выжать скорость ракеты
светлая, Благодарю за разъяснение. С любовью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Целитель Нового времени

Сообщение Tatiana »

mimoza, Передала для всех желающих сеанс с энергией Целителей Нового Времени на исцеление и защиту от вирусных инфекций и укрепление иммунитета. Принимайте в удобное время. Во благо!
Людмила, Светлана, сеанс приняла. Энергия пошла сразу со всех сторон, потом было ощущение жара в районе вилочковой железы, как раз там, где находятся защитные силы нашего организма. На какое то время среди облаков появился образ Иисуса в голубом плаще, во весь рост, он протянул ко мне руки и потом постепенно растаял... Очень интересно энергия работала в главном энергетическом канале - чувствовалось течение энергии то вверх, то вниз, потом опять вверх и вниз, и так на протяжении всего сеанса, как будто перебирала каждый звоночек.
Энергия шла долго, около часа, я растворилась в этом потоке и даже немного задремала, так было приятно. Благодарю тебя за сеанс, благодарю Иисуса и всех, кто тебе помогал.
mimoza, Людмила, во благо!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»