Прана 2020 Тахион, Прана Источник 2020

С Прана 2015 Тахион, создавая Прана антенны, вы сможете повышать свои вибрации и энергетику окружающего пространства.

Луч Аполлона, Вихревая Энергия Христа, Канал Космической Клиники, Ведическое Рейки - Энергия Рода, Межпозвоночные диски - исцеление

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

С Прана Источник 2020, создавая Прана антенны, вы сможете повышать свои вибрации и энергетику окружающего пространства.

Прана 2020 Тахион
Прана Источник.jpg

Прана 2020 Тахион исцеление введение настройка обучение

Усовершенствование курса Тахион и Прана. Усовершенствованно и обновлено. Энергия стала более мощной и более мягкой.

Автор и создатель этого уникального курса Оле Габриельсен, автор системы Кундалини Рейки.
Я имею прямое посвящение в " Прана 2020 "от автора Оле Габриельсен.

Дорогие, друзья, приглашаю вас прикоснуться к настоящему волшебству. К Магии Жизненной Силы!

Получив эту настройку, вы научитесь создавать различные виды Пранических антенн, которые будут действовать в качестве приемника и передатчика Праны ( Жизненной Силы). Простым намерением вы сможете навсегда изменить на субмолекулярном уровне любой предмет, и превратить его в Прана антенну, которая будет излучать Энергию Жизненной Силы там, где вам это будет необходимо.
Теория и практика

Прана - это Жизненная Сила и основа всего, это Энергия Вселенной, обладающая разумом и интеллектом. Благодаря ей мы живем - чувствуем, слышим, видим и дышим. Именно она качает кровь по нашим кровеносным сосудам, обеспечивает работоспособность всего организма, и именно она светится в глазах человека, когда он здоров и счастлив. Эта Энергия всегда знает, что именно требуется нашему организму или окружающему нас пространству в данный момент времени.

Таким образом вы научитесь сами себе создавать незаменимых помощников, так необходимых нам в жизни, станете для себя и своих близких настоящим Волшебником.

Вы сможете создать сколько угодно Пранических антенн и превратить место вашего обитания в оазис Жизненной Силы, обладающий развитым интеллектом. Предметы превращенные вами в Прана антенны, останутся ими навсегда, и будут наполнять вас энергией в том количестве, и с таким качеством, которое необходимо вам в настоящее время. Поток Энергии никогда не иссякнет и не исчезнет - он будет идти постоянно и беспрерывно.

Вы сможете превратить в источник Энергии любые предметы - кулон, сережки, браслет, ободок, заколки для волос, камни, диски, листы бумаги или картона и многое, многое другое. Вас может остановить здесь только ваша фантазия!
Сделав Прана антенну человек чувствительный к энергиям может легко проверить ее действие и убедиться в том, что энергия действительно идет.

Вы научитесь создавать:

Пранические диски
чтобы с их помощью наполнять Энергией Жизни вашу комнату, автомобиль или другие объекты.
Пранические чакровые камни- (для чистки, балансировки и зарядки чакр).
Воду, преобразованную- в Праническую антенну.
Пранические диски- для обогащения Энергией воды и пищи.
Фильтр для сотовых телефонов- (нейтрализующий их вредное излучение).
Праническую антенну- для вашего компьютера (нейтрализующую его вредное излучение).
Масло Прана- (для массажа и для усиления передачи любых настроек).

Можно превратить в Пранические антенны стены и окна вашего дома и все, что вы захотите.

С помощью Прана антенн создается защита вашего дома или квартиры от различных вредных воздействий. Ведь там, где создана такая концентрация Жизненной Силы - нет места негативу. Применение этих антенн позволит сгладить вредное влияние геопатогенных зон в вашей квартире.

Прана антенны можно брать с собой, отправляясь в путешествие, снабдить ими всех своих близких и друзей, положить в портфель своему ребенку или мужу в автомобиль ... Везде и всюду они будут работать приемо - передатчиками Жизненной Силы, не только на исцеление, но и на гармонизацию пространства, и на гармонизацию ситуаций.

Их берут с собой на важные встречи и совещания, на уроки и экзамены ... Везде, где вы захотите получить поддержку, Энергия Жизни будет сопровождать вас с Прана антенной. И вас и всех тех, кого вы любите. Их можно и нужно использовать, чтобы получить наилучший результат в исцелении. Одностороннюю Прана антенну можно сделать например из пластыря и приклеивать на место, требующее постоянной подпитки энергией между сеансами.

Почки, легкие, печень и другие органы так же могут получать энергию постоянно, если в этом есть такая необходимость в случае заболевания. Односторонние Прана антенны кладут под матрац больного человека вдоль позвоночника, под подушку - если часто болит голова, так как они прекрасно помогают снять и головную и зубную боль ... Всего перечислить здесь просто невозможно, ведь способов применения Прана антенн в жизни великое множество. А самое важное, что надо помнить для наилучшего результата в исцелении - это способ получать энергию между сеансами Рейки и не терять своей энергии. Так что возможности Прана антенн поистине уникальны.

Любые виды Прана антенн, которые вы носите на себе очень быстро настраиваются на ваши вибрации и становятся только вашими, поэтому их не стоит передавать другим. Лучше сделать и подарить всем, кого вы любите свой собственный "оберег". ( Амулет, талисман - назовите как хотите). Ведь это ничем не хуже, если не лучше...

Вы так же получите несколько новых методов передачи настроек и получите возможность увеличить и усилить не только целебные сессии, но и саму процедуру передачи любых настроек.

Из века в век истинные Мастера с помощью одного только намерения могли преобразовать любой предмет или объект в мощные антенны - передатчики Жизненной Силы. Эти знания хранились всегда под большим секретом. Мы, которые слышали иногда отголоски о таких возможностях человека, считали их чаще всего просто несбыточными мечтами, сказками или вымыслом.

Наш мир полон чудес, и хорошо, когда есть люди способные сказку превратить в быль, способные вернуть миру утраченные знания.

Благодаря Оле Габриельсен, основателю целительной системы Рейки Кундалини, сегодня может практически любой человек прикоснуться к волшебству и обучиться этой удивительной практике получив настройку на эту Энергию.

Получение Прана Источник 2020 практика сеанс мастер отзывы

Система Прана 2020 настоятельно рекомендована Оле Габриельсен, как усиливающее дополнение к Кундалини Рейки.
Настройка платная. Цена настройки - 500 руб. Мануал высылается на почту.

Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", и подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

При заказе "Прана" + "Прана Источник" , "7 Чакр Источник" - в Дар.

Принимать настройку можно сидя или лежа. Можно сказать своими словами, как вы привыкли или просто - : "Я принимаю настройку Прана 2020 от Андреаса здесь и сейчас".
Настройка начнется и идет 12-15 минут. Но я настоятельно рекомендую полежать еще минут 20-25, чтобы полученный объем Энергии равномерно распределился по вашей энергосистеме. Не забывайте поблагодарить всех, кто вам помогал при настройке.

После получения настройки - отписаться в теме об ощущениях.

Дальнейшее усиление - Прана Источник 2020

Света вам и Любви!

Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Мудрости, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Прана Источник 2020
Курс по созданию антенн Прана. Усиление. Часть 2
С Прана Источник 2015, создавая Прана антенны, вы сможете повышать свои вибрации и энергетику окружающего пространства.
сеансы, рейки, поток, энергия, исцеление, настройка, канал, любовь, Прана, Источник

Прана Источник 2020

Прана Источник 2020
Предварительное условие, - Прана 2020 (Тахион)
Усовершенствованно и обновлено. Энергия стала более мощной и более мягкой.

Автор и создатель этого уникального курса - Оле Габриельсен, автор системы Кундалини Рейки.
Я имею прямое посвящение в "Прана Источник 2020 "от автора Оле Габриельсен.
С помощью курса "Прана 2020" вы научились создавать Прана антенны, и уже возможно превратили свое жилье в Оазис Жизненной Силы.
В этом курсе вы научитесь создавать Прана Источник антенны - Исходные антенны Жизненной Силы.
Прана Источник антенна способна преобразовать в Прана антенну практически любой предмет, оказавшийся с ней рядом.

Если вы поместите Прана Источник антенну рядом с сосудом с водой, то и вода, и сосуд, и даже стол станет Прана антенной. А если на стол рядом с вашей бижутерией и косметикой - вся ваша бижутерия и косметика тоже станут постоянной Прана антенной. Я думаю, что вы сами найдете множество способов применения этой чудо антенны.
Это дает дополнительные возможности снабдить Прана Источник антеннами всех своих близких и друзей, даже живущих вдалеке от вас, отправив им ее в бандероли. Вы можете сделать эту чудо антенну и подарить этот бесценный подарок всем, кого вы любите.

Любые виды Прана антенн, которые вы носите на себе очень быстро настраиваются на ваши вибрации и становятся только вашими, поэтому не стоит передавать их другим.
Если вы станете носить Прана Источник антенну постоянно, вы будете находится под ее благотворным воздействием, наполняться Энергией Жизненной Силы, ваши вибрации будут повышаться, и со временем вы сами сможете превратиться в Прана Источник антенну.
Вы станете излучать невидимый свет, и многие станут замечать как им хорошо и комфортно рядом с вами.
Причина этого очень проста - Энергия благотворно воздействует на вас, на гармонизацию пространства и на гармонизацию отношений . К вам станут притягиваться положительные события и люди, которые вам нужны и которые близки вам по духу. Это поможет вам в осуществлении ваших планов и в достижении целей. Изменится качество вашей жизни, вы станете находить ответы на многие ваши вопросы, так как начнет развиваться ваша интуиция.

Вы станете повышать энергетику любого пространства, где бы вы не находились, люди находящиеся рядом с вами будут находиться под полезным воздействием излучаемой вами энергии и их энергетика тоже будет повышаться.
Так что изучив этот курс полностью - вы станете сами себе настоящим Волшебником! И поверьте - все это реально!
Система Прана 2020 настоятельно рекомендована Оле Габриелсен, как усиливающее дополнение к Кундалини Рейки.
Для того чтобы начать процедуру принятия настройки, необходимо оставить информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся", подать здесь заявку с указанием Вашего космокода.

При заказе "Прана" + "Прана Источник" , "7 Чакр Источник" - в Дар.
передача настройки
Принимать настройку можно сидя или лежа. Можно сказать своими словами, как вы привыкли или просто: "Я принимаю настройку "Прана Источник 2015" от Андреаса здесь и сейчас".
Настройка начнется и идет 12 - 15 минут. Но я настоятельно рекомендую полежать еще минут 20 - 25, чтобы полученный объем Энергии равномерно распределился по вашей энергосистеме. Не забывайте поблагодарить всех, кто вам помогал при настройке.

Следующее усиление - 7 Чакр Источник 2020, Света вам и Любви!

Познайте также новые радости своего Я на практике, Рейки Сердца, и перед Вами откроется новый мир, наполненный ароматами нирваны и блаженством вечного спокойствия.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Я постаралась вместить как можно больше информации о возможностях Прана антенн в первое сообщение. Но сколько бы я там не сказала - этого мало, чтобы понять, какие необъятные возможности добавляют любому Мастеру эти настройки. У меня накоплен огромный опыт в применении такого рода Прана антенн, поэтому я знаю их возможности, и когда сама получила эти настройки радовалась как ребенок. Я уже говорила, что с января 2002 года изучала информационно энергетическое учение Коновалова СС. Это врач, академик медицины, он занимается этим с 1990 года. И вот у него то я и познакомилась с такого рода Прана антеннами. Но там у него они называются целительными буклетами. Они излучают постоянно и беспрерывно энергию, и не только буклеты, но и все его книги. И энергию я впервые почувствовала именно от такого вот буклета. Его нужно было носить на пояснице, чтобы шел постоянный поток энергии по Главному Божественному каналу, чтобы Тонкое тело не теряло энергию между сеансами. И только в таком случае можно получить прекрасные результаты в исцелении. Вот когда я начала заниматься энергетическим лечением, чтобы не идти на операцию, привязала буклет к пояснице и ходила с ним днем, а ночью на трех штуках спала.

Недели две не чувствовала энергии поначалу, а потом сижу и вдруг такое ощущение, что за моей спиной камин горит - тепло как от очага пошло - вот так я почувствовала энергию этого буклета, и потом начала чувствовать энергию во время сеансов. Сколько лет я носила этот целительный буклет на пояснице - сердце болело - на сердце, простывала - на вилочковой железе... Они прекрасно успокаивали и головную и зубную боль. Спала на нескольких - от 3 до 5 штук. И только благодарю вот такому вот настойчивому лечению я и победила многие свои болезни. Хотя если говорить точнее - болезнь у человека одна - нехватка энергии, падение энергетического потенциала Тонкого Тела, а уж из за этого диагнозов много...

Вот и получается что раньше я такие вот Прана антенны покупала в бумажном виде по 120 рублей - они работали до тех пор, пока оставались в целом виде - пока не порвутся. А долго ли сохранится в целом виде бумажный вариант? И не особо удобно носить бумагу формата А 4 на пояснице или на голове (если голова болит) . Вот поэтому я и была так рада , получив эти настройки - теперь я могу сама делать их, и из всего что угодно!!! Серьги - Прана антенны, кулон - Прана Источник, стол, холодильник, кувшин для воды, чайник, термос, кастрюли, подставки для цветов... Просто неограниченные возможности применения...:) А как это все прекрасно работает - я убедилась и проверила на себе в течении более 12 лет!
У некоторых возможно уже есть такие настройки, но они не придают им особого значения, так как просто не знают ценности того, что имеют!

У меня иногда спрашивают - какие настройки Вы посоветуете иметь? Я всегда отвечаю -прислушивайтесь к себе, ваше Высшее Я подскажет, что нужно, а мимо чего можно и пройти. А вот эти настройки я советую обязательно иметь каждому Мастеру Рейки любой системы! Это прекрасное дополнение к вашим знаниям и вашему умению. С этими настройками можно добиться прекрасных результатов в исцелении, ведь все мы знаем, что болезнь начинается тогда, когда не хватает энергии в Тонком Теле, или когда нарушена подача энергии в какие либо органы или системы организма. А Прана антенны здесь просто незаменимые помощники - они помогут сохранить и поддержать энергетический потенциал между сеансами!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Прана 2020 Тахион, Прана Источник 2020. marishka68, 08.03.2014, Добрый день Людмила, давно мечтала о такой возможности, очень сильно хочу эту настройку,приму с любовью и благодарностью.
mimoza, Людмила, прошу передать мне настройку Прана 2015. Приму с Благодарностью! Светлана, 53 г. Москва
Людмила, Марина, Светлана, настройку "Прана 2015" передала. Принимайте в удобное для вас время. Во благо!

marishka68, Добрый день Людмила, настройку приняла, энергия пошла еще до того как сказала слова, придавила тяжестью к кровати жар шел по всему телу особенно позвоночник, стопы ног,давление в области 3 го глаза, а в руках был жар, и в центрах ладошек было ощущение, что бьет родничок размером с пятирублевую монету. Огромное спасибо вам и всем высшим силам! пошла делать волшебные палочки.
mimoza, Настройку Прана 2015 получила! Энергия шла мощным потоком. Началось все с ног и ладоней. Было четкое ощущение движения энергии по позвоночнику, наполнялись все чакры и каналы, в ладонях очень сильные ощущения. Я видела энергетические потоки в виде разроцветных радужных вихрей. Ощущение жара началось в ступнях, медленно поднималось вверх по позвоночнику и закончилось на макушке головы. Супер !!!!
Благодарю Прана 2015 и Людмилу!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Прана 2020 Тахион, Прана Источник 2020. Людмила, Марина, Светлана, пользуйтесь, во благо! Вы получили в свои руки настоящее волшебство!
Я думаю, что вы уже себе наделали Прана антенн и даже проверили как они работают. Человек чувствительный к энергиям может легко и просто это сделать. Взять Прана антенну в руку или поднести к Прана антенне свою ладонь - и вы почувствуете исходящую от нее энергию. Поделитесь своими ощущениями.

marishka68, Энергия действительно чувствуется легко! Чудеса настоящие! Наделала Прана антенн себе и детям, когда берешь в руку например камушек Прана антенну -в пальцах руки сразу чувствуется лекгое покалывание и чувствуется как энергия идет по руке, по телу и по ноге. Если положить на грудь -идет хорошее тепло. Скоро весь дом свой превращу в Прана антенны. Спасибо за такую удивительную возможность. Обязательно получу все ступени.
EVIMIYA, Людмила! Инфлормация про Прана- антенны очень даже понравилась, буду иметь в виду... и тоже скоро попрошу настройку...
Людмила, Ввиду того, что настройки Прана желательно иметь всем Мастерам Рейки, я снизила на них цену. Теперь все три настройки - Прана + Прана Источник + 7 Чакр Источник можно получить всего лишь за 1000 рублей.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Прана 2020 Тахион, Прана Источник 2020. Ирэн, Людмила, прошу передать мне настройку Прана 2015. Приму с Благодарностью! Ирина, 49 лет, Саратов.
Людмила, Ирина, настройку Прана 2015 передала, принимай в любое удобное для тебя время. Во благо!
Siriadna, Людмила, прочитала и удивилась. Вы пишите про Коновалова, меня именно он заставил задуматься об энергиях, мама как-то дала мне его книгу, я так и не стала читать. Потом у меня сильно заболел живот никакие таблетки не помогали, я решила положить книгу с буклетом на больное место, боль стала утихать. Вот так прочитала его книги, дальше искала больше. Обязательно нужно будет познакомиться с этой настройкой

Людмила, Наташа, это действительно очень мощная помощь в исцелении - вот такие вот волшебные вещи можно научиться делать своими руками, получив настройки Прана - и энергией между сеансами подпитывают, и боль снимают и даже могут сделать со временем самого человека излучателем энергии.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Прана 2020 Тахион, Прана Источник 2020. Людмила, Ирина, во благо! Я очень рада, что тебе понравилось быть немного волшебницей! Первое время, пока организм не привыкнет к постоянному потоку энергии, можно иногда убирать от себя Прана антенну на ночь, бывает, что поначалу плохо спится, потом организм привыкает и течение энергии перестает ощущаться
Siriadna, Людмила, здравствуйте! Очень хочу эту прекрасную настройку, можно ли мне ещё получить? Если да, то прошу выслать в лс подробности

andreas. Цитата Siriadna () хочу эту прекрасную настройку
Система Прана 2015 настоятельно рекомендована Оле Габриельсен, как усиливающее дополнение к Кундалини Рейки. рекомендация связана с тем что у человека для принятия Прана 2015 должна быть готова его энергетика, поднята кундалини и проработаны кармические проблемы с помощью Дополнительных настроек которые включаются в 3-ю мастерскую ступень Кундалини Рейки.
Людмила, Наташа, это очень мощные настройки и хотя они даются у нас Мастерам любых систем Рейки, для того, чтобы их получить нужно быть опытным Мастером, проработавшим все свои кармическое проблемы, прошедшим хорошую практику с подготовленной энергосистемой, готовой воспринимать постоянный поток энергии, иначе можно получить мощнейший ЦК. Кундалини Рейки - мощная система, в нее входят дополнительные настройки для работы над собой, у нас там прекрасная практика и лучшую начальную подготовку можно получить именно там.
Siriadna, Я поняла, спасибо всем за разъяснение. Видимо мне ещё рано:)
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Прана 2020 Тахион, Прана Источник 2020. Siriadna, Людмила, я вот купила книгу Коновалова ради буклета, чтобы носить на пояснице во время работы, так как на работе не всегда могу воспользоваться Рейки. Такое приятное дополнение и постоянная энергия на исцеление, когда нет возможности принять сеанс. Конечно удобнее было бы просто зарядить пластырь или вещь. Но как-нибудь я доберусь до вашей настройки.
Людмила, Наташа, как закончишь практику в Кундалини Рейки, получив мастерскую степень, приходи за этими настройками. Ты хорошо понимаешь как важно не растерять между сеансами, то, что получила во время сеанса - от этого во многом и зависит наше выздоровление. Потом можно всю свою одежду превратить в Прана антенны...
Siriadna, Дорогие мастера! Кто-нибудь может мне передать эту настройку?

Ирэн, Наталья, настройку Прана 2015 передала, принимай в любое удобное для тебя время. Во благо!
Siriadna Настройку Прана 2015 Тахион приняла. Настройка длилась около 30 минут, энергия была мощная и горячая особенно чувствовалась в нижних чакрах. Благодарю Высшие Силы, Энергию и Ирину! Буду работать с настройкой
Ирэн. Наталья, Во благо, практикуйте с удовольствием.
mimoza. Людмила, прошу настройку на ,,Прана Источник 2015" Приму с благодарностью! Светлана, 53 г. Москва
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Людмила, Светлана, настройку "Прана Источник 2015" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
mimoza. Настройку ,,Прана Источник 2015"приняла. Энергия шла мощным вихревым потоком, поочередно наполняла все мои чакры и каналы, визуально она была золотисто-голубой.Под конец распределилась по всему телу, было очень интересное ощущение, словно внутри меня множество пузырьков шампанского! Благодарю энергию Прана и Людмилу!

marishka68. Прошу настройку на ,,Прана Источник 2015" Приму с благодарностью Марина. 35 лет. Моршанск
Прана 2020 Тахион, Прана Источник 2020. Людмила, Марина, настройку "Прана Источник 2015" передала. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
marishka68, доброе утро, настроечку приняла большое спасибо, были сильные ощущения в ладонях давление и жар, покрутило ноги. Благодарю Людмилу и все ВС.
Людмила, Марина, пользуйся этими удивительными настройками во благо себе и всем своим близким!

Ирэн, Людмила, прошу настройку на "Прана Источник 2015" Приму с благодарностью Ирина, 49 лет, город Саратов (1 часть принимала неделю назад).
Людмила, Ирина, настройку Прана Источник 2015 передала. Можешь принимать в удобное для тебя время. Во благо!
Ирэн, Настройку "Прана Источник 2015" приняла. Энергия шла мягким потоком, поочередно вниз по чакрам. Затем распределилась по всему телу, было очень приятное ощущение, покалывание и вибрация, продолжалась еще минут 20. Ступни ног еще продолжают гореть. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию Прана Источник и Вас Людмила!
Людмила, Ирина, пользуйся этими волшебными настройками, во благо!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Андреас, прошу передать мне настройку Прана 2020. Приму с Благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Татьяна, настройку "Прана 2020" передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Андреас, приняла настройку Прана 2020 - ощущения супер. Так мощно прошла по всему телу. Кинулась делать Прана антены - энергия ощущается без перерыва. На самом деле поток не прекращается - ощущение волшебное. Сделала прану антену для поясницы положила под матрас. Из масла сделала - помазала позвоночник - тепло ощущается. Серьги, цепочку, подставки для воды и т.д. Я благодарю тебя за возможность прикоснуться к волшебству, по другому действительно никак не назовешь! Действительно поток энергии не прекращается.
Благодарю за настройку все Высшие Силы, Рейки, Энергию Прана 2020 и тебя, Андреас!

Вернуться в «Каталог настройки и энергии»